5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACT最強のボス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:47:30 ID:y/hB3G2t
2周目剣王

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:48:02 ID:+r56WaFp
すぐに壊れるコントローラー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:45:12 ID:Af85Hj9r
ジョン・ウー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:03:27 ID:p4vMYnbs
アーバンチャンピオンの花瓶

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:36:24 ID:qr4h+oj0
こいつhttp://b.pic.to/5ao7u

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:41:48 ID:7Qc09rbi
>>5
これはひどい…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:35:28 ID:ISHUTHDS
>>5
ちょwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:51:41 ID:2zERYKXh
>>5
朝から笑い死ぬかと思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:08:09 ID:183Qkt7I
>>5
幸せそうだw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:32:51 ID:qr4h+oj0
http://c.pic.to/4moti
http://c.pic.to/4fm9h

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:36:46 ID:RM19gWmg
見れん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:51:35 ID:b1CVCr17
>>5 >>10
wwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:04:40 ID:OB6xsFO3
>>5のお陰でここは良スレとなりました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:11:49 ID:ISHUTHDS
神 が 降 り た w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:25:20 ID:Snu1I+Z/
>>5
クソワロス
スコアは幾つなんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:04:42 ID:QjaFVCyR
>>5 >>10
こいつは確かに最強だwwwwwwwwアホスwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:29:40 ID:LVLkZogb
携帯今使えんから見れない・・・orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:39:56 ID:Uioj4oZz
大したスコアじゃなかったぞ確か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:54:07 ID:EHMLrTEK
>>18
あんな素敵アクションじゃ当たり前だw
だが問題はそこではない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:28:02 ID:Odvl2Gfd
黙って見てればおまいら言いたい放題だけど
ここまで出来るって凄いぞマジで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:56:54 ID:drvLCL3H
>>18何ID変わったからって俺のフリしてレスしてんだよ気持ち悪りぃなぁ。スコアは始めの動画の時に回った時に一回だけ失敗して叫んでたwwたぶん声聞けるはず。たしか失敗したのはその一回だけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:11:40 ID:EHMLrTEK
>失敗したのはその一回だけ

   マ   ジ   か

本当なら有り得なくすげぇ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:33:29 ID:0rewQlnn
いや、凄い凄くないはよくわかんないけど、
この動きのセンスが笑えるんだからもうしょうがない。
てかそんな凄いのにこの動きと知ったらまた笑えるw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:15:57 ID:Vj5CxIGO
こいつが最強のボスで異論はなさそうだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:43:47 ID:wTwnKe+U
誰かピタか普通のうpロダにうpしてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:16:33 ID:8Z9TjCBW
著作権が有りになってるからイメぴたとかに転載できない。
著作権が外せればな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:17:52 ID:mkaoguyA
超ライドウのヤソマガツやってみな?他のACTゲームがまじぬるく思えるから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:35:21 ID:JoukfJqo
Shinobiのラスボスヒルコはまじで強かった…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:08:01 ID:dJgXFnwO
何を言っておるか。
>>5 >>10が最強であろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:23:50 ID:ZMx3LnGG
>>5>>10クソワロタ。歌がクルクル回るって言ったらこいつもノリノリで回ってるしもう神だなこいつ。すげぇ〜よ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:12:51 ID:8quDKqwz
痛々しくて見てらんないんだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:03:50 ID:v+PIvEyx
出会いも別れも突然
恋愛感の良く似た二人
(いつも)永遠は一瞬の幻想
だけど覚えてるよ


真相はそういう事だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:29:40 ID:xPmdmaa8
>>31
 だ が そ れ が い い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:48:51 ID:3h6NtMAJ
携帯厨うぜえええええ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:20:14 ID:rciRf9AM
>>5 >>10
グロ動画

