5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R☆】 - BULLY - 【北米版PS2】Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:58:18 ID:PaJk7rZT
■発売
  2006年10月17日(北米版)
  北米版PS2

■公式HP/詳細
  BULLY -
  ttp://www.rockstargames.com/bully/home/

■メーカー
  Rockstar Games -
  ttp://www.rockstargames.com/

■スクショ・動画
  ign.com -
  ttp://ps2.ign.com/objects/746/746536.html

本当に多いので書きます
スワップマジックの話題は厳禁です!
スワップマジックで動きます 以上

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:01:44 ID:PaJk7rZT
ENGLISHの授業

English I:
Mow Woe Low Meow Well Mellow Elm Owl Mole Mewl Moll Owe Ole Mew Ell

English II:
shift. fight. fights. hit. hits. sit. sight. fits. fit. his. this. gifts.gift. fist . Sigh. Fig. Figs. This.

English V:
Sis Mis Mil Lie Lei Ism Ems Elm Slim Semi Miss Mils Mile Mess Lime Lies Less Leis Isms Isle Elms Smiles Slimes Slims Smile Slime Semis Miles Limes Isles

English 4
AGE RED ARE RAG EAR DAG GAD GAG GAR RAD EGG AGED DARE DREG DRAG GAGE RAGE DEAR READ EGAD GEAR RAGED GRADE DAGGER RAGGED

English IV:
Any Arc Acorn Can Con Car Cony Corn Cyan Crony Carny Crayon Nay Nor Narc Oar Orca Ran Ray Roan Rayon Yarn


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:07:11 ID:PaJk7rZT
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1160877387/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:15:22 ID:mtnfoS0h
アイテム等がある場所の写真
ttp://www.ohiopink.com/ig4/data/media/65/rubber.jpg
ttp://www.ohiopink.com/ig4/data/media/65/rubber1.jpg
ttp://www.ohiopink.com/ig4/data/media/65/rubber2.jpg
ttp://www.ohiopink.com/ig4/data/media/65/rubbergnome.jpg
ttp://www.ohiopink.com/ig4/data/media/65/gnomeradio.jpg
ttp://www.ohiopink.com/ig4/data/media/65/gng.jpg
ttp://www.ohiopink.com/ig4/data/media/65/gng1.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:31:07 ID:PaJk7rZT
アイテム写真一覧
http://www.ohiopink.com/ig4/search.php?search_keywords=bully

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:35:52 ID:PaJk7rZT
アイテム写真一覧
ここの一番下から入って
bullyでサーチ
ttp://suckit.ppcproductions.com/bully/index.html



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:40:22 ID:mtnfoS0h
なんだよそんなに俺の貼り方が気に食わなかったか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:41:20 ID:kIlPLTc5
GTAより全然面白い。
続編出てほしいなコレ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:55:26 ID:PaJk7rZT
>>7
ごめんごめん、一緒の画像と気づかなくって^^;


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:13:29 ID:KDSOgtkJ
スカーフェイス動かないとか言ってるヤツへ

シャレでHDLで動くようにしたイメージが流れてるぞ

11 :siro-to :2006/11/14(火) 19:38:53 ID:+F0L3kZs
DVDloaderってなんですか?教えてください。レス違いで申し訳ありませんけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:51:22 ID:YzBlBpT7
>>11
ググれ
そういう質問はもう要らない
消えろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:55:26 ID:3AFFqhOm
sw3,6だけど動きますか?
ちなみに本体の型番はscph7500です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:58:23 ID:PaJk7rZT
>>11
お前さー、前スレに書いただろ!ここよく読んで↓
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1163469304
解らなかったら、もう、あきらめろ

15 :siro-to :2006/11/14(火) 19:59:11 ID:+F0L3kZs
お願いだから教えてください。ここしか頼るところがないんです。
知ってたらDVDloaderって何か教えてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:00:19 ID:IpcTW3Qh
スレ違い失せろ

17 :siro-to :2006/11/14(火) 20:01:11 ID:+F0L3kZs
それがサイトのアドレスが間違っていて、見れないんです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:03:55 ID:PaJk7rZT
>>15
おまえちゃんと読んだか?
Dvdloaderの事も載ってるから、もう絶対くんなよ、愛想尽きたわ。
SwapMagicのDVD(=4,698,734,592)は一部のPS2のDVDゲームの容量より小さいため、そういったゲームを動かすには CDLOADER が必要となる(コピペ)
ここで詳しく載ってる
ttp://mokemation456.hp.infoseek.co.jp/GAME/PS_PS2/TOOLS/CDLOADER.html#0

