5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3、まーこんだけタイトルあれば問題ないよなー

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:36:19 ID:ywgkTQ5U
1月
NBA07
エンチャントアーム

2月
バーチャファイター5
フェイタルイナーシャ
ミストオブカオス

3月
BLADESTOME

http://www.famitsu.com/game/schedule/2006/12/15/231,1166180283,64587,0,0.html#PS3


2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:36:46 ID:LrEvnlfQ
まーんこだけ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:37:15 ID:Lx6Od5f8
・FF13              ・FF13 ヴェルサス
・グランツーリスモHD(無料) ・グランツーリスモ5
・メタルギア ソリッド 4     ・デビルメイクライ4
・モンスターハンター3     ・バイオハザード5
・みんなのゴルフ5       ・ぼくのなつやすみ3
・THE EYE OF JUDGMENT ・白騎士物語
・LAIR              ・モンスターキングダム
・ヘブンリーソード       ・ブレイドストーム100年戦争
・鉄拳5(配信専用)       ・鉄拳6
・バーチャファイター5     ・ニンジャガイデンΣ
・プロ野球スピリッツ      ・実況パワフルプロ野球
・ウイニングイレブン      ・フォーミュラ1
・ダービースタリオン      ・ファイトナイト
・ガンダム無双         ・ボンバーマン
・アフリカ             ・レインボーシックス
・アクアノートの休日      ・真・女神転生
・KOF               ・アーマードコア4      
・アサシン            ・グランセフトオート4

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:44:14 ID:4YRdvh9x
レジスタンス、GENJI、モーターストームと、PS3 って良ゲー率が高いみたいだな。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:44:27 ID:63jMiUj5
IGN:モーターストーム 日本版のインプレッション
http://ps3.ign.com/articles/751/751452p1.html
06/12/18

モーターストームが欲しくてたまらないユーザは
日本語版を輸入することを考えたかもしれない、だが待って欲しい、
あなたのその50ドルを節約させるためにこの文を書く。
(略)
日本リリースバージョンのモタストは今までやったレースゲームの中で最もオプションが少ない。
音とスクリーンの調整、モーションセンサーのon/off。これだけ。

オンラインマルチがないというのは既報だが、
驚くべきことに分割スクリーンのオフ対戦さえない。

レース前のロード時間は最大で45secもかかるかもしれない。
車の選択も時間がかかってステータスが見れないとかなんとか。
ここらへんは製品版とは思えない。

モタスト日本版は明らかに不完全でソニーが日本のリリースを急かしたように見える。
日本版のプレビューに基づいて来年の完全版の発売を楽しみに待て。
 
 
PS3
モーターストーム 販売数:約7000本


6 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:44:45 ID:rv6BviC8
>>1

なんてこった・・、
死角が・・・・ねぇ!!!

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:45:55 ID:bzP83ynu
PS3、マンコだけあれば問題ないよなー

8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:46:05 ID:INPKXjDp
レジスタンス
 
☆リアリティ、オリジナリティに欠ける平凡なゲーム
MOH,BF,Postal2,Half-Life,Halo数ある有名所のFPSと比較するとどうしても見劣りしてしまう
Half-Lifeの圧倒的世界観への没入、Postal2の強烈なブラックジョーク、MOH,BFの徹底したリアリズムと
比較してこのゲームの存在意義を問い直すとPS3で佳作的FPSが遊べるという以外の特徴が無い

☆十分に練られていないシステム
プレイヤーの移動が遅い、その割に照準の感度が良すぎて狙いが定まらない、武器のバリエーションが少ない
敵のバリエーションも少ない、後同じ画面にキャラがたくさん集ると結構フレーム落ちします
PS3の性能ってこんなモンなの?
それからソフトが原因かハードが原因か分かりませんがプレイ中結構な割合でフリーズしてリセットを
繰り返しました

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:46:31 ID:3CQzuYHj
PS3ではこれだけのソフトが出る!!

