5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代機、サンタさんから貰えるとしたらどれ?

1 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:45:36 ID:lvAu7VfN
クリスマスプレゼントなので、もちろん無料。
できれば選んだ理由も。
「転売して現金に換えるから」ていう理由はなしで。

2 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:46:20 ID:0NhAzg4P
PS3

3 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:46:27 ID:6ovGgllP
サッカー場

4 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:46:32 ID:WonR2Rc2
Wiiを100台、360を50台。

以上。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:46:49 ID:haXUMYXb
Xbox360

PS3は所持
Wiiは年明けに購入

6 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:47:19 ID:7zxJHStW
換金無しならDSがいいな

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:47:24 ID:tOjth10f
PS3を売り、その金でWiiと箱○を買う。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:48:12 ID:BiyHOLzw
>>7
ばーか

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:48:24 ID:vN1AmEzL
サンタっぽいから白サターンで

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:49:16 ID:WhQI3WxV
任天堂株が欲しい

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:51:04 ID:NQUuMR6e
>>4>>7
>>1を見れ

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:51:22 ID:7bPae60e
>>7
ちゃんと靴下に「60Gだよ、20Gくれたら殺す」とか書いた紙入れとけよ。

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:52:09 ID:haXUMYXb
>>12
寝ている>>7と、起きているサンタ....

どっちが殺されるか明白だろwww

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:53:39 ID:ysPd1J11
フルハイビジョンもセットならPS3
なしならWiiで良い

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:54:54 ID:yNmGR6wm
プライムゴールがあったときはうれしかったな〜。

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:55:56 ID:e5ftsK0P
もう1台 DSくだちゃい

17 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:56:30 ID:YboPi71h
サンタなんかいねえよ

18 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:57:23 ID:7bPae60e


19 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 23:59:02 ID:qwwEZ2Wk
箱○

20 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:00:09 ID:xmz7y7hG
結論

PS3は買う金があるなら、誰もが欲しいもの

21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:00:11 ID:ycniWOdJ
360欲しいす。
DMC4やらMGS4がマルチになるって噂だからな。AC4もあるし。

22 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:00:52 ID:J3wSD0uc
箱○で我慢するからDSもう一台暮れ

23 : :2006/12/19(火) 00:01:58 ID:e7BgRfkJ
PS3だね。一番高いし

24 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:02:22 ID:JUemrwWk
マンション

25 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:03:16 ID:WonR2Rc2
恋人

26 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:03:42 ID:HHBKBvue
PS3貰って転売してWiiと360買う

27 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:03:54 ID:Y3emM2i+
ttp://up01.upload-ch.net/src/up010400.jpg

サンタさんPSPくれるかなあ・・

クリスマスまで遊べよって命令するぐらいだからきっとくれるだろう

28 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:04:23 ID:FKcVcmHV
PS3だな。
Wiiと360は自分の金で買ってもいいと思えるが、PS3は…。

29 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:05:13 ID:HHBKBvue
って、転売無しルールだったか。
じゃあWii

30 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:06:09 ID:NO2kWOtQ
じゃあ、ブルドラパックと、Wiiだな。

31 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:07:09 ID:FoJdSOT4
Wiiは持ってるからXboxだな
そこそこ面白そうなソフトあるけど
コアシステムなんて買いたくねーし
普通のは高すぎる

32 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:09:05 ID:u3xGwAjR
DSとコレ
http://www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/1st_Love/

33 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:10:37 ID:jlTmuASQ
>>27
PSPにとっての大事な記念日を無視するとは変な広告だな

34 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:15:11 ID:A6lp20Fu
普通にうぃい

35 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:15:25 ID:lhp23eOM
Wii


で遊ぶための代休をください

36 :せがたサンタ郎:2006/12/19(火) 00:17:03 ID:fmddlBhv
セガサターン、シロ!!

37 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:17:49 ID:u3xGwAjR
じゃ、俺、ネオジオと忍者コンバット!!

38 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:18:09 ID:aXrFwidZ
メガドラソフトの雑誌通販ショップですか?

39 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:19:02 ID:vMMo6E52
POP

40 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:19:14 ID:3hRNY6bP
Wii

41 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:19:37 ID:+odrgWHB
くすぐりエルモX

42 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:19:49 ID:ioD4QNiM
箱○持ってるからwiiが欲しい

43 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:20:34 ID:m7pmomoO
チンコ2本にしてくれ!

