5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFはドラクエとポケモンに勝てない

1 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:41:10 ID:CX7ngQ2t
まずFFにはマスコットキャラがいない

2 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:41:41 ID:8spgARjf
ちょこなんとか

3 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:42:51 ID:tyj+ajKx
キモヲタ御用達の
クラウ子がいるじゃないかwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:44:07 ID:joypCtqB
スライムもりもり

5 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:45:14 ID:4J2N9IA+
最近妊娠がひと昔前のGKみたいになってるな
教育がなってませんよ任天堂さん

6 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:45:17 ID:eCRv20c4
クラウドかっこいいよな・・・・あんだけの容姿があればあの娘をこの手に・・・・

7 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:47:19 ID:A2D/EajF
ドラクエって海外だと無名じゃん
売り上げもテイルズ以下じゃん

8 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:47:25 ID:IHFH9ZbD
>>5
GK=ソニー社員
妊娠=任天堂狂信者
ソニーの概念から脱却しような!

9 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:48:02 ID:GR33fIM9
>>7
外人は黙ってろ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 16:48:40 ID:IEm+/Ald
たまには鳥の事、思い出してやってください

11 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:00:14 ID:FvLkdWhX
かつて勝った事もないしこれからも無い
むしろ差が開く一方…

いずれは看板からお荷物タイトルになってんだろうな

12 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:08:39 ID:4fb2fvu7
チョコビ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:15:08 ID:hfPfTJTG
クラウドじゃないのか?w

14 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 17:18:22 ID:FTXLZRRW
ああ、やっとクラウド人気の理由がわかった。
頭にマスコットの鳥が宿ってるからだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)