5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3楽しい(*^-^*)

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:53:36 ID:EGD4mm70
ゴメン、無理www

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:54:27 ID:MsrgSvt+ ?2BP(1113)
なんだうそか

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:55:24 ID:FYpY9w8Q
無理なのか

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:55:34 ID:EGD4mm70
PS3買えて楽しんでいる方感想を言い合いましょう(^o^)丿

姉妹スレ
Wii楽しい(*^-^*)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1165657063/

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:55:58 ID:A66dexYh
>>1
お前は頑張った方だ。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:56:02 ID:ZTdlO2d8
今日、買ってきたよ!ずーーーっといろんな家電屋まわって
やっと買えたよ!
これ、すげーーーーーーーおもしれーな!マジで発売日に買えなくていままで
遊べなかった期間があったと思うと、発売日に買えたやつにマジでジェラシー!
これこそまさに新しいゲーム機って感じだよな!

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:56:26 ID:6kofTsac
顔文字は変えてほしかった

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:56:32 ID:ixyZRigi
このスレは伸びない

9 :6:2006/12/18(月) 11:56:38 ID:ZTdlO2d8
誤爆すまんそ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:58:04 ID:aXLQAHDn
せっかく姉妹スレがあるんだから>>1にはちゃんとしたコメントを残して欲しかった

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 11:59:26 ID:p2uP1l3T
で、楽しいのか?
楽しいレスがないんだが

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:00:07 ID:0dmwF+Rw
>>11
志村!結論!結論!>>1

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:01:02 ID:EGD4mm70
だって、ゲームショーの時点でのソフトの出来だって微妙だったのに、
全然改善されずに発売しやがったんだぜ。無理だっつーの。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:02:46 ID:meiYbB3P
トロかわいい(*^-^*)

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:04:34 ID:TWSLCJZf
本体てかてかしててかわいい(*^-^*)

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:05:12 ID:aXLQAHDn
>>13
どんなソフト持ってるの?

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:06:14 ID:6kofTsac
PS3楽しいニダ<`Д´>

18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:09:15 ID:00uZIo0h
良いマンコ
悪いマンコ

19 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:13:11 ID:EGD4mm70
リッジ

20 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:16:47 ID:56SgpoJS
冬は暖房機代わりになるし、筋トレに使えるし

21 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:17:07 ID:EGD4mm70
ただ画面が綺麗になったリッジだった。
コレでPLAY BEYONDって無茶言うな。

22 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:19:02 ID:sKiOM0fq
つまりPS3購入者にとってはPS2ソフトで遊ぶのがが最高ってことだな!

23 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:21:17 ID:a4mQNLaO
いつまでも発売日未定のソフトの画面見て楽しいならいいね

24 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:23:25 ID:aXLQAHDn
>>21
リッジはそもそもあれが標準じゃん、360でもまったく一緒
何が不満でなんの改善を望んだんだ?

25 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:25:34 ID:56SgpoJS
>>24
それなら、リッジ6のPS3移植版でよかった気がする

26 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:27:36 ID:aXLQAHDn
>>25
まったくその通りだが
ゲームショーで何が不満で製品版で何の改善を望んだのか聞きたい

27 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:34:08 ID:NAC1USkK
値段の高いPS3で出るんだから360版と圧倒的な差が付いてないとダメだろw

28 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:37:50 ID:aXLQAHDn
>>27
少なくとも>>1は画面が綺麗になった事を>>21で認識してるよ
追加の機能を載せなかったのはPS3じゃなくてナムコに言わなきゃダメなんじゃない?

