5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際モンハンてどうなのよ

1 :あれな人:2006/05/05(金) 03:34:47 ID:gXasPFUA
や、やりたいのはやまやまなんだが(ていうか1は持ってるw
如何せんネットに繋いでない(現にネカフェからのカキコだしwww
やる意味なし、と。
みんなの意見求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 03:39:10 ID:oYsRrqSF
いちいち糞スレ立てんな
関連のスレで聞け
       

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 03:44:48 ID:s+YaAKU3
スレ削除しとけ馬鹿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 03:52:50 ID:olTmxLLz
次回作スレ池ハゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 04:02:20 ID:CIB2nHYH
氏ねチンカス

6 :あれな人:2006/05/05(金) 04:44:08 ID:UuLEb6bD
じゃどうすりゃいいんだよ
ていうかそっくりそのままてめぇらに返す。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 04:45:40 ID:olTmxLLz
ていうかそっくりそのままてめぇに返す

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 07:52:41 ID:jt6SH4+9
>>1
あなた様のようなクズは、やらない方がいいですよ^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 10:24:24 ID:ID+80b63
クズしかやってないもの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:09:37 ID:RUUIJYR8
お前ら全員死ね!逝ってよし!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:55:51 ID:Um+pCpO6
>>10
>>7

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:57:20 ID:bVAd7wKf
逝ってよしとか久しぶりに聞いた
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`) Σ(´D`lll)←>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 08:39:02 ID:zCOVh8BL
ていうかそっくりそのままてめぇに返す

14 :松本智津男:2006/05/06(土) 10:00:49 ID:3etcw8ju
オウムしんりきょうは、永遠に不滅だ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:43:01 ID:Dj7nSut3
おまえらなんてサリンで死ねばよかったのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 11:00:09 ID:UlhuET/Z
>>15
オウムなだけに>>7

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:11:06 ID:jkWIij9+
削除マダー?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 02:53:43 ID:F0DKpUny
は!死んでも削除するか、ヴォケ

19 :ASSE:2006/05/07(日) 03:23:26 ID:IwPxzxIc
削除の仕方教えてちょ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:06:22 ID:aICuW7Nn
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:11:42 ID:muikBz73
http://rknt.jp/entry.php?in_id=dos1&id=takurou

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:03:59 ID:z6k5CHlD
AGE

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 03:14:01 ID:bLbSfdFI
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:28:06 ID:+FSMX5tp

|____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 03:13:26 ID:C80zOUSl
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 09:37:37 ID:vox0R0hu
マジレスするとFF11と比べちゃうと神ゲー。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 18:52:19 ID:rl/edmXv
数百時間プレイした後に
クソゲーと評価するヤツが続出

そんなゲーム


クソゲーなら数百時間もやるなよってツッコミが入ったことはない

28 :あれな人:2006/05/18(木) 01:57:39 ID:7ohSoAON
>>26,>>27
貴重な意見ありがとう
確かにFF11と比べると良質なゲームだなw
2とかポータブルとかやってみたくなったよ^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 15:13:57 ID:mHt0/Y/E
完全にオフライン派を無視したゲーム。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 16:11:39 ID:5mDoucvX
コード使えるオンラインゲームなのに良質とか笑わせるなwww
FF11と比べてるみたいだけど、モンハンなんて結局最後は
その他オンラインゲームの一要素に過ぎない「素材狩り」ゲームだろ?ww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 16:24:30 ID:vcte1Y+x
良質だが、面倒臭い作業の繰り返し、クソうっとおしい雑魚敵に加え
プレイヤーに対する嫌がらせの数々、実にイライラカリカリさせてくれます。
続編が出ても絶対に買わない、そんな気にさせてくれる貴重なソフトだと思います。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 16:45:23 ID:SZXVVq/A
そして>>27にもどる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:16:14 ID:noDjqk2+
宮地まおが一万人モンハン仲間いるらしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:35:49 ID:Cx2VNuaA
モンハンやるくらいなら./hackやれ
と。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 03:14:20 ID:DD5ax76v
>>1
まーこのスレ見てたらよくわかるだろ
こういった厨どもがウヨウヨいるゲームだよ
ゲームの性質上他のネトゲより遥かに厨率高いしな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 04:30:27 ID:+RyWhOMJ
今までやってきたゲームで一番おもしろい。俺はオフだけだが、充分値段に対して満足できる。
…ただ、レベルあげれば勝てるってゲームじゃなく、自分のレベルがあがらないとどうしようもないから、行き詰まるとかなりクソゲーだと思ってしまう。

