5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルト】任天堂教と狂信者達【宗教】

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:06:09 ID:qctTjjdA
口を開けば他所批判、任天堂の失言は必死に擁護

大阪民国の領土にある狂都のカルト教団と信者を糾弾するスレ

2 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:07:34 ID:FmIRvwp5
> 口を開けば他所批判

アルファベット2文字の方々か?

3 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:07:45 ID:HnbKzMgK
もはや何でもありだなw

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:08:20 ID:5CQ3kgvP
また東洋大か

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:15:21 ID:iElPNsv0
ボッタクリ会社珍天堂wwwwwwwwwwwwwwww
ボッタクリ会社珍天堂wwwwwwwwwwwwwwww
ボッタクリ会社珍天堂wwwwwwwwwwwwwwww
ボッタクリ会社珍天堂wwwwwwwwwwwwwwww
ボッタクリ会社珍天堂wwwwwwwwwwwwwwww
ボッタクリ会社珍天堂wwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:18:47 ID:k41BBxzi
任豚が頭の中で作り上げてる東洋大生のキャラを構築するのはいいが、
学生である以上、無職任豚よりあらゆる面でランク上じゃね?

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:56:52 ID:qosiZUsR
>>6
無職任豚も頭の中で作り上げてるキャラな以上説得力ないよね。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:57:49 ID:TsR/Zof5
GK必死だな…

9 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:08:03 ID:IMkJjZIe


10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:47:45 ID:XXGXUQUZ
>>1
たまには任天堂批判もしてるよ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:08:51 ID:tWGlWa4H
360信者がはやってるWiiをほしくて、でも認めなくて、欠点を探して書きまくってるけど、
結局お前買ってるじゃんwwwwww
の構図
http://d.hatena.ne.jp/matakimika/20061217#p1
> あとまあゼルダは「ああおれやっぱゼルダ嫌いだな」ということを確認するために。

ゼルダが嫌いで叩くためだけに購入してる真性アンチ

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:10:38 ID:o/rQ8zWt
頑張ってageてるようだが、全然伸びないな。
せめてもう一度だけageてやろう。

ソニー信者も大変だな。

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:13:46 ID:O4Y+wgvg
妊娠はマンセーぶりが基地外じみてすごい

14 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:15:00 ID:dPJBPrAf
DQ発表以後のGKのヤケクソぶりは見てらんない

15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:15:12 ID:5aziFxxF
また痴漢によるニセGKですか。

16 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:16:13 ID:0ETr1kqm
気に入らないことがあれば容赦なく突っかかる
ttp://ameblo.jp/get6-2/entry-10021725395.html#cbox

17 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:16:59 ID:RU7yUVQ+
新興宗教=任☆豚☆堂

特徴
任豚堂を最高神として崇める日本屈指のカルト教団(謀宗教とは1.2を争う日本の癌)
任豚堂以外のハードは認めない
任豚堂のハードに少しでも文句言う奴は「GK」と言う
例え任豚製ハードにリコールが起きても美化しマンセーする豚の集団
2chを拠点に布教活動を展開(ヤフーの掲示板などにも出現し他ハードを貶す工作を展開)


18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:18:27 ID:o/rQ8zWt
>>13に免じてもう一度さらs、
違った。任天堂教の悪事を暴くのに協力してあげます。
age

19 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:18:40 ID:iDV5zyGV
>>14
むしろDQ発表以後GKが少なくなった

20 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:20:45 ID:CeLDJcTu
DQ9を批判する奴はみんなGK

21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:31:28 ID:8aMNbvL0
信者変遷

ストラップが切れるなんてデマ

ストラップが切れるのは使い方が悪い

念のために交換に応じているだけ

まあ、信者というか社員なんだろうな。


22 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:32:17 ID:Vek9Ykla
DQ9を擁護するやつはみんな妊娠

23 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:33:58 ID:o/rQ8zWt
ソニー社員頑張れ。

24 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:41:43 ID:GMRrhsGb
2chも1日限定とかで、その日の書き込みだけでもIP公開とかやればいいのに。
ゲハ板が一番面白いことになると思うんだけどな。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:12:17 ID:gacYWPgD

   /妊_娠\  
 . |/-O-O-ヽ| クリスマスなど邪教の祭り!
  6| . : )'e'( : . |9  任天教こそ真の宗教!
   `‐-=-‐ '   


26 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:22:27 ID:gUL1LGij
リアルで負け組みのニート任豚が
任天堂を擁護したってお前らの人生何も変わらないよ?
教団に、任天堂についてくれば幸せになれるとかマインドコントロールを施されてるの?
幸せになれるハードとかお金が溜まるソフトって騙されて買わされてるの?


27 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:39:27 ID:nNlqR09X
窓際GKに言われたかないわな。
がんがれ失業寸前。


俺受験生だしorz
がんがらなきゃ。

28 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:58:48 ID:Jyw4uKjh
ネットゾンビの異名を持ち罵詈雑言を自在に操る誇りを捨てた元ネットコンテンツ開発部隊には分からないかもしれないが
任天堂は面白いゲームを作ってるんだよ
面白いコンテンツを作れず左遷されて窓際族になったあんたらと違ってな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)