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:05:19 ID:PaJk7rZT
>>13
はチャント>>1を読んでください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:05:31 ID:C9bL5u8x
ID:+F0L3kZsは釣りだろ
NGしれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:14:11 ID:fDjCYuaQ
>>15
ここしか頼るとこがないって、BULLYのスレってこと理解してんのか?
ここはDVDloaderのスレじゃないんだから、どっか逝けよ。

22 :siro-to :2006/11/14(火) 20:17:48 ID:+F0L3kZs
サーバーがみつかりません

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:22:27 ID:FH85q1tv
何というか、惜しいゲームだな。
もうちょっと寄り道やくだらないアクションを増やして欲しかった。
各勢力との関係もストーリー任せなんで、あんまり意味無かったし。
自分で加担する勢力決められたらよかったな。

24 :siro-to :2006/11/14(火) 20:26:32 ID:+F0L3kZs
DVDloaderのダウンロードできるところを知ってたら教えてください。
レス違いで申し訳ありませんが。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:33:41 ID:PaJk7rZT
>>24
>>14よく読めよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:35:35 ID:PaJk7rZT
ttp://home.comcast.net/~congtnguyen/files/DVDloaderv7ALL.rar

27 :siro-to :2006/11/14(火) 21:02:06 ID:+F0L3kZs
サーバーが見つからないってば

28 :siro-to :2006/11/14(火) 21:03:54 ID:+F0L3kZs
DVDloaderのダウンロードできるサイトが見つからない。全然


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:12:06 ID:PaJk7rZT
まっまさかお前っ、頭にhつけてないんじゃ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:17:52 ID:FH85q1tv
>>29
もう放っとけ。

31 :siro-to :2006/11/14(火) 21:20:15 ID:+F0L3kZs
つけてねーーーー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:00:33 ID:oXcCPHTQ
ブラクラ貼ってやるべきか迷う

33 :siro-to :2006/11/14(火) 23:14:56 ID:+F0L3kZs
DVDloaderが起動しない


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:36:12 ID:DobWlQtE
つかんでからのパワーボムと押し倒してジャイアントスイングが
使えると面白いのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:57:41 ID:rEX9JLe4
>>1
しかし盛り上がらんな。変なの沸いてるし
このゲーム、リアル厨房・攻防より社会人のほうに人気あんじゃないの?
学生時代を懐かしむっていうか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:57:26 ID:Z/ImE7Bk
今さらながらにクリアした
81%
ヌルいゲームだったな〜
ラストバトルはノーダメで行けたし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:44:25 ID:nZb7BlaN
>>34
その辺でケンカしてるNPCがパイルドライバーみたいなの使ってるのは見た

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:45:45 ID:UCKPY2j3
>>33
もう消えろ
うざい
>>37
それ、ラッセルじゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:17:11 ID:gcFWlkJF
>>36
確かに、ぬるいな、ミッションの数はもうちょい倍は
欲しかったし、難易度が低すぎる。
>>37
ラッセルやね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:55:14 ID:IwkdZfkZ
>>38
同感。
siro-toって奴さ、何回『スレ違いだから来んな』って言われれば分かるんだよ。
日本語も理解できねぇのか?

41 :siro-to:2006/11/15(水) 13:46:03 ID:VrWM5cXt
DVDloaderが何回やっても起動しない。
誰か正しいやり方教えて下さい本当お願いします。

