5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロストプラネットはおとぎ銃士 赤ずきんにも負ける Part3

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 01:36:43 ID:uBAcWoBe
【DS】おとぎ銃士 赤ずきん
http://www.konami.jp/visual/akazukin/game/index.html
きせかえ&アクションパズル
2006年12月7日発売 5229円(税込)


【Xbox360】ロストプラネット
http://www.capcom.co.jp/lostplanet/
アクションシューティング
2006年12月21日発売 8379円(税込)




前スレ
ブルードラゴンはおとぎ銃士赤ずきんにも負ける 2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1164165827/

2 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/18(月) 01:37:09 ID:oAyU/rDE
登場人物一覧

鈴風草太:主人公。趣味はフラグ立て。敵味方老若男女を問わない。しかし本命は路傍に生えるお花。
赤ずきん:頭の足りない子。彼女の独特の言い回しがエルデでは大流行。ずっきゅ〜ん!!
白雪姫:高飛車勘違い電波女。が、そうなるに至った黒いエピソード有。DS的な広い人気を博す。
いばら姫:別名ねむり姫。いまだに立ち位置が安定しない空気。覚醒すると口調が薔薇乙女に。
木ノ下りんご:とくいの肉じゃがで草太に給仕するが、消費量は赤ずきんのほうが多い。
銀狼ヴァル:影の領域トワイライトからやってきた非常食。

3 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/18(月) 01:37:40 ID:oAyU/rDE
☆★☆おとぎ銃士 赤ずきんとブルードラゴンの売り上げ本数比較★☆★

             赤ずきんDS(06/12/7発売)  ブルードラゴン(06/12/7発売)
06/12/4〜06/12/10   55208本以下(推定)          80348
06/12/11〜06/12/17       -                   -
06/12/18〜06/12/24       -                   -
      ・
      ・
      ・

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 01:38:12 ID:sY0IsF2y
赤ずきん5万本も売れたのかよ

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 01:39:08 ID:3ALWwGWK
すげぇな赤ずきん・・・

6 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/18(月) 01:41:28 ID:oAyU/rDE
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29071.jpg
この右の子のおかげです

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 01:42:12 ID:D3SmkAQj
ブルドラ超えるよ
360はアクションユーザーが多いからね

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 01:48:18 ID:MLq1evl1
だから、朝鮮人はやめておけとw


9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 01:57:21 ID:jJKc1HCx
なんで韓流使うかな?それだけで買わない奴かなりいるぞ
逆はいないがな

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 02:08:29 ID:lwsMk5vh
ロストプラネットってDSのタッチペンで魔法陣書くやつじゃないの

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 02:08:47 ID:ai53SHUT
赤ずきんラインに到達できてない
PS3ソフト多そうだな
AC4も負けるかも

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 02:30:48 ID:sNLX0E5B
尼ランキング
ロスプラ 9位
AC4 32位

13 :珍☆奇太郎:2006/12/18(月) 02:35:10 ID:xOOSx4yl
それ足してくならすぐ抜けそうだな

14 :漫☆画太郎:2006/12/18(月) 02:37:22 ID:IGa+Wsg0
>>10
そりゃロストマジック

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:07:17 ID:Opixak5c

ここはゲハの特殊学級、ZQN教室。

学級委員は近藤。
教室は体育用具倉庫。
授業開始は深夜33時。
教育理念は「冷たい、甘い、矛盾が愉快」
邪光を放つ般若の面に見守られながら、
今日もスクスクと育ちゆく赤ヘルチルドレン。

