5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それなら君が任天堂社長

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:25:48 ID:FSCwG1Eq
関連スレ

ソニニニ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166604295/

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:26:47 ID:okOkSw+O
しょうがねえから2ゲットしてやるよ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:27:43 ID:jqyewqOp
今日からあなたが社長です。

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:51:36 ID:5PxEakTk
とりあえず資本募って、DSLの部品工場を建てる。
で、成功したら報酬を出して、急激に売り上げが下がったら
資本家に損してもらう。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:54:17 ID:5PxEakTk
ドワンゴからチュンソフトの株を買い取って、かまいたちと
シレンを一年半に一本ずつ出させる。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:54:43 ID:4nkOI5zH
>>3
クタ「ボクが!?」

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:55:30 ID:seZCCGQ+
なにここ?

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:55:37 ID:5PxEakTk
WIZの版権を買い取った会社をさらに買収して、WIZを
RPGの柱として出す。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:56:09 ID:5PxEakTk
>>7
え?ネタスレでしょ?

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 02:57:09 ID:KDoDGh4S
それなら麻雀で勝負だ!

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 03:01:08 ID:f3SmN3Vz
>>ID:5PxEakTk

チュンのもWIZのもやってる事は会社の私物化じゃねーかw

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 03:02:02 ID:AscVhmeJ
社長ってなにしてはるんですか?

13 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 03:02:31 ID:WORKO4wh
東京湾を埋めたてて、バビロンプロジェクトを発動
レイバーの実用化を進めつつ、DSLの工場を増設
「予約しなくても、お店で普通に買えるよ♪」をキャッチフレーズに、転売屋を撲滅
あとは・・・・・・月に本社ビルでも建てるか

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:09:54 ID:MIgW9sQQ
関連スレ

あなたは久多良木社長です
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166694730/l50
1 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 18:52:10 ID:j/rTUO02

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)