5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ5はPS3独占にしろ

1 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:40:12 ID:6fCatkiY
糞箱なんかに出すな

2 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:40:35 ID:KydBEBH6
あぁ・・・だがそれはムリだ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:41:07 ID:8ZxOD3Qj
そうだそうだ

4 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:41:15 ID:iDV5zyGV
>>1
会社が潰れちゃいます><

5 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:41:26 ID:llihe0LY
普通逆だろ。





















釣られてみましたよっと

6 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:41:40 ID:i8Qh+Rff
カプコンに死ねというのか!

7 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:41:41 ID:QJiQP0RH
バイオ4を思い出してみたまえ。
独占のはずが、なぜかマルチになっただろう?
そういうことだ。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:42:15 ID:LOxr542o
ここは非常に独占欲の強いスレですね

9 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:42:39 ID:vV8gqsAW
国内なら箱○にだしてもハード普及には殆ど影響ないけど
海外ならハード普及に影響するだろうね、海外ユーザーって
映画っぽいゲーム好きそうだし、バイオは面白いしね

10 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:43:27 ID:j813O2Dk
カプコン発のPS3独占ソフトってもしかして今のところ0本?

11 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:43:35 ID:1HcCruSN
360
デッドライジング ロストプラネット バイオ

PS3
デビルメイクライ バイオ

吊り合い取れてるじゃん

12 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:43:50 ID:8aQ8RCCn
ここ2年内で台数が国内で100万越すかどうかもわからないPS3で
独占はしんどいだろう MGS4だって箱で出るっていう噂が立ってるし

13 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:44:07 ID:QlzXFXXD
カプコンはデッドラで業績回復したくらいですよ。



PS3を外すのは分かるが、Xbox360を外す理由が無い。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:44:17 ID:bLAblXs7
独占供給ですっ!

ってのをマルチにした例なら正にバイオ4がそうなんだが逆ってあったか……?

15 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:44:45 ID:NwBqKptb
>>1
諦めろPS3は死んだんだ
例え全てのサードがPS3出だしたとしてユーザーが5万もするPS3を買うと思うか?
間違いなく買わないだろ

16 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:45:50 ID:x8OqoFpS
むしろ箱独占で良いよな

17 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:46:12 ID:bLAblXs7
>>10
今のところDMC4とMH3の2本だったような。

SCEがデッドラ2作るならPS3に独占供給しろやと交渉してるとかって話聞いたことあるが。

18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:46:13 ID:j813O2Dk
>>16
そのほうが発売日早まる気がする

19 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:49:29 ID:iucGp8cm
しかしみんなこんな立て逃げの売れによくレスするなあ。

20 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:50:10 ID:bWVDFNc3
侍道が360で出る予定だけど
SCEが育てたアクワイヤも360シフトみたい


21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:50:15 ID:D7ZAQotW
振動ないドキドキ感のないバイオ

22 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:51:00 ID:TPIc7hHH
PS3と箱○では制作費がそうとう違うんだろ?

23 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:51:42 ID:8zhaj+w9
はやくディノクライシス4をだせよ

24 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:52:22 ID:ttJUAbp0
いつごろ出るかねぇ
2008年末ぐらいまでなら気長に待つよ

25 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:54:59 ID:aKqCZSK5
今はむしろ焦って発表したアンブレラクロニクルズ作ってそう

26 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:55:04 ID:zfN5KCnj
>>1
いや全機種に出した方がいいだろ

27 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 20:58:23 ID:+Tl1Vfp4
>>17
まあデッドラは海外でヒットしたんだから
PS3独占なんてよっぽど金積まなきゃ無理だろうな

28 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 21:01:45 ID:4pFviq3q
>>20
箱○ 侍道オンライン
PS3 侍道3

29 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 22:04:54 ID:/mn6Y/wS
PS3独占なんかにしたら
振動が完全になくなるだろうが
むしろPS3に出すな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)