5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥルークライムニューヨークシティ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:48:46 ID:yPkMfTKT
今更だが語りましょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:59:29 ID:firaxWme
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:22:58 ID:we/ww3XP
チラ裏
ミッション終わったらなんだか急に冷めた
もう一回最初からやろう、今度はゆとりプレーで

そういやフリーズ一度もしなかったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:01:59 ID:U8r2cSFA
最近買った。しかしGTAVCも同時購入・・
どうやら選択を誤ったお
町並みが綺麗だ。多少もっさりしてるが、NYの町並みを上手く再現してる
元ニューヨーカーの俺が言うんだから間違いない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:18:13 ID:yPkMfTKT
http://30.xmbs.jp/tcnyc/

NYCは面白いな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:19:11 ID:znuSpMuO
良いところ:グラフィック綺麗 自由度高い 武器や格闘スタイルが多彩 民間人イジメマンセー

悪いところ:時々フリーズ(俺はクリアまでに3回ほど) ストーリーがやや短い バグが多い


こんなもん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:25:49 ID:g2XL5Zm3
吹き替えないのか………

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:55:21 ID:YOa9LlXT
オペラにて
ヒント:燃料タンクを撃て。って何処の事?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:15:36 ID:xXfW/gh+
喉仏

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:28:42 ID:ikRiY7nw
そりゃ腹だお↑しかし1週間でクリア&100%できちゃったよ…短かッorzもう売ってもた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:01:44 ID:AqYeuMj/
プーマショップみつからん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:08:28 ID:AqYeuMj/
ちくしょー!むかつくから宮里藍で抜く!巨乳や!はぁはぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:44:28 ID:SV6DPSM0
しかしスレ伸びねーな
この手のゲームはなんか途中であきる。自由すぎるのと単調ミッションだからかな
同じ事の繰り返しだと悟ってしまうとオワタだな
同じ事の繰り返しは実生活だけでいいんだよ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:55:12 ID:bGJ474R6
↑うまいこという

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:34:39 ID:e2CWwNLh
俺的には物凄いツボなゲームなんだがな。

これは本当にオモロイ。
かなり高い自由度、GTAに比べて抜群のグラ、そして何といっても
一般市民いじめ放題。これ最高。
一般市民を取り調べて何も出てこなくて開放した後、中指立てて
きた奴は必ず殴り倒すようにしてる。

ストレス解消にこの1本!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:09:08 ID:vVf1S6hK
腹というと、ニュートライズショットで狙うんですか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:44:56 ID:XdTgHlsT
お前ら武術なに使ってる?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:40:25 ID:1SE1Fdnf
>>17
気分で色々使いまわし

キックボクシングのとび蹴り部分だけを市民に当てる→市民車に激突→車発進して市民轢かれて死ぬ

バッドポイントも貯まらないしまじオヌヌメ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:06:18 ID:XdTgHlsT
なるほどwやってみるわ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:24:43 ID:EzZ/K1Gu
情報屋の依頼で警察フェチの変態野郎をイかすことが出来ないんだがアドバイスを下さい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:24:53 ID:LXjj4PkT
教えて君ですまん最初のミッションのstreet testで最後の一人がどうしても捕まえられない・・・

22 :20:2006/09/27(水) 19:35:51 ID:EzZ/K1Gu
自己解決しました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:54:01 ID:ZqIX1yJo
トゥルークライムの本スレはここ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:10:42 ID:zg99za/e
バイクって店で買えないのか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:10:31 ID:ECkT63R5
http://30.xmbs.jp/tcnyc/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:38:49 ID:viCc/2tl
人いないなー。
服がなかなか増えない。。。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:47:40 ID:w5oC6djD
>>26
洋服屋ってわかりづらいよな。
それでも俺は10着ほど集まったがな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:46:51 ID:BMq/e1TQ
全部でなん着あるん?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:58:03 ID:6xH4Lh3r
鎧つけたサムライマン強すぎだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:02:11 ID:aNns0fQ1
>>27
服屋もそうだけど、ヘアーサロンなんて今までで一回しか入った事無いよ。
そしてフリーズが激しい。

面白いんだけどね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:37:52 ID:xARiU7YK
フリーズは電源切らないといけませんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:38:21 ID:hWPfcoZS
野球場ってどこにあるん??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:00:03 ID:j1lfOu5g
>>32ねぇよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:01:25 ID:ZKu2dYkU
昨日買ってやりっぱなしだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:34:55 ID:I8cxb32Q
2日で売った。良かったのはグラのみ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:24:00 ID:TRYNp2up
>>33

あった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:07:24 ID:Jks3sGDq
面白いけど話短い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:26:53 ID:X5j59pDt
バイクなくねー?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:50:55 ID:iTuSoHyO
GTAとどうしても比べてしまうよな。
やっていることが単調過ぎ。
道路が狭いからすぐ人引いてしまう。
車にも簡単にぶつかるしかも酔う。
以上チラシの裏でした。

40 :てる:2006/10/01(日) 17:07:20 ID:lsjupwy5
質問です。メッセンジャーを追い掛けるミッションは、どうやってクリアすれば良いのですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:15:10 ID:0h8EgUTj
GTAシリーズ>>DRIVERシリーズ>>>>>ゲッタウェイ>>>トゥルークライムシリーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>龍が如く

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:25:56 ID:TaRHbhze
GTAより面白いと思うな。
ただ殺すだけのゲームじゃつまんない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:43:45 ID:8mTo0vdW
街走ってても似たような風景ばっかでつまらん
車やバイクの運転しにくい
あとGTAよりも酔いやすい
買って2日で売ったよ
正直クソゲー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:47:53 ID:RJ/5Oi7Y
>>43 お前一人で必死すぎじゃね?



