5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニード・フォー・スピード バーボン

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:30:56 ID:yiHjxJPB
平素は弊社製品をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

2006年12月21日に弊社より発売致しました、PS3用ゲームソフト『ニード・フォー・スピード カーボン』に
つきましてパッケージ裏面に記載している内容に誤植がありましたのでお知らせいたします。
該当商品をお買い上げいただいたお客様に置かれましてはご迷惑をおかけする事となり、心よりお詫び
申し上げます。

【該当製品】
PLAYSTATION 3用ゲームソフト『ニード・フォー・スピード カーボン』
発売日:2006年12月21日 価格:7,329円(税込)

【誤植】
パッケージ裏面 対応映像出力
誤:480p, 720p, 1080i, 1080p
正:480p, 720p
本ソフトは映像出力1080i、1080pには対応しておりません。

(略)

この度お客様にご迷惑をおかけ致しましたことを、重ねて衷心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう努めて参りますので、本件は何卒ご容赦賜りたくお願い致します。
http://www.japan.ea.com/support/news061221.php

2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:31:34 ID:fSSIVON2
絶対ワザとだろ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:31:40 ID:zomtV8I9
また嘘か

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:32:15 ID:yErUyUO8
これわざと間違ってるだろw

5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:32:27 ID:GsItLIRE
ニュー速でやれ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:32:33 ID:gpAg8Bx6
わざとッスか?絶対わざとッスね?

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:33:08 ID:YtLctSj+
>>1
こんな誰も買わないソフトどうでもいい
多分ニートがHGの格好して滑走するゲームかなんかだろ?

8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:33:26 ID:NbhYdZXz
ニュー速のスレ
PS3用ゲームソフト『ニード・フォー・スピード カーボン』に関するお詫びとお知らせ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166732302/


10 根暗 2006/12/22(金) 05:23:11 ID:Nr9IYBLm0
カーボンじゃなくてバーボンでした

19 期間工ですが漢字ぐらい書けます 2006/12/22(金) 05:29:41 ID:DA1UmjLb0
ニード・フォー・スピード バーボン
と思ったら>>10に書かれてた

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:33:46 ID:YtLctSj+
間違った

多分ニートがHGの格好をしてカーボン樹脂製パイプ内を滑走するゲームなんだろうな

10 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:33:58 ID:kRVR4WVG
ニュー速だったら釣れてただろう

11 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:33:59 ID:Cx7AQXwl
ジム入会したてで訳が分からずフリーウェイトコーナーに来てしまった。
とりあえずダンベル10kg適当に振り回していたら、常連とおぼしき
マッチョに当たってしまって、「お前、わざとか?」と言われた。
俺は何にも悪くないのに、嫌味言われてアタッマきた。

12 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:34:01 ID:G87UrRn8
これはひどい

13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:34:08 ID:mp45c+Bx
EAはやっつけ多いなぁ
日本での業績悪くて一時撤退するとか
噂がたったが
ちゃんとやってくれよ
良いソフトはもってんだから

14 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:34:24 ID:4jkuVzRX
腹筋するのか

15 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:37:48 ID:ySy5CUin
PS3版死亡

16 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:39:02 ID:mCwYpP0I
1080i にも対応してないのか!?

17 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:39:13 ID:YtLctSj+
>>13
ぶっちゃけEAって日本じゃ求められてないから撤退してほしいよ
アメフトとか変な洋ゲーを出して日本市場のリソースを無駄遣いせんでほしい

例のぶつ森朴李風シムもあざとくてむかつくなぁ

18 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:42:32 ID:Cx7AQXwl
車の運転覚えたてで、初めて車でを高速道路に
乗ろうとしたとき、入り口がわからず出口の料金所に
逆走しまった。で、対向車が次々玉突き衝突してしまった・・・
その後、救急隊員がエアカッターみたいなもので1人づつ死傷者を
潰れた車から救出していたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

19 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:42:50 ID:iRAqT+KU
>>17
シムズ?のこと??

20 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:45:53 ID:QYksOqOv
Wiiには戻れないほどきれいだったんだよね

21 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:55:04 ID:UdwcIx6S
PS3ソフトの開発覚えたてで、初めてレースゲームリリースしたとき、
ハイデブの規格とか分かんなくてとりあえず全部対応って書いといた。
その後、お詫びとお知らせみたいなもの出して訂正してたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアッタマきた。

22 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:56:23 ID:jpwYWEJY
箱版買った俺は勝ち組

23 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:58:05 ID:jpwYWEJY
平素は弊社製品をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

2006年12月21日に弊社より発売致しました、PS3用ゲームソフト『ニード・フォー・スピード カーボン』に
つきましてパッケージ裏面に記載している内容に嘘がありましたのでお知らせいたします。
Sニーに脅されてやったこととはいい、心よりお詫び申し上げます。