二期の無い明日へ向かって。
>>1、乙。



16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:18:53 ID:CEmVxGz5
きもすぎ

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:32:33 ID:GRYFNy+f
 ヽ. ,、\弋_ヘイ  /       , -‐  ̄  ≦     じゅ〜すぃ〜じゅ〜すぃ〜
  /ヽ`=' \、. ヘ f        /      ≦      じゅっじゅじゅっじゅじゅ〜すぃ〜
 ,ィ==、、⌒ つヽJj  , .-- 、 __/   ≦´ ̄ ̄        ず っ き ゅ 〜 ん !
 }.! //!「\弋7</:::::::::::::,ィ、::弋、≦
 {|V./ |   ゙/ハ - ― '´  `ー、゙"::ヽ           
. |∨  |  /'´ __ r―- 、 ` v--、          
. |   | / ,rt':/ |、:.:.N´ ̄弋:l、  ,-、l         
. |   | |/|::l::/ ⌒ `ヘ:| ⌒ V.L/二 l__
. |   | `コ:l/ (●) '  (●) "|三::(:.:.:.:.:. ̄:.≦    
  l   弋ニ|::|l|   (__人__)    .)}|三ニ7゙ヾ:.:.:.:.≦  
,ィ弐    弋 ̄ヽ   |r┬|     ,r‐弍f/   \:ゞ      
  ,幺    |:::: : Lヽ、 `ー'´ イ三「f‐'   ___      
.   \   |:::: : .:::`lニ上rt-‐弌‐'___ /:::::::::::::

18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:45:14 ID:LlcErgY3
いばらファンが少ないっていうのは大学出てない俺にもわかる

19 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:43:04 ID:aP/WF1Zw
白雪ほどじゃない

20 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:14:49 ID:tqKYk/0g
グレーテルとりんごがいれば十分

21 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:09:44 ID:cnWvhYhX
               , -ァ'´      ̄`ー' ヽ
             /: /  ,.-.'  ̄ ̄ ̄Tヽ、  i
            / ハへ/: : : : : : : :./`Yトヽ:`ヾ
.           /〃ノr' ノ: : : : : : ,: '    i! ヽ: : ヽ
           ハく_」ノ'ミ>一_       i!   i: :.トヽ
             |: : : |: : : / ' ´_ `    /   |: :| ヾ
           |: : : :レ=V イ」:::トミ、    二ヽ |: リ i!  白雪って
.          |: : : :|  {|`'|弋:シ  i   .イノ:ハ /イ/
          |: : : ::.ヽ__|. ヽ、  ノ ̄`代:シ .ハ!       何でこんなに可愛いのかな
           |: : : : :.:.:.:.ヽ   ̄ 、_ ヽ__./ノ|
.          |:/: : :.:.:.:.:.:.」` 、     _ .イ: : :|
r、          レ : : :.:.:.:.:ノ ー、  ` ァ=:.´.:.:.:.:.: : : |
白雪って何でこんなに可愛いのかな
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1164876961/

22 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:12:27 ID:yfNCU69F
PSP パラッパラッパー 販売数:約800本 消化率;約10%

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪     
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねえねえ、
       |     ( _●_) ミ    :/  GK   :::::i:.   ミ (_●_ )    |     どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____ ねえ、どんな気持ち?  
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶  

23 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/19(火) 02:07:20 ID:mb1zNye6
赤ずきん余裕の勝利でちゅまらん!

いままでのなかでいちばんちゅまらん!!

ちゅまらん!ちゅまらん!

もっとおもしろいゲームはないのか!!

おとうさまの・・・おとうさまのゲームは

もっとおもしろかった・・・!!

ZZzzzz。。...