まぁわからなくもないが、正直初代の方が面白い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:20:53 ID:jqaGO7U7
>>41
GTAシリーズ>>DRIVERシリーズ>>>>>ゲッタウェイ>>>トゥルークライムシリーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>龍が如く>>>>>>>>シェンムー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:24:18 ID:ZJn3jGrf
格闘技って全部覚えられるの?
新しく買うときに下の方にスキルスロットでるじゃん。今、それが全部うまってるんだが、新しいの買えるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:00:29 ID:ui1+gRhJ
なんかそれが限界なんで、入れ替えるみたいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:07:55 ID:pEOKFLYV
それって道場で入れ替えるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:09:56 ID:HWsVrLcb
や,.あ,.(,.´,.・,.ω,.・,.`,.)
君,.た,.ち,.に,.は,.一,.生,.恋,.人,.が,.出,.来,.な,.い,.上,.、,.近,.い,.う,.ち,.に,.死,.に,.た,.く,.な,.る,.よ,.う,.な,.災,.い,.が,.起,.こ,.る,.呪,.い,.を,.か,.け,.て,.お,.い,.た,.。
だ,.が,.君,.た,.ち,.は,.運,.が,.い,.い,.。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155745969/
↑,.こ,.の,.ス,.レ,.に,.「はいはいリスカゆきまんこリスカゆきまんこ」,.と,.書,.き,.込,.め,.ば,.呪,.い,.は,.と,.け,.る
そ,.れ,.ど,.こ,.ろ,.か
あ,.り,.え,.な,.い,.ほ,.ど,.の,.幸,.運,.が,.巡,.っ,.て,.く,.る,.ん,.だ,.。
名,.前,.欄,.に,.名,.前,.を,.入,.れ,.な,.い,.と,.こ,.の,.幸,.運,.は,.消,.え,.て,.し,.ま,.う,.の,.で,.注,.意,.す,.る,.こ,.と,.。
で,.は,.健,.闘,.を,.祈,.る
こ,.の,.レ,.ス,.を,.見,.た,.人,.は,.1,.0,.分,.以,.内,.に,.ど,.こ,.か,.7,.つ,.の,.ス,.レ,.に,.コ,.ピ,.ペ,.で,.貼,.り,.付,.け,.て,.下,.さ,.い,.。
そ,.う,.し,.な,.い,.と,.呪,.い,.が,.再,.発,.し,.ま,.す,.。
ご,.め,.ん,.な,.さ,.い,.。,.死,.に,.た,.く,.な,.い,.ん,.で,.す,.。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:48:49 ID:P03JTHnZ

無料オンラインゲーム情報サイト
http://www.geocities.jp/muryouonlinegame/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 04:03:53 ID:Wad8M1FX
あ、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:10:29 ID:6gLzVlt1
い、

53 :さつし:2006/10/06(金) 15:03:20 ID:TKUXADKS
音楽とか雰囲気はいい感じ!GTAにも似ているがGTAには遠く及ばない! 景色が単調で車を運転してもつまらない! 極め付きは3D酔いしやすい!一時間ではきそうになった! 二日で売りました!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:25:04 ID:zENbBIAH
GTAシリーズ>ジャストコーズ>DRIVERシリーズ>>>>>ゲッタウェイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トゥルークライムシリーズ=龍が如く>>>>>>>>シェンムー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:18:07 ID:oiLLbfXh
>>53
3D酔いしやすいのは100%テメーの体質のせいだ。
それをゲームの評価に持ち出すのは間違ってる。

ま、改行も知らない糞コテ携帯厨にこんなこと言っても
無駄だろうけどな。
テメーのような奴はおとなしくマリオでも
やってろってこった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:52:45 ID:opWkj94V
>>55 いちいち構うな、どうせギャルゲーヲタだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:48:19 ID:nwg82sGg
>>53
オレは自分に酔ってるぜ
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:57:43 ID:r3zD7q3J
ドライバー パラレルラインズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トゥルークライムNYC

59 :ROXAS:2006/10/07(土) 21:16:55 ID:e0gLJ/hw
今日売ってきますた。4000円とまずまず。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:41:24 ID:KRvTsvkj
フリーズしやすい……

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:46:18 ID:U0Rp+gZE
このゲームは頻繁にセーブしないといけないな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:49:30 ID:KRvTsvkj
デバックモード使うとすぐフリーズする

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:07:01 ID:cBf5vqB8
トゥルー・クライム NEW YORK CITY 16
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1158414990/

本スレあったんだね
誰も誘導してくれなかったから知らなかったよ(´・ω・`)

64 :へたくそ君:2006/10/08(日) 09:39:40 ID:H8ntxf8l
ミュージカルの火の吐くドラゴンたおすのに燃料タンクはどこにあるのですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:13:41 ID:MbbBCi6P
このゲームはフリーズやらバグ多すぎ…フリーズしたらやる気失せる…だからさっき売った…4400で売れた

個人的には前作の方がよかったかな、日本語にも出来たし、女警官も使えるみたいだし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:57:50 ID:vUlW21Gl
短気は損気

あ〜もったいない。
それくらいのことで投げてしまうなんて、
本当にもったいないな。
お前は今後どんなゲームをやってもちょっとしたことで
またすぐ投げるんだろうな。

無駄多き人生に乾杯www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:15:35 ID:TyPGiYvP
(´-`).。oO(なに言ってんだろう?)

