5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝ウイイレ】XBOX360山積み144【7千本】

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:53:01 ID:d8hpbJxc
前スレ

【MGS4発売】XBOX360山積み143【コナミ完全否定】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166457826/


2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:53:16 ID:LmwoXMEZ


3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:53:26 ID:Erv2kz03
初2げっちゅう

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:54:25 ID:d8hpbJxc
360フューチャーズ とは

活動に参加された方にはオリジナルバッジを無償で差し上げています。
○友人を集めて 360 の楽しさを体験してもらった。
○ゲームとは関係のない自分の Blog で 360 のことを取り上げた。
○360 の話題をメインとした Blog を立ち上げた。
○ゲーム雑誌などのアンケートで 360 の事を書いた。
○普段は通販だがあえて店頭で 360 のソフトを購入した。
○会社や学校の同僚や友達に 360 の楽しさを伝えた。
○BBS で 360 の間違った情報を正したり、魅力を伝えた。

ttp://www.360futures.net/
主にAmazonや2chで活動していますのでよろしければご参加ください。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:54:46 ID:X0Gm0d/u
ブルドラ早くもアマゾン100位以下オメ!

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:55:01 ID:d8hpbJxc
カルドセプトサーガとは

バグ60個
進行不可能バグ多数
デバッグ無し
ボードゲームのダイスの出目が決まっている
というバンダイナムコがリリースした箱○期待の神ゲーです。

現在絶賛回収中

お知らせ
http://www.bngi-channel.jp/information/culdceptsaga061214.html

関連スレ
【Xbox360】カルドセプト Saga◆ 改善要求スレ26
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1166500227/



7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:56:01 ID:d8hpbJxc
360Futuresオフ会動画

http://www.youtube.com/watch?v=dUep7pjo1jo
http://www.youtube.com/watch?v=PW_CtIXLAGA
http://www.youtube.com/watch?v=plH9aOUsa_U
http://www.youtube.com/watch?v=i9lwa0sG86w


8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:56:01 ID:0P/++/hf
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、ト、         ,.-‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火 ◇ 風ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      .ノ ◇  ◇(  爆音は暴風の如く
  /o O / l´ ノ  箱○  ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  売り場の静かなる事林の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     発熱する事火の如く 
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川 ハノヾー‐'^┴'  .    在庫の動かぬ事山の如し


9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:57:03 ID:d8hpbJxc
Xbox360の発売1周年を記念して、12月10日、都内マイクロソフトオフィスにて、
ユーザー主催によるオフ会が開催されました。このイベントは、Xbox MVPである
XNEWSとXbox360mk2の管理人のお 2 人による合同企画で、事前に申し込んだ
ファン約200人が集まり、これまでにない大々的なユーザー同士のオフ会となりました。

http://www.xbox.com/ja-JP/report/20061210.htm?WText.camp=%e3%82%b3%e3%83%9f%e3%83%a5%e3%83%8b%e3%83%86%e3%82%a3&WText.campSrc=RSS

日本国内の全ユーザーで書いたと思われる寄せ書き
http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/E27D7E15-9144-431A-9949-EC8BF53678B7/0/360off_img01.jpg
xbox360を見舞う折り鶴のようなもの
http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/DDCA1161-AEBF-453C-A552-ABE3070263C7/0/360off_img04.jpg


10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:57:34 ID:d8hpbJxc
・女子高生マンチキンblog(お花畑フェイスプレートコンテスト優勝)
ttp://sumzekubo.livedoor.biz/
社長と写真
http://www.famitsu.com/game/event/2006/09/23/h-264_60562_pt004.jpg.jpg
・360発売日「おめでとー!ハイデフ!ハイデフ!」行列
http://streamingmovies.ign.com/xbox360/article/674/674753/x360jpnlaunch5_121005_wmvlow.wmv
・360発売日、先頭でゲイツ氏と握手した…本物のMS社員(26才)男性
http://www.famitsu.com/game/news/2005/11/22/103,1132651281,45934,0,0.html


11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:58:12 ID:d8hpbJxc
関連スレ

【伝道師】360フューチャーズに注意  バッジ3個目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1165330347/

【趣味が】XNEWS管理人はMS下請け業者?【仕事】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1162821429/


12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:59:38 ID:T9++9r7l
スレが2個立ってるぜ?

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:00:29 ID:d8hpbJxc
前スレまでの流れ

箱○信者、海外の怪しいソースを持ち出してMGS4が箱○に来ると歓喜→コナミ速攻で否定

オブリビオン日本発売決定の荒まがいの告知が続く→いつもの買う買う詐欺



14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:03:36 ID:OeWnkSmT
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
〜11/05   6,580
〜11/12   3,864.   81,639
〜11/19   4,050.   42,099
〜11/26   7,007.   32,662
〜12/03   4,053   31,436  350,358
〜12/10   35,343   50,171   85,439
------------------------------------
累計.    213,413  238,007  435,797
(mc)
http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html

ブルドラの週でも最下位

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:04:28 ID:LmwoXMEZ
ブルードラゴン山積み
http://www.amazon.co.jp/GDR3003-%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3/dp/B000LUKJDW/sr=8-5/qid=1166684084/ref=sr_1_5/503-6003901-4274334?ie=UTF8&s=hpc

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:17:04 ID:0P/++/hf
ロストプラネット微妙過ぎ・・・orz

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:20:10 ID:DC1NElcq
GoWがマンセーされてるのはわかるが
ロスプラがマンセーされてるのは意味がわからない

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:26:52 ID:wmP/g5LD
26 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 15:18:49 ID:iGFBtiVt
PS3が7万台。wiiが10万台。
360は1万7千だけど、箱○は本当にゲームが遊びたい人が
買ってる印象あるから結構タイレシオ大きいんだろうな。

PS3が7万台売ってるのに、モタスト1万本というソフトの売れなさが
異常だが。中国に流れてんのか?


http://ameblo.jp/sinobi/
>「ブルードラゴン」で勢いづくXbox360は今週も約1.7万台を販売







はいはい、このスレも終了

19 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:27:36 ID:OeWnkSmT
ブルードラゴン119位おめでとうございます!
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000K0DNYU/ref=pd_rvi_gw_2/250-0824707-0401819

さすがキラー(笑)ソフト

20 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:30:48 ID:cb1Lm/7v
>>18
勢いづく?

21 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:34:23 ID:c/W+fZoY
売上が一週間で半分に減って勢いづいてるとか小学生でも
わかるくらいおかしいな

22 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:35:48 ID:T9++9r7l
>>20
今まで0点ばかりだったのび太くんが
こないだ30点、今回15点なんて凄い事だよ!

みたいな

23 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:36:21 ID:cb1Lm/7v
1.7万が全部ブルドラパックとして
ようやっと10万か

24 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:36:35 ID:INb9CQ4M
糞痴漢共乙

【PS3大ピンチ】リスク分散? XBOX360で、メタルギア、FF、モンハンシリーズのマルチ化決定
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166604037/l50

【GK死亡】Xbox360で海外の大人気ゲームOblivion発売決定【妊娠死亡】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166585778/l50

【ゴマエー360】アイドルマスターオリジナルイベントも収録 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166545984/l50

ロスト プラネット エクストリーム コンディション
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166666586/l50


25 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:37:45 ID:T9++9r7l
ゲー速かと思ったらニュー糞かよ

26 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:37:53 ID:KoMrGw7A
>>21
その前の、10000万台に全く乗せられない状況から考えれば、
「勢いづいている」という表現は必ずしも不適切ではないと思うが。

むしろ7万台売っているPS3にもう少し優しい言葉をかけてやれと言いたい。


27 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:39:07 ID:OeWnkSmT
>>18
WiiやPS3が前週より販売台数を伸ばす中
360だけ半減ですか。

>>23
全部ブルドラパックでもまだ10万には届かない。
+単品で数千本売らないと。

28 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:39:07 ID:egFMoRW8
忍によると失速ぎみだったPS3が7万台売れて、約1.7万台に下がった箱○が「勢いづく」らしい。

29 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:40:27 ID:qc8FgQxx
新日の上昇気流とソックリ

30 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:40:57 ID:NcxFNnze
■参加手順

1.SourceForgeのアカウントを作る
  http://sourceforge.jp/account/register.php

2.news4vip@users.sourceforge.jp
  もしくは
  https://sourceforge.jp/project/memberlist.php?group_id=2634
  の誰かまで、まで(1)で作ったアカウント名を教える

3.(2)のメールを受け取ったヤツは、アカウントをプロジェクトに加え権限を与える。
  https://sourceforge.jp/project/admin/?group_id=2634

4.恐ろしい世界が待っている

31 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:41:56 ID:B1CXk8ud
ロスプラは面白いの?
マッデンとどっち買おうか迷ってるんだが。。

32 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:44:51 ID:0P/++/hf
>>31
いや、かなり微妙だったよorz
FPS好きとしてはだけどね

33 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:45:19 ID:c/W+fZoY
>>26
売上が減って(しかも半分)で勢いづくって日本人なら考えられない用法だと思うが。
もし無理して誉めるにしても健闘とか使うだろ普通。
それに今、年末(クリスマス)商戦の真っ最中だぜ?
売上50%減で勢いづいているとはとても考えられんな

34 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:47:29 ID:qc8FgQxx
ロスプラは良くも悪くも普通だよね

35 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:47:41 ID:z3qp4b3+
obが持ち上げられてるようだが、そもそもそんな面白いのかあれ?
面白いって言ってる奴は具体的にどこが面白いのか教えてくれよ

36 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:50:36 ID:qMo+PPGu
ロスプラよりハンゲーのスペシャルフォースのほうが100倍面白かった件

37 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:52:38 ID:9eYo91Gh
時代はプラネットFUDに向かっています〜

38 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:52:46 ID:kS5FwqIo
痴漢の心の拠り所だったPS3もどんどん背中が遠くなっていくね…

て言うかせめて旧箱は越えようよ…

39 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:53:14 ID:cb1Lm/7v
>>35
基本的にPS3で出ないもんは持ち上げられますよ
オブも
オブができるのは360だけ
PS3に移植
オブなんかどーでもいい
360日本語版発表
日本語版ができるのは360だけ

さて次はどーなるでしょう

40 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:53:33 ID:qcaZYfez
痴漢が一人10台本体を買えばいいんじゃね?