・FF13(未定) ・FF13 ヴェルサス(未定)
・グランツーリスモ5(未定) ・メタルギア ソリッド 4(2007年未定)
・デビルメイクライ4(2007年未定) ・モンスターハンター3(未定)
・みんなのゴルフ5(未定) ・ぼくのなつやすみ3(未定)
・THE EYE OF JUDGMENT(未定) ・白騎士物語(2007年未定)
・LAIR(2007年未定) ・モンスターキングダム(未定)
・ヘブンリーソード(2007年未定) ・ブレイドストーム100年戦争(未定)
・鉄拳5(配信専用)(2007年未定) ・鉄拳6(未定)
・ニンジャ外伝Σ(2007年未定) ・KOF(未定)
・プロ野球スピリッツ(2007年未定) ・実況パワフルプロ野球(未定)
・ウイニングイレブン(2007年未定) ・バイオハザード5(未定)
・ダービースタリオン(2007年未定) ・ファイトナイト(2007年未定)
・ガンダム無双(2007年未定) ・ボンバーマン(未定)
・アフリカ(2007年未定) ・レインボーシックス(未定)
・アクアノートの休日(未定) ・真・女神転生(未定)      
・アサシン(未定) ・グランセフトオート4(未定)

10 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:47:24 ID:QvA7rbo/
こんだけ欲しい物ないならPS3買わなくても問題ないわな

11 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:48:12 ID:V0mcfMDf
>>1に加え、ソフトシェアの過半数を占めてる任天堂ソフトと
国民的RPGのDQ9が出ればPS3は余裕

12 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:48:23 ID:bzP83ynu
さらばだ、あの世で会おう。
もう限界だぜ。

13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:49:12 ID:PzqeJI3O
>>1の母親です。
この度は>>1(タケシ)がこのような糞スレを立てた事により大変迷惑をおかけしました。
タケシはもう3年前から学校も休んで引き篭もっています。
毎日のように世間で言われるギャルゲーと言うものをするかパソコンをしています。
我々親もやってあげられる事は、息子のために毎日ピザを注文することと息子が寝ている間に大量のティッシュを片付ける事ぐらいです。
情けない限りです。

しかしそのタケシが最近笑うようになりました。
部屋で「PS3脂肪wwうへへへへ。PSP欠陥ウンコ!!wソニーをやっつけちゃうぞおおお!Wiiマンセー!!!あひゃーーー!GKGKwwwママ!ママ!GKぶっ倒したよwww」
と叫んで発狂しているんです!!けれども息子と数年ぶりに話した私たちは幸せな気持ちです。
数年ぶりに息子の笑顔を見ました。これから息子と1からやり直していくつもりです。
なのでみなさんこれからも>>1を、いやタケシを温かく見守ってください。


14 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:49:40 ID:0ioi0Lbe
目玉ソフトの筈のGTHDを発売月になってファースト自ら発売中止
にしてしまうハードの「発売予定」に何の意味があるんだろう?
途中まで作って放り出した中途半端な体験版でも無料で遊べれば
良いのかな?



15 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:49:47 ID:6swlguOd
ソニーのソフトだけは、価格を抑えて頑張っているなぁ…

16 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:50:58 ID:hL/nLl4E
>>1
ところでPS3は1月をどうやって生き延びるのだ?


17 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:51:00 ID:PzqeJI3O
>>1の父です。さっき妻から>>1(タケシ)が笑顔で喋りかけてきたと言われ私も驚きました。
さっきタカシと話すと「ソニーが脂肪だよ!PSP欠陥だしPS3も家を燃やす破壊兵器!!やっぱ今の時代高画質は流行らないよww早くいろんなスレにAA貼らなきゃwwパパ!!ソースギボーンwなんちゃってw」
と訳の分からない言葉を発していましたが、数年ぶりの会話に涙が止まりません。
息子には毎日のようにゲームや世間で言われてるエロゲーと言うものを買ってこさせられ「3Dじゃなくて2Dだろ!」と言われるしまつでした。
父親として情けない限りです。

けれどもこれからは息子が立ち直るのを父としてサポートしていくつもりです。
なのでみなさんも息子、いやタケシを温かく見守ってください。


18 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:51:19 ID:MttPpZ2q
未定だれけじゃねぇか(;´Д`)