24 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:59:56 ID:ZrrXcN6C
とりあえず、豆乳。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:04:56 ID:kt2qjyJT
NFLゲーを北米より4ヶ月も遅れて、
英語版に日本語マニュアル付けただけで発売するようなナイスなメーカーだけの事はあるね。
しかしEA,MS,Amazonと何故こうも日本法人は腐るのか不思議だよ。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:05:56 ID:FBaob7rr
'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

27 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:08:18 ID:jpwYWEJY
Wii版    画面がチープ
PS3版   720p止まり
PC・箱360版  文句なしのでき

28 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:15:51 ID:9KVxZYKU
やあ (´・ω・`)

ようこそ、NFSバーボンへ。
このhttp://www.japan.ea.com/support/news061221.phpは陳謝だから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「クッタリ」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このNFSを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「次世代へのときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
脳トレが流行る世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このゲームを作ったんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

29 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:17:31 ID:1CPDcY6Z
エレクトロニック・アッー カスタマーサポート

30 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:17:48 ID:ZeoDQexT
いや、ちょっと待て!
ファミ通のレビュー・・・

31 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:20:20 ID:jP3Tf0L8
ファミ通のレビュー何点だったっけ

32 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:22:31 ID:Hdkde9MG
ファミ通レビュー。
http://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_2040.jpg

33 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:22:39 ID:ltvvMxnk
誤植ってレベルじゃねーぞ

34 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:23:38 ID:5lPzJmrh
>>30
kwsk

35 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:25:44 ID:jP3Tf0L8
ふむ。
オートセーブがあると言う点で箱○版が上のようだな。

36 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:28:00 ID:1dAVhN9M
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000HQUO2Q/ref=pd_rvi_gw_1/503-1316224-9215921
なんか必死な奴が・・・

37 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:28:40 ID:fSSIVON2
ファミ通レビュー、PS3 NFSK 9 9 8 8で殿堂で〜す(笑)

38 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:28:54 ID:mCwYpP0I
>>32
720pまでの対応にしたおかげで、箱○と同等の快適さで遊べるようになったって事だな。

ちょっとPS3は詐欺に近いぞ。あとゴミ通もいらないけど

39 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:29:53 ID:jpwYWEJY
16 人中、2人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

= 楽しさ = 全体
ps3版と比べると劣化してますね, 2006/12/21
レビュアー: きしやん - レビューをすべて見る
ps3版と360版も持っているのですが、ギアチェンジするときの操作性だとか、
ボタンを押した時の反応等ちょっともたつくんですよね、
ps3のほうがしかっりと作りこまれている印象です。360の方はもう少し頑張って欲しかった。




GKすごいな
両機種持ってて両方の同じタイトルを買う奴なんているかよwwwwwww

40 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:30:09 ID:9KVxZYKU
>>32
Wii版はPS2版より千円以上も安いのにリモコンの一言で点数低いの?
PS3で触れてる読み込みの快適さとかはどうなのよ?

41 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:32:00 ID:gpAg8Bx6
マジ安いなwii版

42 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:32:39 ID:jpwYWEJY
4 人中、0人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

= 楽しさ = 全体
爽快感がグレードアップ, 2006/12/21
レビュアー: きしやん - レビューをすべて見る
前作と比べるとハードの性能が違うせいか、
爽快感と挙動性の良さはハンパじゃなくいいです。
グラもかなり綺麗になってリアルになってます。


43 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:33:53 ID:at6t2S2R
このゲームだけじゃなくて1080iに対応してないゲームほかにもあるらしいなPS3。箱とちがって。
かなりの欠陥だとおもうんだが

44 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:35:13 ID:jpwYWEJY
性能悪いハードじゃないしせっかくみんな応援してるのに
クソニーって裏切りすぎじゃね?
この先ちゃんとユーザーを満足させられるのか

45 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:36:20 ID:/8j7SjOx
>>40
ゲームだから操作性悪かったら読み込み以前の問題で減点だろう。

46 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:37:19 ID:gpAg8Bx6
そもそも満足させるとかそういう考え無いからねあそこは
いかに騙すかが商売の真髄だと言わんばかり

47 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:37:22 ID:9KVxZYKU
>>37
ちょwwwww
Wii版だけ殿堂入りじゃないのかよw
PS2版より画面綺麗で千円以上安くて、おそらく読み込みも同等以上だろうに
にも関わらず1本だけ殿堂入りじゃないんですかぁwwwww

さすがファミ通、俺たちに出来ない事をやってのけ(ry

48 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:37:57 ID:/LSn9r0G
>>40
リモコンじゃやりにくいってだけで1点減は妥当だろ
シリーズのファンなら5点下げてもいいんじゃね

49 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:38:18 ID:jP3Tf0L8
いや、操作性のよしあしはカーゲームではクリティカルだろ?