24 :名無しさん必死だな :2006/12/19(火) 02:08:23 ID:86Qy7tGh
1000 :名無しさん必死だな :2006/12/19(火) 02:06:47 ID:O1hq1SkS
1000いただき退助

誰だよ、お前www

25 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:08:33 ID:JGvoNiIW
先生、先週の赤ずきんの録画見るより
何年も前のクレヨン王国のDVD見てるほうが楽しいです

ビジュアルブックとコミックスは買ったけど
これから13巻6000円出してDVD買うのは躊躇するゾ

26 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:09:13 ID:qknmkq5z
>>22
同時期にPSエミュとか出ちゃったからね…
あっちで500円とかならウケただろうに。さすがに気の毒だ

27 :名無しさん必死だな :2006/12/19(火) 02:09:33 ID:86Qy7tGh
待ってたぞ
さぁ、語れ

28 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/19(火) 02:11:31 ID:mb1zNye6
>>25
DVD1巻映像特典の
田村vs出演声優13番勝負その1 ゲスト:白雪姫役 立野香菜子

を みたけど
これだけに3500円の価値はある
1000円がりんごやグレや白雪様のポスターで
もう1000円がPOPたんのかきおろしカード
のこり500円は投資

29 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/19(火) 02:13:42 ID:mb1zNye6
投資というのは
このアニメやその続編、ひいてはこの文化の未来への投資
ということだ

30 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/19(火) 02:16:28 ID:mb1zNye6
アニメのDVDを買うという行為は
この文化の保全と発展に
たしかに貢献していると考えただけで
かいたくなってくるだろう!

31 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:17:26 ID:JGvoNiIW
シリーズ続くように私が円盤皇女ワルキューレのDVD初回版を買いつづけたのと同じですね

32 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/19(火) 02:19:24 ID:mb1zNye6
メディアとユーザーのインタラクションが一方通行なこの文化は
インタラクティブなゲームと違って
危機にひんしている・・・・・・
われわれができることは商品を買って文化の保全に貢献するくらいしかできないからな
買えるなら この未来の未来を買うのだと思って買うべきだ

33 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/19(火) 02:20:02 ID:mb1zNye6
やべぇ
かんじんなところでろれつが!!

34 :名無しさん必死だな :2006/12/19(火) 02:23:19 ID:86Qy7tGh
>>33

お前に、二つばかり教えてほしいことがある
アニメのDVDを何枚くらい持っているか
そのハンドルの元ネタはなにか

35 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/19(火) 02:23:31 ID:mb1zNye6
ただね
買いたくない会社もあるよ
BンダイVィジュAルとかさぁ

36 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:24:49 ID:ANrpMOX/
負けてもいいと思うよ
売れたら正義なんだろうけど

37 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:25:04 ID:kzULn/r6
>>34
ヒント:コンドゥーム

38 :名無しさん必死だな :2006/12/19(火) 02:26:01 ID:86Qy7tGh
>>37

それは無いと思うがwww

39 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:28:41 ID:JGvoNiIW
藍蘭島と瀬戸花とコゼットという非常にDVD購入に踏み切る確率の高いアニメが控えてる上
ヤダモンBOXは未購入
そしてYATのDVD-BOXも間近と見ている
録画すら見なくなったGAる〜んだがGAからの惰性で買うしかない
これに赤ずきん13巻まで加わると悲惨な財政状況になるが・・・

明日アニメイトでポスター付き買ってくるとするか

40 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:30:12 ID:d3y3Eduj
>>34
本名が近藤君

41 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/19(火) 02:32:53 ID:mb1zNye6
アニメのDVDはナージャ以降あつめはじめたから
プリキュア無印マイメロマイメロくるくるシャッフルふたご夢クレ(コレクト未完もある)とかでまだ70枚くらいかな?

なまえの由来ははなすとながくなるが
銀鏡世界コンドワナランドという軟性な王制をしく王国があり
(国王:名前秘密だけど王子と王女をふくむの3兄弟の長男、15歳)
(王子:ランス王子、主人公、13歳)(王女:名前秘密、12歳)
その国の霊峰(名前秘密)に棲む神、コンドワナ4大神の長、コンドゥーンの名からとったのが
この名だ
ちなみに国王がこの若さなのは
母親の女王は3年前に病死(実際は何者かに殺害されたということがのちにあかされる)、
父親の国王は女王の死後まもなくに失踪したためだ

