5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■PS3だめぽ★DQ9に逃げられたっぽ★part1■

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:04:01 ID:8xi9c4gk
必要になると思うっぽ

2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:05:14 ID:gJJGYW+1


3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:06:22 ID:xwrShsa5
「FFの4〜6がGBAに移植されているように、ドラクエの過去作品がDSなどに移植される可能性はありますか?」
との質問に和田社長が「大体ご想像のとおりだと思います(笑)。」と注目発言。
スクエニ×任天堂からますます目が離せない。

http://www.vipper.net/vip147192.jpg

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:07:25 ID:sK7+Q0VP
だめぽスレは駄目じゃないものを無理やり貶すためにあるようなスレだろ。
駄目ハードでだめぽスレ立てるなよ。

傷に塩なすりつけるようなもんだ。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:08:17 ID:jnMkP9mM
>>4
GCのどこが駄目じゃないと

6 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:10:11 ID:CdkfeG54
GCの名作ソフトはWiiで救済されるけどね。
PS2の名作はPS3ではだめぽ。

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:13:53 ID:NEtelJI8
NDSだめぽ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166077621/

スレが進むごとに寂しくなっていって、調子に乗っていたコテハンは全員敗走、消滅してしまった悲しいスレ。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:15:58 ID:gJJGYW+1
PS3って本体は売れてるけどソフトは山積みで全然売れてないね。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:50:30 ID:KVNNfUiS
PS3ってソフトは山積みで全然売れてないけど本体が凄い勢いで売れてるよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)