5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■THE原始人は神ゲー■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:16:32 ID:fPmb1xSe

まんまピクミンです乙



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:24:21 ID:tmuUTgvR
太陽のしっぽは神ゲー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 06:09:08 ID:HunanVUw
  _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ネメシス!ネメシス!
  (  ⊂彡

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:03:54 ID:j62orPyV
地球防衛軍2以来シンプル2000買ってなく
防衛軍ほど期待してないが、おもしろそうなので注目してるんだけど
やった人どうですか?やりこみ要素ありますか?隠れ武器等…

5 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2006/05/05(金) 14:27:55 ID:Qb+9tkX+ ?
チャンバラ買えよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:48:27 ID:XuXUXADf
クリアした
なんか切なくなった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:12:27 ID:H5OUTuoW
>>6
IDがカッコイイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:40:52 ID:Lp1VpA5W
>>6
何故?

9 :6:2006/05/06(土) 22:55:09 ID:ZiWnPtvp
もう一回クリアした
どうやらエンディングが2種類あったようだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:06:31 ID:qAcuJxQz
>>9
マジっすか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:48:27 ID:ZPWPbOpl
難度ふつうで2回むずかしいで1回クリアして
村開発最高にして図鑑コンプしたおれが言う
このゲームはおもんない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 03:31:06 ID:dMytW8Xn
図鑑コンプは難易度難しいじゃないとできんのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 10:16:14 ID:8cbi+nwH
武器ができないよ・(*_*)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 12:31:08 ID:ZPWPbOpl
>>12
ふつうでもできるよ
ワナ系の武器も数に含まれるから道具屋で発売するものは
全種類最低1回買わないと埋まらない

漏れは猿から猿人、原人、旧人、新人と進化するってのを見て
漏れは現代人まで進化して最終的に重火器系の武器ができて
サーベルタイガーやマンモスをハンティングしておれつえー出来ると思ったんだがな

15 ::2006/05/09(火) 20:10:47 ID:jnRmKz9d
このスレのびないねw
糞ゲー認定でOK?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)