5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂は優等生すぎる

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:40:23 ID:gm6aziUZ
真面目優等生のくせに、ゲーム業界に居座る不思議な存在。

ゲーム業界は佐伯のような面白い人が適してる。

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:41:09 ID:Q0zcQCpi
あっそ

3 :佐伯:2006/12/18(月) 23:41:19 ID:GSz+ioEc
うれしいこと言ってくれるじゃないの
それじゃあ、とことん喜ばせてやるからな

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:41:20 ID:1K3bvZb8
世界中のGKが>>1に嫉妬

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:41:36 ID:ZjhD3MHL
クタの頭の中覗いたら面白そうだよな

6 :うぃーファン:2006/12/18(月) 23:41:56 ID:dtsQo136
任天堂は優等生。
優等生だから、その頭脳を駆使してゲーム業界で勝とうと戦っているのさ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:43:57 ID:kOAbIe69
SCEは乱暴者
お前の物は俺の物、俺の物は俺の物。
通った後はぺんぺん草も生えません。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:44:13 ID:7bPae60e
>>1
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/enterprise/talk_up/img/yamauchi.jpg

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:52:43 ID:FIGqzzJY
任天堂はドラえもんか出来杉か?
んでセガはのび太?
SCEはスネ夫かジャイアンってとこか?

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:54:05 ID:BFULGk28
てか、任天堂は詐欺(子供、素人、高齢者だまし)、ボッタクリ経営
に関してだけは優等生ですね。

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:10:58 ID:qhlv8Qww
ソニーは自爆がうますぎるよな。

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:13:50 ID:QDCo/VGw
佐伯みたいな奴はゲーム業界っていうかゲハに適してるんだろ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:17:32 ID:LWcHmVsm
昔は見るからにヤクザな組長が社長されてましたが
今はインテリヤクザ風にイメチェンしました。どっちも容赦ないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)