5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZ Sparking!NEO 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:42:19 ID:bEk+e1LP
ドラゴンボールZSparkingNEO公式
ttp://dbzs-neo.jp/
ttp://www.spike.co.jp/dbzs-neo/

まとめサイト
http://dbzsparkingneo.ikaduchi.com/
http://www.geocities.jp/aggaimask/dbsn/

動画
ttp://www.gamespot.com/ps2/action/dragonballzbudokaitenkaichi2/media.html

記事など
ttp://babelfish.altavista.com/babelfish/urltrurl?lp=fr_en&trurl=http%3a%2f%2fwww.jeux-france.com%2fimages_4971.html%3fNbr_images_pages%3d128

☆重要注意事項☆
・無益なコテハン、煽り、無意味なGTアンチ等は完全無視(NG登録)でお願い致します。
・荒れてしまうため、無視できない方の書き込みはご遠慮願います。
・テンプレ、過去ログで解決する問題はムダに質問しないこと。
・次スレは950が立ててください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:42:54 ID:bEk+e1LP
家ゲー板スレ
ドラゴンボールZSparking!NEO 30
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1161530332/l50

ドラゴンボールZ Sparking!NEO パスワード公開スレ4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1161181253/l50


格ゲー板要望スレ
ドラゴンボールZ Sparking!NEO 進化案スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1158842624/

家ゲー板要望スレ
ドラゴンボールZSparkingNEOの次回作への要望
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1157983731/


格闘ゲー板スレ
ドラゴンボールZSparking!NEO 58
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1161526317/l50

ドラゴンボールZ Sparking!NEO コンボ開発スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1160412357/l50

ドラゴンボールZ Sparking!NEO 2強さ議論スレッド
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1160381046/l50


格闘ゲー板前作スレ
ドラゴンボールZsparking!46
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1145954589/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:44:46 ID:bEk+e1LP
・良くある質問 1/2
Q.買いですか?
A.DB好きなら買い。戦闘システムがちと難しいが熱い。ただし、ストーリーモード(ドラゴンアドベンチャー)は最悪。

Q.キャラ毎に差別化されてますか?
A.今作はキャラ毎に技が違って、完全とはいえないが使い回しが少ない。
  HPや攻撃力などの能力も当然キャラ毎に違う。

Q.キャラ毎のバランスはとれてますか?
A.とれてない。このゲームは格ゲーじゃなくてドラゴンバトルだと思え。
  バランスとりたいならZアイテムで調整すべし。

Q.ソリッドステートスカウターはありますか? バーダックはどう?
A.あるが短い。肝心のサビがない。 だが、今作のバーダックはカッコヨス。

Q.ドラゴンホーミングができない。ピシュンができない。〜〜〜ができない。どうやってやるの?
A.説明書読め。超修行やれ。戦闘中にスタートボタンでスキルデータみれ。

Q.レベルがあがらないよ
A.Zアイテムを装備しろ。キャラじゃなくてアイテムのレベルを上げる仕様。
  キャラ横にあるレベルはアイテムレベルの総計。

Q.Zアイテムはずすとレベル下がる?
A.下がらない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:45:26 ID:bEk+e1LP
Q.激烈光弾とか気円烈斬って原作でつかったっけ?
A.激烈光弾はパワーアップしたセルに
  気円烈斬は技名言ってないけどクリリンが変身したフリーザに

Q.クリーム悟空って?
A.フリーザ戦の最初のスーパーサイヤ人悟空の髪の色

Q.ドラゴンボール7つ集めたんだけど、何もらえばいい?
A.地球の神龍から18号のキスオススメ。ポルンガは3つもらえるがショボイ(達人系は作れる)

Q.Zアイテムで気力・速度・B1を上げるとどうなるの?
A.気力 気の回復スピードうp、 速度 移動・攻撃の速度が上がる、B1 ブラストゲージが溜まるのが早くなる

Q.Zアイテムの奇跡は何に使うの?
A.ドラゴンパワーか装備枠+3とフュージョン

Q.ベジータの汚い花火の時にベジータは何て言ってるの?
A.「無駄な足掻きだぜ!」

Q.サウザーってホモなの?
A.いいえ、キザなだけです


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:45:56 ID:bEk+e1LP
YouTube動画
http://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_sort=relevance&search_query=tenkaichi+2&search=Search

CM動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=HDTPZTjXr-Y
ttp://www.youtube.com/watch?v=JzNVQiy4gqE
ttp://www.youtube.com/watch?v=7zoiuAwpHc8