29 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:41:50 ID:56SgpoJS
>>28
ナムコのせいばかりなのかな
追加要素を入れる余裕が無いほど、開発が切迫していたって事もあると思うよ?
いくらナムコでも、ロンチなんだからもっと箱○と違う要素をって
考えるはずなんだけど・・・

30 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:46:38 ID:aXLQAHDn
>>29
ナムコそう考えてないと思うけどな
別にロンチにする必要もないしSCEがロンチに合わせろと脅迫してたら問題だろうが
発売を遅らせて追加要素を入れることもできた。
それに内容はほとんどというかまったく360と一緒で、最初から考える手間も無かったわけだしナムコの事情だろ

31 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:46:49 ID:gCIBM6gP
>>27
つ1080p

環境が追いついてないからイメージアップにはあまり貢献してないがな。

32 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:50:13 ID:mwRbOEuN
持ってるけど凄いことは凄いよ。


33 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:58:07 ID:56SgpoJS
>>30
>SCEがロンチに合わせろと脅迫してたら
脅迫は無かったかもしれないけど、「ロンチでお願いします!」って
頭は下げられたと思うよ

34 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:00:15 ID:aXLQAHDn
>>33
それで?

35 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:09:51 ID:56SgpoJS
>>34
それだけw

36 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:12:02 ID:aXLQAHDn
>>35
そっか…
話題も逸れてきたし>>1もいないみたいだからもう終わりにするわ

37 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:12:31 ID:56SgpoJS
>>36
ノシ

38 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:12:52 ID:aXLQAHDn
>>37
ノシ

39 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 13:47:35 ID:f/BnKhGX
たとえ現時点で負けハードでも、心から楽しんでいるやつは勝ちだと思う。

・・・XBOX360ユーザーの僕が言ってもあまり説得力無いことはわかっているが。

40 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:45:16 ID:Xq1WOCuo
>>39
いい奴だなあんた。


逆にDS買ったものの楽しめてない自分は負け組w
やわらか頭塾つまんねぇwなんで英伝PSPなんだよw

41 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:58:40 ID:STOspttY
姉妹スレ住人としては爆笑した

42 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 16:08:54 ID:EGD4mm70
ごめん、俺が間違ってた。
リッジは綺麗になっただけで満足でそれ以上を求める
ゲームじゃなかった。画面の凄さを満喫しながら
これから毎日1回は遊ぼうとおもた。

でも、ガンダムは駄目だ。ゲームショー版は開発途中版で
製品版は凄い滑らかに動くと思ってたら、あのまま製品に
しやがりやがった。買えねえ。


43 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:18:06 ID:p2uP1l3T
ちょっとまて
レスが40も超えてるのに
楽しい奴が現れないのは何故なんだぜ?

44 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:21:29 ID:VVfdVo1z
このスレうけるー(*^-^*)

45 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:33:03 ID:0ihYUdSC
PS2でPSのソフト遊ぶと読み込みが早くなったり、テクスチャ補完されてたけど
PS3でPS2ソフトやると何か良いこと有るの?


46 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:34:07 ID:e5ftsK0P
頑張って伸ばす?

47 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:36:04 ID:zktT4qpg
わぁ、購入おめでとうヾ(*^-^*)ゞ

48 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:57:24 ID:uTubpQMa
>>45
PS2ソフト何百本プレイしてもメモカ代が掛からない
20GBモデルで20000÷8=250枚分
金額で表せば2940×250=73万5000円分がタダ
HDDに残しておくのが不安ならデータはUSB経由でPCで用いる各種汎用ストレージデバイスないしメディアに逃がせられる

49 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:07:27 ID:Bh5VWXDI



                           





                           プレイビヨーン









50 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 19:16:58 ID:uAL0wEwJ
昨日モーターストームを友達が買った
で、友達の家でやったんが…
正直楽しかった。クラッシュシーンを見てみんなで爆笑した。
箱○持ってる俺としては、グラフィック綺麗だとは思わなかったが、楽しかった。
ただ、その友達が今日言った言葉…
「みんな帰ってから一人でやったんだけど、クラッシュシーンは見飽きたらストレス溜まるだけだし…目も何か疲れるし…一人じゃ面白く無いよ…」

あと、オフの対戦ぐらいはもちろんあると思って買ったみたいで、みんなが来た後に対戦が無いと気付いた友達の顔は忘れない…

オン・オフの対戦ぐらい付けてから発売しろよ!