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:26:30 ID:73NGDsuU
笑ってるっつうか見下してるが正解だな
良かった>>5>>10に産まれなくて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:27:06 ID:Jb/iu0w6
>>35
もうそのような嘘を書き込む時期は、とうの昔に過ぎた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:21:38 ID:k6PSG7ov
お前らポップン知らないの?こいつ有名だぜhttp://m.blonavi.com/blogs/entry/1541/index.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:14:06 ID:C6ZVraUe
この話題が鼬飼いに気付いた俺が最強のラスボス?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:37:53 ID:Jb/iu0w6
21で、回転したときに失敗した、と書いてあるが2回転目でバランス崩したっぽいのがそれか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:46:35 ID:PS2MlvMQ
途中で電源プラグを抜いたら、どうするんだろう?
やりきりのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:10:37 ID:4FfQYHQw
>>41
IDがプレステ2

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:12:55 ID:DAr9Zvhg
SSW2のジェダイモードのダースベイダー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:53:22 ID:iryp4Ty8
>>5>>10ただの動ナビからの転載だろが。
違法に違法重ねてんじゃねーよ。
そんくらいで盛り上がるまわりのやつらもほんと低脳なw
糞スレさっさと落とせカスどもが。
くだらねぇことでアホ面して笑ってんなよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:26:45 ID:+FvhsIOV
本人乙。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:13:13 ID:qJ++yBJz
>>44
お前の頭が悪いのは充分わかった。同情されたいならしてやるぞ?
なんでそう言われるか説明したところでわからないだろうから説明しないけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:34:40 ID:iryp4Ty8
>>46説明してみろよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:50:51 ID:jY3aY5Y2
>>44なにこの人?自分より面白いからって僻み言って気持ち悪い。顔真っ赤ですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:54:31 ID:6ha4cK28
マジレスすると原尾

50 :46:2006/11/02(木) 19:12:31 ID:qJ++yBJz
やっぱりそうきたか。キミは本当に馬鹿だなぁ。説明されないとわからないんだろう?
だから馬鹿にされるんじゃないか。説明したってキミは認めない真性の馬鹿だろう?
もう面倒だからレスはしない。どんな負け惜しみ言うかも想像つくから、
それにも答えておくよ。一言だ。はいはいそれでいいよ、満足かい坊や?じゃね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:15:21 ID:WRUDysbn







52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:33:59 ID:iryp4Ty8
こらぁ!!!てめーら著名だとおもって調子のんなよ!!!!おらー!!
ふっざけんじゃねぇぞカス!!こらぁ!!
おい!!おらぁ!ふっさげんなよ!!おらぁ!!!!
頭わりーアホはそっちだろカスがぁーーー!!!
てめぇ見つけてぜっせーぶっころすからな!!!
てめぇ死ねよカス!!!
糞ガキがぁあぁああ!!!!とぐろ160パーセントォオオ!!!!
ぬ!!つぁあ!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:35:49 ID:4FfQYHQw
このテンションは5 10に通じるものがあるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:01:48 ID:iryp4Ty8
最強のボスはおれだぁーー!!!!
ぬん!うぉあぁっ!!
アッー!!!!とぐろ160パーセントォオオ!!!!
なぁぁーっ!!!!ナットうまきー!!!!
いわし!!!!いわしのからあげぇーー!!!!
イッツアスモーワーッ!!!!
ぴっぽるんがぽぽ!!!!
このハゲ!!!!むしろ生きろぉっ!!!!!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:31:35 ID:+FvhsIOV
がっかりだよ。
つまんない馬鹿なんて、期待しちゃいなかったのに。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:02:05 ID:jY3aY5Y2
お前らおちつけhttp://s.pic.to/55259
http://s.pic.to/54sx0

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:57:00 ID:xp2Qa9C0
うわあああああああああああああ・・うわああああああああ!!!!!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:57:00 ID:OUBs23w5
2周目剣王はパターン化発覚したからなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:56:48 ID:GfjBIsh0
>>56
これはひどい・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:37:14 ID:Ju9Llom2
ttp://www1.odn.ne.jp/~cby91680/videogamelog/oldgame%20lgacy/tatakaino_banka/tatakainobanka.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)