5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直PS2とWiiだったらいい勝負だったんだが

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:33:02 ID:Clw2gabM ?BRZ(5352)
PS3のハイグラフィックを見ちゃうともうWiiには戻れない

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:33:50 ID:rUc6yC2N
エヴァゲリみたいだな

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:33:50 ID:JguobcZI
どうぞどうぞ

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:40:14 ID:44PYMuM0
ハイグラフィック…?

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:52:17 ID:gIwVjTYw
ハイザックの間違いだろ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:53:40 ID:EOMdAS8J
またスパか

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:54:57 ID:OUjYFNMD
PS3のカクカクに騙されるようでは真人間には戻れない でFA

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:06:40 ID:ZDVb4MZ1
2年後くらいならまぁ分る。
今はまだ絶対的な違いではないな。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:07:47 ID:zamli2RF
「もう戻れない」って底なし沼みたいな感じで全然褒め言葉に聞こえないんだけど

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:12:11 ID:xRuDBQTd
それでも画質が同程度なんだよなorz

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:13:08 ID:FtTAIvKE
>>9
そういう特異な解釈を持ち出してくる時点で

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:16:34 ID:yoWUh80x
スカハンやったらモッサムに戻れないよ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:24:28 ID:5rAemdoq
俺も昔はXboxのソフトやっちまうとPS2には戻れねーなって言ってた。
でも近所のゲーム屋でXboxの売り場が無くなったら
PS2のソフトしか買わなくなった。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:53:19 ID:AEosU/xt
戻るも何も、Wiiのほうが後発だろうに。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:29:10 ID:kW2Puuc7
PS2がおもしろい。

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:31:04 ID:qLrIbtW7
WiiはPSPよりショボイ

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:32:38 ID:OFsgcyrl
ウィーはプレステ2ほど売れない

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:32:44 ID:PMdXxRII
今PS2とwiiどちらも新発売だったらPS2勝ちそうだけどな
\16.000だったら圧勝でしょう
実際未だにPS2はかなり売れてるしね。

19 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:32:47 ID:DzDhjb0r
だいたいグラフィック求めるやつが、PS3の糞グラで満足するわけねーだろ。

20 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:34:26 ID:seZCCGQ+
ネタ切れかよ
こんなスレタイじゃもりあがんねーっしょ

21 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:35:35 ID:n5ilPBkN
PS2があれだけ普及して壮大ゲーばかりでたからこそWiiの魅力が光ったんだよ

22 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:39:29 ID:YQlgppDN
またスパか。最近やたらスレ立ててるな。
病気が悪化してるんじゃないか?

23 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:45:43 ID:wRuOq8Qt
たしかにPS3vsWiiの戦いはWiiにとって完全に役不足。

24 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:48:50 ID:vkW9pCnN
PS2のショボいグラに5年も耐えてきたよ。
何故耐えられたかと言えば結局ソフトなんだよね。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:27:43 ID:vR3YGmIb
>>23

「役不足」

正しい意味で使っていてGJ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)