5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツ2終わったお(^ω^)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 05:59:09 ID:zlgHzS0Y
スレタイ通り、キングダムハーツ2終わったお(^ω^)
まぁ、俺がクリアーしたのは北米版であり、北米版って一週間ぐらい
前に出たから遅すぎとか言わんでくれお(^ω^)

っつぅかさ、最後のエンディング見て、キングダムハーツって
何か終わってないってな感じがするんだけど。あの手紙の内容のとこで
意味ありげに終わりってことはやっぱ続編あり?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 06:20:35 ID:0YyUjAYa
追加要素を細かくあげろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 08:47:12 ID:zlgHzS0Y
別に北米版に追加要素とかはなかったと思うお(^ω^)
ってか、俺日本語版プレイしてねぇから良く分からんが、
スクエニが前にキングダムハーツ2にはファイナル・リミックスだっけ?
そういうインターナショナルみたいな奴は出ないと言ってた。別に追加要素とかは
ないと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 08:55:06 ID:ASDbPp4O
あぁ、たしかにインターの類は出さないと言ってたな。
インターは悪徳商法だとか言われたからだろうな。

くそっ、俺はいつだってインターだったのに…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 09:53:25 ID:t28IzoRI
>>1
仮面ライダーも見てから言え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 12:22:31 ID:zlgHzS0Y
>>5
なんやねんそれは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:26:40 ID:8Veiqfni
↑2のシークレットムービーと思われ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 14:06:04 ID:0viufGp9


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 17:01:39 ID:Now2H/Tn
板違い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 04:43:41 ID:1dQ1cp53
>>9
ぬるぽ(^ω^)

11 :以下同文:2006/04/13(木) 04:54:40 ID:nzZLlVO3
北米との違いはパイレーツオブカリビアンステージでジャックスパロウの銃の形が子供向けになってるだけだと思う。
>シークレットムビキーブレードはたくさんあるってことがいいたいんじゃん?あの3人は気になるが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 06:17:13 ID:cwM8iKUH
下手なつりスレだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)