誰でも通る道なんだが…

37 :あれな人:2006/05/19(金) 07:24:50 ID:G4tKJIFF
なるほど…確かに厨多そうだwww今更オンやるのも無理あるよな…オフでも同じことの繰り返しだし(>>31と同じこと謂ってるしw)自重するよ;

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 07:47:51 ID:E6N/cM8D
数百時間やっちゃう奴多いし、とりあえず「ハマってしまう」ゲームなのは確か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 10:00:31 ID:bpNMGuLW
宮地は太刀つかいだ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:24:26 ID:Jt5ATdck
俺はオフでやってたけど無理だった。いつまでたっても面白く感じなかった

絶対面白くなる!と信じて15時間頑張ったけど無理だった…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:26:58 ID:SeMLssN8
飛竜と連戦するころから面白くなってくる。

最初のころはモンハン無印より、つまんないと思ったけど、
進めば進むほどモンハン2の方がいい感じになってきます。
(序盤はイマイチかも・・・)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:45:12 ID:E9Yz+FYa
250時間以上プレイして、オフでやる事が殆んど無くなったオレが言うのも何だが


理不尽な仕様が多すぎるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 19:24:24 ID:yODmdXTV
黒ディアタイムアタックやってみろ。
慣れれば捕獲に15分かからん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 02:58:13 ID:yXOq0CFf
そりゃゲーム名人様には楽勝でしょうがね…
もうディスク触る気にすらなれんよ('A`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:56:12 ID:IQO4bE0d
面白さはある。
だがそれ以上にしんどさがありすぎる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:46:43 ID:6mz/2ueI
50時間以上やるだけで、そこらのRPGよりプレイ時間多いだろ
クソゲーと呼ぶのはかまわんが判断するのが遅すぎないかと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 14:10:37 ID:O/gmpeZE
>>45>>46
禿同。ていうか50時間もやったら普通飽きるだろ。その時点でそいつにとってそのゲームは(今の場合モンハン)糞じゃないかと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:44:51 ID:iyzXgkdG
オフ専で350時間やった感想としてクソかもしれんがもうちょいやってみる。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 19:43:54 ID:umBDdsXZ
そもそもクソゲーなら数時間もやらないだろ
10時間以上やってクソゲーと判断するのはただの負け組

50 :あれな人:2006/05/26(金) 02:33:48 ID:wFaPQOcK
オクでモンハン落としたw(いや2.00のPSPとセットやったから)
やってみたが1とかわらね;び・・・微妙w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 08:00:49 ID:YsNGgr71
クズ

52 :あれな人:2006/05/26(金) 08:47:11 ID:Vm7pyVcc
だってしょうがないじゃないかぁ〜
とえなりかずきが言ってました

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 10:04:03 ID:nT3MAIk/
カス

54 :あれな人:2006/05/27(土) 04:48:53 ID:XGHXn7Vu
だってしょ(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 07:32:00 ID:R3YC0+Uv
PS2ゲームのなかでもトップ3に入る出来だな。
ちなみに1位はモンハン、2位はMHGだぜ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:55:00 ID:ZfuUUFY+
>>55
全部一緒かよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 15:30:13 ID:48XS0zmJ
実際凄いムカつくゲームだと思うよ。ダメージの食わせ方がえげつないと言うか、理不尽に過ぎると言うか。
起き上がりに突進を重ねられたり、猿や猪にフクロにされると、コントローラ噛み砕くほどキレる。
ただ、ここまでムキになってゲームした事も無いんだよな。・・・で、そんな艱難辛苦を乗り越え、飛竜やらにトドメが入ると、
「ヒャアーハッハッハッハー!殺ってやった殺ってやったァ!!ざまーwwww」って、本気で喜ぶの。いい大人が。