41 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:54:34 ID:qMo+PPGu
Oblivionは面白いぞ
でも箱○版を買うのははっきり言って阿呆
PC版買えよ日本語化もできるしMODもあるし

42 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:55:41 ID:T9++9r7l
>>33
>>22

あれだ、ダメな子ほどかわいいって奴だ

43 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:55:55 ID:B1CXk8ud
ロスプラ普通かぁ
感想教えてくれた人ありがとう。 
マッデンとTDU買ってくる事にします!

GoWでるまでBF2142でしのぐかなw

44 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:57:29 ID:prN2jHjo
>>28
PS3ソフトの売り上げが失速ぎみだからそう言ったのだろう

45 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:57:57 ID:OeWnkSmT
オブは10000本売れたら合格レベル。
まともな箱信者も20000本売れたら奇跡と言ってる。

痴漢は勘違いして「これが売れなかったら日本終了」とか言ってるけど。

46 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:58:00 ID:qc8FgQxx
ローカライズスパイクで大丈夫かな

47 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:58:49 ID:0P/++/hf
>>41
PCでゲームやるのはオタクって言ってくるぞw

48 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:00:26 ID:T9++9r7l
オブスレでも
これは絶対に一般人には売れないし売上最悪だろ、でも俺は買う
みたいなレスよく見るな

49 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:01:24 ID:/gHmjLnD
360買う時点でゲーマー=世間的なヲタク
だという事実
でもそんなこと気にする必要は無いと思うよ

50 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:01:25 ID:cb1Lm/7v
FABLEと同程度じゃねーの
って感じ

51 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:02:14 ID:7cyTbyzS
>>48
それが正しい信者だよな
箱○信者の場合はこれが売れないのは日本人が糞だから
ドラクエで洗脳を続けた馬鹿な会社が悪いと普通に言うから困る

52 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:04:28 ID:z3qp4b3+
>>41
3は初めの内だけやんちゃして楽しかったけど
すぐ飽きちゃったんだよね
見る限りでは4になって急に面白くなったとは考えにくいし

53 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:06:43 ID:25lHqj32
>>18

普及台数約20万台のPS3にモーターストーム1万本
普及台数約20万台のXBOX360にウイレレ7千本

どちらも同じようなものでは?

54 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:09:12 ID:qc8FgQxx
そもそもPS3の売り上げは関係ないからなぁ

55 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:11:26 ID:OeWnkSmT
勝てる可能性があったのはブルドラが発売した週だけだったんだけど
その週ですら3機種中最下位。

56 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:12:26 ID:kS5FwqIo
アイマスでブルドラを越えるんだよきっと

57 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:15:58 ID:SueHsJn5
ブルードラゴン
12月7日の売上 7万
8〜10日の売上 1万
11〜17日の売上 不明(2万未満)

58 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:16:17 ID:0ofWNviT
MSは早く携帯ゲーム出してくれないかなぁ…
速攻で爆死しそうだw
そして、必死にPSPと比較する信者達。

59 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:18:03 ID:25lHqj32
アイドルマスターは売れそうな感じ。
自分はモーニング娘。みたいなのは嫌いだから興味はないけど、
360ユーザーのようなオタク方面にはウケるんじゃないの?

60 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:18:28 ID:1ZxqTKBF
>>58
それがZUNEに変更されたのかと思ってたよ。
まだプロジェクトあったんだ。

61 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:19:22 ID:kCEB3iTe
ロスプラやブルドラやってるような連中がアイマスとかきもすぎる

62 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:20:41 ID:kS5FwqIo
DOA4がナンバーワンヒットの相手にきもいとか言っても今さらだろ

63 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:21:46 ID:OeWnkSmT
洋ゲー洋ゲーと騒いでるわりには売れるのはエロ系

64 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:27:28 ID:WthU6+xq
エロ系といってもエロバレーとアイマスしかないがな

65 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:30:11 ID:qc8FgQxx
ソフトの数じゃなくて売り上げのトップに並んでるってのがキモイんだと思うよ

66 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:31:28 ID:G0785FIE
>>64
エロバレーとパンチラ格闘の売上が突出してるからねぇ。
ユーザーの嗜好が伺えますでしょ?

エロ・グロが好きな層が支持してるわけだよ。

67 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:34:02 ID:2fLdX4Qi
セックス・バイオレンスを好むってのは人間の本能的なものだから、
ジャンルとしてあるのはいいんだが、
それが突出してるのが笑えるw
本能のままに生きてるんだな。

68 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:36:00 ID:kS5FwqIo
まさに文字通り、痴漢だな

69 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:37:27 ID:egFMoRW8
>>44

忍がPS3を「失速ぎみ」って書いてたのはもっと前、一番供給が悪かった&ソフト出なかった発売2〜3週目の時の話ね。

70 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:39:59 ID:ZxwUHTfI
でっ?プレステ3で年末何やるんだい?
楽しいゲームは見つかったかい?

71 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:41:45 ID:qc8FgQxx
>>70
ワロタ

72 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:42:48 ID:b84gi/Nx
>>66
10万本未満とはいえ、ブルドラを無視したら痴漢がまたファビョるよ?
といっても、ブルドラは法外な金の力による下駄履かせみたいなもんだけどw

73 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:42:54 ID:Jyfv+iU4
>>70
アーマードコア4。あとF1。

74 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:45:27 ID:DTnf4Ru8
うわ、しょっぼー…

75 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:46:22 ID:qc8FgQxx
360のゲームは何か出たっけ

76 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:48:16 ID:b84gi/Nx
傍から見てるとPS3のグダグダっぷりも面白いけど、360には到底適わないな。
痴漢がファビョる→火傷って爆死のコンボを何度拝ませてもらったことか。

360は購入者以外の外野が一番楽しめる。
ある意味リビング制覇を越えてるよ

77 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:49:33 ID:Tb1Cpf6F
>>75
MaddenNFL

78 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:50:18 ID:ZxwUHTfI
で?出来はどう?人に進められる?箱は日本じゃ売れてないかもしれない。
認めるよ。一般人も知らない。それも同意。
でもさ、ロスプラ、ウイレレ、ブルドラ、GoW、アイマス、防衛軍がオンラインで
年末年始遊べるのが箱しかなかったのよ。
PS3のデモで引き付けられるゲームがなかったのよ。

それで箱買って満足して遊んでいるんだけど、箱がソフト供給止まって
PS3のソフトでオンラインが充実して引き付けられるようなら箱売ってPS3買うわ。
安いしね。

売れている売れてないって本当に関係ない。
今やりたいソフトが出るか、もしくはあるかなんじゃないの?
一生箱信者じゃないわけだし、今まで色々なハードを渡り歩いてきているしさ。

79 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:50:48 ID:qc8FgQxx
防衛軍がオンラインで

80 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:51:54 ID:ZxwUHTfI
>>75
先週と今週でこれだけ

12月14日 地球防衛軍3(D3パブリッシャー)
12月14日 お姉チャンバラ vorteX 〜忌血を継ぐ者たち〜(D3パブリッシャー)
12月14日 ファンタシースターユニバース(セガ)
12月14日 ワールドサッカーウイニングイレブンX(コナミデジタルエンタテインメント)
12月21日 ロスト プラネット エクストリーム コンディション(カプコン)
12月21日 ソニック・ザ・ヘッジホッグ(セガ)
12月21日 A列車で行こうHX(アートディンク)
12月21日 ニード・フォー・スピード カーボン(エレクトロニック・アーツ)
12月21日 MADDEN NFL07(エレクトロニックアーツ)
12月28日 Prey(スパイク)

81 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:52:24 ID:xcet2m4r
前スレのラストワロタw
話題逸らしでスレ流しかw
つーか、話題逸らしにもならない下らねー単発カキコ連発w
あのての痴漢毎回現れるけど、常にこのスレ見張ってんのかな?
Xbox360が神ゲーばっかならゲームやってりゃいいのに

82 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:52:49 ID:ZxwUHTfI
>>79
すまん、防衛軍はオンラインじゃない。
個人的に好きなタイトルだったもんで。

83 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:53:35 ID:b84gi/Nx
>>78
ゲーマ層の95%以上は、「360でやりたいゲームなんてねーよw」
って思ってるから360を買ってないんだろ?

84 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:53:50 ID:Tb1Cpf6F
メディクリまだかな。ブルドラがランクに残ってるか楽しみなんだが

85 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:53:52 ID:ZxwUHTfI
>>81
今、ぶっ通しで6時間やったもんでご飯タイム。
休みいれないと死ぬ。

86 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:54:39 ID:IpAbj2WL
よしひろ、あんたまた撃ち殺しのゲーム買うんか?

http://www.gametrailers.com/player.php?id=15801&type=wmv&pl=game

87 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:55:09 ID:ZxwUHTfI
>>83
いや、アンケートなんてどうでもいいんじゃない?
個人的主観で欲しいか欲しくないかというのが一番大事。
皆が欲しくないから買わないというのは、日本人的ではあるけれども。

88 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:56:31 ID:qc8FgQxx
皆が欲しがらないのには理由があるもんだけど

89 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:56:59 ID:egFMoRW8
満足してる割に山積スレでPS3の話題を振るんだよなぁ…

90 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:58:11 ID:+dFmthy4
>>85
「今○○やってたから」「これから○○するから」といちいち報告するのは痴漢特有だよな。


91 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:58:32 ID:Tb1Cpf6F
NFSとソニックは360版とPS3のどっちが売れるかな

92 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:59:28 ID:ZxwUHTfI
その理由って明確じゃないよね。
メジャーじゃないから?それとも旧箱のイメージを引き継いでいるから?
よく分からないからというのが一番の理由じゃないかな。
BDに圧倒的な購買意欲を誘うものがあるとは思えないし、Wiiにしてもそう。

世間で売れているからいいものなんじゃない?という流動的なものだと思うよ。

93 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:01:22 ID:IpAbj2WL
多分、Sonyか任天堂が360売ればもっと売れると思うんだ、俺。

94 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:02:52 ID:qc8FgQxx
6時間も2chと同時に遊ぶゲームって何だろう