51 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:42:41 ID:EGD4mm70
あ、そだ。トロステおもろい。
あれの為に毎日起動しても良いや。

っていうかさ、この板ってさ、妊娠とか痴漢とか他の
ハードユーザー叩きは物凄い勢いがあるのに、
このスレみたいなポジティブシンキングな奴
なかなかいないのな。

もっと激しく絶賛しろよ。

52 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:44:30 ID:EGD4mm70
各界から絶賛の嵐

PS3を購入したことを自慢してたら、同僚の女の子が
興味を持ってくれて、家に遊びにきてくれました。
リッジで遊んでいたんですが、しばらくしたら、
「そんなつもり無かったんだけど、濡れてきちゃった。」
って言われました。脳内で。
(男性 31歳無職)

僕は食べるのが遅くて、いつもは放課後まで残って
給食を食べていたんだけど、PS3のガンダムを毎日
やっていたら、食べるのが早くなった気がしました。
予行練習ではクラスでトップになりました。
(男性 12歳小学生)

今、受験勉強の真っ最中なんですが、PS3を部屋に
置いてみたところ、いつもはどんなに頑張っても
5日はかかっていた勉強が、一日30時間の勉強で、
4日で終わるようになりました。四次元効果は
凄いです。
(男性 17歳高校生)

みたいな、激しい絶賛頼む。

53 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:46:44 ID:c4wi115g
こういうき徳な椰子も居るんでつ


トロ〜♪
PS3でトロステーション見てます。
見てるってか、普段はただトロが部屋の中で
ゴロゴロしてるだけなのですけど。
毎日更新っぽいですよね。すごいなぁ。

ttp://geocities.yahoo.co.jp/・・・・・・・


54 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:02:25 ID:npRZ3jv5
なんだウソか

55 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:06:34 ID:e5ftsK0P

ta
ni
shi


56 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:07:31 ID:evx50KvV
>>6

へ〜…

>>9

誤爆かよw



57 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:10:53 ID:fkRJbH1e
(*^-^*)

58 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:15:58 ID:7n2Ph5sA
ある意味楽しい…というか悲惨すぎる。
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=ps3&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

59 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:20:12 ID:Cd4ql79C
PS3楽しい(*^-^*)

60 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:23:53 ID:goDycEhC
>>58
落札されても定価割れギリギリの値段のPS3。
その横で+1万の値で入札されてるWii。

PS3の転売屋さんは地獄よのぅ。。

61 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:25:28 ID:sG4ZTb0W
PS3予想外に面白いぞ!!
旧箱からのユーザーとしては今のPS3ほど面白いものは無い!!

62 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:27:41 ID:rVPvErPf
傍から見てる分には楽しいよ?
ある意味ね(*^-^*)


63 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:34:55 ID:NIZbHAhK
スレタイに激しく同意してスレ開いたのに>>1にはガッカリです

64 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:36:56 ID:oJwcN+UJ
>>63
(*^-^*)

65 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:38:51 ID:L26FnDjR
キモスレ

66 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:43:27 ID:MQdG2NVG
>>1
つかこういうネタスレ立てる奴ら頼むから氏んでいただけないでしょうか?

67 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:50:12 ID:Cd4ql79C
>>66
楽しさを存分にアピールすればいいじゃないか。
お前みたいなレスがクソスレにしてんだろ。
お前こそ氏ねば?

