5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XNAでMODとか出始めたら箱は大変な事になる

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:20:39 ID:xBNv2leZ
だよな

2 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:21:36 ID:pYPjKFM0


3 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:26:02 ID:Dp4VA/UK
PS3

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:28:20 ID:HdnBYujs
C#で書くのね(笑)

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:38:07 ID:G4ZJQGQO
毎年一万お布施したりLiveで配信するためにテスト料11万以上を払ってくれる奴がどれだけいるかだな

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:30:02 ID:ICufrYCS
11萬はありえねーだろw

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:32:21 ID:cntEpw5j
>>5は典型的な知ったかぶり
アホ

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:34:36 ID:+SQbgKa2
悲しいかなHDDが足り無すぎる

9 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:42:39 ID:FA2F26ug
今大容量HDDを売り出せば人気出るのにな

10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:44:46 ID:ICufrYCS
>>7
え? そうなの?

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:45:04 ID:KcVLwcbj
僕にはさっぱり理解できませんです

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:46:28 ID:gfwX6VvC
大容量HDD搭載してドライブが静かでフリーズしない箱○なら7万でも買い換える。

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:51:30 ID:ICufrYCS
>>11
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0612/13/news074.html
これ、ってマジレス

14 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:52:25 ID:FA2F26ug
ファームアップデートで回転数制御できるようにすればいいんじゃね
ブルドラのあれで回転数制御は一応可能と判明したわけだし
低速だと不具合出るソフトだけ光速にすればいいし

15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:53:42 ID:c6E77I56
光速の女騎士

16 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:56:22 ID:5y4QGtik
ってか1はMODとか使ったことないんだろう

17 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:56:57 ID:4ZmajRx0
MOD製作出来るのかね、ソフト側でも対応してないと厳しくないか?

18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:58:54 ID:T76Zh8++
そもそも360で自作プログラム動かすには年会費が必要です
オンに繋いでないと駄目な訳でして
この時点でもうアウト臭いね


19 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:03:24 ID:lM6hth98
11万ってのはLiveで流すためのMSのお墨付きもらうためのテスト料な

20 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:04:14 ID:4ZmajRx0
>>18
日本では絶望的だろうな。MODですらロクな製作者がいないし。
アマチュア参加が多い海外だとわりかし有望かな・・・?

21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:05:23 ID:WbNAk9sZ
年会費つっても1万だけどな

22 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:15:52 ID:5y4QGtik
大きく手を入れるようなtotal conversionじゃない限り
メーカーが出すSDKの方がずっと大事だろ
それよりも家庭用機での問題は配布だよ

23 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:55:05 ID:6BpkEhVE
間違いない

24 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 23:56:08 ID:6BpkEhVE
間違いない

25 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:59:36 ID:O76EBTnS
好評なMODはメーカーが買い取るか、もしくは製作者と契約でもして
今のLIVEで普通に配布するんだろう。

年会費払わないと駄目なものに一般人が来るなんてマイクロソフトも考えちゃいないだろ。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:33:00 ID:0bDYascI
リファレンスが母国語の北米は有利だな。
国内は一部分有志が翻訳しているけど、他の細かい部分とか
新しく追加される内容は自分で訳さないといけなくて本作業の前に
やることがある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)