全キャラフォーム
ttp://www.youtube.com/watch?v=UpfRSwmjHDA

PV
ttp://www.youtube.com/watch?v=J2FNxDZohww

新PV
ttp://www.youtube.com/watch?v=WCUZS0DiQvg


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:46:34 ID:C8aRl3Yu
>>1
乙でやんす。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:49:27 ID:UpJefbTp
>1 乙でごわす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:34:29 ID:7cYhWa+h
>>1
超乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:50:56 ID:GfiAMovE
ベジータベビー強いよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:08:40 ID:bEk+e1LP
さあね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:41:43 ID:GfiAMovE
あっそ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:42:30 ID:RjA8whAZ
はい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:20:59 ID:CK2Yad9s
質問です。
ナメック星でドラゴンボールを使うとポルンガが出てくるの?誰か答えてギャリックホー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:19:56 ID:8Po/Ieu/
超ポルンガが出てくる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:14:52 ID:MBj/cX2+
超ポルンガ4だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:17:10 ID:0u66Kf8j
前スレで助言もらって純粋ブウで再び渡来
ミスティックを弟のSS4になんと素蹴りで防がれタコ殴りに
同じ条件(キス5個と刻印)でこうまで負けるとは・・・目下30連敗中
ピシュンされて背後から空中コンボ→エネルギー弾連射で接近→B2→背面取り→空中コンボ→・・・
ハメに近いぞこれ、なんとならんものか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:32:12 ID:LTQ0GUzn
純粋ブウのブラスト1に瞬間移動があったはず
それで背後をとって殴り、スマッシュ→ミスティックでどうよ?
あとは起き上がりを狙ってミスティックしてれば勝てるだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:45:13 ID:0u66Kf8j
爆発破で防がれるから瞬間移動も役にたたん
勝てるとしたらやっぱB2連続エネルギー弾系のやつだと思う
でもおそろしくつまらんくなるなアレをしたら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:49:52 ID:LTQ0GUzn
じゃあ悟天の最凶ハメしかないんじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:57:50 ID:0u66Kf8j
悟天の最凶ハメってどーやったらいい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:08:56 ID:LTQ0GUzn
ttp://pksp.jp/papagokou/
ここのコンボの動画の悟天のとこ見てくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:50:24 ID:CK2Yad9s
グルドとバータの会話おもろい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:12:27 ID:p0d/1wzz
ゲオでこれいくらで買い取りしてるかな?まだ3000円は堅いかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:24:24 ID:O1vb6D0W
店で聞けばいいのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:27:12 ID:p0d/1wzz
うるせぇよクズ、いくらだって質問してんです よ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:33:29 ID:CK2Yad9s
傷だらけですね。はい
つ【300円】

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:43:15 ID:LTQ0GUzn
2500〜3000くらいじゃない?
実際に店に行って聞いたりしてみたほうが
こんなとこで素人に聞くよりは正確な情報が得られると思うよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:21:36 ID:PyriXiA9
まだ4100円だったけど。GEO。
売値も5700円から下がってない、随分人気なんだね、このソフト。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:53:41 ID:WYOLrKiG
トランクスはあんなにイケメンなのに最後まで本当に童貞だったんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:31:38 ID:+ZREKzbQ
>>16
大猿バーダックで爆発しまくれ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:24:36 ID:E4EtGQr9
これ飽きたツマンネ。もっと遊び要素が多かったらよかったんだが…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:30:53 ID:X/IwdH6s
技が少ない、技の見せ方にセンスがないからカコワルイ。
突進ブラスト逃げられない。突進ブラスト連打されて、気を溜める暇ね。

使えないキャラ(技)ばかり。
太陽拳いらね。気を消すいらね。爆発波も長杉て意味ね。亀仙人のかめはめ波、時間かかり杉。
つか、アイテムいらね。レベルいらね。アドモードいらね。
モーションの使い回しが多い。
コンピュータ避け杉。無意味に向かってき杉。
そのわりに離れるとゴミのように弱い。
行動範囲狭杉。見えない壁いらね。
もっと他の格ゲーを見て研究して欲しい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:47:05 ID:DXYyVkV2
>>32
操作技術しだいだと思う
単にお前が下手なだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:54:38 ID:JUR1iPWs
>>32
こんなツマラン批評はいらん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:46:28 ID:s0khog6P
せっかく買ったんだから楽しんでプレイしようぜ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:06:30 ID:oCWk8v74
>>32
超DRAGONBALL Z でもやってりゃいいじゃねーか。

と思ったがどうか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:32:08 ID:r9V1QT/7
>>32
ここに書いて欲はみたされたのかね
自己欲求のために批判して、釣りたい反応がみたいとか
もういいかげんやめろ
自分の考えなど他人には通じんものだよ。とくに批判はな
叩かれるとわかっているなら大人になれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:17:30 ID:2VV5JJ3U
と自分の考えを書き連ねた>>37でした
それは他人に通じるのでしょうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:00:48 ID:oFkqb0+S
>>38
重ねるとは 若いな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:11:35 ID:TYO2C618
亀仙人の姉が取れない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:45:53 ID:3XCkdLNV
なにこのスパイシーな流れ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:35:02 ID:gTWydPge
・PS2版は全129体のキャラ。 Wii版は更に数体、新キャラ追加(Wi-Fi必須)
・新ステージも新キャラと同じ方式で追加。
・リモコン操作は快適、ゲームが苦手な人でも遊べるらしい
・クラシックコントローラーで通常のボタン操作も可能
・任天堂据置機でドラゴンボールタイトルが出るのは
 PS2からの移植である2003の「ドラゴンボールZ」以来3年以上ぶり。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:13:29 ID:NN14zZVB
対戦でランダムでキャラ選んでカスタム選択しても
カスタムされてないんだけどランダム選択じゃカスタムできない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:12:39 ID:MRUican3
バータのあの速い連激気持ちいいー


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:53:23 ID:Ymca6ueK
質問ですが、気をある程度貯めてスパーキングならない状態でやめたらオーラが出てるんですが
これってどういった意味があるんですか?
あとゴクウの界王拳とか能力が一時的に上がってる状態なんですか?
なぜか使って赤くなってる状態だと攻撃をもろにうけやすいのですが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:25:12 ID:OP569Bij
日本語でおk

