5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18禁の家庭用ゲーム機を作るべき

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:39:41 ID:aAKC/CwX
今の箱360よりは国内普及するだろう
龍が如くとか完全Z指定で作っていわゆる大人の遊び場もっと増やしてくれ
今みたく4〜50万本は売れなくても20万は売れると思うんだ

2 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:40:31 ID:Mix77EH3
pcでやれよ^^;;;

3 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:41:53 ID:gQKxI4Ib
>>1
まずお前が大人になれ

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:43:06 ID:vv5s1tjp
(;´Д`) ハァハァ

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:43:45 ID:UgoFeu/y
これでおk
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060924/snk10.htm

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:43:56 ID:nCB6COFD
>>1
そして大人の遊び場で童貞捨てろ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:45:43 ID:SdwdG/ra
セガサターンにあったな、そういうソフト

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 08:58:43 ID:XfoNzRAC
また厨二病か

9 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 09:06:00 ID:+vD3CATP
>>5
SNKはいつの間にエロゲーメーカーになったんだ?

10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:17:11 ID:DnZ+TuGU
携帯機ではあったような

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:18:36 ID:xLa34v0o
ずいぶん爛れた家庭だな

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:19:30 ID:qdte8kW9
>>9
ネオポケ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:20:02 ID:3UgHP5yo
確実に売れるな

14 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:20:59 ID:vV8gqsAW
>>1 ん?もうすぐ国内で箱○がそうなるんじゃね?


15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:22:41 ID:nTxgN4qe
箱○をWindowsCD対応になれば一発OKですよ

16 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:23:13 ID:UE2sUMQk
Z指定も出来たことだし、アリだと思う。
とは言えBD-PGの方が早いかw

17 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:25:38 ID:mfL4BT1c
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166155908/l50

関連スレ。

18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:30:17 ID:utWV4tco
エロゲをもっと手軽に楽しめてもいいと思う

19 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:31:46 ID:rp5dLurz
別にゲーム機までつくることないと思うよ。

まぁ、俺はそんなマイナーなゲームしたくないし興味無いけどね。

20 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 07:57:40 ID:TcHRNea2
PCでいいじゃん。
安く見積もれば精々箱並みの値段で初期投資が出来て
金さえかければPS3なんて軽くぶっちぎれるぞ

21 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:28:12 ID:E8KYxPJd
昔エルフが中心となってサターンをベースにしたエロゲー専用ハードを出そうとしたんだよ。
結局お蔵入りだったけど。

・・・もし出してたらどうなっていたかな?

22 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 12:15:09 ID:l9UxojRL
Townsマーティーぐらいは売れたんじゃね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)