5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiリモコン出荷停止!

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:28:44 ID:/USALGAn
Wiiリモコンがストラップ問題のために最長1ヶ月出荷停止になる。
ただでさえ大人気のWiiなのにここにきて別売りリモコン出荷停止。
クリスマスや年末年始に家族や友人と遊びたい人はいまのうちに買い占めろ!なくなるぞ!

ttp://www.sankei.co.jp/culture/enterme/061215/ent061215002.htm

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:29:21 ID:wg0vHQw0
いやん

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:30:16 ID:FToghVXx
ばかん

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:30:24 ID:j3C3Mz20
なんかすげーな。
半分はユーザー側の過失なこれがダメで、なんでフライングディスクは大丈夫だったんだろう。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:31:10 ID:e4cejBta
なんか牛丼みたいことになってきたなww

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:31:55 ID:htGxbvaq
wii売れすぎww

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:32:23 ID:EpbA2wn1
ミスをすぐ認めてちゃんと無償交換するところがチョニーとは偉い違いだね

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:32:26 ID:BiyHOLzw
げげーっ!!!

ってか問題はストラップじゃなくて
リモコンの紐通す部分だろ!

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:32:30 ID:7rjhAAEX
>>4
FDSは仕様ではない

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:33:31 ID:puNDtKcL
ジャパネット高田みたいに
数ヶ月間、WII本体販売中止すればいいのに

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:33:42 ID:iaTGZ+w6
まさかストラップのせいで出荷停止にはならないだろ
はじwiiのリモコンには太いのがついてたから
結構早い段階で太い方に切り替え生産してただろうし

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:34:18 ID:OUAR4w8w
それくらい常識で考えればわかるのに・・・
なんて馬鹿が多いんだろう

力の加減も出来ないのかと

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:35:24 ID:EpbA2wn1
これがチョニーだったら・・・
「仕様です。自費で修理してください」

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:35:57 ID:3HJ5tE4w
>>10
ジャパネットたかたも潔い対応して
かえって株を高めたよな。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:36:16 ID:90X1Iy0g
出荷停止にする必要あるの?

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:36:47 ID:Dgzj8Sbi
>>12
ゲハ見てたら
任天堂ハードユーザーの質はだいたいわかるかと

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:37:20 ID:D3SmkAQj
                              ∩___∩
  _ _,, -ー ,,         _ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪     
  (/   "つ`..,:     (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねえねえ、
:/ Wii購入者:::::i:.    :/ Wii購入者:::::i:.   ミ (_●_ )    |     まさにボールが飛んでいく感じ? ?
:i        ─::!,,    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____   

 ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    / ヽノ     ___/


 r "     .r ミノ~.   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
:|::|    ::::| :::i ゚。  :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶  

http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up67240.jpg

18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:38:05 ID:eMD07Nti
こんな言いがかりでしかないクレームに真面目にとりくむだもんな、すごいわ

19 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:38:18 ID:u/ryRwF0
おいおい、おまいらwwwww
そもそもリンク先と>>1の内容が全然一致してないことにさっさと気づけよw

20 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:38:36 ID:Ot4AZoq/
>>4
フライングディスクは捏造だから。

21 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:38:43 ID:AWawI/Vv
つーかwiiは売れてないから大丈夫だろ
店に普通に積まれてたし

22 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:38:51 ID:e4cejBta
>>17
なんだか良くわかんないおww

23 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:38:52 ID:0EoYDtym
別売りリモコンの出荷停止は、これ以上難癖をつけられないようにするため、仕様を変えるんじゃないか?

訴訟の話も、実情は下の通りだし

http://www.excite.co.jp/News/society/20061218184208/JCast_4415.html

24 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:40:54 ID:3HJ5tE4w
>>23
煙がぼやにならないように早めの対応といった感じか。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:41:40 ID:gUlzb20X
とりあえずリモコンだけでも抑えとけ

26 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:42:01 ID:0NhAzg4P
壊れたテレビも無償交換?