95 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:03:08 ID:ZxwUHTfI
>>89
商品としての対比が出来る唯一の存在だと思うから>PS3
Wiiは次世代機というカテゴリーからははずれて、異質な存在だと思う。

96 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:04:02 ID:ZxwUHTfI
>>94
よく読んで。時たま休まないと熱中しすぎて疲れるんですよ。
今、ちょっとだけ休憩。

97 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:04:15 ID:IpAbj2WL
Wiiは先代XBOX以下PS2並のものだからね。

98 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:05:21 ID:CgLTJUbB
ここは対比するスレじゃないのよん

99 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:06:54 ID:J/oGq5ig
Wiiは次世代というより新世代がふさわしいな

100 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:07:24 ID:ZxwUHTfI
>>98
そっか。すみません。ここのスレはあくまで箱が売れてないのを笑うスレだったんですね。
これは失礼しました。
では、退散します。
箱は日本では心配しなくてもいつでもマイノリティーですよ。w
これまでも、この先も。w

101 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:07:33 ID:+dFmthy4
ID:ZxwUHTfIは痴漢の鏡。
6時間も箱○ソフトで遊んで、休憩中は山積みスレで箱○擁護。
買う買うと口だけの痴漢が多い中、あんた偉いよ。

102 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:07:59 ID:FVqQJTgZ
>>89
他(PS3)を棚に上げてでかい口叩くからだろwwww

103 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:08:11 ID:d8hpbJxc
85 名無しさん必死だな sage New! 2006/12/21(木) 17:53:52 ID:ZxwUHTfI
>>81
今、ぶっ通しで6時間やったもんでご飯タイム。
休みいれないと死ぬ。

ZxwUHTfI
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20061221/Wnh3VUhUZkk.html


ぶっ続けでゲハ板だそうです

104 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:08:35 ID:z7qKJJ8T
DCのキャリバーで釣りコンプレイしたときは新時代とは思わなかったなあ

105 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:09:55 ID:egFMoRW8
>>95

>商品としての対比が出来る唯一の存在だと思うから
「ゲームの楽しさ」でも比較したいならともかく商品としての対比なら(少なくとも国内では)PS3に勝ててないでしょ?

106 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:11:10 ID:ZxwUHTfI
>>101
どうもありがとう。w>痴漢の鏡
まぁ、マイノリティーは自分が満足していると他の人に勧めたくなる種族ですから。w
こんな事100回力説しても1回のプレーに負けることくらい分かっているんですけど。
私もPS3を買う気でいて、友達に進められて買った痴漢ですから。w

107 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:12:27 ID:ZxwUHTfI
>>105
うん。勝てないと思う。
ソニーのブランド力はすごいから。ゲイツがソニーならレンガを売ってでも売れると
いった意味がよく分かります。

108 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:13:35 ID:egFMoRW8
>>102

現状(一年で国内20万台)棚に上げてでかい口(FF、MGS4移植)叩くから痴漢は叩かれてる。

109 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:13:36 ID:IpAbj2WL
>>104
先取り過ぎて気付かなかったんですよ。

110 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:14:46 ID:bjaLh8j5
ぶっちゃけPS3to箱○は勝つ負けるの次元じゃないと思うけど
GKにしてみれば、PS3買う層を箱○に取られたくないんだろうなぁ

ろくなソフトも出さないのに

111 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:14:54 ID:IZjAhUaY
痴漢は空気読めずにところかまわず360を勧めるからうざい
ドラクエ9スレにきて王道をやりたいならブルドラお勧めって何十回見たことか
必死すぎるんだよな

112 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:20:39 ID:egFMoRW8
カルド改善スレで、本体買って凹んでるカルド信者にロスプラとか勧めるのはどうかと思ったよ。

113 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:21:20 ID:ccQvIj8+
ロスプラパックが今日発売だけど、結局HDMIはどうなった?

114 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:21:58 ID:DKQVht2N
突然、>110のような者が現れるから面白いよなぁ。

115 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:22:16 ID:qc8FgQxx
>>113
公式に否定されてる

116 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:22:54 ID:z7qKJJ8T
ロスプラはハピネット在庫の詰め合わせ5000セットだっけ…

117 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:26:41 ID:Tb1Cpf6F
ブルドラの在庫が残りまくってるせいかロスプラの入荷は
少ない感じだったけど売れてんのかね

118 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:28:36 ID:YeYahFNP
ブルドラ本体同梱版込みなのにTOP30に入らないとなるると、
ソフト単体だと2000本くらい程度なのかな。

119 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:30:12 ID:d8hpbJxc
撃ち殺すゲームばっかりで飽きないのかな


120 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 18:31:31 ID:rgar+nGQ
ついこの前までは「エロいのばっかりやって」とか言われたもんだ。
おまえら言う事がコロコロ変わるな。

121 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:32:45 ID:1ZxqTKBF
>>102
ここのスレタイわかってる?
よそはよそ!うちはうち!ってわかってる?

122 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:33:02 ID:Q1kZT1Da
前からエロいのと殺すのばっかりって言われてただろ

123 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:33:18 ID:IpAbj2WL
よしひろ、あんたなんでそんなに撃ち殺すゲームばっかり・・・
http://www.gametrailers.com/player.php?id=15806&type=wmv&pl=game

124 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 18:33:33 ID:rgar+nGQ
あー、撃ち殺すゲームしかなくてつまんねえ。
PS3とかソフト充実しまくりで羨ましいなあ。

125 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:34:21 ID:1ZxqTKBF
ウソクにさわっちゃだめ

126 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 18:35:59 ID:rgar+nGQ
PS3はいいよねえ。
発売日の公約はちゃんと守ったし、値段もぇくぼより安いし、神ゲーがわんさかある。
あーPS3が羨ましい。

127 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:41:23 ID:IpAbj2WL
よしひろ、バスケの籠ガレージに付けてあげたのになんでゲームばっかり・・・
http://www.gametrailers.com/player.php?id=15816&type=wmv&pl=game

128 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:42:25 ID:ccQvIj8+
>>115
あ、そうなんだ、と思ってググったらXNEWSに記事があったわ
もう1ヶ月近く前の話だった
つーかロスプラパック売ってないね
出荷数がどれくらいか知らないけど、とりあえず予約でほとんど掃けたみたいだ
値下がりしたところを狙おうかと思ってたんだが・・・

129 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:43:47 ID:wOt3fjdH
>>126
PS3買え

130 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 18:46:22 ID:rgar+nGQ
>>129
欲しいけどどこにも売ってないw
オクでも定価の倍がざらで、とても手に入らないw
PS3買えた人はほんと勝ち組ですなあーww

131 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:48:11 ID:4PcJENVG
>>130
http://www.amazon.co.jp/SONY-COMPUTER-ENTERTAINMENT-Non-EDI-15762541/dp/B000JJ9K3U/sr=8-7/qid=1166694457/ref=sr_1_7/249-0851894-1712354?ie=UTF8&s=videogames
倍じゃないから買えよ

132 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 18:48:57 ID:rgar+nGQ
>>131
今金がないw
無理でーす^^

133 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 18:51:15 ID:rgar+nGQ
PS3を買うのは選ばれた勝ち組。
ブランドとかに拘らず、現在のソフトをしっかり見極める目の肥えた人。
SCEのクタラギ氏もユーザーを大切にする正直者の美男子。

134 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 18:55:10 ID:rgar+nGQ
クタラギ氏は美男子というだけでなく、心が海のように広く、穏やかな性格。
PS3を買う女性のほとんどが、クタラギ氏を応援したい為のおふせ。

135 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:55:29 ID:NfnsXpzx
いつもゲハにくると思うんだが、ここではソニーは何回倒産してんの?

136 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 18:58:11 ID:rgar+nGQ
ソニーは素晴らしい企業だ。ものづくりという物がよく分かってる。

137 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:02:40 ID:JJehxTKq
糞コテが相変わらずスレ流し工作続けてるなぁ。
スレ違いの話題しか話せないなら一人でblogでも開設してやってくれよ。

138 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:04:21 ID:knaSHpmJ
http://skyst.net/a/src/sky1388.jpg

ロストプラネット買ってきたお〜!!!
すげー楽しみ。オレオ食べながらコーシー飲んでオン対戦やるぞーーー!!!

あー、売れなかったらどうしよう、心配心配、ちょー心配wwwww

お前ら俺の代わりに売れるかとか心配しといてくれー頼むー。
俺は遊んでてそんな暇は全然ないからさー。

139 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:05:30 ID:2fLdX4Qi
>>137
ブログ開設しても誰も見に来てくれないじゃんw
ここならソニー叩いてれば相手してくれる人は沢山いる。

140 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 19:08:03 ID:rgar+nGQ
おいらもぇくぼやってくるか^^
おまいらもなんかゲームやれよ。
おまいらにオススメするのは「東北大学未来科学技術共同研究センター川島隆太教授監修 脳を鍛える大人のDSトレーニング」だ。

141 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:09:18 ID:JJehxTKq
>>139
cnetで開設してトラックバックつけまくりゃ大人気だと思うぞ。

142 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:10:32 ID:b+pP4o4N
>>138
この画像見たらロスプラなんかよりもオレオ欲しくなってきた

143 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:12:15 ID:knaSHpmJ
オレオにブラックの珈琲が最高の贅沢。貧乏人ゲーマーの俺には。


144 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:20:06 ID:9eYo91Gh
また楽しい自演タイムか

145 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:31:03 ID:qc8FgQxx
>>143
暇そうだね

146 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:45:13 ID:CdXTg/r1
ブルドラって制作費と広告費でどの位使ってますかね?

147 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:48:34 ID:alIPVhYe
Xbox360発売記念パックの買取価格っていくら?