結局でないんだろ・・・・それか某レースゲームみたいに醜い手使うのか?^_^;

19 :タケシの関係者:2006/12/22(金) 01:51:57 ID:PzqeJI3O
>>1の主治医です。さっき>>1(タケシ)君が笑顔で両親に話しかけてきたと聞き急いでかけつけた所です。
2年前私の病院に引き篭もりから立ち直らせるために両親につれられて来た時とは比べ物にならないほど笑顔になっています。
私の病院に来た時は基地外としか言えない顔で何も言わなかったのですが、今タケシ君の顔を見ると、基地外の顔には変わり
ありませんが笑っているではありませんか。
今も私に「妊娠は小便だよ!!僕は悪の妊娠を倒すためのブラック仮面だ!!うひょひょ!!必殺ハイビジョン!!」と理解不能な単語を発しています。

数年前には脳の障害により二度と治ることはないと思っていましたがこれは奇跡としか言いようがありません。
これからタケシ君を24時間体制で観察していきたいのでみなさん温かくそれなりに合わせてあげてください。
それと重要な事がありまし  うわ!なんだおまえなにをするdcやめr


20 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:53:59 ID:REQKG8YR
こんなに必死で荒らされるのは久々な気がする

21 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:54:16 ID:3CQzuYHj
>>13
>>17
>>19

 G K 涙 目 w w w w w w w w w



22 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:54:22 ID:l/wlcn67
>>8
>BFの徹底したリアリズム
ここが突っ込むところに見えてしょうがない

23 :タケシの関係者:2006/12/22(金) 01:55:23 ID:PzqeJI3O
よう>>1久しぶりだな。幼馴染のリョウタだよ。覚えてるか?
両親が泣きながら俺の家に電話してきたからビックリしたぜ。何か近所や親戚にまで言いふらしてるらしい。
お前が俺の妹のトイレ覗いてから3年と半年が経ったな。あん時泣きながら謝ってたけど俺まだ許してないからな。
妹は今だにタケシの事「基地外変態クズニート」って言ってるぜ。
小学生から続いてたイジメが、あの日からヒドくなったろ?あれ俺がみんなにトイレ覗いた事いいふらしたんだ。
てか今お前「いひーーwwwGK倒しちまった興奮してウンピ大量噴射だぜwwwポケモンもゲットだぜ!!wカスミたん、はぁはぁ出ちゃう!!!」って言ってるだろ?
近所迷惑だからやめてくれないか?

まぁけど3年も引き篭もってたお前が笑顔になるなんて両親が泣いて喜ぶのが分かる気がする。
これをきっかけに早く働いて一人前の男になってくれ。
それとこのスレを見てる人たちはタケシ温かく見守ってください。



24 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:56:58 ID:nKRQ2gX6
      今月もお父さんとお母さん宛に手紙が届きました・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       / ソ /   /
      / 二 /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /  トロへの贈り物代    /  /   /
     /   領収書 8280円   /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

25 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:57:24 ID:6swlguOd
任天堂は、キューブを捨てて正解だったなぁ…

26 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:57:51 ID:xaJahmA2
>>24
請求書じゃねーの?

27 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:58:39 ID:CbrYH8jP
>>1
ジョークかと思ったらマジネタだし PS3オタワ

28 :タケシの関係者:2006/12/22(金) 01:59:00 ID:PzqeJI3O
タケシちゃん(>>1)かい?隣の山田です。
タケシちゃんのお母さんやお父さんさんが書け書けうるさいから・・・じゃなくてタケシちゃんが元気になったって聞いて飛んできました。
3ヶ月前挨拶したら「おっぱい見せろ」って言ったっけ?まさか58の私が女として見られてるのにおばちゃんビックリしたわ。
あと、毎日毎日世間で言われてるエッチなビデオの音量がうちの家までもれてて大変だったけど、明日からは大丈夫そうね。
おばちゃんタケシ君が元気になってくれて嬉しいわ。





29 :タケシの関係者:2006/12/22(金) 02:00:23 ID:PzqeJI3O
こんばんは。タケシ(>>1)ちゃんいるかい?佐賀のじいちゃんだよ。
タケシちゃん頼むから氏んでくれんかのぉ??