27 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:42:39 ID:90X1Iy0g
>>23
仕様変更ってぶつかったらリモコンが先に壊れて衝撃を減らすとか?w

28 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:42:44 ID:xBSR00Fs
リモコンも転売されたらやだなw

29 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:42:51 ID:npRZ3jv5
>>26
なんか弁償したらしいぞ

30 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:44:22 ID:66I2k0s0
いつから停止?
昨日普通に入荷されてたけど

31 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:45:06 ID:npRZ3jv5
>>30
北米の話なのかもしれんな
よく分からないけど

32 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:45:24 ID:2EGeajHv
どこぞのつるせこ企業とは偉い違いだな

33 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:45:51 ID:Il7/c5Wy
>>21
場所教えてください!!
買いにいきます!!

34 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:46:20 ID:0EoYDtym
>>24、事前作と言ったところかな?

万が一に対してと、噂も出せないぐらいの信用をとるためだと思う

35 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:47:15 ID:/LUae6Ei
それにしてもメディアの反応は酷いな
ストラップの不具合じゃないのに不具合だっつってるし

36 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:48:57 ID:eEiXDqFL
しかしマスゴミも必死だな。
長野日本無線社製の約20万台のアダプターが無償交換の対象っつうのは
任天堂に完全に非がないわけではないが。
それがどうやったら、新型ゲーム機「Wii」の評判が非常に高い中「天狗になってタガが緩み、
手からから水が漏れているのではないか」と、ゲーム業界内外からの声も聞こ
えてきている。なんて事になるのかねえ。
ゲーム業界内外ってPSWの事?

37 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:49:51 ID:ERfJY4mK
>>23
リンク先の任天堂の広報のコメントって、なんか嘘くさい。
普通広報ってこういう話し方するか?
勝手に切り貼りして作ったコメントじゃねーか?

38 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:50:04 ID:3HJ5tE4w
これぐらいでタガが緩んだことになるのなら
仕様です発言はどうなるんだよ

39 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:50:33 ID:ZG1GbsPQ
マジでストラップが欠陥だって騒いでるやつ死ねよ。ストラップなんてどうでもいいんだよボケ!俺がリモコン買えねーじゃねーかカス外人ども!!!

40 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:50:41 ID:ApLplnLX
>>36
まぁなにがあろうとWiiの勢いはとまらんでしょ。株価も上昇の一途だし。

41 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:51:34 ID:MFwRTHD1
ってゆーか、リモコン単品自体を見かけないんだけど

42 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:51:52 ID:3HJ5tE4w
>>40
回収発表してもなお上げ相場なのには恐れ入った

43 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:53:24 ID:npRZ3jv5
>>35
まぁメディアってのはそーいうものだけど、でもまだネガティブ報道は少ない方だと思うよ
ネットでは煽ってるみたいな報道も一部あるけどねw

44 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:55:12 ID:oO2bRHq+
>>42
引けはマイナスだったよ

45 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:55:25 ID:0/gMGl/i
>2006年12月04日
〜〜中略〜〜
> さて。これからのメディアの反応は、ちょっと面白そうです。
>
> 「出る杭を打つ」のが、日本における報道の基本パターンですからね。
>しばらくの間は、Wiiに関するネガティブな報道が、ちょこちょこと
>散見できるようになると思われます。
>ファミコンやスーパーファミコンが飛ぶ鳥を落とす勢いだったときに、
>そういった報道が目立っていたのと同じ状態になるんじゃないかしら?

46 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:57:55 ID:BiyHOLzw



GAME OVER

47 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:58:14 ID:4tq4xZdD
さすが任天堂
この姿勢はマジで称賛する

48 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:58:27 ID:tYVbkTfn
>>36
そこらへんの発信元を調べた方が面白そうなんだよな

49 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 22:58:34 ID:/USALGAn
>>31
なるほど、リモコン出荷停止は北米だけなのか?
でも、それなんかおかしくないか?
改良するんなら日本のも出荷停止してあとで交換したほうがよくね?

50 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:00:47 ID:npRZ3jv5
>>49
さー、出荷停止するのが改良の為なのか、儲け主義じゃないという反省の態度を見せる為なのか

多分後者だと思うんだけど

51 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:01:10 ID:/LUae6Ei
いったん0.6mmのストラップを一掃するんじゃね?