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:09:13 ID:cxH1s7BF
>>46
ガキ

48 :チャチャ:2006/11/27(月) 05:51:12 ID:v9OrDCO/
あの〜今ネオやっているのですが、最後のゴクウのおじいちゃんがどうしてもだしかたがわからないんです…、誰か教えてください。

49 :45:2006/11/27(月) 06:06:36 ID:Ymca6ueK
説明書ないんで誰かマジレスたのんます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:18:48 ID:M7cdvOQx
↑ちょWW IDがymca

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:02:45 ID:Tf0KeqKE
悟空が出ません 助けて(-.-)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:30:39 ID:vQwkW078
>>51
ねーよwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:28:30 ID:t8TNYu8X
パスワード公開してるところどこかない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:42:55 ID:0cfIdYEC
>>49
\(^o^)/わ〜い

Λ(^o^)Λ えむ

(^o^)℃ しー

/(^A^)\ なんてこったー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:43:22 ID:zJ7JoOJD


核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
是非ご一読を。

韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106 (ジャンプURL)



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:47:13 ID:tW/ZedRU
詳しい皆さん、キツネの面はどこにあるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:37:53 ID:MwaTp4ZG
>>56 ブゥ編でガリブゥの話の時の山道でヤムチャゲームだよ。感謝しろよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:45:44 ID:Ymca6ueK
>>54
つまんねー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:59:43 ID:HThxuyq7
所詮オマエのIDは飲茶やろうもん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:08:00 ID:Tf0KeqKE
真剣に悟空がいないんです!!!!!
青年期の悟空です!!SSj4でも少年でもなく!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:15:51 ID:vQwkW078
>>60
青年期のゴクウ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:18:05 ID:Ymca6ueK
>>59
オマエ黙ってみてれば全然つまんねーんだよ糞ハゲ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:39:49 ID:ThyV8zTY
ぬるぽ(><)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:55:00 ID:0cfIdYEC
>>62
ヤムチャにつまらんといわれてもうた…






/(^A^)\ なんてこった〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:55:45 ID:Ymca6ueK
>>64
ヤムチャだろうとなんだろうと



オマエがつまらんねーというのは紛れもない事実

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:57:02 ID:Br6UySJL
経験値ってアドベンチャーでしか貯まらないんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:57:47 ID:0cfIdYEC
>>65
即レスしてくんなよぉ…ヤムチャ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:59:28 ID:Ymca6ueK
>>67
日本語でおk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:09:23 ID:gGGnojkV
自分も>>48と同じで孫悟飯じいちゃんが出せません
亀仙人の弟子が手に入らないのですがどこで入手できますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:10:30 ID:ThyV8zTY
>>68
きみはチャオズ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:12:48 ID:NCjPFRsB
悟空がいないわけないじゃん、主人公なんだから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:19:49 ID:ThyV8zTY
>>69
バーダックは自然に出るよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:29:06 ID:Tf0KeqKE
>>71
よく見たらいました^^
ってかさぁ 野沢雅子もドラゴンボール好きなんかな?堀川りょう(ベジータ)は好きらしいが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:31:55 ID:Ymca6ueK
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 16:39:49 ID:ThyV8zTY
ぬるぽ(><)

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:10:30 ID:ThyV8zTY
>>68
きみはチャオズ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:19:49 ID:ThyV8zTY
>>69
バーダックは自然に出るよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:38:45 ID:ThyV8zTY
>>74
なんだチャオズか…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:39:14 ID:Ymca6ueK
いちいちageんなよ
age厨がw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:40:09 ID:Ymca6ueK
>>75
オッスノ オラage厨!
って言ってみろや屑w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:44:16 ID:ThyV8zTY
チャオズのくせに生意気だねo(^-^)o自爆して死ねよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:46:09 ID:Ymca6ueK
>>78
粘着age厨うざいから氏ねよw
何がチャオズだよwww
笑いも取れない馬鹿は死んでいいよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:48:00 ID:Ymca6ueK
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 16:39:49 ID:ThyV8zTY
ぬるぽ(><)

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:10:30 ID:ThyV8zTY
>>68
きみはチャオズ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:19:49 ID:ThyV8zTY
>>69
バーダックは自然に出るよ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:38:45 ID:ThyV8zTY
>>74
なんだチャオズか…

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:44:16 ID:ThyV8zTY
チャオズのくせに生意気だねo(^-^)o自爆して死ねよ



雑魚レス(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:48:18 ID:ThyV8zTY
><

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:49:05 ID:Ymca6ueK
いまどき ><

とかダサすぎだろwww
しょぼw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:49:52 ID:ThyV8zTY
(^_^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:50:17 ID:Ymca6ueK
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 16:39:49 ID:ThyV8zTY
ぬるぽ(><)

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:10:30 ID:ThyV8zTY
>>68
きみはチャオズ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:19:49 ID:ThyV8zTY
>>69
バーダックは自然に出るよ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:38:45 ID:ThyV8zTY
>>74
なんだチャオズか…

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:44:16 ID:ThyV8zTY
チャオズのくせに生意気だねo(^-^)o自爆して死ねよ

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[ageage] 投稿日:2006/11/27(月) 17:48:18 ID:ThyV8zTY
><

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:49:52 ID:ThyV8zTY
(^_^)


