5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ住民がゲームを作ってみるスレ

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:40:04 ID:acZQGfzU
■参加方法

1.SourceForgeのアカウントを作る
  http://sourceforge.jp/account/register.php

2.↓の管理者に(1)で作ったアカウント名を教える
  news4vip@users.sourceforge.jp

3.うp

■プロジェクト領域
http://sourceforge.jp/projects/news4vip/

■Wiki
http://www23.atwiki.jp/news4xna/
http://www23.atwiki.jp/news4xna/pages/9.html

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:40:26 ID:INb9CQ4M
妊娠の存在がゲーム

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:40:38 ID:9zIhhKU8
水からの伝言

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:40:42 ID:Obay+Nvl
>>2
GK乙

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:45:46 ID:EUbm04s0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士が主人公なゲーム作ろうぜ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:46:57 ID:x3C1kdDh
>news4vip

きめぇから隔離板から出てくんなよ

7 :ハコ太郎:2006/12/21(木) 21:48:05 ID:kR4hy68W
だいたいどうしてゲハ住人がvipperに協力しなければならないのか

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:48:11 ID:EUbm04s0
まぁ、ゲハ住民も人のこと言えんけどね

9 :ハコ太郎:2006/12/21(木) 21:49:29 ID:kR4hy68W
wikiについても各板から有志を募っているのだから
頭からニュー速を外していただきたい

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:49:38 ID:k68xf3E2
ゲハとVIP
2chの二大嫌われ者の壮絶なるコラボレーションだなw

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:58:39 ID:2gOaHmJI
ゲハにゲーム作れるほどの技術あるやつなんているわけ無いだろ
常識的に考えて

12 :ハコ太郎:2006/12/21(木) 22:00:09 ID:kR4hy68W
ゲハはゲハのまとめwikiがあるし
ゲハで別プロジェクトはじめるか

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:02:49 ID:sbe9BIEC
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士が主人公の
落ちものゲーを作ろう。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:05:47 ID:vfA8dYky
ハコ太郎は、C#使いこなせるようになりましたか?
あと、いい加減トリ使いなよ

15 :ハコ太郎:2006/12/21(木) 22:06:53 ID:kR4hy68W
C#大体わかりましたね
偽者が増えると楽しいのでトリは使いまへん
製作系スレではその限りではないが

16 :ハコ太郎:2006/12/21(木) 22:09:56 ID:N6gDzl30
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女棋士
が主人公な将棋つくります

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:11:54 ID:3+jHXzsr
俺は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士の
音ゲーがいいな。指をパチパチ鳴らすの

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:15:36 ID:UVtnN2Ym
http://jbbs.livedoor.jp/game/1314/storage/1034096500.html
またこの悲劇を繰り返そうってんですか

19 :ハコ太郎:2006/12/21(木) 22:16:44 ID:kR4hy68W
>>18
すんませんした

20 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:17:19 ID:FPvnDt5Y
>>13の光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士は
テトリスバーを上にも下にも動かすことが出来、

>>16の光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士は
桂馬があり得ない動きをする将棋であり、

>>17の光速の異ryは360度ありとあらゆる方向からポール牧が
登場するゲームということでよいのでしょうか?

21 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:51:06 ID:yiHjxJPB
お前ら、なにやてるのwww
俺も参加するよwwww

22 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:55:57 ID:nt+maAN+
主人公は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士
決め台詞は「ひゃあ!わたし知りません〜!魔女じゃありません〜!!」
ついでに一番弱い雑魚敵はジャイアントエネミークラブ

23 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:04:08 ID:4MeH3yIp
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士
の人気に嫉妬

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)