>>40
日本語は理解出来るわアホ。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:42:48 ID:IwkdZfkZ
>>41
アホはあんただろ。ここが何のスレか知ってんのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:44:58 ID:gcFWlkJF
DVDloaderは最初にSMで起動する
(DvdloaderをチャントDVDでしかもISO形式で焼きましたか?)
Dvdloaderの画面でスライドツールでScarfaceを入れる
起動する。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:21:17 ID:9aXnuVgA
スワップマジックの3,6で本体型番がSCPH7500なんですがBULLYは起動できるでしょうか?
知っている方いましたら教えてください!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:22:02 ID:UCKPY2j3
>>41
消えろ
スレ違いだ
>>43
お前もだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:03:00 ID:gcFWlkJF
>>45
あい、ついまちぇん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:01:12 ID:Z/ImE7Bk
ラッソーがパイルドライバーやってるのを見て
「おお!あんな技もあるのか!」と思ったが
自分には関係なくてガックシ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:39:40 ID:hjVUAPtZ
個人的にはラッソーも使えるようにして欲しかったのと、
ラッソーを使うステージを用意して欲しかった、
今回はボリュームも少ないし、面も少ない、使えるキャラもすくない(WARRIORS)
ではたくさん使えたし、8点って所!
次回作はWIIのゲームでコントローラーをバットか刀とかに見立てて、それ
で敵キャラをぼこぼこにするゲームを是非出して欲しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:49:34 ID:IMraCuIQ
普通にPC版でMOD使えるようになるだけでいいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:44:09 ID:lbmplJad
昨日初めてやってみたんだが、動きが滑らかでイイ!
でも何か迫力が欠けてるような希ガス。まぁGTAと比べること自体間違ってるけど…

51 :siro-to:2006/11/16(木) 16:14:47 ID:up+08vCp
>>42>>45はほっときましょう。

>>43
すいません、ISO形式って何ですか?他の形式とどう違うのですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:49:25 ID:eKIVgimX
>>51
こいつに、いくら教えても無駄だから、無視しとけ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:41:52 ID:XamcezMe
L1ボタンの会話の選択肢がなかなかいい感じ。GTAにもこの機能がついてほしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:52:47 ID:BNtvcNiI
siro-toはもうスルー汁
スルーしない奴も荒らしな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:34:59 ID:aAx8wEti
OK、↓以降何事も無かったようにBULLY談義


今のところ日本で発売される確立40%ぐらいだな。
SA決定もあるけどローカライズやる会社増えたような気がするし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:38:00 ID:sscgGkl2
カプコン以外希望

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:54:00 ID:vwvSxjQQ
マニュアルとかの絵師誰なんだろう?
アメリカの悪ガキって感じのジミーとか良いよなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:44:06 ID:2PWnL37j
やっぱりイベント後でないと、彼女って作る事は出来ないんでしょうか?
例えば歩いている女子に何回も話掛けて彼女にするとかです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:44:34 ID:WIRCVodw
序盤から赤毛の長身女とキスしまくってたが
イベントキャラじゃなかったよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:44:06 ID:2PWnL37j
>>59
赤毛のキャラは自分も何回も話してるんですが、いつも普通にどっか行ってしまいます。違いはなんなんでしょうかね??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:18:34 ID:WOXgWUIl
赤毛と遊園地デートしたかったなァ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:48:15 ID:HdtaQB2u
映画館前で出会って遊園地デートした黒髪美人の子は彼女にできないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:38:27 ID:nEDRBl5g
英語の授業ムズい
誰か教えて下さいm(__)m

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:25:31 ID:7OhdqhYg
前スレにいっぱい書いてるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:29:31 ID:v1npAFWF
>>62
できる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:00:24 ID:OCTCJ17h
遊園地にいる奇形人可愛い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:52:18 ID:oEoC84f1
美術の絵を描く授業が難しくて全くクリア出来ません。
なんかコツとかってあるんでしょうか?言葉では難しいと思いますが…。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:53:41 ID:XiG0Napx
>>63
>>2

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:18:37 ID:JETre7tZ
買うか迷うんだけど、買うべき?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:03:59 ID:HdtaQB2u
>>69

なんかマターリ感が良い

会話もできるしミニゲーや細かいイタズラなど

スケボ最高

彼女作れる

ミッションも楽しい

グロを狙うなら止めたほうがいい

サンアンドレアスほどマップは広くない、血はでない

下品でブラックジョークがいいなら買いなされ

71 :yapoo:2006/11/18(土) 16:02:52 ID:Gyh1+slz
「kick me」の紙がどこにあるか知りませんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:05:31 ID:HdtaQB2u
>>71
ハロウィンのなら
包帯の少年がくれるよ
寮の前で

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:37:56 ID:g194WLA8
キスが出来たら彼女って事なの?
彼女が出来たって気がしないな。

74 :yapoo:2006/11/18(土) 19:08:39 ID:Gyh1+slz
ハロウィン以外のときではどうすればいいですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:58:35 ID:uZjH7mmJ
>67
http://volkan.hp.infoseek.co.jp/zenst.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:15:55 ID:QkiB+qds
>>73
イベントクリアーして自室に写真が飾られたら彼女
その前でもキスできたりするけどね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:35:52 ID:GbHRCt2i
>>76

彼女とはキスだけで

デート等はできないの?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:00:36 ID:KYyy3V7b
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  
        |::::::::::( 」 
        ノノノ ヽ_l  
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |. Kick | '、/\ / /
     / `./| | ME ! |  |\   /
     \ ヽ| lゝ ↓ |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:57:24 ID:oOpdIiYm
>>75
ありがとうございます!難しそうですがトライしてみます!

