5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPがくるかもしれん

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:18:35 ID:m02x0PKC
やばい
やばすぎる
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=21798

2 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:19:11 ID:fx13eZni
2

3 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:20:30 ID:X/bM+rCk
3

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:20:41 ID:JVgcvfAw
終了

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:21:36 ID:eFzg+Hoe
来年でる動画仕様タッチパネルの新型iPodに叩き潰されます

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:23:04 ID:H4aZ0UKB
メモステ4G持ってるけど、それでも最終的に焼けるようでないとなあ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:23:08 ID:X/bM+rCk
iPodの方買う

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:25:42 ID:esVM1S+1
PSPにフラッシュメモリが内蔵されて、UMDがそこからブートできるように
なれば即買いとずっと思って早2年・・・・

9 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:29:57 ID:QOBLevya
>>1
200%ねえよw死にハードだろが

10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:31:23 ID:mzCjCtrC
ちょいまち…UMDはどうしたUMDは…

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:34:34 ID:m02x0PKC
パッケージ販売という選択肢を与える上ではUMDは外せない
しかしネット配信に主軸が置かれればPSPのポテンシャルがすんごい発揮される
カズヒライ効果かもしれん

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:34:36 ID:BZGsVPYJ
iPod良いな

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:35:53 ID:TuuAGm+W
ソニー、ムービーダウンロードサービスを2007年に開始?
http://www.ps3-fan.net/2006/12/2007.html

ソニーに近しいソースによると、ソニーはデジタルムービーダウンロード市場へ参入すると話したようです。
ソースによれば今回開始されるこのサービスはマイクロソフトのXbox Liveのサービスと同様、ソニーもプレイステーション3でも利用できるようにするようです。
サービスは2007年より開始され、配信されるムービーはSony Pictures Entertainmentのものはもちろんのこと、他のスタジオのコンテンツも含まれます。また、PS3ユーザーはPSPと同期させることも可能のようです。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 05:56:32 ID:rnRFmmzK
さすがPSP\(^o^)/
逆にDSは伸びる要素まったく無いなwww
半年以内にシェア逆転するねwwwwww

15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 06:00:06 ID:Z7YPlokl
あと半年もSCEがもつかねえ?

16 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 06:01:27 ID:H4aZ0UKB
DSのワンセグってどうなってんだろw

17 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 06:02:00 ID:m02x0PKC
P-TVも開花すればよし
あれはすごい可能性があったけど日本はコンテンツが弱い

18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 06:04:54 ID:mfL4BT1c
カーナビやらカメラやら
ゲームで売ることは諦めた様子

19 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 06:05:31 ID:iEAqgrim
>>14


20 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 06:21:11 ID:x3Bmqy8K
>>16
今春発売予定

21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 06:32:35 ID:yujdpkrn
試みとしてはアリだと思うけど、>>1残念だけどこれでPSPがくるとかはありえないな

22 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:43:25 ID:cs8GguqU
メタルギアが簡単にネット対戦できれば買ってもいいかもしれんけど
無線のネット環境じゃない俺はいくらの出費すれば遊べるんだ?

23 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:44:33 ID:YIBPtWLV
      PSP     PS3
---------------------------
01週  160,019   81,639
02週.   85,059   42,099
03週  107,217   32,662
04週  129,957   31,436
05週.   62,052
06週.   64,602
07週.   66,543

PSPはじまったな

24 :16:2006/12/19(火) 07:45:42 ID:H4aZ0UKB
>>20
まじで?/(^o^)\ ナンテコッタイ

25 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:45:52 ID:sVGbWlsA
GO!SHOCK!

26 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:45:55 ID:AxG0yar1
>>22
ゲームテックから任天堂のWiFiのUSBコネクタみたいなやつでたよ
任天堂機以外の対パソコン対PSPも認識するやつ

27 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:48:42 ID:q64fTtoW
>>26
それってPCを起動してないと繋げられない奴?
ならいっそ無線LANルータを買ったほうがいいと思う>>22
安いの探せば5000円〜8000円で買えるよ
で、PSP単体からインターネットできちゃうの


28 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:53:37 ID:AxG0yar1
>>27
そう、パソコンついてないとダメ
4000円だったよ。

29 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 07:54:06 ID:cs8GguqU
>>26
ありがトン
今値段見てきたけど安いね
本体+ソフト+メモステ+WiFiコネクタで3万弱くらいかな・・・?
うーん・・・モンハンPもこれでネットで遊べるようになるのかな?
やりたいゲームがひとつでこの出費はちょっと考え物だし
そもそもモンハンPって据え置き機みたいなロビーサーバとか
ネットの中の町とか通信で遊ぶための環境揃ってるんですか?

質問ばかりですみません

30 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 09:37:52 ID:YwSjPSxs
PSP持ってるけど、外に持ち出すのが恥ずかしくて、隠すのに必死。


31 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 09:45:31 ID:mZ1qL6y3
エロUMDのイメージ強いもんな

32 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 09:53:58 ID:kL1jMfWx
4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2006/12/19(火) 00:16:33 ID:Y3emM2i+
ttp://up01.upload-ch.net/src/up010400.jpg
今日買った雑誌の宣伝なんだけど
年内の予定を決められたあげく、

PSPで遊べよ って命令されました

ほんとSCEってどこまでも強気で人を上から見下しますね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)