粘着して雑魚レスが増えてくねーw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:52:22 ID:ThyV8zTY
はいはい分かった。君が正しいよ君は偉い!これでいいか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:54:02 ID:Ymca6ueK
君がチャオズ

これでいいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:54:47 ID:NCjPFRsB
sage進行なんて決まりあったっけ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:56:03 ID:Ymca6ueK
sage進行なんて誰も言ってないが?
age厨は毎回ageてるからage厨言われるんだよ
しかも役に立たない糞レスでageるから叩かれる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:55:29 ID:MffPMvi+
ID:Ymca6ueK
学校でむしゃくしゃすることでもあったのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:57:04 ID:dOyU5aXx
イジメられた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:59:31 ID:Ymca6ueK
89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 18:55:29 ID:MffPMvi+
ID:Ymca6ueK
学校でむしゃくしゃすることでもあったのか?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 18:57:04 ID:dOyU5aXx
イジメられた



何を見ればいじめられたになるのか?
むしろ俺はいじめるほうだったが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:15:15 ID:MffPMvi+
>>91
年齢いくつですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:19:08 ID:3J8LVeOq
>>45
オーラに特に意味はないよ。ただゲージが半分以上たまってるってこと
界王拳は攻撃力、守備力、移動速度が上がる他に、界王拳アタックの威力が大きく上がるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:20:22 ID:Ymca6ueK
>>92
学校行ってる年齢じゃないですよ(^_^;)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:05:31 ID:MffPMvi+
ということは、社会人か働いたら負けな人だよな…?
おいおい…マジかよ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:10:05 ID:Ymca6ueK
なにを持って、社会人か働いたら負けな人だよな…?
と言ってるんだ?
これだからいじめられっこやニートは人に心配をするんだよなwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:11:08 ID:Ymca6ueK
>>95
世の中いろんな人がいるってのももうちょっと勉強しようね引きこもり予備軍さん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:22:08 ID:NCjPFRsB
Ymca6ueK、そろっとウザイ
特に>>80とか>>84とか、まったく無意味なウザイだけのレスはやめてもらいたい
あんたのレス読んでてだんだん不快になってくる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:24:35 ID:Ymca6ueK
87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 17:54:47 ID:NCjPFRsB
sage進行なんて決まりあったっけ?

言ってもいないことで君こそ不快にさせないでくれよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:28:00 ID:NCjPFRsB
age厨って表現に「ageるな」みたいなニュアンスを含んでいるように感じたから、「sage進行だったか?」と確認しただけだが
お前みたいなカスに聞いていないし、勝手に不快に思わないでくれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:30:04 ID:Ymca6ueK
>>100
文章もよく読めないくせに偉そうにレスしてくんなよ屑
俺こそオマエみたいな横槍君には用はないし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:30:49 ID:Ymca6ueK
「sage進行だったか?」と確認しただけ

んなのログ見れば確認できるだろ ボケ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:32:28 ID:NCjPFRsB
少なくともお前より屑じゃない自信はあるよ
不特定多数の人間が見てるこの掲示板で、横槍とか考えてるのは低レベルすぎ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:33:40 ID:Ymca6ueK
>>103
おいおいその割にはずいぶん粘着してるな
そういうのを自分のこと棚においてるカスや屑っていうんだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:34:10 ID:Ymca6ueK
なくともお前より屑じゃない自信はあるよ


根拠のない自信って怖いやねwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:58:04 ID:MffPMvi+
>>97
なにを持って、引きこもり予備軍さん…?
と言ってるんだ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:00:00 ID:Ymca6ueK
95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 20:05:31 ID:MffPMvi+
ということは、社会人か働いたら負けな人だよな…?
おいおい…マジかよ…

なにを持って社会人か働いたら負けな人だよな…?
と言ってるんだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:02:37 ID:MffPMvi+
>>107
>>94
学生ではないんだろ?
どちらかしかなくね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:06:16 ID:Ymca6ueK
>>108
オマエは社会をしらなすぎる・・・
親のスネばっかかじってないではやく社会に巣立てよID:MffPMvi+

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:08:39 ID:MffPMvi+
>>109
そうだな…そこまで詳しくは知らんかもな。
では、あなたの言う社会とやらを教えてください。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:09:29 ID:Ymca6ueK
>>110
激しくスレ違い
他の板いけよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:11:02 ID:MffPMvi+
>>111
えっ??
うそーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:12:42 ID:Ymca6ueK
>>112
嘘じゃねーよガキは勉強して早く寝ればおk

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:14:13 ID:NCjPFRsB
じゃあYmca6ueKがどうゆう部類の人か教えてくれるだけでいいよ
学生じゃなくて社会人じゃなくて働いたら負けな人でもないYmca6ueKってどうゆう人なんだ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:16:32 ID:rJV/bI4b
>>113
ROMってたけどそれくらい答えてやれよ。
あなた立派な大人でしょう?おそらく。
まさか答えられないとか?WWW

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:16:48 ID:Ymca6ueK
>>114
人の心配してるのか気になるのかわからんが
そういうやつの特徴はニートか引きこもり、またはいじめられっ子
人がどういう奴なのかすぐ気になって詮索するタイプってことだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:17:30 ID:Ymca6ueK
さか答えられないとか?WWW