68 :ジョニー:2006/10/08(日) 23:58:49 ID:kfGKHTGY

(M).........ECDD7DDC 148BEC10

 乗り物壊れないコード
 1C9A0D28 91CEA245
1C9A0D2C 0356E79F
1C9A0D34 8F4DE7AD
1C9A0D38 0726E7A4
1C9A0D40 8654E6B9
1C9A0D44 2894E79D
1C9A0D48 B654E6B9
1C9A0DA0 15F6E79D
1CD5DFFC 1053C525
1CD5DF00 2494E79
使ったら、車が本当に壊れなかった。(PAR3LITE)で試しました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:10:23 ID:wIFcb3tR
これ買うぐらいだったらDRIV3R買ったほうがいいよ
これ買うぐらいだったらDRIV3R買ったほうがいいよ
これ買うぐらいだったらDRIV3R買ったほうがいいよ
これ買うぐらいだったらDRIV3R買ったほうがいいよ
これ買うぐらいだったらDRIV3R買ったほうがいいよ
これ買うぐらいだったらDRIV3R買ったほうがいいよ
これ買うぐらいだったらDRIV3R買ったほうがいいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:59:22 ID:5joCd0wm
これの箱版って向こうで出てるの?
出来たら箱版でホスィ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:01:20 ID:PauogtFm
>>65
幸いオレはフリーズ一度もしなかったけど
コンプして飽きたからオレも売ってきたよローカル店で4500円だった
今作はマップの広さとストーリー位くらいしか褒めるトコないな
格闘は前作のほうが面白い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:52:42 ID:xloshQ2R
バカな質問で悪いんだが
昨日さ階級が3まであがったのよ
で市警本部の武器庫でレベル3の武器全部買ったのよ
そしたら「トランクに入れとく。」みたいなこと言われたのよ。

ごめん? トランクってどこ・・・?どうやって開けるんだっけ?
俺のスナイパーライフルどこいったの・・・

73 :72:2006/10/09(月) 13:54:36 ID:xloshQ2R
あっごめん本スレあった・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:50:17 ID:UVHZLGAe
愛車のトランクでも開けてミルノダナ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:16:51 ID:uc6Vvyl3
>>68
神さま ありがとう
これで おもいきり
街中を 走り回れる
本当に ありがとう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:56:58 ID:xr/t8vDS
壊れないコードとかってどこでコード番号を入れるか教えてください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:32:48 ID:+fLo91zd
>>76
まずはPARを買え。
話はそれからだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:03:36 ID:0UzoUGwH
ぱーってなに?(b^-゜)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:02:29 ID:MuPkjtVx
>>78

話にならん…何でも聞かずに自分で調べろ…

頭悪いくるくるパーめ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:07:39 ID:UODHBFGH
ぷろあくしょん…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:27:11 ID:msqfa9kg
>>1
なぜにいまさら?僕最近買ってめっちゃ楽しいんだけど。楽しいけど画像見づらいね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:24:39 ID:8wIL74wc
>>81

今更←いまごろって読むんだよ…わかったかな厨房

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:35:33 ID:JrElF63y
わからん。理解に苦しむ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:33:27 ID:msqfa9kg
>>82
つ、つりかなぁ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:55:13 ID:JFjKARqe
持ってるけど今日1800円で売ってるの見つけたから
即買いして、4500円で即売りした。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:08:34 ID:bWtJvpCT
>>82

いや、普通に読んだら「いまさら」でしょ、それに「いまごろ」だが語りましょうだと文章可笑しいだろ、いまごろの漢字はこれだ

今頃
分かったかい糞厨…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:31:46 ID:nAfVu9iW
PUMASHOPショボw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:34:24 ID:EdDWljs1
http://30.xmbs.jp/tcnyc/

画像とかあるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:25:12 ID:tC4E+w0w
>>86
釣れたwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:07:09 ID:Tzonn6sD
防弾チョッキとかないのかなぁ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:23:52 ID:BV9FAgE6
>>89
苦しくなったら釣れたでしか逃げれない馬鹿

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:49:27 ID:bYmOO0/Z
>>90
防弾チョッキは無いけど海外ゲーには付き物の
チートコードとデバッグモードがあるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:51:48 ID:Tzonn6sD
>>92 それってどうすればいいんですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:47:09 ID:UVO8w1LO
http://30.xmbs.jp/tcnyc/

攻略してます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:20:44 ID:R+XxhJco
発売日に買っちゃって今日2500円で売って北

96 :教えてください。:2006/10/30(月) 11:19:18 ID:e6DEHDAe
リンカーンはどうやって逮捕するんですか?最後が分かりません。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:44:11 ID:u9SsBw51
橋の先には行けないんですか?フェンスがあって越えられません

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:34:33 ID:tsQRqveD
警察官の服装で市民に近寄りいきなり銃を向けて発砲。それを繰り返すとパトカーが飛んでくるが店に逃げ込み今度は店員や客を皆殺しして店の中の物を片っ端から破壊。外に出た所を警察に撃たれ最後は車にひかれて終了。でも軽いお説教だけで再び街へ..