30 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:00:37 ID:54tjHl6Y
メガテン以外はどうでもいいな

31 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:01:01 ID:jpwYWEJY
>>3
ほとんど箱で出そうなのばかりだけどな

32 :タケシの関係者:2006/12/22(金) 02:01:25 ID:PzqeJI3O
タケシちゃん(>>1)こんばんは。佐賀のおばあちゃんだよ。最近顔見なくて心配なんだよ。
おばあちゃんね、タケシちゃんに伝えたいことがあるの。
大事な話なんだけど頼むから氏んでくれ。



33 :タケシの関係者:2006/12/22(金) 02:02:31 ID:PzqeJI3O
また君か>>1君。警察官の岸川だけど覚えてる?
君のおじいちゃんやおばあちゃんが「早く基地外を逮捕してくれ」ってうるさいからいちお警告しに来たんだ。
そういうばタケシ君と始めてあったのは2年前だったっけ?あの時タケシ君が「爆乳ロリコン少女のうんこ画像ギボンヌ」ってスレ作って補導したんだよね。
お母さんも「ロリ好きなのは知ってたけどまさかスカトロマニアだったなんて…。スカトロだけに脱糞でうっぷんをはらす」とかうまい事言ってたよ。
タケシ君これ以上周りに迷惑をかけちゃいけないよ。今すぐ削除依頼を出すんだ。タケシ君ならできるって信じてるからね。




34 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:02:36 ID:INPKXjDp
一月すごいな
EAにケンカ売ってPS3版を中止にしてまでSCEが開発した(しかもIGN評価最低)
ユーザーに気を使ったローカライズなしバージョンのバスケと
箱の一年前のお下がりホモRPGかぁ〜

35 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:02:45 ID:CbrYH8jP
AC4箱○版早くでねーかな 春とか遅すぎ

36 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:04:10 ID:jpwYWEJY
>>3
バイオ5とAC4とアサシンとGTA4とまだありそうだな

37 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:04:21 ID:jJ/oKGo5
多分、ドラクエ10はPS3で出る。

38 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:05:17 ID:L+oSoaJr
>>35
AC4評判悪いよ

39 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:05:25 ID:REQKG8YR
>35
逆に考えれば、現在出てる不満点直してくるかもよ?

40 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:05:38 ID:PzqeJI3O
臨時ニュースです。ついさきほど、埼玉県在住のタケシ君(>>1)が逮捕されました。
警察の調べによると警告を無視しタケシ君がまた糞スレを立てたとのこと。
さらに「明日『THEスカトロマニア熟女編、隣のおばちゃん』ってスレを鉄道板で立てるwこれでGK脂肪w」と犯行予告をしたため警察が逮捕に踏み切ったもよう。さらに家では>>1の主治医が血を流して倒れており余罪を追求しています。
逮捕されたタカシ君は「俺は高校生探偵だ。遊園地で黒の組織に薬を飲まされて体が小Aj4わmt21gtj」など理解不能な言葉を発しているとのことです。


41 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:06:12 ID:hL/nLl4E
>>1
とりあえず「今年」だけでなく、
「今年度」の売り上げも絶望的ということでFAか・・・

しかし年度内に「100万台」をこえられなければ、
確実に死亡決定と思うのだが・・・・


42 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:06:24 ID:CbrYH8jP
ブレイドストーム100年戦争
ファイトナイト
レインボーシックス
も箱○とマルチか

43 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:06:35 ID:45f1A+yL
AC4がamazonでGKにマンセーされまくってるな
普通の人がみたら騙されそうだ

44 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:07:27 ID:INPKXjDp
・FF13              ・FF13 ヴェルサス

・メタルギア ソリッド 4     ・デビルメイクライ4
・モンスターハンター3     
・みんなのゴルフ5       ・ぼくのなつやすみ3
 
             
・ヘブンリーソード       
       
     
・プロ野球スピリッツ      ・実況パワフルプロ野球
      
・ダービースタリオン      
         
            
・真・女神転生
 
マルチと微妙そうなの消してみた
                     


45 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:07:33 ID:CbrYH8jP
ネガキャンとかじゃなくてホントにAC4ってつまらんのか?

