5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3とWiiの人気は転売屋によって作られた人気

1 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:01 ID:2MQHQ3Qm
ということが日本テレビで証明されました

2 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:30 ID:5SzZBmdg
2なら2323

3 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:43 ID:Y6UJ4mAJ
>>1
痴漢乙

4 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:51:55 ID:y+tt4Qbf
333333333333333

5 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:39 ID:Tbu2fuQo
誰か360の人気も作ってあげてよ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:52:40 ID:Zts1k4xO
短時間の内に300台か

7 :名無しさん必死だな :2006/12/20(水) 23:52:57 ID:9qUUprjs
>>1

DSも転売されまくってるんだが
あと、PS3に関しては

 不  人  気  と  黒  い  噂

でお願いします

8 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:53:19 ID:N8p72z8n
違いはタイレシオかな

9 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:53:30 ID:kg4o5PAE
この人、痴漢です!!!!

俺「俺が、痴漢です!!」

みんな「おお〜、あなたが、痴漢でしたか」

(みんなの惜しみのない拍手)

俺「俺が、痴漢です!!」

パチパチパチパチ(鳴り止まない拍手)

10 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:54:13 ID:hp2dmfD9
転売屋にそんな影響力ねーよwwwwwwwwww

11 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:56:22 ID:o6Ak06h8
Wiiは脳トレでゲームに入ったような層に売れてるよな
そこだけだけど

12 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:56:40 ID:0OO0Lwe5
379 名前: ◆lYEqsPCUw2 [sage] 投稿日:2006/12/20(水) 21:08:13 ID:hmyzPeZu
つ【今週のファミ通】
PS2 31468
PS3 43597
GC 608
Wii 109068
箱360 38096
GBASP 1212
GBM 1407
PSP 28536
DS 650
DSL 250362

ハード別ソフト売上
PS2 40.3
DS 39.2
Wii 10.2
箱360 4.0
PSP 2.8
GBA 2.3
PS3 1.1
その他 0.1

先週のWii売上のお詫びと訂正も載ってます

----------
> ハード別ソフト売上
> Wii 10.2
> 箱360 4.0
> PS3 1.1   ←☆★☆

13 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 23:56:56 ID:8YasAeZM
タイレシオがおかしかったらそう判断しても可。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:00:01 ID:nnZgdpBq
ん?ブルドラ初週ってPS3が4万以上売れてなかったか?

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:01:35 ID:MXATX/WC
Wiiは転売するほど大人気だけど
PS3はそれほど人気無いだろw 地方じゃもう山積みらしいし。

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:04:02 ID:Tbu2fuQo
>>14
メディクリ集計だと5万。

ファミ通だとブルードラゴンが毎週広告出してて
最近じゃブルドラ4ページ広告が当たり前なのでサービスかもね。

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:05:27 ID:1f78TVxv
>>15
中国人うぜえ
さっさと消えろ

18 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 00:07:40 ID:WORKO4wh
>>17

チャイニーズが飽きて消えたから、余ってんだろ

19 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:08:00 ID:d0pPgpKQ
日テレでWii転売見たけど
中国で売れるんだ…
日本のWiiって日本語オンリーなのにねw

20 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:21 ID:ztT+HlU9
なんでPS3とWiiのソフト装着率違うの?
転売屋はWiiのソフトも買ってくれたのかね?
>>1さんよ?

21 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:10:27 ID:KoMrGw7A
>>1
箱○君でも発売当初
転売を画策した人がいましたよ。
テレヴィ出演までしてました。

・・・どうやら、悲しい結末が待っていたようですが。


22 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:11:35 ID:jybDDBXF
ファミ通ランキング速報版(2006年12月11日〜12月17日)
ttp://www.famitsu.com/game/news/2006/12/20/103,1166611060,64776,0,0.html

ブルドラ、
地球防衛軍、
お姉チャンバラ、
ウイイレX

全てランクインできず360脂肪 wwwwwwwwwwwwwwwww


23 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:12:42 ID:g4FLjppX
死亡死亡といってなにがおもしろいのかねー

24 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:12:45 ID:ODUrK/Z1
>>20
Wiiはリージョンフリーじゃないから日本のソフトしか動かない。
Wii本体を中国で売ってるってことはソフトも一緒に転売してるに決まってるだろう?
PS3はリージョンフリーだから中国人だって日本語より英語ソフトのほうがいいだろ。

Wiiのソフトは乞食を並ばせて買う必要がないだけで
本体分のソフトも中国人が買っている。

理解OK?

25 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:13:54 ID:lIVFx4VZ
タイレシオが右肩下がりのPS3はともかく、Wiiは転売屋ってこともないだろ。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:14:01 ID:+bC8g6jp
PS2本体がまだ結構売れてるんですね。
マイペースな御方達だなぁ

27 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:15:28 ID:8TD4BH1U
PSが初期はリージョン対応しないのは転売屋の為か

28 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:19:39 ID:T9++9r7l
>>24
なら本体赤字なのにソフトだけ売れずに余りまくるPS3めちゃめちゃヤバいじゃないか!

29 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:24:36 ID:4LXmyceS
>>28
転売に苦しんでるのはPS3だけだよ。
Wiiは中華がソフトを買ってくれる。
PS3は本体だけ買われてソフトを残される。
結果、本体だけ売れてタイレシオが下がる。

30 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 00:33:21 ID:AEWI34qJ
ここまで来ると、中国に流れたPS3って分解されて
パーツ鳥になってんじゃないかとふと思う。

31 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:05:08 ID:K+KJtJlE
Cellをリバースエンジニアリングしてなんかたくらみそうだな

32 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:30:37 ID:OUjYFNMD
>>1
ソースってバンキシャだろ?
だったらWiiは関係なくね?

33 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 01:45:33 ID:4LXmyceS
>>32
NewsZEROでモロにWii
中国人と乞食がWiiを買い占めるのを取材。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)