148 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:52:20 ID:Tb1Cpf6F
>>146
N3の制作費が20億だっけ。広告費以外でもそれ以上は使ってるんじゃない

149 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:14:56 ID:ccQvIj8+
そういや360用ガンダムの話を聞かなくなったな
最近のバンナムガンダム+ディンプス+韓国製エンジンでどこまでやってくれるのか
期待してるんだけど
まあフレームシティの二の舞という可能性も大いにありえるが

150 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:22:45 ID:mU0nifuD
期待はしてるんだが、最近のバンナムがなぁ…糞すぎる…

151 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:37:53 ID:MfwawTZs
360のガンダムって販売がバンナムなのか
開発ディンプスといい地雷の約束された最強コンビだなww

152 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:46:11 ID:QQSp8XMh
>>139
実は別名でblog持ってるらしいよ。
fなんとかって呼ばれてるやつ

153 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:11:37 ID:9Yt4YUzE
昨日のNEWS ZERO見てたらWiiを転アイヤーが
ホームレス使って買い占めてた
PS3も買い占められてたな
xbox360のロンチ時はどうだったの?

154 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:13:35 ID:r8WsowWp
>>153
20万台出荷で6万台しか売れなかったのをどう転アイヤーすると?
見込みの甘いアイヤーが突貫したかもしらんけどそんなのはニュースにもならんわな

155 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:17:14 ID:D4cqKkkS
なんだよロスプラパックってまだ初期ロットを入れてんのかよ
発売日に買って初期不良で遊べないなんて拷問だぜ!

156 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:21:48 ID:MEyLsqvA
そしてMSへの信頼を失っていくんだよなw
でもそれに気づけないMSKKは哀れwwww

157 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:31:18 ID:JJehxTKq
>>151
 エ ク ス カ リ パ ー
約束された地雷のソフト、だな。

158 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:43:17 ID:0AaQFw+b
age

159 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:49:31 ID:Tb1Cpf6F
>>153
360を10台ほど購入した主婦転アイヤーがテレビ番組に出てましたよ^^

160 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:15:05 ID:9Yt4YUzE
http://it.nikkei.co.jp/photo/ea/MMITee000020122006_3_0_ea.jpg

161 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:16:23 ID:9Yt4YUzE
>>159
あー、思い出したよw
画像見た覚えがあるよカワイソウに・・・

162 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:25:14 ID:burQc6D+
ディンプス、Windowsで出ているUCGOを箱○に移植すればいいのに…
超大人気ガンダムMMORPG

163 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 23:30:31 ID:rgar+nGQ
Gamespotが選ぶ2006ジャンル別賞
http://www.gamespot.com/special_features/bestof2006/genre/index.html
ベストアクションアドベンチャー …Dead Rising (X360) カプコン
ベストシューター …Gears of War (X360) Epic Games/Microsoft
ベスト格闘 …Ultimate Mortal Kombat 3 (X360) Midway
ベストプラットフォーマー …Daxter (PSP) SCE
ベストレースゲーム …GTR 2 (PC) 10tacle Studios
ベストパズル …Exit (PSP) タイトー
ベスト音楽ゲーム …押忍!闘え!応援団(DS)任天堂
ベストRPG …The Elder Scrolls IV: Oblivion (PC, X360) 2K games
ベスト一般スポーツ …Madden NFL 07 (Wii)
ベストストラテジー …Company of Heroes (PC) THQ

PS3は神ゲーぞろいでまじ羨ましい。
GENJIとか死ぬほどやりてえ。

164 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:38:59 ID:Jyfv+iU4
つベスト格闘 …Ultimate Mortal Kombat 3 (X360) Midway

ウソクに究極神拳を食らわせたくなったよ。
FatalityとAnimality、どちらがお好みか?

165 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:41:39 ID:NBlOyamS
こう言うラインナップを見るにやっぱりアメ公の趣味は…。
いや、いいんだ。文化圏によって嗜好ってのは異なってくるからな。

それをそのまま持って来るMSと痴漢はどうかとは思うけど。

166 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 23:42:11 ID:rgar+nGQ
>164
俺も格闘はDOA4で決まりと思うけどさ、PS3神ゲー多すぎじゃね?
国民的美少女のでるギャルゲー、宮里ゴルフとかたまんないんですけど。

167 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:43:15 ID:burQc6D+
>>164
デデデーン

168 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 23:43:18 ID:rgar+nGQ
>>165
PS3すごいよねー。世界最大の市場アメリカは、PS3が取るだろうなー。
PS3すげー。

169 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:46:36 ID:NBlOyamS
>>168
俺はそれを否定もしないし肯定もしないw

170 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:46:38 ID:BTh6Vxih
( 遠 い 目 )

171 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 23:48:21 ID:rgar+nGQ
PS3,特に欧州ではとんでもない売り上げらしいぜ。
具体的な数字は知らないが、まさしく一人勝ちってくらい売れまくってるらしい。
PS3すげー。

172 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:48:29 ID:Jyfv+iU4
Dead Rising→残虐表現全削除
Gears of War→一部残虐表現割愛・年末商戦離脱
Ultimate Mortal Kombat 3→国内配信なし
The Elder Scrolls IV: Oblivion→発売1年遅れ

これが360クオリティ。

173 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:48:55 ID:DSRmCzMo
神ゲーのロスプラが出たんじゃないのか?
2chなんてやってる暇あるのか?

174 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:50:42 ID:Jyfv+iU4
>>173
ロスプラ、カーボン、マッデン、A列車、ソニックだっけ?

175 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 23:51:21 ID:rgar+nGQ
>>173
おいらさっきまでぇくぼしてたで^^
寝る前にPS3を讃えに来たのさ^^

176 :ウソク ◆7jFAhKdWzE :2006/12/21(木) 23:52:34 ID:rgar+nGQ
ではおやすみもまえら^^
PS3持ってる人は寝る時間なくて大変だろうw
PS3すげー。

177 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:53:06 ID:Jyfv+iU4
>>175
だったら、タグ晒せ。

178 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:53:13 ID:NBlOyamS
欧州でPS3ってもう売ってんだっけ?

179 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:55:44 ID:+dFmthy4
ウソクさん、最近、以前にもまして病気が進行しているようですね。
これは別人格の新キャラが生まれる前兆ですか?

180 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:56:08 ID:Jyfv+iU4
>>178
もちろん、売ってない。
ウソクの脳内妄想。

多分360で遊んでる、ってのも脳内だな。
タグを晒したら信じてやるよ>ウソク

181 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:59:04 ID:NBlOyamS
>>180
だよな。まあ、わかってるんだがw

しかしPS3がどうのと喚き散らして「寝る」で退散か。
コテだろうと名無しだろうと痴漢のやることは変わらんな。

182 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:08:10 ID:gQ6r2Qix
固定はあぼーん出きるから便利

183 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:08:46 ID:SYwDQoj1
>>182
アボーンしても一人語りしかしていないから、ぜんぜん問題ないしな

184 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:12:32 ID:8d27mH2L
360不具合スレが地獄絵図だな
こんなポンコツゲーム機買う方も買う方だけど

185 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:18:05 ID:fyercGoU
最近はPS3コンプレックスの固まりなのな

186 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:31:31 ID:FzuVRkxe
メディクリまだきてねえのかよ。
最近更新遅いな。


187 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:35:17 ID:Wy3VRPMX
メディクリはもともと金曜日更新
ちょっと前の2週だけ、木曜日更新だった
例の海外フォーラム騒ぎの時ね
ひょっとしてどこかのバカがメディクリに問い合わせでもしたんじゃないか
「この数字はホントですか!?」みたいな

188 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:47:19 ID:eMm46wGE
>>180
この間のバンキシャでやってたが
転売されてなかった?
中国では日本円で13万、国によっては20万でも売れてるらしいけど。

189 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:53:57 ID:69PjcBHC
ロスプラ面白かったよ。日本人フレンドも20人増えた。
オン対戦では今まで買ったソフトの中では1番嵌るな。リコンよりも面白い。

190 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:02:11 ID:8d27mH2L
それをここに書いてどういうつもりだ?

191 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:09:17 ID:0wnDoBA1
蛆虫つつきに来たんだろ。

192 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:12:31 ID:tmUc0/5S
とまぁ蛆虫が何かほざいてますよっと

193 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:24:26 ID:a4Z2OHIS
ウソクのおっさん寝るんじゃなかったのかよw

194 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:26:33 ID:8d27mH2L
なんか不具合スレによれば、一部の360本体であの伝説のドライブ研磨機能が復活してるらしいな

195 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:29:06 ID:wktGBiGw
コアシステムの一部にドライブ不具合だっけ?
生産国買えた方がいいじゃないのかね。

196 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:49:16 ID:3nIX28co
>>194
伝説、復活。
なんか格好がいいぞ!

197 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:55:52 ID:BJ1lBWur
          |  彡''`__ ̄__ ミ/     十        __ _   __
    十  |   | / / |_____|⌒|_____| |  o  。 °十 」 ̄|[][]| || | ___| |ロロ__ _
 十        (6       |  |    |―-、  +       |_   ̄|| |.| ||__   ̄|.| || |
     ,.-''" ̄~~"''|    /\_/\  | へ ヽ   + 〇 |  || | ̄ .| | | ||  ||__|l  |
    /         / ̄~''''ー――‐''"~  _,.ヘ  l. o      /   |! |  /  |/ /|  |  l.  |
  /^!__       /`ー'ヽ__,、__,、__,.-‐'  \ l.      / / \| / /,.-'<___,| .!  |(R)
  |/ ,.┴、    l――---、――-、 \\     \ 十 //     .// ̄     ∠-‐''王三l‐
  / / /ヽ    \   /⌒'" ̄`'"⌒ \\_....-‐'''l  /   囗/~7_,「三~KX>    、/!ニニ!
 .|  /つ     `ー'----ノ ̄ ̄ヽー''"\l__,.-く ̄`ヽ     /__/ー‐' 7__/

198 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:01:57 ID:8d27mH2L
>>197
ナツカシスwww

しかし酷いな
やっぱりタイマーすらまともに作れないんだなMSってw

199 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:02:46 ID:kFaD8Zbx
コアシステムの本体にディスクドライブの不良が多数
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=663

200 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:06:18 ID:FbbZhosF
 

201 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:06:23 ID:4Ie2qXwl
>>199
発売一年経って不具合が再発するハードってのも凄いな
いやこれまで売れてなくて目だって無かっただけか

202 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:08:38 ID:j6I5pJuy
VF5がXBOX360で発売か

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=134814

SEGA of America, Inc. and SEGA Europe Ltd. today announced that the highly anticipated arcade
fighting game, Virtua Fighter? 5, will make its way onto the Xbox 360? video game and entertainment
system. Virtua Fighter? 5 is scheduled for release on Xbox 360? in North America and in Europe
during late summer 2007. The game will also be available for the PLAYSTATIONR3 computer
entertainment system on February 20th, 2007 in North America and will be available in Europe
simultaneously with the system’s launch in March 2007.


