5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう年末商戦が来てしまったのだ

1 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:34:13 ID:bjj3TO/A
任天堂信者の諸君!ご苦労である!
そう!その通り!ついに年末商戦が来てしまうのだ!!
何を隠そうこの年末は、PSシリーズが灼熱のベルを鳴らし
レイジーなサンタにより、要求されたDSはPSPへと変わるだろう!
子供達の喜びの悲鳴が鳴り響くのだ!!

佐藤さんもおすすめぇぇぇぇぇな:ぴーーえすぴぃーーー
磐石の王者 ぴぃぃぃーーえすうぅーー2
世界一の歴史を誇る中国人も垂涎の
物売るってレベルじゃねーぞだったPS3もやっとの事で
数がそろう

まさに磐石 亀田家の3兄弟のようにメディアでも大人気

今の時代 優しいだけでは駄目 「イロイロ遊べよ」 少し強引なちょい悪ハードの方が
ピンクを好む艶女にドンピシャなのだ

小僧どもには真似できない大人の余裕ってやつが必要なハードの底力をみせてやんよ



2 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:35:07 ID:FNIWrNz7
>>1
おでこにサラサーティ付けて寝てろ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:36:46 ID:MBrSPuPn
艶女のとこ、ニキータにしてくんない?

4 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:39:51 ID:k9AGI6Tf
商戦つっても、1社独占だから戦いにはならない

5 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:43:55 ID:GbqE6o9w
DSの前では皆無条件降伏だろう

6 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:47:41 ID:KAUWA5mK
Wiiエルボー

7 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:53:09 ID:nn80mwIS
ビックリマークが少なすぎる
1行につき最低6個は入れること

8 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 14:56:43 ID:yF37oaet
思ったより盛り上がってない…

9 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:03:31 ID:MtDdpwTY
>>1
ないすあでーじょ?(笑)

10 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:15:38 ID:+SBhblIO
このクオリティの低さは異常

11 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:18:18 ID:YJp/HhQY
>>1削除&書き直しよろ

12 :名無しさん必死だな ◆Iam/CHoCHo :2006/12/20(水) 15:23:59 ID:I3HwP80s
どれか欲しかった。

・某糞コテも発狂ものの
・全国で川に投げ捨てる光景が
・ふ る え る が い い
・Good By Nintendo.

13 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:24:41 ID:6/39lTpw
あれ?なんか一機種忘れてね?
そう!トリガーハートエグセリカ擁する



   ド  リ  ー  ム  キ  ャ  ス  ト 



                       という第三の軍勢をな

14 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 15:38:59 ID:i6iefin3
いかに本スレで半月を費やす推敲が高レベルかよく分かるな

15 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 18:06:26 ID:R/TZp9P9
もっと「!!」をたくさん入れて勢いを出さないとダメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)