WWW

こんなん使う奴いたんだ?www

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:18:47 ID:Ymca6ueK
>>114
ってかオマエ何
学生じゃなくて社会人じゃなくて働いたら負けな人でもない
って決め付けてるんだ?
オマエ頭悪いくせに口挟むなって

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:19:01 ID:MffPMvi+
>>113
なるほど。
いつ俺がガキになったかは知らんが、勉強とやらをしときます。

けど態度は俺のほうがあなたに比べれば遥かに大人ではないですか?
俺のことをどの学生に思ってるかは知りませんが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:21:21 ID:NCjPFRsB
>>116
社会勉強だよ
まだ学生だから、いろんな社会を知りたいし、知らなきゃいけないんだ
教えてくれるくらい良いだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:21:35 ID:Ymca6ueK
>>119
そういう雑談したければ他行けといってるだろ

けど態度は俺のほうがあなたに比べれば遥かに大人ではないですか?
自分のものさしで物事を書くのは大人じゃないですよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:22:09 ID:Ymca6ueK
>>120
社会勉強したければ他行けと言ってるだろ
ガキは黙れ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:25:03 ID:NCjPFRsB
>>118

学校行ってる年齢じゃないですよ(^_^;)

なにを持って社会人か働いたら負けな人だよな…?
と言ってるんだ?


これらの発言から推察して
学生じゃなくて社会人じゃなくて働いたら負けな人でもない と判断したんです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:26:09 ID:Ymca6ueK
>>123
これらの発言から推察して
学生じゃなくて社会人じゃなくて働いたら負けな人でもない と判断したんです


俺から言えることはこういう単純発想しかできないなんてまだまだ青ちゃんだなと・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:26:50 ID:NCjPFRsB
>>124
だから、教えてくれって言ってるんだよ
どんな存在なんだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:27:08 ID:MffPMvi+
>>121
あなたのレスは雑談ではないのですか?

ものさしってか自負してるつもりです。
もう引用文やらがめちゃくちゃですね。
文章力0じゃないですか。


で、この社会の知らないガキに社会とやらを教えてもらうことはできるのでしょうか?

大人ならわざわざPC立ち上げて界王拳のことなんて質問しないでしょ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:27:15 ID:Ymca6ueK
>>125
オマエに教える義務はない
失せろ屑

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:28:16 ID:Ymca6ueK
>>126
大人ならわざわざPC立ち上げて界王拳のことなんて質問しないでしょ。


ここまで来れば釣りってくらいわからないの?w
ガキだから許される、済まされる問題じゃなくなってきたねwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:29:14 ID:Ymca6ueK
この馬鹿どもの食いつきが素晴らしいねw
釣り放題だなここはw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:29:31 ID:NCjPFRsB
>>127
なんでこの程度のことで義務なんて言葉を出すんだろう?すぐに答えれば済む事なのに
答えられないからか?自分でも分からないからか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:30:29 ID:MffPMvi+
>>128
出た。最終逃げ道

『 釣 り 』


釣りだから許される、済まされる問題じゃなくなってきたねwww


www

こんなん使う奴いたんだ( ´_ゝ`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:30:54 ID:Ymca6ueK
>>130
義務がないから答えない。それだけだ。
所詮お前に受けた恩などみじんもないのに義務がないのに教える御人よしなんているわけないんだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:31:57 ID:Ymca6ueK
>>131
おいおい、オマエマジで質問してたとかって思ってたんだろ?
それを否定されたら

出た。最終逃げ道

『 釣 り 』


釣りだから許される、済まされる問題じゃなくなってきたねwww


って言ってるしなwww


人ならわざわざPC立ち上げて界王拳のことなんて質問しないでしょ。
なんだよこれマジじゃねーかwwwwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:34:27 ID:Ymca6ueK
>>130
馬鹿なオマエに簡単な例を

このスレで、仕事もできないし金がないから金をくれ
100円くらいくれたっていいだろ、募金程度だろ

↑これがオマエの言ってることw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:35:33 ID:MffPMvi+
ハハハ。
gdgdだな、おい。

そろそろ飽きてきたな…
結局Ymca6ueKは何がしたいん?釣りだけ?

ま…まさか>>45の質問は、Ymca6ueKの釣り餌だったとでもいうのか…
スゲービックリ!さすが大人!「Ymca6ueK」!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:35:46 ID:Ymca6ueK
学生だし仕事もできないし金がないから金をくれ
100円くらいいいだろ、募金と思えばいいだろ


誰がこんな文句垂れてる生意気な乞食に金を恵む?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:36:53 ID:Ymca6ueK
135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 21:35:33 ID:MffPMvi+
ハハハ。
gdgdだな、おい。

そろそろ飽きてきたな…
結局Ymca6ueKは何がしたいん?釣りだけ?

ま…まさか>>45の質問は、Ymca6ueKの釣り餌だったとでもいうのか…
スゲービックリ!さすが大人!「Ymca6ueK」!!