あとボクシングなどの格闘技をマスター出来ると聞いたのですが、
ボクシングジムに行っても習う事が出来ません。
詳しい事分かる方いらっしゃいますでしょうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:42:51 ID:/+ouHN4c
技はイベントを進めていけばホームレスが教えてくれるようになる
特定アイテムを拾うたびにコンボが増やしてくれる

あとはジムの授業

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:31:37 ID:LTPgBT7W
>>79
ボクシングジム行けるなら、もうホームレスに、技習えるミッションやってるだろ。
その程度の英語訳せないのなら、諦めた方が良いかもね。
どうせSM厨だろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:07:27 ID:tn8U7Nhi
>>81
たかだかゲームで勝ち誇る奴ってマジでキモイですねぇ・・(笑)
何SM厨って?(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:40:14 ID:C6NPfJKj
>>82
>>81は勝ち誇ってるのか?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:07:10 ID:VKNx2kpz
いま58%までクリアした

全部クリアしたらやることなくなって飽きそうで怖い・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:50:24 ID:kFovw2Hk
SAクリアしたのでうんこBULLYをしようと思ってます(挨拶

結局人を殺せるんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:19:30 ID:LTPgBT7W
>>82
アワレだね。
>>85
無理。
ノックアウトのみ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:03:55 ID:CkDPFsG7
今チャプタ5だが

これで最後?

なんかお使い以外にやることなくない?

サンアンドレアスは沢山やることあるのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:09:26 ID:YZvP43P8
このゲーム攻略サイトないんですかねえ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:40:32 ID:Ky6jrJqs
攻略サイトが必要なほど難しいゲームじゃないだろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:52:28 ID:fEA4QG83
今日BULLY届くぜー あー待ちくたびれたー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:10:13 ID:ZSqYd8mT
てかいっつもマウントとられて負けます

どうすれば強くなれますか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:07:01 ID:UHbNI55a
マウントなんて三角で簡単に返せるだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:18:36 ID:ZSqYd8mT
>>92
操作が(ry

後制服来た先生?(生徒かも)が良く喧嘩してるときに乱入してきてゲームオーバーになっちゃうんですが
奴は倒せるんですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:00:22 ID:PGeK+Ety
生活指導の教師を素手喧嘩で倒すのは無理。
どうしても倒したいなら、飛び道具で狙撃するしかない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:19:10 ID:ZSqYd8mT
>>94

ありがとうございます<(_ _)>あれ先生だったんすかww

とりあえずどうしてもぶっ飛ばしたいので頑張ってみます(`・ω・´)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:35:36 ID:lA/g44Uz
>>93
タイマン且つ五連撃とオーバーヘッド使えば倒せる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:35:54 ID:GxG/Bv3h
91はゲームの根本を理解してない悪寒

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:29:36 ID:M/V9IDh0
先公とは戦わないこれ常識

マウントとられたりゲームオーバーになるのはもう一度しっかり説明書読もう

英語も勉強しよう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:43:54 ID:+ZHr/u/4
セーブってどうやってやるんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:04:54 ID:ZsHnSvAR
>98-99
ワラタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:56:57 ID:DxYXSltT
>>99
セーブは2点差以内でその回の最後のアウトとればいいんだよ( ^ω^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:43:27 ID:1DGo5q9V
キャラを変化させるチートを使ったままセーブしてしまったんですが、給食のおばちゃんのままジミーに戻せなくなってしまいました。GTAのスレでチート状態でセーブすると不都合が出る、というのを見たんですがやり直すしかないんでしょうか?今チャプター4なんですが・・


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:48:50 ID:yEteajEu
>>102
チートって使えたんだ、しらなんだ
コマンド式?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:20:04 ID:zW6IPPjO
>>102
チートがあるとは……
教えて。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:34:45 ID:BsoyoAq/
釣りだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:21:12 ID:0N1po9L2
コマンド式ではないみたい
http://www.cheatingdome.com/psx2/13258.htm