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:26:13 ID:LcQAGbob
>>97
フェンスってL2で越えられなかったっけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:29:42 ID:mtf8nlbP
ベンジャミンのミッションで防犯ドアのロックをどうやって解除するんですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:00:29 ID:piycm4tb
>>99 L2押しても越えられません フェンスが高すぎて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:03:26 ID:0VKAurtn
>>101橋の向こうは行けないよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:33:00 ID:ZBcalVlg
>>101普通に考えてわかれよ。ゲームにも限界がある。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:40:29 ID:Fxz0GMMa
いや、橋のむこう側は頑張ったらいけるよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:23:46 ID:viRBU7sX
初歩的な質問かもしれんが
武器の威力に「特殊」て、あれなに?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:40:08 ID:9pcz5iiy
精神的に凹む

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:04:00 ID:p1ZrWURJ
↑ワロスwwwwwすげぇ分かりやすいwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:12:58 ID:p1ZrWURJ
今日円盤が飛ぶ特殊な武器を使ったが、市民に当たったのを見てたら 吹いたwwww「いてっ!」って言ってるような感じがしてwwwありゃ凹むよねwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:13:25 ID:TlcHVCU1
PUMAショップって1着しか売ってないの??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:15:07 ID:1js83on1
何このクソゲー買って損した・・
明日売ってくる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:47:05 ID:xVte+NNh
>>110どこがいかんかった?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:18:31 ID:HLNeHB0i
普通のメインミッションでSWATが登場することは無いの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:06:46 ID:6Ueea9W6
>>111
フリーズしすぎ
これ買うならおとなしくGTAやってたほうがいい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:16:01 ID:BDwb4Yrm
このゲーム俺のBestに入るわ!買って4日たつけどミッション全然進めてねー!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:09:23 ID:l23lNaU3
街をプラプラしてるってことかい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:11:15 ID:4OW3av3q
GTAをやりこみまくり、あとでこれやると
やりにくいのなんのw
まぁなれれば大丈夫だったけど
街がリアルで実在の都市ってのはいいんだけどなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:51:46 ID:SJy6k8I3
このゲームおもしろいけど、なんかものすごく酔う
GTAだと全く酔わないんだけどなあ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:48:14 ID:BDwb4Yrm
そう!町をプラプラして悪党を検挙してるだけでめっちゃおもろいわ!事件の内容が笑える!ベジタリアンとか、やりすぎの夫婦喧嘩とかミッションそっちのけやf^_^;

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:18:43 ID:22fLrXSa
マシンガンとかやたらと撃ちまくってくる奴を殺さず逮捕するにはどうしたらいいんかなぁ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:56:20 ID:Xh3Ovc7m
>>119
R3押し込んで膝か肘辺りを狙えば良い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:26:12 ID:EjKtmaYG
>>119
構わず突っ込んで体術でねじ伏せる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:11:23 ID:NSRhh0Pe
やっぱり敵の銃弾くらいながらでも、撃ったり突撃するしかないのか〜ありがとー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:53:14 ID:WW98lC68
犯人に発見されないぐらいのちょっと離れたところからR3で手足ブチ抜くだけでOKよ。
街中の犯罪はこの方法でどれも無傷で逮捕できる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:14:55 ID:Og7l+hGt
闘技場はいつでてくるんですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:52:16 ID:Fmxn1q7T
>>124
ミッションこなしてりゃそのうち出てくる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:58:01 ID:4qiJGvqe
リムジンを守れの後容疑者の車を止めないといけないんですが取り逃したり死亡させてしまいクリアできません。どうすればいいですか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:39:58 ID:m4UDv9/K
面白さがわからない
酔うし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:06:42 ID:sA7CdBzN
武器屋で、銃買っても初期の銃に戻ってしまう(泣)
後、トランクに銃出せない(泣)詳しい方教えてください。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:33:46 ID:9pTVx963
>>128
日本語おかしいぞ。
まあ言いたいことは分からんでもないが。

武器買ったときに「トランクに入れた」とか言われたんだよな?
なら、買った武器は車のトランクの中に入っている。
その車というのは、サツの車庫から出した車、または
自分で購入した車に限るからな。
街で奪った車ではダメだぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:10:58 ID:/ELOdzq5
事件現場の部屋に入ったとたんに三人ぐらいマシンガン撃ちまくってくる奴らはどう対処した?R3攻撃で間に合う?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:27:02 ID:43RuBJN3
>>130
充分間に合う。
要はお前の腕次第。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:13:00 ID:59E+fJkK
ゲーム達成度100lにしないとエンディングにならないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:05:05 ID:POswvwyo
買うか悩んでるんだがこのソフトはLAよりおもしろい?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:47:21 ID:PYzMNHgX
131 鍛練するわ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:12:34 ID:IvkMNTO3
>>133
GTA好きならそれなりに楽しめるかと

