5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お天気チャンネルが面白すごすぎてPS3脂肪!!!

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 14:56:51 ID:kcMsYkGr
ンなわけあるかばーーーーーーーーか!!!!

2 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 14:57:44 ID:1vQdnpJ1
そのテンションでハロワ行け

3 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 14:59:14 ID:dMgUotGb
やっべ糞スレ開いちゃった

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:00:10 ID:gQKxI4Ib
トロ・・・

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:03:50 ID:WwHo2pWn
3日後には誰も触ってないよw

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:22:59 ID:7iUjdslz
今はお手軽なゲームが流行。
お手軽に全国の天気を見ることが出来るお天気チャンネルは、
あの「2ちゃんねる」をも超える人気との声もあり、非常に注目されているのである。

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:54:33 ID:Rp4XT12h
お天気オネエチャンネルに見えた。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 15:59:08 ID:+hn6P0+q
Lモード臭がするな

9 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:10:52 ID:ZHKT41SX
これは無料だからいいな
有料だったら>>5になると思う

10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:22:15 ID:ygkWt+kT
http://www.youtube.com/watch?v=i7PdzRMYWm8&eurl=

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:27:14 ID:8n/QAUt6
お姉チャンバラに見えた。

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:28:27 ID:lWcS47KU
アホスレだろうと思いつつ、つい開いてしまったw
インターネットチャンネルまだー?

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 16:32:57 ID:re8jEro3
いちいちお天気チャンネル起動せずに
手軽に見れるからいいな、と思ったけど
明日の天気は起動しないと見れないのね、修正して欲しいなぁ

14 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/19(火) 16:59:43 ID:zkP55CkU
  ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|




15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:08:03 ID:b8h/sqS3
お天気チャンネルの地球儀は、ガチで面白い。

16 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:04:13 ID:l9UxojRL
これ1県3箇所ぐらいでしか調べられないから意味無いな。


17 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:10:00 ID:YUAimAtk
>>16
yahooの天気予報でもそんなもんだろ。

18 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:13:07 ID:VTur8089
>>15
俺は正直3分で飽きた。
無料だから許される程度の代物じゃん。
そんなに大袈裟な事言ってると妊娠認定されるぞw

19 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:18:07 ID:l9UxojRL
>>17
yahooは郵便番号入れれば、その場所調べられるだろ。


20 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:39:45 ID:xFgU7eT1
お天気なんてどうでもいいけど
地球儀をぐるぐる回せるのおもすれー
なんとなく表示してるだけでもいい感じだ
気温とか表示できなくする設定できないかな

21 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:46:20 ID:VTur8089
ま、Google Earthを触った事が無ければ少しは楽しいかもな。
でもアレ触った後だと全然物足りないのも事実。

22 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:54:18 ID:SXwmxXsu
何なにと比べたら、無料だからこそ・・とか言わずにいられないんだろうか・・。


23 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 11:59:16 ID:QKgNNr6w
>>21
Google Earthとお天気用の地図を比べるのは…

ってかGoogleEarthチャンネルとかできたら有料でも買うな。

24 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 12:12:03 ID:VTur8089
>>22
何かと比べるのが悪か?
色々比較して取捨選択しながら日々生きてんじゃねーの?

>>23
もちろん「地球儀」に限っての話な。
俺もGEなら有料でも欲しい。
リビングの大画面で見たいからPCより家庭用ゲーム機の方がいいな。
でもアレはHDじゃないと厳しいかも。

まぁ、Wiiのメインターゲット向けには充分なデキかもしれないな。
俺みたいなヲタには物足りないってだけ。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 12:14:16 ID:l9UxojRL
とりあえず、お天気お姉ちゃんも次のバージョンアップで追加すべき

26 :(>_<)err ◆err//spiCY :2006/12/20(水) 13:06:34 ID:91c+YKGD ?2BP(100)
お天気お兄さんがいい。
ってかMiiでいい。

27 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:09:06 ID:aRydcTuF
>>24
PCとTV繋げればいいじゃん。

DVI−Iとかで大画面で出きるでしょ。


28 :(>_<)err ◆err//spiCY :2006/12/20(水) 13:20:49 ID:91c+YKGD ?2BP(100)
めんどくさいじゃん。

29 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:24:37 ID:MBrSPuPn
地球儀、自転するモードつけてほしいね

30 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:29:36 ID:KY1JA3FK
お天気チャンネルのキャスターって
森田さん??愛ちゃん??良純??

31 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:30:20 ID:VTur8089
面倒だし、リビングとPCまでの距離があり過ぎるからなぁ。
せっかくTVにGE使える位の性能を持ったゲーム機を繋いでるから活かしたいし、コントローラーで色々といじれた方がラクじゃん。

32 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:34:51 ID:l9UxojRL
確かにリモコンでお天気お姉ちゃんをいじれたら最高かもしれない。


33 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:38:20 ID:uTnjMnUq
>>13
昨日の夜見たら、明日の天気になってたけど条件でもあるんだろか

34 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 13:54:42 ID:v87x1Bwl
エロマンガ島の天気までわかるらしいな

35 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:26:48 ID:/FqzmuRU
GoogleEarthはすごいけど、画像がパッチワークみたいになってるし、気に入らないところがある。
お天気チャンネルはリモコンで回したりできるからけっこう楽しいと思うよ。
よくわからないけど、あれはAjaxを使っているの?

36 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:36:05 ID:uyTTProJ
>>35
お天気チャンネルはフラッシュだよ。右クリックするとわかる。
Googleアースは互換性を重視してVB5で作られてるお。

37 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:37:29 ID:mqQ48557
ニュースチャンネルまだー?
でも、遊びとはぜんぜん関係ないね うざっ

38 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:39:28 ID:nyIyChjg
ゲーム機にお天気チャンネル?wアホじゃなかろうか?w

39 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:41:29 ID:Dmtr5y7R
やっぱりおねいさんが喋らないと

40 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:43:28 ID:nn80mwIS
お天気チャンネルはプラスになってもマイナスになることはない

41 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:56:56 ID:jabmIQ9c
>>33
夜見たら「あす」になってるのではないかと予想。
今晩確かめてみよっと。

42 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:24:30 ID:SXwmxXsu
2人組が来た模様

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)