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:58:17 ID:uDvdKJCN
これ、どこで買えるんだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:57:43 ID:plf4U9Co
北米

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:44:08 ID:B9qxnDCQ
>>103
>>104
チートはコマンド式とは違います。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:55:40 ID:TGAXxPbU
質問ですが、クリスマスってチャプターVが始まったときに強制で始まるのですか??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:09:30 ID:/cVv0YB5
先生を倒せない^^;

女はぶっ飛ばしたが先生だけは・・・・・

コツはありますか?出来れば素手でしとめたいのですが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:23:13 ID:7NCbJk2Q
原付で轢きまくる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:54:49 ID:FqaKS5A4
>>111
改造コード。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:10:21 ID:PUJ9N23w
>>111
少し前のレスも読まずに質問やめようね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:29:25 ID:PUJ9N23w
説明書に、初めっから、コーヒーのシミみたいなのがついてるんだが、仕様なのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:47:42 ID:rYkDZdhg
>>115
コーヒーぢゃなくて
血だと漏れは思う

車に乗れないの?これ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:15:15 ID:PUJ9N23w
>>116
つゴーカート

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:10:42 ID:kIm/5+sD
>>116
つジャンプ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:26:26 ID:/cVv0YB5
初心者な俺にセーブの仕方を教えてください・・
>>103の意味がよく理解出来ませんorz

後一番最初の職員室?に行って→少年寮→喧嘩→その次はどうすれば良いかを教えてくれたらうれしいです(・_・;)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:29:39 ID:/cVv0YB5
あ、あと
>>112>>113>>114
レスありがとうございます…
とりあえずまだ最初の方なので進めてみます…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:01:48 ID:FqaKS5A4
>>119
セーブは寮の自分の部屋で可能。
他にもゲームを進めれば、新しいセーフハウスをゲットできる。
喧嘩したあとは、男子寮にある自販機でソーダを買えばOK。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:19:26 ID:/cVv0YB5
>>121
本当にありがとうございました。お陰でめっちゃ進みました…
BULLY最高っす…

…後厚かましいですがこれで最後の質問にさせてください…以後絶対質問はしません…

1、授業ミスるとやばいでしょうか?(ペナルティーとか、隠しアイテムがとれないとかetc...)

2、デスペナルティーはありますか?
本当にすいません。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:21:12 ID:Uiqab6Om
>>122
1 気にすんな
2 特になし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:49:47 ID:S9jWaIGi
>>117
今、チャプタ5だけどゴーカートがでてこないんだけど…
どこにあるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:29:33 ID:iD4FO99R
>>124
ゴーカートGET方法。
@遊園地にあるゴーカートのレースを全てクリア
A遊園地のレースをクリアすると、街に新しくゴーカートのレースが3つ程出現するので、それも全てクリア

これで学校のガレージの横にゴーカート出現。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:17:43 ID:S9jWaIGi
>>125
サントス!

これってチャプタ5で終わりらしいけどその後やることあるのかなぁ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:46:05 ID:LKrm9cXh
これってPC版でてないの?今後出る予定とかあるのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:50:28 ID:iD4FO99R
>>127
恐らくPS2版のみ。
>>126
チャプター6からは、エンドレスサマーで、隠しアイテムを探したり、やり残した授業を受けたりできる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:00:17 ID:meixTjU7
>>127
自分で調べろバーロー

既出有りで、今まで見付けた小ネタを
間違ってる所あるかも

チャプター3(冬)のみ、雪合戦が出来る
遊園地のゴーカート一回目クリアで、カートヘルメット出現
ゴーカートレース全クリで、ゴーカート出現
浜辺のチャリレース全クリで、チャリスーツとチャリメット出現
チャリレース全クリで、BMXメット出現
最初のチャリのレース(浜辺)だけは、原チャリで出場可
ハロウィンで、南瓜全破壊で、パンプキン帽
ハロウィンのみのミッションで、赤忍者スーツ出現
物を1000回人にぶつけると、緑忍者スーツ出現
防犯ベル100回押すと、消防隊の帽子出現
沈没船の近くの浜辺で、海賊を倒すと海賊キャップ出現
変な格好orヘルメット類を被ってると、キス出来ない
ホームレスは宇宙人
男ともキス可。HPも回復
バットや棒類は、□押し続けで、強攻撃
遊園地内には、たまに奇刑のちっこいのが歩いてる
卒業アルバムのグループのリーダーの写真は、チャプタークリア毎に入手
passed outすると、靴が靴下になる
水風船使うミッションクリア後、水道を使うと水風船になる。
泳いで帰ってくるミッションクリア後、水着出現
金持ち集団の制服買う店は、金持ちチャ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:08:56 ID:meixTjU7
何か、途切れたorz
金持ち集団の服買う店は、金持ちチャプタークリア後、服が増える。
自室の本棚は、爆竹で、滅茶苦茶に出来る
自室の内装は、一定ミッションクリア毎に増える
ロッカーピッキングの一度目のロック解除(右に回すヤツ)は、左に回しても問題無し。つまり、左に回しまくって、最後に右に回せば解除出来る