50 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:40:53 ID:UdwcIx6S
ていうかPS2版作ってんだからGCにだしゃ良かったんだよ。GCコン使えるしWiiでも遊べる。

51 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:40:59 ID:9KVxZYKU
ヌンチャクでも操作(おそらくステアリング)出来るって書いてあんのに
本当にそれほどクリティカルな問題なのかね?
他の雑誌でどういう評価されてるか、それ次第だと思うが。

52 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:41:39 ID:WHRMuxNY
このゲーム皆舐めすぎ。
PS3の糞性能でHDMI画質は不可能。
GTHDみたいなテクスチャや影や
モーションブラーに手を抜いたのなら可能だけどw
見た目以上に重いよ、このゲームは。
8800GTXで1080p可能ってトコだし。

53 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:42:29 ID:jpwYWEJY
Wiiもまあ子供がやったりするにはいいんじゃね
子供はグラフィックがどうこうとか文句いわなさそうだし
俺らも昔SFCにACの格ゲーが移植されたときは喜んでやってたしw

54 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:42:49 ID:gpAg8Bx6
つーかさ、わざと表記間違えるような工作するとこだし
wii版だけちょっと不利に作っててもおかしくね?

55 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:43:18 ID:2aZQrFec
同ゲームなら全般的に箱○版はPS3版より上。
ttp://www.gamespot.com/features/6162742/index.html

>>43
1080pに対応していないのなら正直1080iより720(750)pの方が個人的に良いけどね。

56 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:43:42 ID:jpwYWEJY
>>52
すげえwwwwwwwww

57 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:45:20 ID:/8j7SjOx
>>55
静止画ならpの方が良いが動画ならiで十分だろ。

58 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:46:17 ID:++WywBi3
本当に操作性が悪いなら引かれても当然だろうが
ファミ通だからな…ってな感があるんでない?

59 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:48:21 ID:P9w/NkZC
液晶だと遅延(I/P変換)が入ってな

60 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:48:50 ID:9KVxZYKU
アクセル操作をリモコンでやるくらいどうって事なさそうな印象なんだがなぁ。
ハンドリングがリモコンオンリーで扱いにくければモロに減点だろうけどさ。

61 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:50:36 ID:n8krYAtI
 実は海外ではGC版も存在して、しかも評価はWii版より上。

 海外のサイトでは情け容赦なく各機種を細かく比較するからなあ。
具体的に書かないファミ通はまだ優しい方だと思うけど。


62 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:52:56 ID:/8j7SjOx
一人くらい買った人が降臨しても良いものだが・・・
売れてない臭いw

63 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:52:57 ID:gpAg8Bx6
ファミ通の場合、具体的じゃないのはロクにプレイしてないからだけどね

64 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:54:03 ID:ZeoDQexT
詐欺じゃねーか!!!1
PS3もHDテレビも持ってない俺には関係無いんですけどねフヒヒヒヒヒスイマセン

65 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:54:24 ID:+2alBQY9
業界広報誌に何を期待してるんですか?

66 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:54:52 ID:9KVxZYKU
>>61
なるほど。Wiiにも関わらず画面がPS2よりちょっと綺麗ってのは
ゼルダと同じく同一ソフトの別操作法版なのか。
差別化がいい意味で働かなかったのかもしれないな。

67 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:55:09 ID:jpwYWEJY
箱版はモストウォンテッドでもすごかったよな
ゲーセンの筐体のレースゲーみたいな画面
買うならやっぱPS3版か箱360だろうな

68 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:57:42 ID:tur1pwIX
なんで1080にこだわるんだろうな
やっぱすごいぞ感が伝わるからだろうか
普及価格帯のHDTVなんてほとんどハーフHDなのに

69 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:58:35 ID:gpAg8Bx6
PS3唯一の売りが画質だからでしょ

70 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:59:46 ID:jP3Tf0L8
>>68
ゲーム会社側は全く拘ってないんだけどね。

拘ってるのはクタとSCEとGKくらい。

71 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:00:12 ID:1dAVhN9M
スクリーンショットが綺麗でもなぁ・・・
カクカクじゃあチョットね。

72 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:01:26 ID:Hygc2Dow
ファミ痛いい加減にしろよ

73 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:02:45 ID:++WywBi3
>>68
PS3の売り文句にしちゃっているからねえ
開発機だともうちょっと楽だったのかも知れないけど
スペックダウンが響いてるんでない?