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:24:31 ID:+TyabKOx
悪い事したら一々バットポイントが貯まるのが気になるなぁ〜任務中に人撥ねたらイライラするわ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:42:51 ID:LPlLgxZx
>>133
GTAが好きならやめとけ
・操作性が糞
・暗い
・バイクが糞
・すべてが糞
・内容がC級映画以下

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:26:03 ID:zsE63lQJ
>>133
>>137は思いっきり主観的な評価だから気にすんな。
まぁ細かいこと気にしなければ普通に楽しめると思うよ。
俺はGTA3やり込んだ後にこれをやり始めたんだが
今でもまだ飽きずにやってるよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:22:03 ID:LPlLgxZx
>>138
お前友達いないだろ?
糞ゲー紹介される見になってみろ馬鹿

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:26:46 ID:pC9fcrJW
>>139
心が狭すぎる

141 :名無しさん必死だな :2006/11/20(月) 18:50:11 ID:j8AUwWHC
コレ屎ゲーだおw
GTAはストレス解消できるがコレは逆にストレスたまるおw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:55:01 ID:v94S6Mzr
SWATヘボ杉ww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:55:51 ID:828Cw1Tv
一言で言うならば"クソゲー"というよりも…

[つまらない]

これにつきる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:12:07 ID:fOAejYRh
体術屋の入り口が判らん…。銃器屋も

どこから入るん?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:32:29 ID:NK1JEQIr
ID=LPlLgxZxは糞好きだな。>>144普通にドアから。時間帯や犯罪率でやってない場合ある

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:25:02 ID:3ySrJhQ5
正直イライラすることもあるが〜俺はかなりはまってる!GTAも好きやったけど、GTAより芸が細かい!メインミッションやるまえにサブミッションにはまってぬけれんわ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:02:08 ID:NK1JEQIr
GTAより色々できて絵もリアル。街中でも色々できてよい。まぁ短気な奴はバグがあるからつまらないとか言うわな。大人なら楽しめるわ

148 :名無しさん必死だな :2006/11/21(火) 16:46:32 ID:96cyUrOM
大人どうこうじゃなくつまらないものはつまらない。グラは細かいところまで描かれているが汚すぎ。DRIVER PLの方が遥かに上。
最初はなかなかだと思ったが、やることが単調すぎるし車もヘボ過ぎ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:52:08 ID:KUNR4VFX
PLはグラ以前にゲームとして終わってるけどね。
GTAと比べても、個人的にはVCやVよりは楽しかった。
それにしても、わざわざつまんないと思うゲームのスレまで来てご苦労なこった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:42:20 ID:xcNORh/F
>>146
クソ関西人乙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:20:40 ID:NK1JEQIr
>>149同意。つまらないと思うならこなければよい。好きでやってる奴の所にきてわざわざつまらないと自己感想。乙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:33:05 ID:+INRbAeq
私二十歳で女だけど最近買ってハマったよ。クリアしたから昨日売ってきたけど。ニュートライズショットが大好きでしたWW

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:19:33 ID:RJbzkhWg
私二十歳で女だけど童貞だよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:58:09 ID:qwRrfzuo
このシリーズ買いたいんだけど、前作からやるべき?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:21:55 ID:yAJcd3F2
>>154スト-リー繋ってないからニューヨークからでおK

ってか前作はマジ糞だ。…ストーリーはまぁまぁだったけど。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:02:41 ID:PQphtlAc
俺は、ドライバーPLとトゥルークライム悩んでドライバー買って糞おもんなくてかなり後悔したわ!それでこのスレ見てトゥルークライム買ってかなり満足してる!ドライバーPL車の形かなりダサダサや!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:19:45 ID:SZpYplHh
>>156
頭の形おかしいよ?


つぅか、もうニューヨークはいらない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:32:46 ID:SZpYplHh
買いたいと思ってる奴

まともにニューヨークを走りたいならDRIVERパラレルラインズを買え


龍が如くがすきならトゥルークソイムを買うんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:11:36 ID:5N4qyceu
>>157頭の形だけのために乙。>>150>>151

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:20:04 ID:fbazrQ/K
ここはトゥルークライムのすれだ!ドライバー好きの頭の形と中身がおかしい奴はさっさと失せろ!クソやろー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:27:04 ID:fbazrQ/K
龍が如くとトゥルークライム一緒にすんなー!龍が如くは、中ぼう向き〜WW

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:09:12 ID:0qwm2alT
>>160-161ひどい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:47:20 ID:fbazrQ/K
そうだ。ドライバーがひどいんだぁ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:39:10 ID:GX6+XDGm
いきなり質問でスマソ。

ヒント!で、床屋があって髪形とか変えられるって言ってたけど、DoCoにあるのですか?教えて下さい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:47:58 ID:m1rWlPXn
>>164
[SARON]って書いてある看板を探せ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:48:51 ID:m1rWlPXn
RじゃなくてLだろ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:59:23 ID:GX6+XDGm
>>165ありがd(>_<)

MAPだとどの辺りでつか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:04:34 ID:m1rWlPXn
>>167
そればっかりはどうも・・・

車で観光していればその内出るから頑張ってくれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:23:58 ID:GX6+XDGm
>>168
そか〜。m(._.)mアリガd