飽きたなら来なくていいよ。
いつ俺がガキになったかは知らんが、勉強とやらをしときます。

おいおいもう勉強やめたのかねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:37:26 ID:NCjPFRsB
>>134
馬鹿って言われたら、人がどう思うか・・・
そんなことも分からない程度の人間だということが分かりました

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:38:16 ID:Ymca6ueK
>>138
いいよいいよ
オマエの馬鹿な脳みそで勝手に解釈しとけばいいよwww
所詮乞食の脳みそ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:39:05 ID:MffPMvi+
>>137
おう!適当なところであぼんするから。

勉強ってか、卒研のことだけどな。
まぁあんたには関係ないし、気にするな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:40:01 ID:Ymca6ueK
>>140
いつまでもチラ裏すんな屑

勉強ってか、卒研のことだけどな。
まぁあんたには関係ないし、気にするな。

↑アホかこいつw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:41:14 ID:NCjPFRsB
>>139
じゃあ正しい解釈はどうなんです?
ちゃんとした説明がされていないのに、理解できるわけないでしょ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:41:48 ID:MffPMvi+
>>141
チラ裏?

どうアホなんですか?

…で結局社会とやらを教えてくれないんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:41:51 ID:Ymca6ueK
能書きはいいんだよ糞ガキ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:42:58 ID:Ymca6ueK
>>143
関係ないといいつつ書いてることがアホ
いいからオマエは卒研でもやってろよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:43:58 ID:Ymca6ueK
>>142
オマエほんとの馬鹿?
自分でわかったつもりで居るんだろ?
>そんなことも分からない程度の人間だということが分かりました
文章力もなさすぎ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:44:21 ID:MffPMvi+
>>145
あぁ確かに。ご指摘ありがとう。

…で教えてくれるんですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:45:10 ID:Ymca6ueK
>>147
だから教えるつもりはないから、早いとこ諦めて卒研やってなさい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:45:31 ID:NCjPFRsB
>>146
だから教えろって言ってるんだろーが

150 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 21:45:39 ID:iXMSa+kh
そんな事よりフルーツバスケットしようぜ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:46:05 ID:Ymca6ueK
雑談系のスレ行けば俺以外のいろんな人間の話とか聞けるだろうよ
つべこべいわず社会勉強したいならそこいけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:46:38 ID:Ymca6ueK
>>149
オマエの口調は問題外。
出直して来い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:47:46 ID:MffPMvi+
>>151
ハハハ。
俺はどうしてもあなたに、社会についていろいろ教わりたいのです。
人.をガキ扱いですから、さぞかし博学なのでしょう。
ですから、めんどくさがらずに教えてください。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:49:03 ID:NCjPFRsB
実際に目の前に自分の知らない社会に生きてる人がいるなら、その人から聞くのが一番早いでしょ?
だから聞いてるんだよ。教えてくれよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:49:29 ID:Ymca6ueK
>>153
俺はオマエには教えない。
それだけ。
>人.をガキ扱いですから、さぞかし博学なのでしょう。
何を言ってるんだ?お前らは人をニート、学生扱いだろwww
オマエらほんと頭悪いな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:49:59 ID:Ymca6ueK
>>154
オマエは社会勉強する前に人にものの尋ね方というのを勉強してこい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:50:20 ID:NCjPFRsB
>お前らは人をニート、学生扱い
そんなことしてないよな?みんな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:51:04 ID:MffPMvi+
>>155
では、誰に教えるんですか?

>オマエ”には”
と、ありますが…


学生扱いなんてしてませんよ。

159 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 21:51:07 ID:iXMSa+kh
>>155
あらあら
逃げですねこれは
がっかりですよ
早くバトルして下さい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:51:26 ID:Ymca6ueK
まぁオマエは言ってなくても言ってる奴いて実際同じように教えろ教えろ言ってるんだろ?
同じことだろwww


161 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 21:52:34 ID:iXMSa+kh
早く教えなさい!
ドラゴンボールのありかを!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:52:50 ID:Ymca6ueK
>>158
95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 20:05:31 ID:MffPMvi+
ということは、社会人か働いたら負けな人だよな…?
おいおい…マジかよ…

似たようなもんだよな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:52:53 ID:NCjPFRsB
>オマエらほんと頭悪いな
この表現、人を見下すことが出来るほど頭が良いということだよね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:53:45 ID:Ymca6ueK
>>163
最低限オマエよりは頭もいいし社会も分かってるつもり

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:53:48 ID:MffPMvi+
>>162
どこがどう似てるんですか?
説明してください。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:54:27 ID:Ymca6ueK
>>165
自分で言ったことも理解できない馬鹿は卒研前に留年しとけwwwwwwww

167 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 21:54:54 ID:iXMSa+kh
あ〜言えば上祐です
もう暴力で解決するしかないと思う…
おい!おまいら喧嘩しろ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:55:35 ID:Ymca6ueK
>>167
リアルでオマエが居ればまず見せしめにぼこってやるけどなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:55:56 ID:3J8LVeOq
いい加減スレ違いでしゅよ皆さん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:56:07 ID:MffPMvi+
>>166
自分の発言は理解はできるけど、あなたの言う似たようなもんが理解できないし、学生扱いした覚えもありません。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:56:37 ID:Ymca6ueK
>>170
それはオマエが池沼でFAだから気にすんなw

172 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 21:57:10 ID:iXMSa+kh
>>168
返りうちにあったりして(ぷ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:57:51 ID:NCjPFRsB
俺も似てるとは思わないよ
>最低限オマエよりは頭もいいし社会も分かってるつもり
あくまで“つもり”。そんな不明確なことで話をしているの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:58:03 ID:Ymca6ueK
>>172