なんかで読んだが、苦痛やストレスが過ぎると、それを快楽に感じさせる物質を、脳が分泌するんだと。
ランナーズハイとか言う奴。それに近いのかも試練。さしずめハンターズハイか。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 07:50:58 ID:AFIuX5Vb
(;^ω^)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 03:07:09 ID:8P6//3rO
いいね、ハンターズハイw
最初の100時間はストレスが溜まる。
まぁ、1000時間もやると、クエ行くのだるい、強いと思えるモンスターがいない、厨どもを避けるようになる。
素材やクエストというよりは、チャット目的でオンに繋いでるようなもん。
話せるフレがいなくなった時点で引退か。
てか、最近のハンターはロクなのがいない。
剥ぎ取り名人とか匠見切りとかカイザー様とか。
厨房ばっか。。。
もうちょい風情の分かる奴はいないもんかね。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 05:11:56 ID:RMDkklaW
記念ぱぴこ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:14:22 ID:ImKRQCKE
素材集めがめんどくせぇ 死ぬ
下位で紅蓮石とかwwwwもうだめwwwwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 02:52:53 ID:6oQfI4KD
オンでラオを30人ぐらいで討伐したい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 11:24:29 ID:N4Stzu5C
オンで超広い平野でハンターの大軍とモンスターの大軍で大戦争やってみたいね
アイテムは無限で

バサルモスが横一列で突撃してきたりとか
そんな感じで

64 :あれな人:2006/06/03(土) 01:23:53 ID:wD0AID5O
いいね大戦争w
めっちゃ楽しそうw
俺はすみっちょで通常弾連発しとくかなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:39:43 ID:4+OVZgbd
つ 回線落ちの嵐

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:21:02 ID:ZCDSSMqS
そのへんはなんとかしてくれ
というか、普通の回線落ちもなんとか汁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 04:45:57 ID:SR6qD77x
ふと思ったが1000時間プレイてどんだけ暇持て余してんだよwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:43:19 ID:BvNnaq/4
1000時間だろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 03:48:16 ID:dfR4tppd
オフでコード使って超貴重な装備を色々着て楽しめば神ゲー。
まともにやったらマゾゲー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 16:48:00 ID:n7+0xLdt
もっとモンスターがつよけりゃ神だったんだが・・
回復アイテムは無し、かつ
最強装備でリオのブレス
2回位で死ねるバランスなら楽しかったのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:37:13 ID:DxUIvFul
>>70
回復アイテム持たずに裸で挑めば良いじゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 22:13:39 ID:jolXpemc
このゲームでアナログを擦り減らしたのは俺だけなのか!?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 05:48:43 ID:zUYdyxWQ
無印から合わせたらコントローラー二個アナログこわれたぜ!
今は4個目だがな!
レイアに切れて投げつけたらメモリーカードと一緒に大破した…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 10:24:00 ID:t9PU9oCA
>>73
どまい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 14:09:52 ID:v6bdFlA/
田中の自己満足ゲーム

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:34:59 ID:zzDoM3VM
73
そんなお前に乾杯wwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 07:37:40 ID:FbRvlw3o
>>73
バックアップとっといてよかったな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 13:40:58 ID:3THBc9Ao
             ,./;:;:;:;:;: ヽ..,, 
      .,____.... _../:;:;:;:;:;:;  ,. ヽ,,_..__
    ,./.:.:.:.: .. .~~~ 、""   ,丿,/ ., ~ヽ,_,_,.,
  .,/,,,,wWw,  ::.:.:.:. . ヽ /,:: 丿 . .,__,,,........ ̄ ̄>
  ,|.,W:::;;;;;,::"ヽ:.        .W. ̄ ̄"" :~) ̄ ̄ ̄~"
  ..|:{::::::,,,::::,,:::ミ) ::::::    :::;;;;;ゞ,,;;   ../
  . ,|{::::::::;;;;;:..,,ミノ:::::::   .,,,/"/  ヾ, .|.
   "ヾ,M从w/,,,,;;;;::''''"~~|~:::丿   ,.| ↓
      ~~~~~      ,ノ_;;,,ゝ   ..∠_;;,,ゝ

どうも、フルフルです


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:21:29 ID:1x4oGz5x
>>78
ワロスWWWWWWW

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:43:36 ID:i3TcqJVf
コントローラーの破壊数とストレスが溜まるクソゲー
特にレイア…時間を無くして欲しい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:41:46 ID:c6Mmkioc
たかが雑魚レイアにマジ切れして糞ゲー呼ばわりしてるようじゃお前にはこのゲームのセンスがない。
辞めろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:51:09 ID:1hsxphao
>>>81
プッwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:41:25 ID:mP9KDn1R
まぁレイアごときに切れてるようじゃ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:41:10 ID:1qAIhmO8
モンハン無印からやってたけど2は上位行く前にあきたな。
マンネリというかマゾゲーというか、俺なにやってんだろう?と唯一考えさせられるゲームだったよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:40:45 ID:Kw+ESEZx
マゾなら買え。
ハッキリ言って地球防衛軍の方が面白い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:32:12 ID:qTQpqkht
地球防衛軍なんてつまんねーよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:32:28 ID:hGXvgkju
>>86
そうか?コストの割にはそこそこだとおもうがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 11:40:38 ID:2+CDVKbU
作業的