46 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:08:05 ID:jlGUPCZB
情報弱者はどんどん騙されるがいい
で、どんどんアンチソニーが増えるがいい

47 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:08:10 ID:hL/nLl4E
>>43
ACは出来以前に
既にブランド力が失われているから
期待は全く出来ないと思われ。


48 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:08:35 ID:jpwYWEJY
>>44
( д)゜゜


と書きつつもメタルギア一本で大作数十本の強さがある

49 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:08:49 ID:d1xe150v
>>45
配信者にも微妙って言われてる
まあ期待しすぎたんだと思うが

50 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:09:01 ID:H0tXOnnP
なんか、発売当日にうってなければならないものが、3,4ヶ月遅れてるように見えるのですが・・

51 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:09:16 ID:INPKXjDp


・デビルメイクライ4
     
・みんなのゴルフ5       
 
             
・ヘブンリーソード       
       
     
・プロ野球スピリッツ      ・実況パワフルプロ野球
         
         
            
発売がずっと先そうなのも消してみた


52 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:09:37 ID:O6tc+6OR
>45
今まで興味がなかったならスルー汁
ACはとにかく連発しすぎなんだよな……

53 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:11:08 ID:CbrYH8jP
>>49
そうか・・・ナインブレイカーがキングオブウンコだから流石にAC4はそれよりは面白いだろうが
まぁ 箱○版出るまで待つから良いんだけどね あんまり期待しないでおこう 


54 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:11:58 ID:3iNN9bRm
ACはPS2で既に末期だっただろ
PS3で出した途端に神になるわけがない
案の定グラの向上だけでいつもの末期続編ですよ

55 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:12:19 ID:1o4TMcwv
パワプロがマルチでないと申すか!?

56 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:12:29 ID:3CQzuYHj


ID:PzqeJI3O[9回目]


57 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:13:19 ID:DBx81D3E



・    ・

興味がないのを消してみた

58 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:13:37 ID:CbrYH8jP
>>57
バロス

59 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:15:11 ID:SZgsJ7is
パワプロはオンライン希望

60 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:15:54 ID:3iNN9bRm
>>3から低迷してる続編タイトルを除いてみる
・          ・
・           ・ 
・           ・
・           ・
・           ・
・           ・
・白騎士物語    ・

・           ・
・           ・
・           ・
・           ・
・           ・CODED ARMS ASSAULT
・           ・
・Eye of Judgement
・アフリカ      ・TOX

 さ あ 震 え る が い い

61 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:16:21 ID:6swlguOd
PS2のラインナップをみるとPS3がもう駄目な理由も分かる気もするなぁ…

62 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:16:23 ID:45f1A+yL
>>54
PS3版は糞、引き撃ちが有利
360で改善されるだろうな

63 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:17:05 ID:3CQzuYHj
PS3ではこれだけのソフトが出る!!

・FF13(未定) ・FF13 ヴェルサス(未定)
・グランツーリスモ5(未定) ・メタルギア ソリッド 4(2007年未定)
・デビルメイクライ4(2007年未定) ・モンスターハンター3(未定)
・みんなのゴルフ5(未定) ・ぼくのなつやすみ3(未定)
・THE EYE OF JUDGMENT(未定) ・白騎士物語(2007年未定)
・LAIR(2007年未定) ・モンスターキングダム(未定)
・ヘブンリーソード(2007年未定) ・ブレイドストーム100年戦争(未定)
・鉄拳5(配信専用)(2007年未定) ・鉄拳6(未定)
・ニンジャ外伝Σ(2007年未定) ・KOF(未定)
・プロ野球スピリッツ(2007年未定) ・実況パワフルプロ野球(未定)
・ウイニングイレブン(2007年未定) ・バイオハザード5(未定)
・ダービースタリオン(2007年未定) ・ファイトナイト(2007年未定)
・ガンダム無双(2007年未定) ・ボンバーマン(未定)
・アフリカ(2007年未定) ・レインボーシックス(未定)
・アクアノートの休日(未定) ・真・女神転生(未定)      
・アサシン(未定) ・グランセフトオート4(未定)