>>168
返りうちにあったりして(ぷ

こんなこというやつに限って返り討ちに(ry

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:58:21 ID:ThyV8zTY
>>160

(^ω^)あらら、まだやってたんだ。

(^ω^)どうも、チャオズです。

(^ω^)さっきから3時間も経ってるのによく飽きずにやってられるね。

(^ω^)誰にも相手にされないからこんな形で構ってもらおうとしてんの?可哀相だね。

(^ω^)3時間もPCと睨めっこしてて疲れないかい?暇人さん。

(^ω^)なんか、おまいの私生活が可哀相だよ。


(^ω^)同情してやるよ。


(^ω^)プッ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:59:07 ID:Ymca6ueK
>>173
どっちでもいいんだよハゲ
お前等がニートか引きこもり、いじめっ子扱いしたというのは紛れも無い事実



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:59:34 ID:MffPMvi+
>>171
なるほど。そうですか。
別に気にはしないです。

では社会について説明できるか、YES or NOでお答え頂きますか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:59:58 ID:Ymca6ueK
>>175
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:19:49 ID:ThyV8zTY
>>69
バーダックは自然に出るよ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:38:45 ID:ThyV8zTY
>>74
なんだチャオズか…

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:44:16 ID:ThyV8zTY
チャオズのくせに生意気だねo(^-^)o自爆して死ねよ

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[ageage] 投稿日:2006/11/27(月) 17:48:18 ID:ThyV8zTY
><

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 17:49:52 ID:ThyV8zTY
(^_^)

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 17:52:22 ID:ThyV8zTY
はいはい分かった。君が正しいよ君は偉い!これでいいか?




糞レス市ねよw

179 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 22:00:03 ID:iXMSa+kh
>>174
ほんとあ〜言えば上祐ですねあんた
それでは話が平行線のままですよ
もー少し大人になりなさい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:00:10 ID:NCjPFRsB
>いじめっ子扱いした
これは明らかな間違い
あなたが自分で“いじめる側にいた”と発言している

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:00:29 ID:Ymca6ueK
>>177
オマエに答える義務はない
よって不回答

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:01:26 ID:Ymca6ueK
>>179
いくら返り討ち食らったからって(笑

>>180
自分で発言したことと言われたことは違う
何を勘違いしてるのかオマエは、やっぱり馬鹿だなwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:01:42 ID:MffPMvi+
>>181
ハハハ( ´,_ゝ`)
いいね!
確かに義務はないですね。

わかりました。ありがとうございます。

184 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 22:01:48 ID:iXMSa+kh
もうキリないから俺がじゅうべぇかめかめはでふっとばしてやるよ!!!!!笑笑笑笑笑

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:02:02 ID:Ymca6ueK
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 22:00:10 ID:NCjPFRsB
>いじめっ子扱いした
これは明らかな間違い
あなたが自分で“いじめる側にいた”と発言している



こいつってほとほと頭悪いよな。
大学卒研野郎以下だなwww

186 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 22:02:49 ID:iXMSa+kh
みんなオラに元気をわけてくれ!!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:02:59 ID:MffPMvi+
>>184
悟空はいつから訛りヒドくなったんだろ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:03:12 ID:Ymca6ueK
>>183
わかればよろしい。

>>184
必死必死w 飛び道具か・・・卑怯だな

189 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 22:03:55 ID:iXMSa+kh
ちっ、気がたらねえ…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:04:13 ID:MffPMvi+
>>188
よろしいですか?"( ´゚,_」゚)
ありがとう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:04:20 ID:Ymca6ueK
集める奴が悪いんだよwww

192 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 22:04:58 ID:iXMSa+kh
そして平和になった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:05:32 ID:NCjPFRsB
>>182
>>91ではっきりあなたが言っている
みんながあなたをいじめっ子扱いしたっていうのは間違いである
これは正しいことだよね?
では>>180で間違ったことを言ったわけではないし、勘違いなんて起こしていないことになる


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:05:35 ID:MffPMvi+
>>192
じゃあもう解散でOK?
ID変われば収まるでしょ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:05:57 ID:ThyV8zTY
(^ω^)みんな聞けお。

(^ω^)Ymca6ueKは3時間もこのスレに引きこもってる暇人だお。

(^ω^)友達も彼女も皆無だろうから、構ってやれお。

(^ω^)人間の恥さらしだお。

(^ω^)可哀相すぎるからお金あげるお。



(^ω^)つ【3円】

196 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 22:06:04 ID:iXMSa+kh
なんだよ仲いいんかよw
さらばじゃ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:06:48 ID:Ymca6ueK
>>193
だからー
もうオマエはほんとにバァカかと・・・w


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:07:04 ID:MffPMvi+
>>195
聞いてくれ!
俺は友達もいれば、彼女もいる!
だから奴に勝ってるよな!
そう言ってくれよ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:07:54 ID:Ymca6ueK
>>195
たかだか3時間パソコンやってるくらいで何がわかるってんだかwww
>彼女も皆無だろうから
彼女居ない奴がそういう心配するんだよなw


200 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/11/27(月) 22:08:24 ID:iXMSa+kh
もう掘り返すなよw


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:08:47 ID:NCjPFRsB
>>197
どこが馬鹿なのか言ってみて
間違ったことを言っていないのに馬鹿扱いされるなんておかしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:09:04 ID:Ymca6ueK
試合終わったあとにレフェリーに文句言ってるような奴だよなwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:09:13 ID:ThyV8zTY
>>198


(^ω^)勝っ…ゴホッ













(^ω^)…彼女くれお。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:09:50 ID:Ymca6ueK
>>201
バカに何言っても通じないw
ってか分かろうともしないんだから無理だろwww
何を必死になってんだ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:10:17 ID:NCjPFRsB
>>198
俺もだ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:10:26 ID:MffPMvi+
スマン!大丈夫か!!??

