5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3も箱○もwiiも終われ

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:44:56 ID:yOhtUFqK
新たなハードこい

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:45:11 ID:MsrgSvt+ ?2BP(1113)
2ならアイギスたんと314時間続けて対面座位で子作り出来る

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:46:00 ID:kdqIjCtm
いつも思うんだけど、アイギスって子作り出来なくない?

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:46:39 ID:5ZipYhrB
新興宗教=任☆豚☆堂

特徴
任豚堂を最高神として崇める日本屈指のカルト教団(謀宗教とは1.2を争う日本の癌)
任豚堂以外のハードは認めない
任豚堂のハードに少しでも文句言う奴には「GK」と言う
例え任豚製ハードにリコールが起きても美化しマンセーする豚の集団
2chを拠点に布教活動を展開(ヤフーの掲示板などにも出現し他ハードを貶す工作を展開)
同志でも文句言う奴はGK扱い
任豚堂の不祥事を晒されると火消し工作を展開
何故かPS3を目の敵にしている。360は蚊帳の外


5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:53:40 ID:yMZJyOaX
もう次世代機全滅説は飽きたよ。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:54:30 ID:yOhtUFqK
うるせー

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:17:50 ID:A8IrC3en
セーガー

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:44:32 ID:ge7UmodF
>>3
ヒント:ちんこをドリルに改造。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:04:18 ID:7MEj+xkT
いやそれでも子は作れないだろ・・・

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:21:34 ID:yOhtUFqK
 あ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:24:00 ID:f4ys8sb+
もうサードもみんなPCゲーにこいよ

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:25:14 ID:kbrAdHDB
そして残るはDCなのか

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:27:12 ID:Ifi0+1bf
DSが君臨し続ける限り次世代ハードは売れない

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:27:26 ID:2r6pwwg7
今セガが新機種発表したら
間違いなく売れる。
ドリキャスレベルに売れただけで相当な大躍進だと思われ。
最低でもSFCvsMDの時代には戻れそうだよ。



何つったってソニーが既に死に体なんだからな。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:30:23 ID:2V5+Y6FY
全滅説は負け犬が唱える傾向があるんですよ

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:36:39 ID:XVDzyuvo
なにもかも なにもかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)