52 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:03:19 ID:waGMPi+o
なんかこれでWiiの熱が一気に冷めた感じだね。あーあ

53 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:03:51 ID:0EoYDtym
>>50、どっちもだろ

企業イメージのためだ

54 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:04:21 ID:GK1Nh6cS
>>17
これ日本?
ニュース見たいわw

55 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:04:24 ID:3HJ5tE4w
>>44
終値はそうだけど
連日上げてたから今日は思いっきり下げると思ってた

ソニーの電池の時がそうだったし

56 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:04:29 ID:ApLplnLX
>>52
なんでそう思うんだ?

57 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:04:48 ID:/USALGAn
>>52
いやいや、全然冷めてない

58 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:05:45 ID:ERfJY4mK
>>52
確かに今回の一件は任天堂らしくないな。
死んでも切れないぐらい頑強なのをつければ良かったのに。
どうせストラップの紐なんていくらもしないんだし。

59 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:06:53 ID:uMDRGdHj
どのハードもみんな足を引っ張り合って総撃沈でもするつもりなんだろうかと思うw

60 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:07:09 ID:3HJ5tE4w
>>52
よかった。俺に回ってくるのが1人分早くなる

61 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:08:09 ID:Ef/91ePr
>>17
この家の間取りうちと似てるわw

62 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:08:18 ID:2lDQo64h
紐は強くしすぎても逆に体にダメージが行く可能性がある。
0.6mmの紐がちぎれるぐらいの強烈な衝撃が腕に全部来ると考えると、
これはむしろちぎれるより危ないかもしれない。

が、訴訟のリスクは回避できたんじゃないかな。多分。


63 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:10:29 ID:ERfJY4mK
>>62
うん、それは少し思った。
すっぽ抜けたリモコンが、ストラップの紐がビンっと張って反動ではねかえって
手首損傷。で、訴訟問題。

64 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:10:43 ID:Y6tBeVTw
初期出荷のハードだけが0.6mmのストラップなんでそ
うちのリモコン発売日に買ったやつで
ハードと同梱のは0.6mmでリモコンだけ買ったやつ(はじめてのwii同梱)は
1mmでストラップちょっと太かった
あと後日追加でかったハードのストラップはもう太くなってた


65 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:11:20 ID:L26FnDjR
外人死ねよ

66 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:12:06 ID:/LUae6Ei
未開封の0.6mmストラップにプレミアがつきそうな気がしてきた。30年後くらいに

67 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:13:56 ID:Ef/91ePr
ていうかWiiスポ一度でいいからやってみたいよー。
近所にゃ体験場所ないし、体験会場も遠かったし…

ブルドラも好評だからめちゃくちゃやりたいんだが
年末の忙しい中で帰ってきても、姉貴に360ごと独占されてて
2ちゃんに逃げてくるしかなくなる…(ノД`)

68 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:15:17 ID:HEqFOo0x
>>64
既に改善商品が出荷されてるってことか。
でもまぁ、あの細さだと耐用1年も持たなかったんじゃないかと思うね
だとすると発売直後にやるってのは正解だろう

問題は最初から耐用年数とかバカ力が振り回すことを考えてなかったことだな。
振り回すゲーム作っといてそりゃないよねぇと思った

69 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:16:10 ID:97Uu1zhZ
>>17の番組のサイトは見つけたが、動画がねぇ

70 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:20:43 ID:AWawI/Vv
エポックの卓球やってろ

71 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:28:48 ID:b/TwQNl0
テレビ壊したヤツ、ストラップがださいって、
携帯のストラップ付けたら飛んでったとかじゃないだろな?

