5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSTVを見て、PS3を批判する奴はいない件

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:14:09 ID:49ee5BuX
PS3を煽ってる奴は、PSTVを見たことない奴
または、皆がPS3を凄い凄いと言ってるのを聞いて面白く思ってない苛められっこ

実際にPSTVを目の当たりにした人々は「すげえ!!」の連発です

「画質が〜」「この部分のテクスチャが〜」などと言ってる奴は一人もいません
一人もいないという事は粗のないグラです
わかったら いますぐPS3を買ってきなさい

2 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:16:03 ID:f4q8yDWj
夕ご飯なににしよう

3 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:16:33 ID:l6/A1/RA
クマー

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:16:49 ID:NzqEkzPk
PSTVすげえよwwwwwwwwGoWのグラ?雨?PSTVに比べれば糞じゃんwwwwwww
ロスプラ?デッドラ?ブルドラ?PSTVの方がもっと面白いじゃ!!!!!!!!!


ってPSTVってなに?(´・ω・`)

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:16:57 ID:dMgUotGb
PSTVは何度も見てるけど、PSTVの前で楽しそうにしてる人は見たことがない。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:18:14 ID:Kl5j8aKF
>PSTV
PSWで大好評放映中のあの番組のことですね
僕はまだ見たことありませんです、はい

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:18:34 ID:kMqVH1TA
>>3
クマってあんまり旨くなかったよ。シカのほうが美味しい。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:18:43 ID:+ZWet2/g
PSTVって店においてる試遊台のこと?
勝手にPSTVとかいう専門用語作っちゃってるの?
まったく通じないし・・・寒いね・・

9 :名無しさん必死だな ◆Iam/CHoCHo :2006/12/19(火) 17:18:57 ID:dCKE6GSH
すごいとは思ったけど、買おうとは思わなかった。
残念ながらこれが皆の本音。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:20:10 ID:VdsZ3CsU
池袋ビックカメラにいたPSTV見てるヒト。



すげーーーっあーーー…絵きれいだねーーー…え?PS3っていくらなの?








…49980円(笑)

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:21:15 ID:l6/A1/RA
ギザギザでカクカクで挙句にフリーズ連発
批評の対象にすらならない
ある意味ですげえ!!

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:21:48 ID:VpRT2y3f
一瞬、今度はWiiのチャンネルをパクったのかと思ったよ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:21:53 ID:o/rQ8zWt
PSPになんか一度も使ったことがない
PortableTVとかいう機能があるんだけど、それとは違うの?

っていうか、これって何なんだろう。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:22:23 ID:Lhfnbu4m
こないだビックの新宿ハルク店でフリーズしてたけど。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:22:28 ID:yz9TUDLN
PSTVって何?宗教?

16 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:22:47 ID:kMqVH1TA
PSTVといえば、PsychicTVを思い出すサブカル野郎の俺

17 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:23:13 ID:5CQ3kgvP
そういえば
プレイステーションスポット?ってどうなったんだっけ?
絶賛全国展開中の

18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:23:16 ID:ErGcE2Te
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。1297
885 :名無しさん必死だな[]:2006/12/19(火) 00:47:13 ID:49ee5BuX
一度、箱○があまりに爆音なんで、近所から苦情きたことがありました
近所の人が言うんです
「おい お前は夜中に何をしてるんだ?」ってね
だから、俺はこう言ってやりましたよ
「騒がしいのは俺ではない 俺の部屋にある粗大ゴミだ!」ってね


【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。1297
902 :名無しさん必死だな[]:2006/12/19(火) 00:49:18 ID:49ee5BuX
1月にうちの猫が箱○に興味をもったんです
2月にうちの犬が箱○に興味をもったんです

でも、3月には誰も箱○には興味をもたなくなったんです

だって、犬と猫以外、うちには動物はいませんから

19 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:24:14 ID:ErGcE2Te
>>18

>>1は面白いんですよおまいらw

20 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:24:41 ID:mo2nQK+R
PSTVでガンダムが動いてて、隣で箱○のロスプラが動いてた時は
「どっちが高いんだっけ・・?」とか素で思ったさ。

少なくとも、「凄い」とは思っても、「面白そう」とは思わないのがPS3。

21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:25:01 ID:mOpEw1RS
>>1
いや、俺PSTVで体験した上で批判してるよ
最近出たカーレースは絵が綺麗なだけでワンパターンカーレースだし
ローディング長いしそもそも売りが失敗することで表示されるクラッシュシーンってありえないし
デビルメイクライ4も絵が綺麗になっただけで1・2・3と変ってないし

22 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:25:15 ID:1vQdnpJ1
PSTVってマジで何のこと?