203 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:08:57 ID:oJchKyRX
フリーズとかの問題って発売初期から言われてたけどさ(本スレじゃ黙殺)
1年経って設計の見直しとか全くしないで初期の設計のままずっと生産してるってことなんかねぇ。

もうロット数はそれなりに重ねてると思うんだが。
日本生産分はずっと倉庫にあったんなら仕方ないけどさ


204 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:09:22 ID:rjr3ly45
【伝説復活】XBOX360山積み144【ガリガリ君】

205 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:10:10 ID:kkqAnCC6
>>202
またかよ・・・

206 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:12:07 ID:8d27mH2L
本スレだと「不具合は不具合スレで」って言って不具合の話を絶対にさせない雰囲気作りをするからな
実態は悲惨なもんだろ
気付かずにかった奴はかわいそうだけど、痴漢ってそういう奴等だからなあ

207 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:12:14 ID:a4Z2OHIS
まあキムチドライブなんか採用するからそういう目に遭う

208 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:12:25 ID:TOgP8IbS
とはいえVF5はもう完全に終わっちゃってるタイトルだから、仮に360で出るとしても
PS3サイドからしても痛くないし360サイドからしても別に美味しくないよな…

209 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:14:46 ID:a4Z2OHIS
>>201
じゃあ今後も目立たないだろうな

210 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:17:18 ID:69PjcBHC
出る出る詐欺→公式に否定→wwwの繰り返しをしなきゃならん
お前らも大変だなぁ。360を眺めているといっつもこれだな。
まぁ頑張ってくれ。俺もさっきVF5の他の情報見つけたからネタに使ってね。
http://www.xboxyde.com/index_en.html

211 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:19:04 ID:oJchKyRX
不具合スレ見たらロスプラパックホントに初期ロットらしいね。
詰め直した不良在庫を売りつけてるだけか。

こんな売り方してファンが増えるわけないよなぁ・・・

212 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:21:45 ID:j6I5pJuy
Xbox 360 Gets Virtua Fighter 5
SEGA stunner goes multiplatform in 2007.

http://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html




213 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:24:41 ID:hVtaKKKy
ネタの信憑性はどうでもいいんだよ。
MS DOSのように売れるとでも思ってんじゃない。

214 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:26:58 ID:8d27mH2L
もうなんか嘘でもいいからとにかく流しまくれって感じだな
ここ最近の出る出る詐欺は
情報源があっちってことは、あっちでの指示で日本も動いてんのか?

215 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:28:33 ID:69PjcBHC
VF5ってオン対戦できないんだろ?格闘でオン対戦できないのは糞ゲー以下。
こんなもん売れるかどうか心配せんでも売れないから安心しろ。

216 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:30:29 ID:8d27mH2L
と思ったらもうスレ立ってるし・・・
むちゃくちゃだな痴漢って

217 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:36:45 ID:oJchKyRX
来年もうタマがアイマスしかないから必死なんだよ

218 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:38:06 ID:Wy3VRPMX
いや、今回のは公式発表みたいだよ。
PS3版は北米で2007年2月、ヨーロッパでは2007年3月でPS3ロンチと同時。
360版は北米・ヨーロッパ共に2007年夏。
でも、日本で出るという保証はないけど。
パワースマッシュ3(バーチャテニス3)の360って確か日本では出ないんだよね。

219 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:41:29 ID:69PjcBHC
まぁ格闘ならアジア版でもおkだけど、オン対戦が無いなら話にならない。

220 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:42:59 ID:E2Lkm18j
死産と思ってたPS3がしぶとそうなので焦ってるようだ。
360とまともにぶつかるのはPS3なので、ネガキャンがますます激しくなる。


221 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:43:25 ID:8d27mH2L
>>218
またいつもの嘘サイトneogafだろ?
SEGAが公式に発表したみたいなこと書いてるけどなんらニューすりリースされてなさそうだし

222 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:45:34 ID:69PjcBHC
>>221
IGNも発表してる臭いが。

223 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:49:47 ID:69PjcBHC
>>221
ゲースポも発表してる臭いね。
http://www.gamespot.com/news/6163542.html?tag=latestnews;title;0

224 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:49:53 ID:JTLiq3Nw
オンライン厨キメェ

225 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:50:17 ID:wK+RjOEz
今日の朝から 今まで ロスプラ でした。

GOWもやってたが、 ロスプラまじ神ゲーです ナイスカプコン!!!!

226 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:51:25 ID:a4Z2OHIS
朝から晩から深夜まで2chで自演ばっかりして
ウソクっていつ寝てんの?

227 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:53:48 ID:wK+RjOEz
さっき来た産業だが何か? 

228 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:54:07 ID:Wy3VRPMX
別に驚く話でもないと思うけど。セガはもともと親Xbox派だし、テニスだって出るんだし。
つーかここでバーチャ叩きに走るのは、それこそ痴漢と変わらんと思うけどな。
俺はバーチャは初代をゲーセンでちょこっとやったことがあるくらいだから
何とも言えないが。

229 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:54:59 ID:JTLiq3Nw
終わってるのはセガが一番わかってる

230 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:57:45 ID:69PjcBHC
VF5はXBOX360ででる!!
→ セガ VF5のハードはPS3と発表 ←www


ナジェウリ達ノ夢ハヒトツモカナワナイニダー!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒


231 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:00:05 ID:Wy3VRPMX
あ、そうか。
某fのことを忘れてた。
これで彼はどう出るのか?
それが一番楽しみかも。

232 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:03:05 ID:i09M4Mbf
今更バーチャなんてどうでもいいが、
PS3との比較だけが楽しみ。

233 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:07:12 ID:X73GTdLG
移植はやっぱりSumoがやるのかね

234 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:07:44 ID:JTLiq3Nw
完全移植じゃないのどっちも

235 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:11:28 ID:i09M4Mbf
一番面白いのは、密かに超期待している360ユーザーを
踏みにじるようにやっぱり360には出ないってことになることだな。

236 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:14:21 ID:69PjcBHC
>>235
その時のこのスレの祭りを見に来るのが楽しみ。


237 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:57:54 ID:lqcJTXiP
セガマニアはJSRとアウトラン2とセガGTとパンドラとスパイクアウトを死亡させた墓場XBOXを憎んでる気がするがw
そしてVF5ねえ、DOAですらムズイという痴漢が出来るゲームじゃないぞ

238 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:20:17 ID:JTLiq3Nw
板垣ゲーは高難易度が売りです

239 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:35:34 ID:EA6kUNNq
やっぱ360はグローバルスタンダードだよな

240 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:42:34 ID:JTLiq3Nw
>>239
エッ?

241 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:00:59 ID:mv9FSPy5
>>239
グローバルってのは地球全体を指す言葉であって、北米はローカル。
スタンダートってのは、規則とか規範だ。

で、アメリカのやることは何もかも正しいと信じている人は、人間としての
尊厳を捨ててアメリカのやることは絶対の規則だと言い張るわけ。

だからこそ、Xboxは失敗したんじゃないのかい?

242 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:09:09 ID:MH+y4tv7
痴漢には一生理解できないだろうね

243 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:21:42 ID:k8pyEqNW
>>241
確かにそうだよな。
売り上げが悪くてもユーザーが楽しめるゲームはいっぱいある。
『世界では、日本では、こっちの方が売れているからこっちがスタンダードになるため、それ以外はクソ』
とかいう主張はある一方だけの意見であって、くだらないよ。
例えその時に売れなくても、なんとかハードのカラーを模索してゲームを作り続ける努力は、
ライバルの会社にもいい刺激になると思うぞ。

244 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:23:42 ID:/t1FL89X
で、結局のところ箱●は今のところどうなんだ?
少しは売れてるのか?

245 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:24:43 ID:EA6kUNNq
おいおいグローバルスタンダードってぐぐると
=アメリカンスタンダードってでるんだぜ!

246 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:31:47 ID:mv9FSPy5
マイクロソフトのえらい人だって、さすがにグローバルスタンダートなんて
馬鹿げた言葉は口にしていないのに、何を考えているのかと思うね。

247 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:33:01 ID:mv9FSPy5
>>245
なぜ、ソースを示さない?

248 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:38:18 ID:mv9FSPy5
>>243
そもそも、アメリカ式が正しいっていうなら、マンガもアニメも日本では
育たなかったし、ゲームそのものも日本で発達することはなかったしね。

249 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:11:12 ID:k8pyEqNW
>>248
いや、でもマーヴルとかディズニーとかなかったら手塚や大友いないわけで、
手塚や大友いないなら小池一夫がいなくて高橋留美子がいなくなるから押井がいなくなって、
押井いなければウォシャウスキーがヒット飛ばしてないじゃん。
アメゲーだけ賛美するわけじゃないけど、双方いいところは取り入れていかないと。

250 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:21:57 ID:7zFHX0Bk
しかし、ゲハでは、ソニーってなんで恨まれてんの?
ここくると世間とのギャップを感じる。たかがゲームなのにな。

251 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:24:01 ID:MH+y4tv7
何故か目の敵にされてるな
最近は痴漢が酷く粘着してる感じ

252 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:41:49 ID:VdQEua4Q
最近のゲハ見てるとGKってホントにいんのか?って思うぐらい。
企業規模でやってる割に押され過ぎだろw

まあGKが存在するにせよゲハの現状を見るに
フューチャーズはGKより数倍優秀なんだろう。

253 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:48:04 ID:7zFHX0Bk
アンチソニーって事なんだろうけど、何か凄まじいな。
このエネルギーはどこからくるんだろうな。
激しく無駄なエネルギーだが。

254 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:50:05 ID:795SfSxU
>>252
GK以上に粘着質だからなwwww

255 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:02:01 ID:qhHN7yS6
俺はソニーも嫌いだから好きなだけ叩けばいいと思うが、
それに便乗して箱を持ち上げるような痴漢フューチャーズは死ねばいいと思うよ