44 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:21:21 ID:Rm7goCvl
PS3
落ち目とはいえ転売すればまだ4万以上で売れるんじゃね?
4万あればwiiとソフト買えるし。

45 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:22:08 ID:MF3V3/bc
ミニスカートのサンタお姉さんに筆下ろししてもらうぜ

46 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:22:11 ID:Y3emM2i+
>>44
っていうか、普通に店にうれば
今の段階ならまだ買値に近い値段で売れる。

47 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:23:17 ID:8TNcYbeP
PS3

どんだけ綺麗か見てみたい

48 :名無しさん必死だな :2006/12/19(火) 00:23:45 ID:86Qy7tGh
Wiiは買った
箱○は持ってる
DSLじゃないが、DSは発売日に買った
PSPも確保してある
残る選択支は

バ ー チ ャ ル ボ ー イ し か な い な

いや、マジで欲しい
セガのロボピッチャーでもいいが



49 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:26:02 ID:deOKYH7k
“次世代機”なんだから既に現役のWii、PS3、DSは対象外だろ

50 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:26:35 ID:KdnyaGQo
自分で買う気はないけどちょっと欲しいから
箱360

51 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:27:28 ID:u3xGwAjR
それもそうだな。
じゃ、ネオジオMAXとあしたのジョー伝説2で。

52 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:29:03 ID:EGly7dkl
Wii買ったから箱○で

53 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:31:36 ID:HHBKBvue
じゃあ2005年のPS3

54 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:31:55 ID:r5gYL+yj
>>32
こんなの出すくらいなら2をだ・・・・
アレはディスク5枚の大作だから無理かw

55 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:36:51 ID:0qktLenR
X-BOX360 7票
Wii 5票
PS3 4票
DS 4票

複数選択、転売目的は無効にしてます。


56 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:37:23 ID:hWf+SQOw
>>1はPS3って言わせたいだけだよな

57 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:38:11 ID:vHJJshfM
Wii2台目ほしい
母親に送ってやりたい

58 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:39:00 ID:pgYS8CPp
PS3持ってるんで箱

59 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:39:06 ID:uKeMoM9N
変なランキングだな
自分が持ってるハードは言えないから
実際は買ってない、買う気がないハードの名前をあげることになる。
360が1位なのは納得できる。

60 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:39:47 ID:zfN5KCnj
8Gメモリ搭載のPSP2

61 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:40:15 ID:stQDq111
転売なしかよ。箱○は持ってるから暖房機としてPS3

62 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:40:22 ID:iyLK0Bfp
サンタさん、1chipMSXをください。

63 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:41:21 ID:gQKxI4Ib
ただでくれるなら一番高いのがいい

64 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:42:04 ID:evi43pZe
俺はPS3は持ってるのでWiiかな。
すぐに飽きると思うけど・・・

65 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:44:03 ID:l2Gopshn
転売有りならPS3貰って売り飛ばし、Wiiと360買うところだが……
無しなら360かな。

66 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:44:31 ID:mtC0J8eq
3DO

67 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:45:02 ID:86/lfaLx
PS3だな、FFのためだけに六万出す気にはならんがタダなら欲しい

68 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:45:19 ID:0qktLenR
X-BOX360 8票
Wii 7票
PS3 6票
DS 4票

複数選択、転売目的は無効にしてます。

69 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:45:30 ID:lVpv1/kV
貰えるならPS3
買うなら360
Wiiは持ってるからイラネ

70 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:45:47 ID:jQj7WD4f
PS3(60ギガ)って中古ゲーム屋でまだ5万くらいで買い取ってくれるよな

71 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:45:51 ID:aXrFwidZ
>>61
それを言い出せばソニークレだの、油田クレ、国をクレだの・・・・

72 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:47:35 ID:aXrFwidZ
アンカ間違えた
>>61
>>63

73 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:50:18 ID:3SWfwpsF
PS3だな
もともと、期待してるゲームが出たときに買おうと思ってたから

74 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:54:34 ID:7z/2fJlw
360

WiiもDSも持ってるし。
PS3にはやりたいソフトがない。

75 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:55:59 ID:kMzBhCD1
>>61
明らかに暖房機能は箱○のほうが強力じゃんか。
排気が熱いのはもちろんだが、本体の熱さはマジで心配になるレベルだし。
生卵落としたら、きっと固まるよ。

76 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:10:04 ID:uKeMoM9N
暖房としては360のほうが熱くなるよ。
でも本体が熱くなったところで部屋の温度も変わるわけじゃなし
本体に顔くっつけて遊ぶわけでもないからどうでもいいことなんだ。
とりだしたディスクの熱さにはビビるけど。

77 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:25:51 ID:dI7KCTye
箱のブルドラパック

78 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 10:09:51 ID:4iImQta4
Wii 子育て中の妹にプレゼントしたいから。

79 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:51:33 ID:MS7LokKF
枕元の置こうとして手を滑らせたら5Kgはやばいからやだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)