5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂はこのまま行くとゼルダだけではなく

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:12:11 ID:ccqE8TFS
ポケモンもマリオもWiiも売れなくなる。
携帯ゲーしか売れなくなったのはなぜなのか早く気付いた方がいい。

2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:13:10 ID:Iqi/9dVd
じゃあ何で携帯ゲームしか売れなくなったの?

3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:13:45 ID:bXwcYv9i
携帯ゲーで売れればいい。
これからは携帯ゲーの時代。

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:15:24 ID:PSfxRfs9
いずれHMD技術が実用レベルにまで落ちてきたら
また没入感を要求するゲームが流行するだろう

それまではしばらくおやすみか

5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:15:33 ID:9KVxZYKU
>>1
これからは携帯ゲーのオプションが据置なんだからいいんじゃね?
完全に立場逆転だよ。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:15:45 ID:rOkQrvZ4
任天堂だけでなくって言いたいのか。据置が危ないって。

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:16:16 ID:2Zv9BorD
ホームレスが増えたから?

8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:16:26 ID:NEtelJI8
ゼルダは日本国内でもハードの3分の1売れてるわけだが
本当にGKのゼルダコンプレックスには哀れになる。。。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:16:59 ID:XizF3Ezj
据え置き型ゲームのすべてに言えることなのでは?

10 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:17:56 ID:bbr5TZ5p
ゼルダ爆死wwwwwwwwwwwww
モタストばか売れwwwwwwwwwwwww


こうですか?わかりません><

11 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:18:04 ID:8MmbFot+
>>1
なんつーか先見の目が全く無いなアンタww

12 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:18:08 ID:0/aHznYP
全ての元凶はPS3が馬鹿高い事。
これに尽きる。


13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:18:43 ID:++WywBi3
ソニーはこのまま行くとPSXだけではなく
PS2もPSPもPS2も売れなくなる。
続編ゲーしか売れなくなったのはなぜなのか早く気付いた方がいい。


こうですか? わかりません!

14 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:21:13 ID:Ze/miBKu
初動で全部分かった気になるやつが多いのが
PSWの特徴だな

15 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:21:29 ID:++WywBi3
>>13
あ、PS2が被っちゃった
まあ判るだろうからいいやw

16 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:21:53 ID:NEtelJI8
Gの立てたゼルダスレを見てると、逆にわろえてくるよ
全力でハードが品切れの今のうちにこき下ろそうとしてんだもん、間違った知識を持ち寄って

17 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:44:31 ID:SCi0Clkv
>ポケモンも
>携帯ゲーしか

18 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:05:33 ID:3ZEC4wcz
>>4
それはない。
昔と違って娯楽が多様化している以上、そんな物は流行らないよ。
人が使える時間は有限なのだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)