74 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:03:02 ID:9KVxZYKU
そいやPS2ソフトは開発機の綺麗な画面ばっか掲載してたなぁ。
ああいう事のツケが今回ってきてる気がする。

75 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:03:13 ID:gpAg8Bx6
ゲーム雑誌業界でも勢力の激変起こんねーかな

76 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:03:57 ID:UdwcIx6S
>>61
 や は り か

Wii版いらないだろ。GC版でWiiでも出来るんだしGCコン使えるし。

77 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:04:38 ID:Hygc2Dow
1080i対応してないって・・・

78 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:04:38 ID:yiHjxJPB
ファミ通(笑)

79 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:05:16 ID:+2alBQY9
無理してでも0.5G積むべきだったような。
0.25Gじゃやっぱり高性能路線じゃ足りないよ。

80 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:05:58 ID:+2alBQY9
>76
日本ではGC完全に死んでるから仕方ないだろ。

81 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:06:39 ID:2sTqm6n8
まあ30fpsの時点でどうでもいいんだけどな

82 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:07:57 ID:Hygc2Dow
30FPSなのに1080iも出せないPS3(笑)

83 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:08:20 ID:DbncGK9b
つか箱○版もHDTV持ってる奴は普通にD4(720p)でプレイするだろうし。
普通のHD環境持ってる奴は別にD3(1080i)対応なんていらんだろ。

84 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:09:06 ID:WHRMuxNY
第一その30fpsですらちゃんと維持できているの?
持ってる人おせえて。

85 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:09:58 ID:EohA7wKJ
HDブラウン管だと1080iが一番綺麗なんだな

86 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:16:32 ID:NyXo+v/x
PS3ショボ

87 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:24:04 ID:dsyrh3VW








                           わざとだろ








88 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:24:19 ID:jP3Tf0L8
>>83
要る要らないではなく、選ぶのは各々のユーザーだから。
720Pが好きな人もいるし1080iがいいひともいる。
TVの事情で1080iしか映らない人もいるだろ。
そういうニーズに柔軟に対応してるのがXbox360.

PS3は押し付けすぎなんだよ

89 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:24:29 ID:+C9Pavcr
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:29:27 ID:YrTEc/3O



           P S 3 は じ ま っ た な 

91 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:46:37 ID:91xM2QoQ
>>88
インターレスのチカチカ映像が好きだなんて余程の奇人でもなきゃありえなーだろ。

92 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:27:06 ID:efgjQVdf
箱〇は対応してるの?

93 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:31:48 ID:Mv5LAq2Z
はいはいバーボンバーボン

(´゚д゚)!?

94 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:37:55 ID:jpwYWEJY
飲酒運転かよってツッコむべきか

95 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2006/12/22(金) 09:40:56 ID:8aGxJh1s
つーか、このスレ最初の「わざとだろ」ってレス群が誤植についてのものかと思った俺はレベルの高いゲームファン。

96 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:45:11 ID:mCwYpP0I
>>92 HDTV D4 (525i, 525p, 1125i, 750p)

97 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:55:57 ID:riYB1X0s
A助は「あるいみ」レベルが高い

98 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:56:10 ID:rlYK5f7J
「アンダーグラウンド」とか「モストウォンテッド」はわかるんだけど、「カーボン」は名付けた意味がわからない…

教えてEAらい人

99 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:07:06 ID:AlWB0yiy
この手のぶつけまくり車モノで振動がないってのはなあ。

100 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:07:57 ID:mCwYpP0I
>>98 
多分、公式HPの素材の絵柄にも使われてるような、カーボン素材のカーボンかと思われ。
レーシングカーのチューンナップで、軽量化と強度を上げるためカーボン素材で出来たエアロパーツが使われる。

101 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:12:01 ID:rlYK5f7J
>>100
やっぱりそのカーボンなのかな。
事故って燃えて(ryとか妄想してみたりしたんだけどw

102 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:28:39 ID:ofx9F5Na
走る峠の名前がカーボンだとか何とか聞いたような

103 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:38:45 ID:mCwYpP0I
>>102
海外でもそうなのかな?

104 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:40:05 ID:VoRyFpWt
あきらかな不当表示なので文句つければ返品断れない件

ユーザーは動くべきだと思うんだがどうか

105 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:21:35 ID:AlWB0yiy
>104
そのためにはまず買わないと。

106 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2006/12/22(金) 11:35:14 ID:8aGxJh1s
>>104
つってもD4表示可能なテレビ持ってる奴のほうが多いんじゃないの?
俺はD3までだけどねぇ。

107 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:39:13 ID:X2gXZ/UH
これパッケージだけしか見てなくて「これ1080出てるんだぜ?」とか言いふらしてるやつとか居そうだな

108 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:48:19 ID:efgjQVdf
誰も買ってないっぽいから返品できない件について

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)