64 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:17:56 ID:RdVvMcVr
VF5 360で発売

http://www.xboxyde.com/news_3903_en.html


65 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:17:58 ID:jfsG9FNz
出る出る詐欺はもういいw

66 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:18:28 ID:xaJahmA2
>>45
平均25fpsらしいですから

67 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:18:46 ID:fSPvwiAC
>>64
あららw どうせならネット対応にしてくれんかなw

68 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:18:57 ID:jpwYWEJY
マルチで作られてるソフトが多いってことは
女神転生も箱360で出ると期待してもいいのかな

69 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:19:06 ID:/kmCYIIg
>>64
ぇぇぇぇええええ?これマジ?

70 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:19:24 ID:qpxieKrp
まーんこだけ

71 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:19:52 ID:CbrYH8jP
>>62
ACっていつも引き撃ちゲーだよな 大会とか行くとよく分かるが

72 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:20:38 ID:rb9F8sr9
アフリカ次第では購入するかもしれない

他は全然興味ナシ

73 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:21:04 ID:RdVvMcVr
>>69
マジだ。

http://au.xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html

74 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:21:20 ID:3BuPFfzg
DQ9がリストから無くなったのが痛いな。ぽっかり穴が開いたみたいだ。

75 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:22:30 ID:4rwgAGnA
>>48
売り上げを数十本分で割ったら5万割れると思うYO(´・ω・`)

76 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:22:54 ID:/kmCYIIg
>>73
この流れはもうどうにもならなくなってきたね

77 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:23:06 ID:1o4TMcwv
パワプロはWiiでも出るよな!?

78 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:23:39 ID:0ioi0Lbe
さすがにPS3だけでは商売にならんと踏んだか
PS3の初期需要を当て込んだメーカーほど痛い目に遭ってるな

79 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:29:25 ID:qpxieKrp
もう360でよくねーか?
海外と日本で違うハード普及したら
作るほうも大変だべ


80 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:36:12 ID:k05P/ZiM
>>79
お前はこれをみてもまだそんなことが言えるのか
http://blog55.fc2.com/i/ikapani/file/ps3san_13.png

81 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:43:59 ID:CbrYH8jP
このページの表示は許可されていません。
このページの表示は許可されていません。
ブラウザの戻るボタンをクリックしてください



82 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:44:59 ID:xaJahmA2
ブボボ(´;ω;`)モワッ

83 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:45:14 ID:V0pe2B9f
>>76
うわさを信じちゃいけないよ GK心はうぶなのさ
いつでも楽しい夢を見て 煽るのが好きなのさ
今夜は真っ青な皿を抱き 性能いい子と踊ろうか
それともやさしいクタタンに 熱いCELLをあげようか

ああWiiになる ああ箱になる
恋したソフトは 出荷しだいなの
ああドラクエも ああVFも もうどうにもとまらない

84 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:48:31 ID:wK+RjOEz
ロスプラやってるが 神ゲーです。

360にしか体が動かん、、、、

85 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:48:43 ID:1o4TMcwv
すりーさんカワイソス

86 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:49:58 ID:CbrYH8jP
>>80
ああ 見れたは ざまーみやがれ(´・ω・`)

87 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:51:00 ID:BktQOKWM
まーこんって川がアラスカに流れてたような…

88 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:51:47 ID:jlGUPCZB
そりゃゆーこんだ

89 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:52:12 ID:xaJahmA2
なにげにおもろい
ttp://ikapani.blog55.fc2.com/blog-category-12.html
ブボボ(´;ω;`)モワッ

90 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:56:19 ID:lVXlkpXQ
ガンダム無双発売ww

