5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCEは広報部が悪いだけ

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:52:12 ID:Wh9Gha2p
訳分からんCMや広告打ったり
ユーザーを舐めたコメントしたり
パクリサイトを開設したり
それがなければもっと売れたはず

クタの発言なんてWeb上にちょこっと流れてるだけで関係ない
病巣はクタじゃなくて広報部

2 :ぬるぽの帝王 ◆GHhHMx3DXs :2006/12/19(火) 01:53:02 ID:sBjRiiID
売れないんじゃなくて量産が出来ないのよ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:54:02 ID:vR0qFScK
じゃなくてソニーの評判が落ちてるの

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:54:14 ID:88xAT9bI
量産しなくても売れてないしね

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:56:21 ID:r5gYL+yj
むしろ広報が一番優秀だからなんとか支えてるような気もする

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:57:15 ID:T65qjiQq
任天堂とコンビの電通が力ありすぎる。

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:01:21 ID:vR0qFScK
んだ
確かにハンディカムのCMは好きだ
CMは好きだが中身が嫌い
「なぎさ」みたい
見た目は良くても中身が腐ってる

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:08:43 ID:y6MF6uJ4
クリスマスまで、イロイロ遊べよ。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166453933/

9 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:48:01 ID:FyvWQ/Yu
>>1
ゲームに全然関係ない上にバカ高くて量産も出来ないバカドライブをゲーマーに押しつけたり
つい作っちゃったアホみたいなCPUをゲーマーや開発者に押しつけたりするのは全然問題ないと。
フーン、ヘー

10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:35:11 ID:TnFndqsl
>>8
ひどいなこりゃ。

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:38:09 ID:mzCjCtrC
MSこそ広報部が悪いだけだよ…3DOより売り上げ悪いのは間違いなくそのせい。
SCEは、悪くはないけどちょっと時代遅れって感じがするなぁ。PSの頃とやってること変わってない。
激変したのは任天堂だな。GCの頃なんて「RPGがいっぱい!」なんてMSと同じような馬鹿CMやってたんだぜ。

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:38:30 ID:D6zPiy8t
>>1
広報部ってゲートキーパーなんだよなw

13 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 01:05:53 ID:g37F3JhD
MSは確かに広報部が悪い。
SCEはどこが悪いというかいいところと非情にいいところと普通のところとちょっと悪いところを探すのが難しい。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:07:11 ID:H0lt3SV7
ステハニー☆林

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)