42 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:36:27 ID:JGvoNiIW
 ̄.ア;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;i::::-".二ヾ:::::::;;;:;:::::::丶-└" ".:::;:|:,=-::i;;;;;;;/
./"";;;;;;;;;;;;..::;;;;;;;i:│..( ..ミ,::"│;         ."::::).:::::|/
 ̄Ζ,,;;;;;::::,-二;::i;;::::---"" . |           ┌"./
  //│|.".--,::::::"    . i ,,,,         .├-"
  "  "ヽ.:::::::(:::"      \:::::"::        i
.      ヽ::::,.ゞ      ::::::::::::::::::::_,,,,-   ,,"|    「それ以上 ほざくな」
 .       \,,ヽ    __,.. """  ./   /::|
          ....."".-.,,,, ..."-  ,,,,,-.  /:::::::::|
          .__...|:::""--,,,"":::::::,,-":::::::" "|__ .
      ,-" ̄ ̄  . |:::::::::::::  :"::::::::::::::::::"   |   """"--,,

43 :名無しさん必死だな :2006/12/19(火) 02:37:16 ID:86Qy7tGh
>>41

>70枚
なるほど
俺はCSで放置録画しまくりだから、アニメのDVDは買ったことがない
たまに、ジブリ物を買うぐらいか

>由来
ランス王子と言われると、どうしてもアリスソフトのランスを連想するんだがwww
王女の名前が秘密というのが、また

色々と聞いてすまなかった
改めて、語りまくってくれ

44 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/19(火) 02:37:17 ID:mb1zNye6
これは学生時代ジャンプの手塚賞あたりに送ったがカスりもしなかったが、
そのうちこれをつかっておもしろいことができそうだから
いまだ秘密にしているところが多い

45 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:37:29 ID:kzULn/r6
>>41
;'(´Д`)';
結論:コンドゥーム

46 :名無しさん必死だな :2006/12/19(火) 02:47:48 ID:86Qy7tGh
>>44
どんだけ温めてんだよwww

47 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 03:20:47 ID:CeA/aWa1
新OPグレ子Ver.
http://suzuka.mine.nu/nevada/img-box/img20061218231929.jpg

48 :名無しさん必死だな :2006/12/19(火) 03:24:44 ID:86Qy7tGh
>>47
どっちが悪役だよwww
そろそろ寝るか
明日も、覗きにくる

49 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 09:47:53 ID:RhY2fD75
近藤はやくデビューするんだ。純情パインを超えてジャンプを革命するんだ。

50 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 10:54:16 ID:V0K+X5E0
うは何このスレwwwwwwwwwwwww
キモオタktkr!
一生自分だけの殻に閉じこもってろ

51 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 12:31:32 ID:2I4ttBLj
近藤さんに殻なんて無いですよ
ぐちょぐちょどろどろ中身見えまくり
同僚と一緒に楽しくお絵描きして、それを間違えて取引先に送っちゃうお茶目さん

52 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 12:34:32 ID:V0K+X5E0
>>51
もう戻ってはこれ無そうだね・・どんまい

53 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 12:39:43 ID:D0J9v0vO
深淵を覗くとき深淵もまたこちらを覗いているのだ

54 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 13:34:45 ID:kzULn/r6
MTGのフレーバーっぽい

55 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 13:49:32 ID:H8VEp4wm
赤ずきんてなんか知らないけど5万も売れたのか
日本の360で5万も売れたらユーザー4人に一人以上持ってることになる
というわけで赤ずきんの圧勝だな

世界で見たらロストプラネットの圧勝だろうがな

56 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:22:42 ID:5YFxCKfP
ブルドラパックとロスプラ買いに逝こう!