そりじゃ、NY観光に出発しま‐す。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:01:15 ID:cjfgzm4u
本部からマップのちょい上にあったな。服屋もあって合わせるのによかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:12:35 ID:GX6+XDGm
>>165
>>170

おかげさまで、サロ-ン発見しやした!
アッパーイーストサイドっ厨〜とこの、道場の近くにあったょ。
面白っ!このゲーム。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:13:32 ID:m1rWlPXn
>>171
まだやってたのかよwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:01:29 ID:XvoyGBoE
>>172痛い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:50:17 ID:bMF6Zfgi
普通におもしろいと思うけど
ただGTAには負ける

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:17:53 ID:4Fm9AhIM
プーマショップって何処にあるの?やっぱり服が買えるのかぁ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:25:07 ID:xWXIPfa4
火炎放射機を持ち歩いている放火犯が怖い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:53:58 ID:QQ9BRGYe
>>176
そういう奴は超長距離からの一点集中砲撃で殲滅しる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:18:35 ID:HEDnnh5Y
最初の試験の所でバグった…

壁すり抜けて何もできない…

こうゆうバグは多いんですか?



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:50:34 ID:+o/lvLdj
>>178
うむ、決して少なくない。
だがそれくらいのことで音を上げていたら、このゲームを
やり遂げることは出来ないぞ。
俺もあるミッション中にいきなりマーカスの姿が消えて
しまったことがあった。
が、姿が見えないだけで操作は普通に出来たので、
根性でそのまま継続してクリアした。
なんか知らんが壁と言う壁をスルスル通り抜けまくるから
ちょっと不思議な感覚でプレイ出来て結構楽しかったぞw

まぁそんなわけでバグさえも楽しむ余裕をもってプレイ
していけば良いと思うよ。
もちろん、基本的にはバグ対策のために「こまめにセーブ」
を心がけるんだぞ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:36:17 ID:2+0nqcPt
あぁ〜それ俺もなったww
いきなりマーカスが消えてフワフワした操作になるんだよな
でも銃とかは撃てて壁もすり抜けちゃう。

181 :178:2006/11/28(火) 11:30:37 ID:smyD81nL
>>179

レスどうも^^

まだ最初だからね

俺は、ズンズン進めて行く系だが

あなたの教えを守りますお
( ^ω^)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:28:10 ID:SKR7qyca
>>181
それがいい。

俺みたいに、セーブせずにズンズンズバズバ進めていって、
いきなりバグってどうにも動けなくなってそれまでの
数時間の努力が水の泡になるよりは遥かにマシだからな。
何かを購入した時とかミッション完了後とかには必ず
セーブするクセを付けた方が良いと思われ。

183 :181:2006/11/28(火) 19:08:27 ID:smyD81nL
>>182

おk把握

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:57:15 ID:DrmO6BlP
何やら深刻な不具合くさい現象を確認したのでageさせていただく。

今日、やっとのことでストリートレースの決勝ラウンドまで
進めることができ、気合いを入れて勝負を挑んだのだが、あろうことか
その勝負の途中でフリーズが発生したのだ…。
で、「またか」と思いつつ起動し直して再挑戦するが、またフリーズ発生。
結局20回ぐらいやり直してみたが結果は全て同じ。
しかもフリーズするタイミングまで毎回ほぼ一緒。
こんな現象を見たことのある香具師って俺の他にいる?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:42:50 ID:eGY8oy3j
ストリートレース決勝のフリーズは俺もあった。
レンズクリーナーかけて数回目ぐらいでフリーズしなかったからクリアした。
デバッグでBGMをOFFにすればよいとのこと

186 :184:2006/11/29(水) 19:05:34 ID:4fJkIQjO
>>185
激しくdクス!!

レンズクリーナーは既に試したので、BGMオフを試してみるッス。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:35:38 ID:xETU4gyG
>>185
ダメだった…。
BGMオフにしてもダメ、その他全ての音声をオフにしても、
さらに振動もオフにしてみてもダメだった…。
もちろん、クリーナーもしつこく掛けまくったけど
全然効果がない…。
もう…どうやっても無理…なのかな…?(´;ω;`)

188 ::2006/11/29(水) 20:55:54 ID:j7K7S71g
リンカーン?てやつ倒す時になんとかショットを使えみたいになってるんですけど、やり方わからないので教えてください

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:11:53 ID:6TFdE21R
GTAVあわなかったんだけどそういう人にはやっぱりこのゲームはあわない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:20:51 ID:KbQW56OE
合わない
やめとけカス、あっち行け
ごめん、言いすぎた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:23:40 ID:XpDZJ82N
たまに普通にしてて武器が使えなくなるんだけど誰か同じような状態になった人いる?北米PS2版でデバックとかは使ってないんだけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:38:11 ID:KbQW56OE
グロが見たくて北米やるの?
なんでゲームのグロに大金払う?あほか、カス、
あっち行け!
ごめん、言いすぎた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:57:59 ID:KbQW56OE
ごめんってばぁー!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:01:19 ID:lG1012B1
>>188
R3

