5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはやPS3及びGKは煽るのも可哀想な存在

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:12:31 ID:WhQI3WxV
最底辺の負け組にも少しは優しく接してやろうぜ

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:15:40 ID:2V5+Y6FY
ほんとセンスねぇスレタイだな。

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 20:15:46 ID:PP5zaoSQ
煽る←この意味分かってる?

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:02:21 ID:BbYPBMXH
>>1
ソニ豚さんはこのスレに気を悪くしてるみたいですよ。
どうやら同情されるのはイヤみたいです。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:19:57 ID:9ClgZJWr
あんまりGKを虐めるなよ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:24:24 ID:WhQI3WxV
>>2-3
今まで貶してごめんな…

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:26:25 ID:S+r8Yymy
スレタイには同意だがあんま>1は出てこないほうがいいな、鬱陶しい

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:33:03 ID:1upiuCvM
>>1
可哀相なぐらいにいじめられている奴を
さらにいじめ抜くことには
ある種の快感がある。

まぁ、恐らく性的快感なんだろうが・・・


9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:37:20 ID:WhQI3WxV
>>7
いいじゃん、どうせたいして伸びもせず埋もれていく超糞スレなんだし

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:38:01 ID:7bPae60e
団鬼六スレと聞き来ました

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:41:24 ID:Ka6vf9NO
糞ニーはもう終わりだろ?
ストラップ切れとかDS電源アダプター発熱とか箱○の互換に多少の穴があるとかもさ、

電池発火、GK発覚、PS3の赤字出しまくり互換死亡さらに暖房と死亡プラグ立ちまくり。
糞ニーはもう終わりだろ。

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:42:44 ID:LkFFbQnW
>>10
縛るの?どうやって?返品?

なんか梱包されたまま押入れで眠ったままのお歳暮みたいなスレになるかもしれない。


13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:43:48 ID:1K3bvZb8
>>1
GKはこれまで散々他を貶しまくってたんだから自業自得だろ
ただのゲーマーを痴漢妊娠だレッテル貼りしたり板を荒らしたり
それこそゲハができてからずっとやってきてんだからな

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:55:28 ID:XC4ChcM1
最近は妊娠が糞スレばかり立てるから痛さを凄い感じるな

恥ずかしい

15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:39:49 ID:IuFhnq8c
>>14
恥ずかしいよな
ゆっくり休んでくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)