長文失礼。思い出せたら、また。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:16:19 ID:/91UaH4o
これって ラグビー、サッカー、バスケ、雪合戦とかできるとか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:48:25 ID:x96vA77m
>水風船使うミッションクリア後、水道を使うと水風船になる。
こんなミッションあったっけ?
水風船ってラバーバンド60個全部集めたら増える
スーパーボールもどきじゃなくて?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:01:55 ID:meixTjU7
>>131
ラグビー→無理
サッカー→人当て・リフティングなら有り
バスケ→シュート練習のみ
>>132
青ミッションだ。町中練り歩け。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:41:08 ID:YHRLDpgJ
水風船くれるヤツを殴り倒したら二度と出てこなくなった orz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:50:03 ID:B5Ka2tI3
別の女の前でキスすると、女同士のキャットファイトが始まるw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:01:19 ID:YHRLDpgJ
場合によってはキンタマ蹴られるw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:18:48 ID:BqtiJw3T
アキタ( ^ω^)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:13:55 ID:r8UlWDxo
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  
        |::::::::::( 」 
        ノノノ ヽ_l  
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |. Kick | '、/\ / /
     / `./| | ME ! |  |\   /
     \ ヽ| lゝ ↓ |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

http://musicbox.sonybmg.com/video/bowling_for_soup?bcpid=16946340&bclid=16919828&bctid=282519966

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:01:33 ID:zsgf/oio
もっと盛り上げようぜ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:02:53 ID:/Ll53oTw
盛り上がらないのはその程度だったってことか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:31:15 ID:Tpye2ete
>>140
その通り。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:49:55 ID:zsgf/oio
>>140
それ言うなよー

超おもしれーと自分に言い聞かせながら

プレイしてんだから('A`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:53:43 ID:yKufgdRZ
システム自体は面白いんだけど
ストーリーが短いのが・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:56:30 ID:Tpye2ete
>>143
同感。
俺は飽きたからもう売った。
次回作に期待ってとこだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:01:08 ID:gzh/2feh
まじでチートないんかな?まだ公開されてないだけと俺は思ってんだけど・・この手のゲームでチートないのは物足りないんだよな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:26:41 ID:pvu+xniA
>>144
俺も売ろうかな、いくらで売れた?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:41:14 ID:N9763IUE
>>146
売ったって書き込んだけど、知り合いにオクで代理出品頼んでおいただけだから、まだ幾らかは分からない。
\4000〜\5000にはなってほしい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:56:33 ID:XbVJWfIc
チートあってもグラセフみたいに武器も少ないし乗り物も少ないしやることも限られてるし


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:17:15 ID:lJ7Nx/en
>>148
現実の学校でのお勉強をちゃんとした方がいいぞ。
特に国語を。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:21:23 ID:lsFIBNL8
他人の振り見て、我が身治そうな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:15:08 ID:nl7KhjQB
GTASAが出る以上
これも出るよな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:28:40 ID:XbVJWfIc
残念ながらでません
つまらないので