256 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:09:33 ID:X8VLs9hB
          ∧_∧
         < `ш´> ロスプラのために360を買った  
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | サンロクマル  |/

チョソ臭いロストプラネット
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061201/lp03.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20051210/cap01.jpg

257 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:10:06 ID:X8VLs9hB
Xbox360・・・・・・・・・21万台 ←m9(^Д^)プギャー
PC−FX・・・・・・・・・40万台←ギャルゲーハードに敗北wwww
レーザーアクティブ・・・・42万台←なにこれ?マジで知らんw
Xbox・・・・・・・・・・・47万台←ご存知糞箱w完全敗北wwwww
ネオジオポケット・・・・・50万台←SNKファン以下www完全敗北wwwww
バーチャルボーイ・・・・63万台←任天堂の黒歴史wwww完全敗北wwwww
3DO REAL・・・・・72万台 ←永遠に越えられない壁

258 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:12:15 ID:cWeCar1E
ソニーが汎用規格作って、日本の家電連合で互換機を出して、任天堂がソフトとWiiコン出せばいいのにな

MS?日本のゲーム市場から出ていってくれたら何も文句は無いよ

259 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:13:02 ID:qjbjsRmp
購入者の顔が、グロスタンダードw

260 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:13:05 ID:X8VLs9hB
ipbf\d+okidate.aomori.ocn.ne.jp

1 :預言者 :2005/11/12(土) 09:25:30 ID:jlUk0XkO
FF12がソニーとの最後の仕事になるだろう

FF13もDQ9も間違いなくps3ではなく箱360から出る。
何故ならば私には未来が見えるからである。



DS
・DQ9 ・FFCC ・DQMJ ・FF12RW ・いたストDS ・FFTA2 
PSP
・CCFF7 ・FFT
PS3
・FF13 ・FF13ヴェルサス
wii
・DQS ・FFCC

360
・「なし」←何このゴミwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー!!!!!www

261 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:15:29 ID:eP12UUbu
ゴミにも資源ゴミと産廃くらい上下がある訳だが…
決して資源ごみには分類出来んよな〜

262 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:41:11 ID:OmjyGW9r
お姉ちゃんドンゴンてロスプラのこと?

263 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:44:14 ID:+ZLZ1hX8
>>255
箱○を持ち上げればフューチャーズ扱いでつか?
こっちとしても正直フューチャーズなんてどうでもいいんだが
てかありがた迷惑。

264 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:13:28 ID:JXTZZsYQ
>>263
こんなスレで糞箱を持ち上げる奴は
間違いなくフューチャーズ

粘着具合がハンパない

265 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:32:42 ID:zllMlxH9
VF5はXBOX360ででる!!
→ セガ VF5のハードはPS3と発表 ←www


ナジェウリ達ノ夢ハヒトツモカナワナイニダー!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒

266 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:56:43 ID:lhL8PfJM
誰も>>263がフューチャーズだなんて言ってないが
いきなりどうした

267 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:02:29 ID:glVGYSTZ
>>263
ありがた迷惑って使い方おかしくないか?
外人さん?

268 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:07:18 ID:y3uutRCD
>>236
そういう時もいいが、出るわけないだろと言われてた
バーチャ5が出るとなった時のこのスレの滑稽さもまたいい

盛り上がればどっちでもいいんだよw

269 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:17:09 ID:y9xaXEJe
VF5が箱●に!
・・・、やっぱり嘘でしたっていう流れが最高なんだが。

270 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:18:10 ID:jAFoKRrN
ゲハを観てると、360は勝ちハードでPS3は撤退寸前の負けハードって感じだなぁ。
アンチソニーにしても、360信者にしても、なんでああも必死なんだろうか。

271 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:19:45 ID:zllMlxH9
アンチスレの住人の台詞じゃねーな

272 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:21:24 ID:y9xaXEJe
憶測を真実として語ろうとする信者が跋扈するゲハにしては、
データを元にしてるだけ、このスレは冷静な方。



273 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:23:53 ID:ZFCXsx6H
で、欧米2箇所でセガ公式から同日に発表あったけど
日本の360では出るの?>VF5

274 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:24:17 ID:jAFoKRrN
ここはアンチスレなのかね?

事実を元に箱○の惨状を生暖かく見守るスレだと認識してるけど。

275 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:25:55 ID:JXTZZsYQ
>>274
ほとんどアンチスレみたいなもんだろうがwwww
いつもそれで方向転換させようとしてるな

276 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:31:13 ID:zllMlxH9
過去ログ1回見直してみてそれで生暖かく見守ってると言えるならたいしたもんだ。
あれだけ他スレ煽ってここで報告してた奴いたのにそれは無かった事になってるのか?w


277 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:32:24 ID:4D28SmfG
対戦相手に困らない環境にいるので個人的にVF5は良ゲーだと思っているけど、
360版が夏に発売されたとしてもそのころPS3版は2000円くらいで買えるようになってると思う。

278 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:33:25 ID:jAFoKRrN
それは認識の違いだね。

少なくとも自分個人では、今のゲハみたいに憶測と妄想を織り交ぜて、
PS3を貶して評判を落とそうなんて意図はないしね。

箱○の現状がネタとして面白いから、このスレが成り立ってると思うんだけど。

279 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:39:15 ID:y3uutRCD
>278のように現状をネタにした奴に乗っかって話したり
色々なネタで360本スレを荒らしたり煽ったりしながら楽しむスレだw

アンチスレに決まってるだろwww

280 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:47:32 ID:8S0ajjdy
まあ現実がアンチ箱○みたいなもんだからな。開発環境の良さをアピールしててカルドみたいな事が起きるからしょうがない。

281 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:51:09 ID:lhL8PfJM
>>274
そんなのは昔話だ
信者にしてもアンチにしても過激派ばかりしか残ってない

282 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:56:36 ID:MOq7PFmG
つーかスレタイ見た時点で箱○に対するこのスレの目線くらいわかりそうなもんだが

283 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:01:14 ID:glVGYSTZ
どうでもいいが生暖かく見守るって表現が好きじゃないな
朝鮮(人)に対して暖かくする必要は無いし見守ってやる必要も無いってこと

284 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:10:39 ID:blzMdW0i
メディクリこねーな

285 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:14:23 ID:SSkBMVGv
ttp://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
きてるよ

286 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:25:33 ID:oJchKyRX
DSL 319,708
Wii 108,237
PS3 70,942
PSP 48,962
PS2 37,730
Xbox360 17,168
GBASP 1,867
GBM 1,491
GC 1,152
DS 158
GBA 42
Xbox 3

まあ、あれだ・・・ GCより売れてよかったね


287 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:28:31 ID:QAAqIgo/
さすが年末、案外売れてるじゃない。
ブルドラもランクに残ったね。おめ。

288 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:28:36 ID:fTLWJwXk
>281
過激派増えすぎたんだよなぁ。
前みたいにのんびり冷静に煽る頃の方が雰囲気は良かった。
今じゃ、「プギャー」「wwww」みたいな書き込みする奴が痴漢じゃない奴に増えた。

289 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:29:20 ID:YTUwe4rF
>>275
ここはアンチスレでは無いです。荒れるので勘違いは止めましょう。
360を冷ややかにかつ生暖かく見つめるスレということで既に結論が出ています。



290 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:31:32 ID:YTUwe4rF
>>276
新米さんかもしれんが、アンチスレだと思って勘違いしたレスがよくあったが
荒れるのでアンチは来ないでください。ここはアンチスレではありません。


291 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:33:10 ID:JXTZZsYQ
>>289
同意くんは土下座な

292 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:34:39 ID:YTUwe4rF
てかなんだ。アンチスレだと思ってる奴はGKだと勘違いされてもおかしくないと
自覚するように。早く巣に帰れ。


293 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:35:33 ID:YTUwe4rF
>>291
GK頼むから荒すだけの存在でうざいんだ。消えろ。


294 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:38:35 ID:oJchKyRX
しかし、まさか1年経っても買うと初期ロットだとは思わなかったな。

いつになったら新ロットになるんだろ

295 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:43:30 ID:grm0frQS
週間販売台数:http://vista.jeez.jp/img/vi6675172270.gif
積算販売台数:http://vista.jeez.jp/img/vi6675174984.gif

296 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:44:39 ID:VtsEEbx6
107 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2006/12/22(金) 08:32:25 ID:ybla0PTP
http://www.asahi-net.or.jp/~KI4S-NKMR/ms-cs1.html#case-study-ichitaro7

「嘘でもでかい声で百回わめいたほうが勝ちというのが、MSとMSKKのマーケティングの基本」
「こういう問題が起きやすいのは、MSKKが新製品を出したとき、あるいはライバルの登場に
おびえたときと相場は決まっている」

今ゲハ板でMS工作員がやってることそのまんまじゃねーかw

297 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:46:20 ID:MOq7PFmG
ID:YTUwe4rF

298 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:47:26 ID:7q18fK26
ガリドラでブルドラ

299 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:48:36 ID:YTUwe4rF
最近来た人、アンチだと思ってた人へ
ここはそこまで嵌ってない冷静な360ユーザーを含め、GK以外の人達が
熱狂的な360信者の様子を遠くから眺めるスレで、
週間の販売数などの様々な問題山積みについてを語るスレです。アンチスレではありません。


300 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:49:40 ID:y9xaXEJe
積算のグラフを見ると、WiiとPS3はこれぞロンチって感じだよね。
まさにロケット打ち上げのよう。

箱●は打ち上げというよりは低山ハイキングみたい。

301 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:49:41 ID:YTUwe4rF
>>297
GK君、何か気に触った?アンチが好きなら自分でスレを立てろよガキじゃあるまいし。


302 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:50:28 ID:grm0frQS
そうそう。必死な叩きも擁護も不要。このスレにあるべきはただ、実データとそれに対する冷笑・嘲笑のみ。

303 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:50:40 ID:W1IRcpPR
>>295
一匹だけ気持ちの悪い虫みたいなのがいるな
緑色の

304 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:50:51 ID:7kaEsI5d
箱○の購入層考えたら、ウイイレなんて売れるわけないんだよ。
1、箱○持ちでPS2持っていない奴はごく一部
2、国内タイトルに飽きて、新しいタイトルをやりたい奴
3、洋ゲーが好きな奴