23 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:27:16 ID:Zc3Oijjf
>>1
きつめの脳洗浄かませばきっとなおるよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


24 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:27:18 ID:l6/A1/RA
心的外傷後ストレス障害

25 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:27:49 ID:aKqCZSK5
>>1
俺の感想
「このFF13“すげぇ”キモい」

26 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:28:39 ID:NZ7P30UI
某ツールみてきたwww

>>1のかわいそうな発言www

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。1298
277 :名無しさん必死だな[]:2006/12/19(火) 01:37:43 ID:49ee5BuX
おいチンカスども
お前等彼女にフェラしてもらった事ないだろ
そういう事だよ
童貞はマムコの方がいいと思ってる
俺からすればおっぱいや口の方がいいんだよね
そういう事
やーい 童貞どもー 俺に悔しくてレスつけた奴は童貞ね
ま、お前等俺にレスつけなくても全員童貞って知ってるけどっっw

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。1298
293 :名無しさん必死だな[]:2006/12/19(火) 01:39:06 ID:49ee5BuX
童貞どもは女を否定する
これゲーム業界にあてはめるとどうなると思う?


27 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:29:30 ID:NZ7P30UI
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。1298
664 :名無しさん必死だな[]:2006/12/19(火) 02:12:11 ID:49ee5BuX
最近、ぜんぜん2ちゃんねる楽しくないんだわ
というのもPS3が面白すぎて
ネタに聞こえるかもしれないが、これほど面白いゲーム機ない
可能性があるし、とにかくソフトが面白い
たたいてる奴は持ってないやつだろ?普通に次世代の遊びを提供している
あとHDDインスコ式なのがいい 読み込みがすげえ早い
モタストは間に合わせだからHDDインスコに対応してないけど
でも、モタストは次世代の遊びだし
デッドライジングもPS3で出せば、ゾンビがもっとポリゴンよくなって
しかも、ゾンビが棒立ちじゃなくなるのに 惜しい

イミワカンネ。

28 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:29:41 ID:yJ6DLFCz
>>26
あーいたたたたたたたたた

29 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:30:58 ID:EvtB7jb6
この前、ヤマダでPSTVいじってたお子様数名の目の前で、PS3がフリーズ。
お子様たち「あれ?壊れた?」「ぼれー」「プレステぼれー」ギャハハハ
そのまま隣のPS2ガンダムに移動。
プルプルと震えたまま停止かかってしまったPS3ガンダム。

30 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:31:00 ID:lVpv1/kV
手コキ>>>>>>>>>>>>マンコ>>>フェラ

だろ、常識的に考えて・・・

31 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:31:00 ID:HkA3DsE1
>>27
典型的GK口調でワロタw
こんなのホントにいるんだね。

32 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:31:37 ID:KOCBRn1l
>>26

(´・ω・`)こんなヤツらばっかなんだぜ…やってらんねーよな。

33 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:35:14 ID:v1VbB6IA
オーディオオタでもない限りハイエンドステレオで好きでもない曲を聴くよりはラジカセでも好きな曲を聴いた方がずっと幸せだろ。
同じ原作作品でも実写版よりは細かい描写はうまく省いて抽象化された画のマンガやアニメの方が楽しいことも珍しくない。
猟気的な残虐モノやハードコアな性描写にはリアルなCGがいかされそうだが
ポップな楽しさを追求すればそんなものよりセンスとアイディアが重要になるよな。
キモオタには凄いハードPS3

34 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:36:21 ID:4aN5MSVS
スレ認定

35 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:36:41 ID:4j13XN52
映画を買うわけじゃないんだから
店頭でぐらいプレイさせてくれよ。
俺はゲームがしたいんだ

36 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:37:45 ID:EvtB7jb6
てか、PSTVって720p出力だよね。
フルHDとやらのパワーを見せつけないと駄目でしょ。
720じゃ360のデモ機と大差ないよ。

37 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:38:47 ID:ZLqUnfDb
確かに、凄いとは思うんですけどねぇ
欲しいかと聞かれたら・・・

38 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:39:02 ID:EvtB7jb6
現実は、PSTVなんて総スルーで、レジ前で「DSライトありますか?」とか「Wiiは次にいつ入るかわかりますか?」ばっかりだね。

39 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:39:52 ID:nTxgN4qe
>>35
店頭でプレイしても5分で飽きるぜ。

普通やり始めたら止まらない小学生が直に飽きた所をみるとつまらなさは本物

40 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:40:38 ID:DJZMMfQE
つくずくPS3って見て楽しむハードなんだな
俺はプレイして楽しいハードのほうがずっと欲しいな

41 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:41:34 ID:mCBm693P
ピーエスワアアアアアァァルド!

