5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GkになりきってPS3マンセーしてみたら

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:48:27 ID:Zf/fKAEG
無理・屁理屈が多過ぎて気持ちが悪くなった

↓同じ症状の人

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:50:21 ID:A29Risoe


3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:51:46 ID:jqyewqOp
たまにまともなこといっても、妊娠にGK乙の一言で片付けられるからつらいよ

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:57:54 ID:Zf/fKAEG
>>3
任信は任天堂マンセーだから一般論が通用しない
Gkはネガキャングループだからマンセーそのものは下手糞w

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:01:20 ID:cxceOaLR
>>3->>4
プw

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:06:13 ID:xTdr0WEz
妊娠やらGKやらレッテル張ったりプッっと笑っただけで勝った気になれるキチガイ板それがゲハ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:07:17 ID:jqyewqOp
「任天堂社員のボーナスが多い」ってことで勝ち誇れる板だもんな スゲーよw
それともほんとに社員なのかな

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:08:14 ID:yr/3OPCf
>>3
そもそもGKとか妊娠とかって言葉使わなけりゃいい。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:08:17 ID:ddc1goYQ
俺もやったことあるけど結局「FF13MGS4がある!」しか決め手がないから困ったな。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:09:27 ID:Zf/fKAEG
>>7
社員なのかもしれないね、やたら株価に注目してるし

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:11:12 ID:FVqQJTgZ
PS3が持つ他機種に対するアドバンテージ

・知名度
・FF13 MGS4 が出る。

他は・・・えっと・・・

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:11:21 ID:tYpq9DMT
俺は勝ち組(^^

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:11:59 ID:M9fMFcnl
DVDが見れる

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:12:31 ID:T9++9r7l
・BDが見れる!
・6軸SIXAXIS!
・高級な値段!

あとは……

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:18:01 ID:bwcLFyKl
・SACDが聴ける!

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:18:08 ID:Zf/fKAEG
やっぱりタイトル供給の見通しが厳しいんだよな
大作続編が決まっていてもマルチ化の事例が増えてるからマンセームズカシス

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:37:34 ID:4GUtStny
Cellの20%程度しか使ってないからショボイだけ!

そのうちにSCEが神ミドルウェアを出す筈だ

AV版PS3はリファレンスボード以上の仕様…

ダメだ、褒めてるのか貶してるのか…

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:54:22 ID:WmQ1W+KV
他機種を意味無く下品に貶してこそGK。

19 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:01:35 ID:K+KJtJlE
>>11
そのアドバンテージも使えるか怪しくなってきたよなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)