57 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:24:14 ID:IeMSI51G
きんもー☆

58 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:29:09 ID:D0J9v0vO
IeにMSとは

59 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:31:30 ID:5YFxCKfP
57
お前がきもい

60 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:32:34 ID:x0sLZt8k
>>59
また君かw

61 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:36:44 ID:5YFxCKfP
世界で最もゲームハードでシェアが高いのはSCEではなくMSです。

62 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:55:34 ID:5YFxCKfP
任天のグラは汚からな。
MS勝利でしょ。

63 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:58:10 ID:mziODndV
なるほど、チンクルラインが上がり過ぎて勝負にならないんで
微妙極まり無いキャラゲーのこれが新しいラインになったのか

64 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:58:35 ID:kzULn/r6
イタタタタ

65 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:02:16 ID:SApzo2e2
>>63
それでも大半の箱○ソフトはこれ以下だがな
エロバレーと鬱竜位だろ

66 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:19:26 ID:5YFxCKfP
Wiiiに馬鹿ずきんいらんからPS3でいいよ。
幼女にWiiiを使わせるな。

67 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:28:43 ID:StwFWQzz
>>1
正直、いい勝負だろうな。
負けると決めつけることは出来ないが、
勝つとも言い切れない。

68 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:29:00 ID:/aumhsKN
>>60
守りたい世界があるんだ!!!

69 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:30:24 ID:kzULn/r6
ID:5Y(ryコンドゥーンよりキメェ

70 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:45:36 ID:v12gBjgR
登場人物一覧ワロタ

71 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/20(水) 00:41:45 ID:Bb217l0x
グレーテル:兄のわずかな期待に応えるべく草太とのフラグを放棄したお兄ちゃんっ子。同僚には辛くあたる。
ヘンゼル:無茶な要求を課す上司と使えぬ部下に挟まれた頭の痛い中間管理職。
サンドリヨン:ラスボス。自分が元アイドルであるかのようなポジションにいると思っている。
トゥルーデ:中ボス。現場レベルの実質的最高責任者。上司が部屋から出ないので。
ランダージョ:エルデの文化に毒された、ファンダヴェーレのネコ耳秋葉系アイドル。
フェレナンド:旅の目的。とらわれ人の居心地のよさに思わず大満足のファンダヴェーレの王。

72 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:43:52 ID:YrXCbnYs
ブルドラに負けたのに、なんでまたケンカ売ってるんだw

73 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:07:14 ID:X59Y/BWa
ロスプラはいいよー
モデルは世界のイ・ビョンホンだし。カプコンだし。

74 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:09:00 ID:x1GCXXvO
ロスプラ体験版マジ面白いよ。
明日0:00に買いに行く予定。


75 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:09:59 ID:YrXCbnYs
微妙な時間に買いに行くんだな。

76 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:13:38 ID:+0V9M6+B
>>41
主人公は誰なん

77 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:14:15 ID:yMBgIjWe
ハード・業界板の皆様こんにちは。
突然ですが、朝鮮人は日本に住んでいながら日本人の信仰をカネの為だけに盗むゴミです。
皆様も近所にチョンが住んでいたら何かを盗まれないように警戒しましょう。
例えば、人気の携帯ゲーム機やゲームソフトを自転車のカゴや背中に背負ったリュックに入れて置くのは
朝鮮人に盗んでくれと言っているようなものです。

彼らは我々の生活や財産、心までも常に狙っています。

チョンが脱税目的で神社を乗っ取りやがった
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166516733/

78 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:15:10 ID:x1GCXXvO
>>75
日付変わった瞬間に売ってくれる店があるんだよ。


79 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:16:31 ID:5ASFGKvu
なんで続いてんだこのスレ

80 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/20(水) 01:22:01 ID:Bb217l0x
王子:ランス王子、主人公、13歳

81 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:22:20 ID:E+soqWzC
http://ghardzatudan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061220012135.jpg
こっちのほうがいいな

82 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/20(水) 01:22:56 ID:Bb217l0x
氏ね!!