42 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:42:16 ID:zWf44Y3l
>>1
これ貼らないと意味無い
http://www.playbeyond.jp/main.html?item=item22

43 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:44:44 ID:rp5dLurz
PSTVってなんですか?

つまんないCSのチャンネル?

44 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:46:06 ID:XkNeMD/U
結局PSTVって何よ?

45 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:46:38 ID:D3go8uSs
>>42
私は別に360信者じゃありませんが
WiiにしろPS3にしろサイトに載せる宣伝素材に
体験も体感もクソもねーと思うんです。
しょせんCMになるという前提だから演技なんです。
こんなの見て感心する馬鹿なんてそうそういないでしょう。

46 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:48:06 ID:nTxgN4qe

 √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /           |
/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
| /    ̄ ̄ ̄  ||
|/',. / 〜 \,. \|
|   ,.-=\ / =-、  |
(6  __,,,ノ( 、_, )。_、, b) ・・・>>1になんて説明したらいい?
|   ` -=ニ=-,   : |
|     `ニニ´    |
| \____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\


47 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:48:30 ID:PJPoDgEp
>>1
もっと日本語を上手く使いましょう

48 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:48:51 ID:xOjeDp9Y
聞いたことはあるよ。
本当に知ってるよ。

49 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:49:07 ID:ZLqUnfDb
演技にしろ、楽しそうなのが伝わってくるCMと
何の宣伝してるのかわからないCMとでは
どっちが効果的か、考えなくてもわかると思う

50 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 17:55:00 ID:KmqjJ9rw
PSTVすげー超欲しい!
これは買うしかないでしょwww

49800円?
馬鹿じゃねぇのいらねーwwww

51 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:03:00 ID:xEZALQqB
>>50
PSTVは月額で諭吉1〜2枚

52 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:03:50 ID:D3WiaVsO
VFTVでなくて?

53 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:06:22 ID:xd3L4oGq
PSTVみたいな

54 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:14:58 ID:iDV5zyGV
おいらPSTV友達ん家で見たお(・∀・)!!ハードマニアの奴なんだけどさ〜
隣で見てたPS3のガンダムは綺麗なんだけどガクガクなんだよね
んでもってイライラしたお!
次にやったのは箱○ロスプラのダウンロードバージョンだお
あれ凄いねw敵デカスギつおすぎwただで出来るんなら良いよね
最後にやったのはwiiだお!
wiiスポのボクシングテラオモシロス

PS3だけはイラナイと思ったお(・∀・)!!

55 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:16:11 ID:7OU7cgFf
リアルでGK云々美麗グラフィックは悪と言う奴はいないだろ…

56 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:16:17 ID:ZLqUnfDb
お友達の家はゲーム屋さんですか

57 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:17:59 ID:NzqEkzPk
>>27
>最近、ぜんぜん2ちゃんねる楽しくないんだわ
>というのもPS3が面白すぎて

楽しくないなら来るなよ、カスwwwwwwwwww

58 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:21:24 ID:XrK7UCvk
楽しそうにスレ立てしてるじゃねーか

59 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:23:03 ID:rrlyJwNf
実際PSTVで遊んでPS3に失望した俺はどうすればいいんだ
>1よ

60 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:34:35 ID:D6xPqupA
こいつ面白いなw

61 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 18:46:32 ID:JgPO1Oe/
ジャギジャギだしテクスチャ安いしゲーム性に進歩ないし
PSTVってあんま販促効果ないよね

62 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:11:39 ID:31GifL6q
新横浜ビックだと新幹線に乗る外人がふーんって感じでやってるよ
すぐ飽きてるけど。。
日本人はおおむねスルーwwwwwwwww

63 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:15:55 ID:NXWpT2Hl



結局>>1だけがPSTV見て感動したってことで。




64 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 19:34:43 ID:y04jh1Q5
>>1は社員に決まってるだろ
スレ立ててまで高らかに宣言してさ

65 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 18:58:38 ID:74iDD8UL
どうせあれ詐欺だろうて友人が言ってたぞ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)