10のリメイクなんて誰が買うんだよw

305 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:51:42 ID:6tPueR6H
>>286
来週また4桁に戻りそうだな…
もうちっと宣伝がうまけりゃな…

306 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:52:35 ID:MOq7PFmG
>>301
必死すぎ

307 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:53:33 ID:YTUwe4rF
旧箱がいっつも3だな。

308 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:53:53 ID:glVGYSTZ
ID:YTUwe4rF

こいついつも自演してGK叩いてる奴か
正体バレバレ
別にアンチスレでもなんでも構わないと思うんだが

309 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:54:05 ID:YTUwe4rF
>>306
そうだね。すまそ。

310 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:55:14 ID:grm0frQS
一時は3桁まで落ち込んだ販売台数が5桁だぜ?5桁。それも2週連続。

もうこれは、奇跡とも言うべきすばらしい快挙じゃないか。痴漢はもっと歓喜をあらわにしないと。

311 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:56:14 ID:7q18fK26
別にここはアンチスレじゃないが痴漢はこのスレに来ちゃだめだぞ
現実を直視出来なくて暴れ出すから

312 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:56:57 ID:YTUwe4rF
>>308
まぁ俺が昔にお前と同じことを書いたがその時にいろんな人の反応レスで
アンチスレだと荒れるからやめてくれと言われたんだ。
荒れるのはわかるでしょ?だから冷ややかに見つめるスレっていうことで宜しく頼むよ。


313 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:57:00 ID:glVGYSTZ
>>310
年末なんだから普段より売れるのは当然だと思うが
17000台ってのは哀れすぎるけど

314 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:58:27 ID:grm0frQS
>>312
現在、一番このスレを荒れさせているのは君だったりしないか?
オレだったら一切書き込まないけどな、この状況なら。

315 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:59:48 ID:glVGYSTZ
>>312
過去の事を持ち出しても何の証明にもならんよ
今のスレの流れを見た何かしらに因縁をつけてスレを荒らしてるのは君だ。
現実を見なさいよ

316 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:59:52 ID:MOq7PFmG
ブルドラは46位でギリギリランキング内か
累計10万本いくかどうかってところだな

>>312
今冷ややかに見られてるのはお前なんじゃないか?

317 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:00:08 ID:W1IRcpPR
Xbox360・・・・・・・・・23万台 ←m9(^Д^)プギャー
PC−FX・・・・・・・・・40万台←ギャルゲーハードに敗北wwww
レーザーアクティブ・・・・42万台←なにこれ?マジで知らんw
Xbox・・・・・・・・・・・47万台←ご存知糞箱w完全敗北wwwww
ネオジオポケット・・・・・50万台←SNKファン以下www完全敗北wwwww
バーチャルボーイ・・・・63万台←任天堂の黒歴史wwww完全敗北wwwww
3DO REAL・・・・・72万台 ←永遠に越えられない壁


318 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:03:26 ID:YTUwe4rF
>>314
ちょっと上の方でアンチだと思ってた人が何人かいたからこのスレの趣旨を改めて
書いてみた。アンチだと思ってた人が納得してくれればいいんだけどね。
>>1に生暖かく見つめるスレですってまた書いた方がいいな。

319 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:03:44 ID:yYF/75N+
PS3独占だったはずのタイトルがどんどんXbox360に流れていくな

320 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:04:59 ID:8S0ajjdy
>>285

ウイイレが初日7000本でランク外か。ブルドラ1万は売れたっぽいな。

321 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:05:37 ID:glVGYSTZ
>>318
いつものパターンだとこのまま火病ってGK釣れたのパターンだなw

まあ、頑張って運動してくれよ

322 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:06:15 ID:E2Lkm18j
>>312
ひとつだけ教えて下さい。
女性ですか?

323 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:07:06 ID:6tPueR6H
ブルドラがクリアされる年明けころには
中古が山積みになりそうな悪寒

324 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:07:18 ID:MOq7PFmG
>>318
とりあえずスレタイ360回音読してからまた来てくれ
それでも意見が変わらないようなら黙っててくれ

325 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:07:51 ID:YTUwe4rF
>>322
男だが?

326 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:08:52 ID:glVGYSTZ
>>323
ブルドラパック(中古)、近所のGEOで山積みなんだが

327 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:09:28 ID:E2Lkm18j
>>325
ありがとう。
私の持論は崩れた。

328 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:09:32 ID:YTUwe4rF
とりあえずアンチスレではないということは書いたのでそれ以降のこのスレの趣旨について
書くことはしません。アンチだと思って荒したい人を止めることはできないので。

329 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:10:09 ID:6tPueR6H
>>326
年明けには
もっと山積みになる

330 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:10:18 ID:YTUwe4rF
>>327
何それ、ちょっとその持論を教えてくれ。

331 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:10:20 ID:grm0frQS
>>328
適宜、冷ややかに「スレ違いだよ」と指摘してやればいいだけなんじゃないのか?

332 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:10:50 ID:lhL8PfJM
もうこのスレはアンチと言って差し支えないよ
アンチ住人の割合が増えればそれはアンチスレでしかない
現状を正確に認識できないようであれば痴漢と変わらんよ

333 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:11:10 ID:fTLWJwXk
前は>317みたいなコピペでも、後ろにコメントついてなかったよなぁ。

痴漢って煽らなくても自爆してくれるから、
必死にならんでも無問題。

334 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:15:25 ID:E2Lkm18j
>>330
恥を忍んでお笑いのネタに-

女性が多そうな板を見ていたら、やたらと
「巣に帰れ」とか「自分の巣に引っ込め」といって他者の意見を排除していた。
「巣」という発想は女性特有かなと思い、だいたい当たっていたので。


335 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:15:39 ID:YTUwe4rF
>>331
>>275〜あたりから1人ではなく何人もアンチだと思ってた人がレスしてたので
久しぶりに改めて説明してみた。この時間はそんなにレスのびないと思ったけど
何度も聞いてくるから何度も説明してしまったんだよね。

336 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:17:21 ID:4+a0bvTi
2006年12/11〜17(メディアクリエイト)

XBOX  3台

337 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:18:28 ID:y9xaXEJe
各ハード毎の累計推移のコピペまだー?

>>317とグラフを見る限り、Wiiは1ヶ月でネオジオポケットを越え、PS3はPC-FX越えがほぼ確実。
箱●が1年以上掛かっても抜けない壁をあっさり越えた。

箱●のPC-FX越えはいつ頃だろう?

338 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:18:37 ID:YTUwe4rF
>>334
俺今日初めて巣に帰れってレスを書いたからw普通は何て書くんだっけ。
あんま慣れない言葉を使わない方がいいな。

339 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:20:12 ID:KVNNfUiS
結局箱丸が1年先行した意味ってあったのか?

340 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:20:50 ID:6tPueR6H
「巣に帰れ」とか普通に言うだろw

341 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:22:26 ID:DfEcY8y0
ウイイレ・チャンバラ・防衛軍・PSU全て50位圏外ワロタ

342 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:22:37 ID:YTUwe4rF
>>332
熱狂的な信者に冷ややかな痴漢もいるよ。このスレでバランスを取ってる。
いろんな人が冷ややかに眺めることができるスレということで意味がある。
アンチスレになるとGKだけのスレになるからな。

343 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:22:38 ID:6tPueR6H
>>339
360の性能を生かしたゲームが
開発されるようになってる

344 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:24:33 ID:UldMfIai
みっともない数字だよな

345 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:26:16 ID:QQWbPCMw
現時点での新世代3機種国内ハード販売数ってどんな感じ?

Wii 45万
PS3 30万
360 25万

これくらいか?

346 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:27:10 ID:MOq7PFmG
>>339
もし今年の12月に発売していたら、初日から4桁もあり得た

347 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:27:31 ID:uoz8ZNL7
防衛軍3は仕入れ数自体少ないこともあって、
確かに品切れ店多いが、何本売れたんだよ。
「開発費の元は取れてる」とよく見るが、
ランキングにも入ってない売り上げで本当に元取れてるのか?

348 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:28:07 ID:QDNkKjUE
GKは死ねよ

349 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:28:55 ID:I6vo9jgc
次世代機普及状況
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
〜11/05   6,580
〜11/12   3,864.   81,639
〜11/19   4,050.   42,099
〜11/26   7,007.   32,662
〜12/03   4,053.   31,436   350,358
〜12/10   35,343   50,171     85,439
〜12/17   17,168   70,942    108,237
------------------------------------
累計.    230,581  308,949   544,034


350 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:30:46 ID:/jsxZcG5
VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定

ソース
http://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824



さすがにバーチャはいらんわ・・・。
まぁ360版はネット対戦付くんだろうけどw

351 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:31:57 ID:zK3mRMrl
>>347
取れてる訳ないだろwwwww

352 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:32:08 ID:U59wxtzC
PS3は30万売れたのか(´・ω・`)
てか、次世代機全部やばくないか?