68 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:58:06 ID:MQdG2NVG
>>67
え?君頭おかしいの?楽しさを存分にアピール?wwwwwww君面白いねww

69 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:12:43 ID:jU1mhPq5
>>68
何度読んでもお前の文章は理解できない

70 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:14:57 ID:Hmwei3CB
>>67
明らかにソニー信者を煽ってる>>1のスレに文句言ったら死ねですか?こういうスレが良スレなんですか?そうですか。

71 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:14:58 ID:J3wSD0uc
煽りスレはゲハの華

72 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:18:19 ID:ShV2hXma
PS3楽しい(買わないほうが)

73 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:19:15 ID:cNdwbA1L
>>6
>>9

わざとだろう

74 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:49:29 ID:Cd4ql79C
>>70
ん?>>1>>4でちゃんとスレの趣旨を書き込んでるけど?


75 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:53:22 ID:O1hq1SkS
>>70
(*^-^*)


76 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 03:17:35 ID:nHPborWk
マジレスつまんね

77 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:43:51 ID:xn9GqU/C
(*^-^*)

78 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:40:19 ID:1rRVI4DE
今後のPS3に待ち受ける地獄を想像すると楽しい(*^-^*)

79 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 09:04:36 ID:pRqHt1s3
リッジ360からPS3になって、そんなに綺麗になったの?

80 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:09:21 ID:hb3Lo/ly
>>79
(*^-^*)

81 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:12:33 ID:TbbtRfV5
\(*^^*)/ハジマタ

82 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:32:28 ID:yJ6DLFCz
トロ美味しい(*^-^*)

83 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:37:33 ID:FwtX8/Bd
モーターストームはそこそこ遊べるらしいよ
対戦無いのが致命的らしいが

84 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:39:48 ID:pZAGSH5h
(´*ω*`)

85 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:51:28 ID:wBG6+fAN
>>1
漏れはPS3の方がWiiより倍楽しめると思うが?


PS3を買ったヤシ →楽しい
それを見ているヤシ →楽しい


みんなが楽しめる、まさにPLAYBEYONDwww

86 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:55:11 ID:PleZw4vs
(;!;) ←>>70(かわいい)

87 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:13:28 ID:Wjb6thWG
冗談ではなくもう少し盛り上がってないと
ダメだろにな。発売したての新製品なのに…

88 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:17:11 ID:hb3Lo/ly
>>79
PS3楽しいよ(*^-^*)

89 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:17:49 ID:hb3Lo/ly
>>87
PS3楽しいよ(*^-^*)


90 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 21:00:52 ID:Tsocx7aC
(*゚д゚*)

91 :1:2006/12/20(水) 23:07:50 ID:MANUlNY7
PS3売って来た。
そんでラビッツパーティ買ってきたよ。
みんなスマン。

92 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:08:48 ID:xeulJm2w
>>91
えっ?・・・


\(^o^)/オワタ

93 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:09:33 ID:YKVpny1x
>>87
やるソフトない・・・

94 :1:2006/12/20(水) 23:13:14 ID:MANUlNY7
あと何ヶ月、リッジとトロステでこの不毛な砂漠を
歩きつづけるのか、考えたら空しくなってしまった。
そして、僕は新境地を目指すのであった。完

応援してくれたみんなありがとう。
次回の連載にご期待ください

95 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:18:46 ID:xeulJm2w
>>94
先生!待ってください!!
ヒントを下さい!!!

96 :1:2006/12/20(水) 23:23:47 ID:MANUlNY7
ヒント:来年の春

97 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:26:17 ID:xeulJm2w
なーんだ。
春一番か。

98 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:34:21 ID:WczzJc9q
春にPS3完全版が出るんだってお

99 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:35:31 ID:ZQ0DHSeD
「俺、来年の春結婚するんだ。」

100 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:35:23 ID:azdReqID
X360こそ真の勝者

101 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:09:43 ID:p9g3jrN4
411 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 20:09:40 ID:zEvs1NX5
ちょっとうpしてみた
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3314.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3315.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3316.jpg


102 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:15:36 ID:QJ6h348Z
GKはWiiのスレタイ気にいって
パクッてわざとアゲてるだろ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)