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:50:13 ID:2cVi2FLK
>>178
いきなり落とし穴なんてのもあったぞ
地下の世界だった…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:54:03 ID:2cVi2FLK
>>158
参考にならねーよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:58:14 ID:2cVi2FLK
>>148
大人どうこう何だよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:11:25 ID:g4O2/z4F
>>192俺は日本語版出る前から北米版やってたから別にグロがどうのこうのじゃない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:22:08 ID:QPbTXia+
画面が全体的に暗いのが難点。夜とかほとんど見えねぇし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:45:49 ID:FG6oEByy
>>199
うちのテレビ画面だと夜のシーンでもクリアにみえるから、
おそらくそれはお前んちのテレビかお前の眼か、あるいは
両方ともイカレてるんだろうな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:53:51 ID:QPbTXia+
>>200
うっせーよちんかすw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:16:51 ID:K4IVn5AG
190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:20:51 ID:KbQW56OE
合わない
やめとけカス、あっち行け
ごめん、言いすぎた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:38:11 ID:KbQW56OE
グロが見たくて北米やるの?
なんでゲームのグロに大金払う?あほか、カス、
あっち行け!
ごめん、言いすぎた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:22:08 ID:QPbTXia+
画面が全体的に暗いのが難点。夜とかほとんど見えねぇし


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:53:51 ID:QPbTXia+
>>200
うっせーよちんかすw


QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:21:11 ID:v7FRGmHN
トゥルークソイムって外国では全く売れてないんでしょ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:27:34 ID:subHliFU
このゲーム雑すぎ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:59:21 ID:21/RYGi6
今日売ってきた。5400円だった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:36:26 ID:SMMFKL4W
>>205
そりゃいい金額だな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:01:41 ID:Nhpb7+2f
いや-、面白ョ。

プマーShopいまだに、見つからんけどね。(゚_゚

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:02:28 ID:fuZD7AKI
俺も面白いと思う!!そしてpumaの店同じくみつからね〜何処にあるー(ノ><)ノ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:57:52 ID:Nhpb7+2f
pumaの赤袋持ってるヤシの付近は、探す価値アリ??
やたらと、最近歩いてるの見るけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:17:01 ID:SG+f65Dc
そりゃただの市民だろが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:03:13 ID:WRqfspdA
>>209
いや、その近くにショップがある

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:16:43 ID:SG+f65Dc
>>208地図上のITALY?だっけ?そこら変さがしてりゃあるよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:16:14 ID:iG7PslzJ
pumaの袋持ってる奴に尋問できたらよいのにな…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:16:09 ID:edzb/V2h
建物の系のミッションが怖いw

今日のバグ…

ドア開ける→容疑者タックル→ドアの隙間に入る→う、動けん→うわー落下→地底世界→ショットガン装備→アナログ回す→どすすぺしゃるwww

(´・ω・`)もう寝ます


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:14:34 ID:lK17vKq8
捕まえようとした犯人をポリスに殺されると、つい仇をうってしまう
やりすぎると、ほとぼりが冷めるまで港で海を眺めてる。
でもなにか作業っぽいのが難点だなーGTAと何がちがうんだろうな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:14:12 ID:WDuYLFok
これとLAどっちを買うか迷っていて、
LAの内容に関して質問したいんだけど、
街ってどの程度まで再現されてるの?
UCLAとかあるのかな?
何か板違いでスマソ。LA板が無いもんで・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:19:37 ID:PxfwUfBT
>>216
俺はつい2日前くらいにNY買ったんだけど
前買ったLAは一日で売った。
なにが面白くなかったはいまいち覚えてないんだけど。
NYは今無茶苦茶はまってるよ。
質問の内容返せなくてすまんorz

評価が気になるならamzonとかで見比べてみるのも
いいかも。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/search/ref=nb_ss_gw/250-3838353-7154635?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dvideogames&field-keywords=%83g%83D%83%8B%81%5B%83N%83%89%83C%83%80&Go.x=10&Go.y=14

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:27:01 ID:WDuYLFok
>>217
わざわざソースまでthx。
海外サイトのレビュー見ても意外と低かったんで、
NYC購入を検討中。早ければ土曜にも買うか。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:28:05 ID:QiSj8paB
ニュートライズショットって何?
リンカーンをタイーホできなくてイライラしとりますぉ(#^ω^)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:17:23 ID:khbf/x80
だからニュートライズは、R3ボタン押し込んで狙って殺すんだよ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:47:15 ID:GeufCMah
>>219
そんなんでよく最初の試験に合格できたな…。
もしかして、誰かに代わりにやってもらったのか?
つーか、説明書嫁カス空気ラッパ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:11:17 ID:QiSj8paB
ニュートライズショットって説明書に書いてなくねぇ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:31:13 ID:Fzt6Ao2M

あの〜〜オペラハウスの恐竜が倒せないんですけど><
なんか燃料タンクにあたらないっす><

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:30:06 ID:u26TlHd7
>>222
15Pの射撃テスト05の画面写真に
「ニュートライズショット」の表示が見える。