83 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:24:15 ID:E+soqWzC
なんだこの即レス

84 :久遠の瞳:2006/12/20(水) 01:26:03 ID:RTmFqpf7
>>80
WiiNo1か、なかなか良いトリップだ(´・ω・`)

85 :名無しさん必死だな :2006/12/20(水) 02:00:26 ID:9qUUprjs
スレが沈んでるな
足跡ペタペタ

86 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/20(水) 02:13:45 ID:Bb217l0x
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29159.jpg
ばいばぁ〜い!

87 :名無しさん必死だな :2006/12/20(水) 02:14:22 ID:9qUUprjs
浮かんだwww
宵っ張りだな、ランス王子

88 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 02:23:32 ID:7tibivxY
正直なんでそこまでバンダイビジュアルを敵視してるのか分からん
小清水がナージャより良い役をバンビジュでたくさんやってるからか

89 :名無しさん必死だな :2006/12/20(水) 02:26:26 ID:9qUUprjs
さあ、単純に趣味じゃないか
俺は最近のGONZOが嫌いだが

90 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:39:34 ID:OBUlbwKk
で、その赤ずきんというゲームを買う奴がこのスレにいるの?wwwwwwwwww
考えただけで・・・・・・・わろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:47:30 ID:uTnjMnUq
買おうと思ってたけど金が無くなった

92 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:53:52 ID:GA1cAyeU
俺は買いました
ちょっと後悔してる

93 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:07:52 ID:OBUlbwKk
>>92
え・・・・・・。

94 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:28:33 ID:uTnjMnUq
これ喋るの?

95 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:01:27 ID:SoLiHUD7
>>92
ちょっとならいいじゃない
私は激しく後悔しそうだったからスルーしたよ

96 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:18:31 ID:E+soqWzC
グリムテイラーぶん回すアクションゲームだったら買ったのに

97 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/20(水) 19:59:25 ID:Bb217l0x
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1164165827/965の新OPの感想をおしえて

98 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 20:08:34 ID:SoLiHUD7
>>97
やっぱりグレ子のパンチラコラじゃねーか氏ねよばかやろーって思った

99 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:49:34 ID:eLfs17w1
ttp://www.bokumono.com/series/runefactory/img/chara/mei.jpg
声:釘宮

100歳って・・・


100 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 22:53:19 ID:eLfs17w1
ごめんコンドゥーン
赤ずきんDVD買おうと金下ろしてアニメイトにいったら
翠と蒼の抱き枕が置いてあって・・・

101 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:06:20 ID:1ent87X+
正直言って白雪の可愛さは神をも超越していると思う

102 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/20(水) 23:27:52 ID:Bb217l0x
>>100
バカ!!!!!!!!りんごポスターは限定品だろうが!!!!!!!!!!!

103 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/20(水) 23:35:38 ID:Bb217l0x
キミらじゅ〜すぃ〜セット
もう応募したんだろうな?

104 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:41:06 ID:eLfs17w1
アニメイトのDVDケースに貼ってある特典ポスターって
予約者のもらえるりんごポスターの事なん

105 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/20(水) 23:42:33 ID:Bb217l0x
まさかアニメ意図限定ポスターとかあったんじゃないだろうな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

106 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:41:28 ID:vwLPyyzg
なんでおとずきんのDVDこんなに高いんや・・・・
っとアニメのDVDはミルモとマイメロしか買ったことがないオレがおっしゃいますよ

107 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/21(木) 01:34:45 ID:O56aliNh
まぁそのコストを支払うに見合った数少ないコンテンツであることは間違いない

108 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/21(木) 01:42:14 ID:O56aliNh
マイメロはコンテンツの魅力とクオリティに対して破格すぎて
コレをそこまで安売りしなくていいのにというほどのレベル

109 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:47:26 ID:wIEk/+MJ
何だこれ・・・ハーレムアニメですか?
http://www.youtube.com/watch?v=qJXzkdCntcE