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:10:40 ID:Bv3HWotb
作業的なんて言い出したら、各種RPGはどうなるんだ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:42:08 ID:pQrQtcsx


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:25:17 ID:CO85+oMg
糞っしょ!!田中が糞ゲーにみごとしてくれた

92 :加奈:2006/07/25(火) 13:35:09 ID:KEhIKOlH
エロ画像を交換したい男の人はこの~サイト~に登録して加奈って検索してね〜p(*^‐^*)q
 http://mbga.jp/AFmba.1zPw5dc6e/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:44:10 ID:l3u6imc1
もうちっと手強い奴いればいいのにな
上位テオでも4人でいけば5分もかからねー


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:08:14 ID:rqdspIvD
あげてみる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:21:21 ID:w5IaInBe
改造コードつかったり オンライン専用みたいなもんだよ 
オフラインだとねー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:56:21 ID:HtctLVXG
>>93
回復アイテム持たずに裸で挑み、かつハンターナイフでいけば良いじゃん。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:51:34 ID:XGjEqJ3j
短気には向かないね
死に過ぎた後とか勝った気しない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:56:20 ID:ZdIpsMpB
お気楽極楽

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:16:38 ID:Dl5hD3ud
>>10
IDがパッと見ルイージ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:25:44 ID:azZN3Wz5
手強いとかじゃないんだよドスになって世界感だいなし
よくもあんなにグチャグチャにしてくれたもんだ
田中ってのが原因なのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:20:07 ID:MI+7LZLT
この、ゲームのパッケージ見っと、「やりてぇなぁ〜」と思うのだが…

いざ始めると、面倒、ロード、いらつき。で、30分足らずで、電源を切る。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:49:57 ID:XJGVB/MB
マジレスするとオフの場合はキャラに感情移入ができるかどうかでおもしろいか否かだとおも。
村長が居なくなった時に少し淋しくなったのはオレだけではないはず。


オンは固定フレが居るかどうかに尽きると思う。
ツカーミは眠れん時にやるといいと思うぞ
ラーは神経すり減るけどね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:30:16 ID:jqZKHzGO
無印の裏面のかっこよさは異常

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:28:19 ID:942R7ffc
ボス強くていいからウザイ雑魚なんとかして下さいYO!ストレス溜り過ぎてバイト店長なぐっちやったYO

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:33:27 ID:/MjZW3Yr
>>104
創り手の幼稚さが見えてしまっているからな
メンバー変わらないと無理なんじゃない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:16:53 ID:zHzsjN4J
ロードありすぎ最初の画面で、クエストにいく時にロード、エリア移動でロード、クエスト終了ロード家入るロード
ほんとロードだわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:43:32 ID:WbmwFcmM
モンハンはアクションゲームじゃないと思った方がいいね。
モンスターと戦うより
穴掘ったり草むしってる時間の方が長い
ただただしんどいゲーム

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:12:08 ID:aYg3XyTY
まあ現実の狩りもそんなもんですよ
神竜を叩く奴もいるが、飛竜だけじゃ正直、強さに限界があるから、飛竜狩りに慣れちまうと、より大きな目標が欲しくなるのもユーザーの心理

時間制限はイラネー、ウザイだけ
別に雑魚が飛竜といるのはまだ構わんが、飛竜に一撃受けたら雑魚はさっさと死ね
あと、生態系にも季節感を出せ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:33:34 ID:zHzsjN4J
さすがに炎をまとうテオテスカトルは幼稚すぎてワロタwww
小学生がモンハン買ってくの見て改て思った

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:22:59 ID:j1OHJ2iH
てか15禁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:26:25 ID:THqXpopu
そんなルールで俺たちは止めらんない!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:35:04 ID:pA2G2yVN
Gはいい
ドスはダメ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:29:13 ID:SUfNK8Ss
禁じゃなくて推奨じゃなかったか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:11:35 ID:B+izh7OP
ただの作業ゲー

115 :タケシ ◆PzeAKOrTYU :2006/12/08(金) 09:54:59 ID:Y/vyMPHG
>>25
そうだよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:14:03 ID:G5aWW293
>>106
ロード〜第12章〜くらいのロードだなwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)