>>223
狙撃モードでよく狙え。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:19:21 ID:CxuQS7Y3
今日NYC買ってきた。
やっと自由行動できるんだけど、
確かに車の挙動は異様におかしいね。
グリップ利きすぎだし。
だけどそれ以外はほんとに面白い。
中古で5400円なのがネックだけど・・・。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:52:05 ID:LjbQ2R7l
なんであんな挙動
なんだろなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:27:29 ID:iBwKn0Ob
>>226
でも慣れればそうでもなくなってきたけどね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:34:17 ID:H/wkwNTu
明日買いに行くか。。。。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:41:03 ID:mSqAXML5
<<220
それでどこを狙えばいいんですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:49:26 ID:I5k02Kvm
>>229お前釣りにしても醜すぎるぞw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:11:12 ID:mSqAXML5
>>230
いえ、ほんとにどうしても後ろの扇風機に巻き込まれてリンカーンは死んでしまう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:33:19 ID:wDgnRaqQ
>>231優しい俺が答えてやるよ。マジレスで手か足を狙って照準が青くなったとこを撃て(L1をおしっぱだと照準がゆっくりになって狙いやすいぞ)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:40:50 ID:HAAFWzZJ
切実な悩み。
ランク2から昇格報告されてるのにランク1にあがらない…
これってバグ?orz

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:53:50 ID:mSqAXML5
>>232
ありがとうございます

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:30:26 ID:ZoeyWoQ3
>>233
給料貰いに行った?
もしそれでも駄目ならバグだな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:00:06 ID:UM8Xbvsg
北のほうに野球場ありますね。草野球のだけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:46:49 ID:kPzfCzg4
久しぶりにやってたんだけど
途中で変な店入って奥の方言ったら奇声と共にフリーズしたんだけど
なんだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:59:47 ID:w5rtKShW

あのオペラハウスの恐竜が倒せないんですけど
なんか燃料タンクにあたらねぇんだけど



さっさと教えろインキャラ共が

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:16:33 ID:mSqAXML5
歌手

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:28:49 ID:kPzfCzg4
ジークを出口まで連れて行けってやつできない
出口どこ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:53:19 ID:UM8Xbvsg
>>238
L1で燃料タンクに自動照準。

※この質問事項は18歳未満専用です。以後使用しないでください。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:07:32 ID:w5rtKShW
>>241
なめんなよキモオタが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:11:38 ID:I5k02Kvm
北米版にオペラハウスなんて出てきたっけ?俺が忘れただけかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:26:45 ID:f8w3+Hfm
フルオートショットガンを腹辺りに連射しまくれば、すぐ倒せるハズだが。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:04:44 ID:wDgnRaqQ
それよりもしたゆなガテリング ごめん よっぱらってなにかいてるかわからん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:05:56 ID:9aam3B7i
バグ大杉。イヤになる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:11:00 ID:PoOOSN5C
市警本部の車庫から車を出すとき、たまにオッサンが
「おk、仮面ライダー」
っていうよね。
あのオッサン、仮面ライダー好きなのかな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:34:16 ID:9qxhbRAR
>>245だけど、酔ってて上手く書けなかった…orz スマン 「それよりも敵が落としたガトリングを使った方がいいぞ」と書こうと思ったんだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:46:54 ID:UU1wFnss

おぺらはうすのきょうりゅうがたおせないんですが、なんかこつとかある?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:13:03 ID:jTHVmfQD
>>247
英語も聞き取れない中学生乙

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:39:15 ID:RIUg/5Nb
店打ち壊すの楽しい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:42:53 ID:GGVvoPs3
犯罪発生率 が下がって青くなってる地域はもう赤くはならないのですか?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:24:43 ID:4JC+3Wzy
青になればならんよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:16:52 ID:GGVvoPs3
そしたら犯罪おきないんすか(-o-;) 
いらない剣とかってすてれないんすか_?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:34:32 ID:4JC+3Wzy
うるせーなー。
犯罪は起きる。いらん剣はR1で投げろ!
説明書を見たりロード画面見てればわかるだろ・・・。釣られたのか・・・?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:39:37 ID:GGVvoPs3
わりっ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:34:48 ID:GGVvoPs3
BADポイント増えたらどうなんの・・・?w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:49:14 ID:zGyfn+36
俺悪い事しすぎて普通の警官の服着せられた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:45:52 ID:GGVvoPs3
武器捨ててもトランクにもどってるし


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:46:34 ID:A0cfHQey
チートでプーマショップ行けるようになったけど揃えてないから一着しかない・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:48:31 ID:UpJqjInO
ID:GGVvoPs3


ウザイ。そしてPS3。これはPS3を買うなとの思し召しか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:59:15 ID:Ujit1/Pv
隠しボーナスゲームってどんなゲームですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:45:42 ID:gMo0AjGH
>>262やればわかる。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:43:02 ID:eF4PcENF
Redman どうすればいい?間に合わないよ

265 :264:2006/12/17(日) 22:52:56 ID:eF4PcENF
勘違いしてた・・・
できました

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:20:11 ID:s9XICXCq
なんか車の裏が軽トラみたくもの運べるような車でちがうワゴンタイプの車って売ってないんですかね〜?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:17:08 ID:MaQxCRn3
>>202
190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:20:51 ID:KbQW56OE
合わない
やめとけカス、あっち行け
ごめん、言いすぎた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:38:11 ID:KbQW56OE
グロが見たくて北米やるの?
なんでゲームのグロに大金払う?あほか、カス、
あっち行け!
ごめん、言いすぎた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:57:59 ID:KbQW56OE
ごめんってばぁー!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:22:08 ID:QPbTXia+
画面が全体的に暗いのが難点。夜とかほとんど見えねぇし


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:53:51 ID:QPbTXia+
>>200
うっせーよちんかすw


QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+ QPbTXia+

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)