5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSにDQくんなと思う人の数→

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:13:01 ID:n6v95Dbb
Dragon
Quest
Nine


・・・
いらないよなうん

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:15:44 ID:Whx9XpNs
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:19:01 ID:tIOVRqjF
くんn

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 12:32:42 ID:A1TEJvnB
スレタイ修正

DSにドラクエ行くなと思う人の数→

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:37:15 ID:A2dM/WGp
正直ドラクエをDSで遊びたいと思わない。
つか、ドラクエ自体遊びたいと思わない。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:38:21 ID:ApLplnLX
スレ伸びませんね。

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:38:38 ID:iRWTgxkz
>>5
わけわからん

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:38:56 ID:cV/pcGFj
全角・・・

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:39:30 ID:5xrQI5cW
ドラクエはやりたいがアクションはないだろぅ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:40:20 ID:4OgohPZ3
職業選べるみたいだから多分買うな

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 16:45:07 ID:rqh+9CmP
少ねーなあ
あ、俺は買うよ

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 16:49:46 ID:tMQ0Fe1s
手遅れ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 17:10:51 ID:A2dM/WGp
ぶっちゃけwiiにしろDSにしろDQが来たおかげで「異質なゲーム機」
「異世代ゲーム機」の売り文句は完全に崩れたね。
「ああ結局今までの延長かよ」てな感じ。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 03:16:42 ID:7iUjdslz
その隙を突いてPSPが躍進してくる・・・なんてことは、ないか。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:02:20 ID:k7+YijVX
DQNお断りw

16 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:02:56 ID:SxhxKtxz
DSにくにおくんくるのかと思った

17 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:06:36 ID:CcaVQh0q
Wiiで出せば良かったのに。

18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:09:12 ID:o/rQ8zWt
>>13
単に「任天堂のゲーム機だけで古いものも新しいものも全て遊べる」
になっただけの話。

19 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:09:35 ID:wz+PX24R
くんな?
いくな、ではなくて。

20 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:11:17 ID:Rp4XT12h
トレーラーで言ってる、「そして〜〜〜〜」って、「そして」の前がワカンネ。

21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:17:33 ID:/ywErFIE
>>13
DQSはWiiにしか出せないと思うが
DQ9も今までのDQとは180度違うし

22 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:22:28 ID:o/rQ8zWt
少なくとも

「ただ単に異質なだけのゲーム機」説は
これで完全に沈黙したわけだな。

23 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:55:05 ID:llihe0LY
常識的に考えてDSはつまらんだろ…購入したソフトはワリオ、マリオ、FF3、ジャンプのみでした。
本当にありがとうござ(ry

24 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:00:26 ID:4v4Kt/3W
>>23
馬鹿だね。
FF3は糞。
本当はリズム天国とか、ぶつ森の方が100倍面白いのに。
食わず嫌いのアンポンタンw

25 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:04:05 ID:o/rQ8zWt
そもそもDSがつまらんのじゃなくて、ソフトが気に入らなかったんだろ。
自分の趣味に合うソフトを買えないお前が悪い。

PSP自体は糞だが、これぞというソフトだけを揃えているから
俺は十分満足してる。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:47:06 ID:k7+YijVX
天使大便だったしな。

27 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:55:39 ID:Anye+gNY
スクエニってDSでこれ出させてもらうのに
何回土下座したのかな。

28 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:58:57 ID:ua0+B9ws
FF12の海外版発売を人質に取られてE3でFF13発表
DQ9をDSで出させてもらう条件でE3でDQS発表
こうじゃね?

29 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:49:41 ID:+9RivXQB
>>13
ポケモンの時点でry
つまり最初の最初からry

30 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 03:01:17 ID:QTwk5GLy
せめてps2でしょ。

一応オンラインも対応してるし

31 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:32:49 ID:Anye+gNY
PSでたった1作
PS2でもたった1作
今度はDS

どうも統一性がない
フラフラしてるコウモリ企業の看板作だけのことはある

32 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:37:45 ID:JhY+RGL7
それまでのファミコン、スーファミの容量を考えろ、と

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)