72 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:29:35 ID:OOsmHODO
アメリカでモノ売っちゃダメだよ。やっぱり。
野蛮人の国怖い(T-T)

73 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:31:53 ID:npRZ3jv5
>>72
アメリカでは訴訟なんて日常なので、それでイメージ云々というは余程企業側の対応が悪い場合のみ

74 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:31:58 ID:HEqFOo0x
あとWiiストラップの問題はひきしぼるアレが軽いことだろうね。
きっちりとめられれば外れることがなくなるんじゃないかな

75 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:32:38 ID:Ef/91ePr
>>72
憶測と飛び交う情報だけで「野蛮人」と決め付けるのはよくないぞ。

76 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:33:29 ID:HEqFOo0x
日本だとGBAはおろか、店頭用の月刊任天堂ですら「危ないから離れろ」って警告出るのになw


77 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:33:46 ID:XwMmvCMF
野蛮人って言うより、ガキって感じなんだよな。
権力もってるガキ。

まぁ、若い国だしな。

78 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:34:22 ID:6SNcv4Jd
>>67
うちに来なさい。wiiスポーツもブルドラもあるよ。

79 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:36:18 ID:7bPae60e
>>67おいお前気に入られたぞ!これって恋だぞ!

80 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:36:46 ID:ZG1GbsPQ
訴訟ゴロのメリケンのせいでWiiのゲーム開始するのにAボタン押さなきゃならん回数が一回増えた。ストラップ警告のとこ。アメリカ死ね。

81 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:37:41 ID:JDwSXBmc
報道された翌日でも近くのヨーカドーではめちゃくちゃ人並んでたぞ

82 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:38:02 ID:Y6tBeVTw
良くも悪くも
Wiiのコンセプト自体の成功って気はするな
ただ予想以上にリモコンをむちゃ振りするほどユーザーの移入度が
高かったってトコだろうな。
普段ゲームしない従姉妹のネーチャンにやらしたら
テニスで走り回ってた。
Wiiやってて思うのはカラオケといっしょで
恥ずかしがってやる方が寒い気がするわ

83 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:38:30 ID:2R0YoGMH
普通にヒモなんだもんw
素材から変えなきゃ駄目じゃねえ?
俺のガキ用のクリスマスプレゼントのwii、確認したら、本体もパックも0.6だったよ
新品未使用だからプレミアつくかな?

84 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:40:20 ID:npRZ3jv5
>>81
気をつけて使いましょ、という話しなので

85 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:40:25 ID:XiI3Qe+h
ミサンガとかにしておけば切れたときの言い訳できたのに。

86 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:42:10 ID:HEqFOo0x
>>82
ボウリングで手をパッと離すなんて笑い話にしかならんてw
それでもリモコンがテレビより強かったなんてさらにギャグだよ。

テレビ業界、もっと頑張るように。

87 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:43:23 ID:qeon1l/2
受験生のいる我が家では本体とはじWii共々未開封で寝かしています

88 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:44:15 ID:b/TwQNl0
あの純正ストラップって、単品で売ってたっけ?

切れると言われてる紐の部分2本にするとか、絞る部分改良したら
切れる飛ぶは無くなると思うんだけどねぇ

89 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:44:25 ID:B6x7USyt
>>85
切れることをのぞんでしまうじゃないか

90 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:45:28 ID:EuBWRYTf
どー考えても任天堂はちゃんとやってるように思えるんだけどなあ。
機会損失被るハメになって気の毒だ。

91 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:45:57 ID:BiyHOLzw
           /妊_豚\
.          |/-O-O-ヽ|    ミサンガだと思えばOK
      ,.-、6| . : )'e'( : . |9__
      |~~? `‐-=-‐ '   __|二二二つ
.      !-.|'ヽ       \
       ヽ._ノ \      ヽ
     ///     ヽ. __ /}
    _        ∨   /
    /: /|       /   / ヽ
.   /  //       |   | \ \
  /+//         {_____!   \.)
  | ̄|/          l__ノ


92 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:47:16 ID:Y6tBeVTw
>>86
>>17のニュースのウソくせーよ・・ほんと
ボーリングの下手投げでストラップきれるほど振るって
ドンだけ豪腕なんだか・・・
有望なソフトボールのピッチャーなれるんじゃねーかって思ったわw

93 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:49:43 ID:HEqFOo0x
>>92
1:リモコンを握る
2:振りかぶる
3:投げる、と同時にABボタンを離す
4:ついでに握った手も離す
5:遠心力がつく
6:ぬるぽ
7:遠心力でストラップの絞りが緩む
8:手から離れる