353 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:32:16 ID:yYF/75N+
>>350
なんでネット対戦がつかないか理解してないなお前

354 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:33:23 ID:blzMdW0i
>>295
積算見るとここへ来て箱○が急上昇してるのがわかるな。
これはもしかするとWiiを抜かすかもしれん。


355 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:35:03 ID:6tPueR6H
>>354

www


356 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:35:23 ID:QQWbPCMw
>>349
おお、サンキュー。PS3は色々言われてる中健闘してるよな。
値段も高いしソフトもほとんど無いワリには上々か。
WiiはDSブームの追い風に乗っているワリにはむしろ
これでも少ない方か。いまのうちに台数稼いでおかないとな。
360は・・・まあ頑張って初代箱越えはして欲しいな。
あとハード引っ張れそうなのはHALO3くらいだからな・・・
といってもHALO3欲しいヤツは既にハード買ってそうだしなあ。
2008年3月くらいに50万台達成した辺りで国内終了かね。

357 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:36:06 ID:ihtwhjSA
>>352
気付いてしまったか

358 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:37:01 ID:oJchKyRX
ウイイレが圏外なのは箱○を象徴してる。
信者は何かといえばウイイレが来ればと言っていたが
いざ発売しても誰も買わない。

広告の力のいれ具合からしてもコナミは最低でも5万は予想してたはず。
買う買う詐欺極まれり。

359 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:37:11 ID:UldMfIai
その中で、Xbox360が一番ヤバイな

360 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:37:17 ID:zK3mRMrl
山積みならまだしも
これだけ売れててどこがやばいんだ?
Wii 108,237
PS3 70,942

361 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:38:08 ID:3B+zpvyn
>>349
WiiとPS3がいずれも伸ばす中、箱○だけが落下か…終わったな…

362 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:38:16 ID:UldMfIai
>>358
箱○は撃ち殺す系かエロ系じゃないと売れないからな
買う買う言っているくせに実際は無職で貧乏だから買えないんだろうね

まじで痴漢は哀れだな

363 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:38:31 ID:K0HxxTaj
>>352
つか、据置きハードがヤヴァイかもな。
しかもPS3の場合、日本国内での実働数が・・・。


364 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:38:31 ID:/jsxZcG5
VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定

ソース
http://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824



さすがにバーチャはいらんわ・・・。
まぁ360版はネット対戦付くんだろうけどw


365 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:38:34 ID:QQWbPCMw
>>352
まあゲームバブルみたいな感じだった第1次次世代機大戦
(SSvsPSvs64)の時も、最初は確か20−30万台くらいの販売数だったから
こんなモノじゃないの?イケイケだったサターンとプレステでさえ100万台超えるのに
6ヶ月かかってるしなあ。そう考えるとPS2は最初から異常な売れ行きだったんだな。


366 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:40:07 ID:3B+zpvyn
数字を出されると次世代機全滅論
痴漢は実にわかりやすいw

367 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:40:13 ID:JpxNx0f9
DVDドライブが3つならんだJPGみせてくまさい

368 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:40:33 ID:/jsxZcG5
VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定

ソース
http://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824



さすがにバーチャはいらんわ・・・。
まぁ360版はネット対戦付くんだろうけどw


369 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:41:04 ID:/jsxZcG5
VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定

ソース
http://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824



さすがにバーチャはいらんわ・・・。
まぁ360版はネット対戦付くんだろうけどw


370 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:39:29 ID:oip6PQVB
>>350
>Xbox 360 in North America and in Europe late summer 2007

旧箱と同じで、日本だけは対象外
セガはこっそりリージョンロックをはずして箱○のゲームを出してるが、
さすがにこのゲームではないだろうな・・・

371 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:41:33 ID:y9xaXEJe
>>349
ありがとう。この数字を見ると、MSKKが如何に無能かよく分かる。


372 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:42:02 ID:/jsxZcG5
VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定

ソース
http://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824



さすがにバーチャはいらんわ・・・。
まぁ360版はネット対戦付くんだろうけどw


373 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:42:40 ID:QQWbPCMw
>>364
やめなよ何度もあちこちに書くの、みっともない・・・
PS3に持ってかれたときは「(゚听)イラネ」とか強がってた手前、
おおっぴらに嬉しがれないから「いらんわ・・・」とか言ってるくせに何度も
何度も書き込む。内心は涙流して喜んでるんだろうね。
しかも最後に「ネット対戦付くんだろうけど」とさりげなく願望を付けて
360の方が良いんだよー!と言う心の叫びをちらつかせる。
全く痴漢の心理は小学生より読みやすいですね。

でも、どうせ日本じゃ出ないんじゃないの?w

374 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:42:53 ID:/jsxZcG5
VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定

ソース
http://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824



さすがにバーチャはいらんわ・・・。
まぁ360版はネット対戦付くんだろうけどw


375 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:43:44 ID:uoz8ZNL7
VF5のコピペは偽装痴漢だろ。
分かりやすいな。

376 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:43:53 ID:zK3mRMrl
火事コピペだろコイツw

377 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:44:27 ID:/jsxZcG5
VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定

ソース
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824
ttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=134814
ttp://www.xboxyde.com/news_3903_en.html
ttp://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
ttp://www.gamespot.com/news/6163542.html?tag=latestnews;title;0




さすがにバーチャはいらんわ・・・。
まぁ360版はネット対戦付くんだろうけどw


378 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:45:21 ID:3B+zpvyn
コピペの内容が火事じゃなければ通報されないとでも思ってるのか、青森君は

379 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:47:34 ID:/jsxZcG5
VF5はXBOX360ででる!!
→ セガ VF5のハードはPS3と発表

ナジェウリ達ノ夢ハヒトツモカナワナイニダー!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒

    ↓現実↓


VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定

ソース
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824
ttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=134814
ttp://www.xboxyde.com/news_3903_en.html
ttp://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
ttp://www.gamespot.com/news/6163542.html?tag=latestnews;title;0



380 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:47:37 ID:8ORPf83a
据え置き型は冬の時代だな

360は本体買わせるほどのソフトが無いのがなぁ
良いハードなんだけど
WiiなんてDSブームの勢いと、目新しさで売れてるだけだし、
ソフト次第ではどこかで頭打ちになる
PS3は値下がりさえしてくれればもっと売れるんだろうが

381 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:47:42 ID:MOq7PFmG
バーチャが日本でだけ出ないんだったら、日本の痴漢は怒るべきなんじゃないの?

382 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:48:00 ID:6tPueR6H
VF5来ても何の影響も無さそう
個人的にはガロスペとかスパ2Xとか出して欲しい

383 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:49:14 ID:6tPueR6H
PS3は今の時点で値段下げすぎだからw

384 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:49:30 ID:y9xaXEJe
青森は雪の季節か。

まぁヒキコモリのキモオタ痴漢には季節なんか関係ないだろうけどな。

外に出てリアルロスプラごっこでもしてれば、少しは痩せるだろうに


385 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:49:36 ID:/jsxZcG5
VF5はXBOX360ででる!!
→ セガ VF5のハードはPS3と発表

ナジェウリ達ノ夢ハヒトツモカナワナイニダー!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒

    ↓現実↓


VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824
ttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=134814
ttp://www.xboxyde.com/news_3903_en.html
ttp://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
ttp://www.gamespot.com/news/6163542.html?tag=latestnews;title;0



386 :ipbf\d+okidate.aomori.ocn.ne.jp晒しw:2006/12/22(金) 11:49:43 ID:zK3mRMrl
そういえば餓狼スペは最近痴漢の間ではNGワードだなw

387 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:50:53 ID:/jsxZcG5
VF5はXBOX360ででる!!
→ セガ VF5のハードはPS3と発表

ナジェウリ達ノ夢ハヒトツモカナワナイニダー!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒

    ↓現実↓


VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824
ttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=134814
ttp://www.xboxyde.com/news_3903_en.html
ttp://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
ttp://www.gamespot.com/news/6163542.html?tag=latestnews;title;0



388 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:51:54 ID:6tPueR6H
そういえば最近のCMも酷いな
雪合戦シーンに一瞬ロスプラ画像が被るだけ
ほんと酷い

389 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:52:01 ID:JXTZZsYQ
ID:YTUwe4rF
お前マジで同意くんなのか?www

390 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:53:39 ID:lhL8PfJM
VF5はXBOX360ででる!!
→ セガ VF5のハードはPS3と発表

この時の事がよほど悔しかったんだな
だが暴れれば暴れるほど滑稽だw

391 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:53:53 ID:QQWbPCMw
>>380
本体買わせるソフトがない良いハードなんてないよ
やりたいソフトがたくさんあるハード=良いハード。

まあスペック厨の気持ちもわかるけどな。ハード的に見ても
360は中途半端なんだよ。ハイエンド求めるヤツはPS3,
普通の人はWiiって棲み分け出来ちゃってるからな。

HDD・HD−DVDドライブ標準搭載だったら、まだ
結構戦えたと思うんだが・・・まあどちらにしろ日本では
厳しいよな。前回のことがあるから色眼鏡で見られる部分も大きいし。

392 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:54:19 ID:xAiNHL0m
PS3のソフトは製作費の事などを考えたら箱にも出さないといけないのだろう。

393 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:55:49 ID:/jsxZcG5
VF5はXBOX360ででる!!
→ セガ VF5のハードはPS3と発表

ナジェウリ達ノ夢ハヒトツモカナワナイニダー!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒

    ↓現実↓


VF5、2007年夏にXBOX360での発売を決定
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152824
ttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=134814
ttp://www.xboxyde.com/news_3903_en.html
ttp://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
ttp://www.gamespot.com/news/6163542.html?tag=latestnews;title;0



394 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:56:04 ID:SSkBMVGv
ID:/jsxZcG5 = 青森火事コピペだなw

395 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:56:07 ID:5DwAApp9
たしかにXboxあっさり捨てといて360買ってくれというのは虫が良すぎるな。

396 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:56:08 ID:JXTZZsYQ
誰がなんと言おうとここは糞箱アンチスレ

397 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:56:35 ID:UldMfIai
>>391
あと、洋ゲーがやりたいならPCも追加で

こうやってみると、箱○って存在価値無いよな

398 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:00:21 ID:QA9zs78j
てすとー

399 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:00:20 ID:K0HxxTaj
>>391
>前回のことがあるから色眼鏡で見られる部分も大きいし。

それモロに俺だ。

PS3買おうと思ったら難民になって360にたどり着いたんだ。
現状は、満足してるからイイんだけどね。
でも、エスコンの新作かMGS4が出る頃にはPS3買うつもり。
だって、信者じゃなくて面白い(or 面白そうな)ゲームがしたいだけだからね。



400 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:02:46 ID:8S0ajjdy
VFの場合はforzaが「もちろんPS3では出ません」とか書いてたので恥ずかしい事には変わりない。

401 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:12:21 ID:ytsLAacL
>>399
箱○はもはや旧世代機ってイメージがありそうだな
PS3の足下にも及ばないと

402 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:13:16 ID:PNbMjSNj
>>397
少なくとも3万で360と同じゲーム環境を再現できるなら候補になるが
それ以上かかるんならPCゲーはイラネ。

403 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:16:50 ID:kOu6pmp7
これからのPS3は箱○とのマルチ展開が主流になるんだなぁ・・・

404 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:17:49 ID:uFOHf/fb
PCじゃ良質の和ゲーは出ないな
日本ファルコムが持ち上げられてるような惨状だろ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)