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:45:26 ID:lsFIBNL8
>>151
時期的に無理じゃね?
しかもSAも修正ありまくりだから、BULLYも修正加わるぜ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:23:42 ID:fiZoKASk
グラセフ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:41:42 ID:XbVJWfIc
なによりでるとしてもまた3年後くらいになるよ(´Д`;)ハァハァ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:26:14 ID:LK14Tvja
でもグロシーンみたいなのは無いけどな
FreakShow以外は…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:37:45 ID:s3JJ03tV
回らねぇー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:03:11 ID:noESUmED
ブリー
ブリー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:37:22 ID:jjdeCQBz
ブリーサイコー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:32:29 ID:P1KUTueF
ブリーサイコ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:29:31 ID:lakCVgEy
ブリサイ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:47:08 ID:ygWoUeeo
>>153
カプコソも次世代ハードに注力したいだろうし
世界的に売れてるGTAシリーズってブランドが付かないから可能性は低いね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:16:18 ID:6tXoGkTU
ブサー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:08:38 ID:38AeVjtD
アイディアは時代性に合った秀逸なものだったが、
いかんせんシステムがGTAベタなのがな・・・
仲間を連れたり、集団同士の小競り合いがもっとはっきりしていればよかったかも知らん。
すべてのグループをまとめちゃった辺りから間延びした・・・

要するにwktkしたいほうだいだったが惜しいゲーム。
発売日前は楽しかったなぁ・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:31:05 ID:3iVxwbon
もっとみんなに広げよう
ブリーの輪を

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:17:16 ID:xkYihLIT
100%クリアではないがとりあえずストーリーは終えた
ストーリー終了後のモチベーション維持はGTAシリーズより難しいかもしれないが
ストーリー自体は個人的に好みの展開だったので続編があればまたやってみたいな

ただキスの時に足絡ませてくるのにはたまげた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:52:45 ID:5NPb6cit
負けんな('A`)
ブリーサイコー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:50:42 ID:/2nvs7J+
これ原付とか車に乗れるって聞いたんですが乗れませんorz

てか学校の敷地内からでれないんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:13:43 ID:LeWovp02
>>168
乗れるよ
チャプタ進めればすぐ学校外にでれるよ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:23:54 ID:u8SO9WWi
校舎内で乗り回したかったな。
スクールウォーズみたいにw


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:11:54 ID:rhQwN6Sr
>>169
ありがとうございます。今必死で進めてます!!

>>170
って学校内で乗り回せないんですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:23:11 ID:b2nWJhv2
>>171
自分の目で確かめられることを聞くんじゃねぇよボケ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:37:47 ID:vAZJxIbA
>>171
好きなだけ乗り回せる

>172
とりあえず氏ね

さっきNHKでブリーみたいなドラマやってたw



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:47:56 ID:vAZJxIbA
盛り上げよ
みんなの力で

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:55:14 ID:AhjObRvB
>>173
何こいつwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:44:30 ID:aPxqrTno
>>173
とりあえず氏ね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:22:15 ID:rmmdu+/1
氏ね( ^ω^)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:13:36 ID:P7KcXksJ
生きろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:31:06 ID:iP3+8WAt
わかった( ^ω^)イキル

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:58:03 ID:A4+U1lIT
周りの人にキスが出来ると聞いて飛んできました

男にキスは出来ますか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:43:15 ID:+mwPQ/Lz
Halloweenがクリア出来ませんOTLてか意味がわかりませんorz

どなたか教えてくださいませ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:30:05 ID:xIvpD1JF
スカートめくりできるんだよね?
可愛い子登場する?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:32:25 ID:C0Yi2Xee
>>180
知ってて嬉しそうに言うんじゃねーよボケアホカス
>>181
まわりのやつに話しかける→いたずらを頼まれる→実行
進めてくと大悪戯へつながる
>>182
基本不細工です。それがいい

デブ
メガネ1号
メガネ2号
赤毛ヒョロ
多少アジア
生意気ビッチ
中退アバズレ

の順で彼女になったと思う

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:29:54 ID:RXxq932E
>>180
誰にでも好きなだけブッチュしまくれるよ

>>181
ハロウィンのはたしか卵ぶつけたり、ゴミ箱に人を突っ込んだりを依頼されるやつ

>>182

美人だと思ったやつは映画館前にいた黒髪ショートぐらいだなぁ
あとは基本デブブス

>>183
教えるならもう少し優しく教えてあげよう( ^ω^)ノ

ただでさえ過疎ってるからさ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:39:45 ID:bebLqNzq
うほっいいゲーム

ちょっと買ってくる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:25:37 ID:yES8+vrh
このゲーム遊園地の中歩ける?遊園地のスクショ見たんだけど


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:16:45 ID:BW9OoWSK
>>186
歩けるよ
それにアトラクションも楽しめる
彼女とデートしたり
ミッションにて活躍
ゴーカート乗れるようになるし

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)