ボタン操作のミスにちょっと近いかな。実は手を離す動作をするゲームはこのボウリングだけ。
常時握らせる操作方法にすればよかったんだよ

94 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:53:22 ID:b/TwQNl0
切れた跡を調べれば嘘がバレる気がする

95 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:55:39 ID:Y6tBeVTw
>>93
このニュースみてたんやけど
ものすごい力で切れたようなストラップも見せてたんよ
千切れた部分がものすごい引っ張られてそりかえった感じ
ビチビチってちぎれたような
ツタワルカナ

96 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:58:14 ID:EkpngJ2/
>>1
おまえ・・・虚偽による風説の流布を行っての業務妨害で各所から叩きのめされるぞ。

とりあえず任天堂と産経に通報した。

97 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:00:26 ID:fSE4IVsa
しかし、リモコン飛んで物壊れたって文句言ってるヤツは何考えてんだろうな。
どう考えてもDQNかヤクザのイチャモンだぞ。
そもそもすっぽ抜け自体がありえんわ。
小さいお子さんの場合は、まぁ何となく分かる気がするが。

子供でも大丈夫なようにって事で、ストラップだけじゃなく、もっとしっかり固定できるように、
リモコン側面にマジックテープで長さ調整できるベルト?みたいなの付けれるようにすれば良いんじゃないかなぁとか。
親指の付け根まで手の平を通す感じで。うまく説明できね。

98 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:00:28 ID:iV58EnpN
>>93
  _, ,_
( ‘д‘) ガッ
⊂彡☆))Д´) 

99 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:11:45 ID:hkeYTr9h
>>93
なんでボウリングで・・・とおもったけど
たしかにボタンを離した勢いでリモコン全部離しそうだな

100 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:17:46 ID:NM93UG5Z
>99
ボウリング程度の振りで(切れやすくなってたとしても)
ストラップが切れてさらにテレビを破壊するほどの勢いで
飛んでいくもんなんだろうか?

101 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:20:44 ID:WwHo2pWn
いくよ

102 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:22:48 ID:JK6vgjrl
>>100
実際のボーリングでそんな勢いで投げてたら肩壊すよ?

103 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:24:04 ID:hkeYTr9h
>>100
ストラップが伸びきる瞬間に強い力がかかるから
切れてもおかしくは無いと思うが


104 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:36:06 ID:xQkopnvw
まじで?出荷停止なの?
公式には書いてないけど・・・・。産経が書いてるから間違いないのかな?
はやめに買っとくか・・・

105 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:42:01 ID:+nR3zbab
http://www.excite.co.jp/News/society/20061218184208/JCast_4415.html
>アメリカのCPSC(米消費者製品安全委員会)、日本の経済産業省から欠陥はないというお墨付きをもらい

訴訟祭り終了

106 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:44:47 ID:TR8kVnAL
>>8 が真実を言った
しぃーっ。。 言っちゃ駄目!!

>>8 が真実を言った
しぃーっ。。 言っちゃ駄目!!


>>8 が真実を言った
しぃーっ。。 言っちゃ駄目!!



>>8 が真実を言った
しぃーっ。。 言っちゃ駄目!!



>>8 が真実を言った
しぃーっ。。 言っちゃ駄目!!

107 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:49:55 ID:uKeMoM9N
まぁストラップの強度だけの問題なら
最長1ヶ月のリモコン販売停止にはなるわけないわけで
リモコン側にも不備があるのは明白。
直せばいいさ、直せば。

108 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:36:32 ID:mN27+XaC
不良品売りつけるなよ

109 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:46:57 ID:ttDIsLZf
だな。
仕様ですとか、開き直るなよ

110 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:20:09 ID:+5R9X0zB
>>109
そりゃソニーの社長だけでしょ

111 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:29:57 ID:WwHo2pWn
そうだよな
まともな会社ならユーザーが面白おかしく捏造したなんていわないよな

112 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:51:17 ID:JK6vgjrl
>>107
リモコンがNGなのに本体は出していいのか?リモコン付いてるよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)