110 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/21(木) 01:50:10 ID:O56aliNh
>>109
その5人+2匹のなかで決めあぐねて延々グダグダやってんならまだしも
くさ太の本命はお花さん(植物)一本だからNo

111 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:55:48 ID:u+wPRGUT
>>103
良い大人なんだからプレゼントは小さいお友達に譲って全部自腹で購入しなさい

112 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:17:06 ID:VhoQoFLL
>>109
犬バロス

113 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:48:23 ID:phjNrhnM
>>109
きもすぎバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:56:03 ID:t28V81sl
【どうする赤ずきん!?】くまいもとこ、活動休止
1 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2006/12/21(木) 16:43:06 ID:2p/Cgx+/0 ?BRZ(5000)
2006.12.21この度、くまいもとこが病気療養のため、しばらくお休みをさせていただくことになりました。

http://www.81produce.co.jp/


http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166686986/

115 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:02:18 ID:ExIAdgFf
>>114
公式のその下にある不適切な行為のほうが気になった

116 :コンドゥーン ◆WiiNo1PBDM :2006/12/21(木) 20:20:03 ID:O56aliNh
>>114
少年役を心から演じたがっている小清水亜美さんに代役をおねがいするのが最善の
処置だと思います!!!!!!

117 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:22:43 ID:OmKFPyPP
草太喋らなくても支障はないけどな
次回から無言キャラ

118 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:35:12 ID:DrAfPyTm
>>116
普通に少年役慣れしてる、沢城、立野、釘宮のレギュラー声優の代役立てで終わりだと思うが…

119 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:38:01 ID:V3i7N2nw
コンドゥーンは小清水と平野ぐらいしか声優の名前を知らなくてそれを嬉しそうに使う頭の弱い子なんだ
そっとしておいてあげてくれ

120 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:43:28 ID:+bC8g6jp
>>1比べんなよW
こいつ馬鹿だろ。
例えると「ウイイレはラブアンドベリーに負ける」とかだろW
実際DSのラブアンド〜は50万本以上で、PS2のJリーグウイイレは、12万本だけど、土俵が全然違うだろ
このスレに居るだけで恥ずかしいな
終了

121 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:44:28 ID:DrAfPyTm
>>119
若手では好きな方だな→平野&小清水。

122 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:48:19 ID:24crmG+1
ぱぁぁぁんぷきぃぃぃん

123 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:45:38 ID:phjNrhnM
http://www.youtube.com/watch?v=dxFunCK-mog&mode=related&search=
赤ずきん買った奴・・・鏡見ろ・・・・そのブサメンなんとかしろwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:50:43 ID:D4cqKkkS
ううっ、ボクの大好きなロスプラが負けちゃいそうだよ…
みんな〜赤ずきんのDVD買ってね

125 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:15:57 ID:6tX+TNva
平野っつったら平野文だろうが

126 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:31:40 ID:D4cqKkkS
グーグル先生にきけば一発です「平野」っていれて…
ダレコレ?

127 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:18:18 ID:DrAfPyTm
>>125
今の平野だったら、弥ミサ役や、武藤まひろ役やってる平野の方でしょ。

128 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:02:49 ID:u+wPRGUT
小清水少年役なら舞乙DVD2巻の特典映像の中でやってたやん

129 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:12:05 ID:s7BXMOt3
マイメソの新作情報がニンドリに載ってた
どうみてもつまんないです

130 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:46:13 ID:SybTH8d4
っつーか、また出すんかいw
>マイメロ

131 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:14:44 ID:Pt+tvnP0
今年はウサミミ仮面さんのアクションゲームだろ

132 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:42:55 ID:AgWDkqwU
>>126
ちゃんとグーグル先生のイメージ検索でやったのかね??

ダレコレ(・ω・)…

133 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:57:32 ID:RdK5yL/Q
正式にはマイメロのゲームじゃなくてサンリオのゲームだろ
サンリオとFFのキャラの共演ゲーだ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)