P S 3 始 ま っ た な

91 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:56:31 ID:qpxieKrp
情で訴えるようになったか。
終わったな

92 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:56:43 ID:M6r+UoZI
>>80
すりーさんの作者はPS3が好きなのか嫌いなのか良くわからんな。
セガが大好きなのは間違いないんだが。

93 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:57:27 ID:InxvGvq0
>>89
ちょっ…


マジせつねーッス(´;ω;`)

94 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:58:11 ID:mcedBfn7
欲しいソフトが1本もねえや


95 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:58:29 ID:0ioi0Lbe
PS3マンセーしてる連中ってPS3の抱えている問題点や現状から
目を反らすのに必死だから>>89みたいな視点のマンガは描けないよ
ま、親が悪かったって言いたいんでしょ

96 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:00:05 ID:6VO/ZbgA
>>3から大作を消してみました
・          ・
・           ・ 
・           ・
・           ・
・           ・
・           ・
・野球拳        ・

・           ・
・           ・
・           ・
・           ・
・           ・
・           ・

・       ・

 さ あ 震 え る が い い




97 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:00:10 ID:k05P/ZiM
すりーさんは事務所を変えたらいいと思うんだ。
いまところじゃ、いいことないよ。

98 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:04:54 ID:lVXlkpXQ
>>95
才能に嫉妬wwwバロスwwww

99 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:07:37 ID:REQKG8YR
>91
そこのサイトの人はセガ信者だよ

100 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:08:28 ID:pn6jpfXK
>>96
虎子の間・・・まこと広くなり申した・・・・

101 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:10:03 ID:vbcbyXYV
まんこすれはここですか

102 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:12:38 ID:lVXlkpXQ
ってかCMでPS1のゲームがPSPでできるみたいなCMやってなかった??
あんなかんじにダウンロードできれば、SONY最強んだが・・・

103 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:14:13 ID:qpxieKrp
んだが

104 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:15:29 ID:lVXlkpXQ
んだぎゃ

105 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:15:46 ID:DRPO3l4l
アフリカはいつ発売なんだろう。

106 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:15:50 ID:6VO/ZbgA
>>96があまりにも寂しいのでクリスマスの飾り付けしてみた
・          ・
・     ☆     ・ 
・    ☆☆☆    ・
・   ☆☆☆☆☆   ・
・    | |      ・
・    | |      ・
・野球拳        ・

・           ・
・           ・
・           ・
・           ・
・           ・
・           ・

・       ・

107 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:17:43 ID:FSjQWgRO
>>106
剥けチンポに見えた

108 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:52:59 ID:jpwYWEJY
PS3はそんな可哀想なこじゃないだろwwwwwwww
PS2まででたくさん稼いで豪邸建てて海外旅行しまくって
男遊びしまくりのクスリにも手を出して最近周りからも
見放されてきた元売れっ子アイドル

109 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:41:59 ID:30KUDr5v
>>89
のブログを見たよ
。・゚・(ノД`)・゚・。
でもPS3は買いません

110 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:33:42 ID:ywgkTQ5U
『バーチャファイター5』が、遂にXbox360に登場!
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=677

21日、セガの最新アーケードゲームバーチャファイター5が
Xbox360にも移植されることがセガから正式に発表されました。
発売はPS3版から遅れて夏とのことですが、それ以外の詳細は現時点では不明。
2007年、遂にバーチャファイターがXboxに登場します。


公式 セガアメリカ
SEGA ANNOUNCES VIRTUA FIGHTER 5 FOR XBOX 360
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a

111 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:39:52 ID:2/k3PmSW
まあレジスタンスのオンだけあれば問題ないよなー

て感じのハマり具合だなウチは。ヨソはしらんが。
すぐ終わるミニゲ集じゃないからそう何本も買えんよ。

112 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:24:54 ID:e+FM9W6s
PS3のゲームだけど今後北米版の箱にどんどん移植されるんだろうな。
PS3だけじゃ製作費を回収できるかわからないし。

113 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:29:04 ID:79ljianh
>1
スレタイまんこかとおもった

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)