それは叶わぬ願いだ。
人をモノと見ちゃいけねぇ!
18号だって、人間なんだ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:10:45 ID:Ymca6ueK
>>203
オマエまさか彼女居ないのか?
居ないのに、彼女も皆無だろうから、構ってやれお。

って言ってたのか?www

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:10:47 ID:NCjPFRsB
>>204
説明になってない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:11:17 ID:ThyV8zTY
(^ω^)18号は…機…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:11:39 ID:Ymca6ueK
>>208
オマエへは説明してやらない、それだけ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:12:22 ID:NCjPFRsB
>>210
理由を説明して

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:12:24 ID:Ymca6ueK
一人だけ空気読めない奴が居るな・・・笑

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:12:57 ID:Ymca6ueK
>>210


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:13:10 ID:MffPMvi+
>>209
違う!あれはエネルギー無限な人間だ!



ま、どうでもいいや。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:13:36 ID:ThyV8zTY
(^ω^)大日本帝国はいっぷたさいせい。


(^ω^)バレなきゃ…

(^ω^)いいんだお。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:14:19 ID:Ymca6ueK
たのむよチャオズ
本物の彼女作ってから彼女も皆無だろうから、構ってやれお。
っていってくれお。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:14:43 ID:NCjPFRsB
>>213
説明できないから?
あなたは人を馬鹿扱いできるほど賢くないよ
馬鹿って言ったこと、撤回してくれない?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:15:25 ID:Ymca6ueK
>>217
試合終了したんだから脳内で撤回しとけよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:15:30 ID:MffPMvi+
本物の彼女作ってから彼女も皆無だろうから、構ってやれお。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:16:01 ID:NCjPFRsB
あなたが言ったことだ
あなたが撤回しないと意味が無い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:16:14 ID:Ymca6ueK
>>219
その文章だと卒研やばいぞ?w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:16:24 ID:ThyV8zTY
(^ω^)風俗で十分だお。

(^ω^)彼女に金掛けるくらいならスロやるお。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:16:44 ID:Ymca6ueK
>>220
脳内で撤回できない貴方は2chに向いてません

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:17:09 ID:MffPMvi+
>>221
気にするなと言ってる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:17:57 ID:NCjPFRsB
>>223
他の人間を見下して不快にさせる、あなたのような人間は社会に出てはいけません

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:18:15 ID:Ymca6ueK
いやいや、ここで遊んでる場合じゃないでしょ?www

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:18:45 ID:Ymca6ueK
>>225


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:19:41 ID:NCjPFRsB
>>227
自分の知能が、理解できない程度の知能だったと思って諦めなさい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:20:08 ID:ThyV8zTY
(^ω^)北斗SEだお


(^ω^)昨日65K突っ込こんで放心状態だお。

(^ω^)その爆発して71K回収したお。


(^ω^)…余談だお。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:20:09 ID:BSF8tTS4
ID:Ymca6ueK

どう見てもすねかじり世間知らずのニート様です。
本当にありがとうございました。早くいつもやってるネトゲでもやってください。消えてください。><

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:20:09 ID:Ymca6ueK
age厨って表現に「ageるな」みたいなニュアンスを含んでいるように感じたから、「sage進行だったか?」と確認しただけだが
お前みたいなカスに聞いていないし、勝手に不快に思わないでくれ


君も勝手に、
>他の人間を見下して不快にさせる
なんて勝手に不快に思わないでくれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:21:14 ID:Ymca6ueK
>>228
自己紹介乙w

>>230
2番煎じはつまらないので消えてください。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:21:30 ID:NCjPFRsB
>>231
不快に思うような発言をあなたがしたから不快に思った
それだけだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:21:39 ID:ThyV8zTY
(^ω^)おっお〜ん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:21:50 ID:MffPMvi+
さぁ流れをブチ切ろうか。

お前ら今音楽何か聞いてる?
ドラゴンボール系歓迎。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:22:10 ID:Ymca6ueK
>>233
オマエも人に発した発言と同じ
自分がよければそれでいいのかよ、さっきから自分の立場ばっかり言ってるがな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:23:01 ID:Ymca6ueK
>>233
こっちはそれを軽く流してるつもり
それもできず粘着するんだったら2chやめれ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:23:29 ID:ThyV8zTY
(^ω^)つまんね。


(^ω^;

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:24:10 ID:Ymca6ueK
おまいもスロットの話したってついてこれるやつなんているもんか
見ての通りガキばっかだろw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:24:24 ID:ThyV8zTY
(^ω^)まんこ〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:25:11 ID:NCjPFRsB
自分の立場ばっかり言ってるのはおまえ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:25:47 ID:3J8LVeOq
NCjPFRsB

もういい加減消えてくれませんか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:26:31 ID:Ymca6ueK
>>241
オマエ自分の擁護ばっかりじゃねーか
甘ったれんなよw

誰かこの甘ちゃんをシゴイテやれよwww
ピッコロみたいな奴がいーかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:26:33 ID:ThyV8zTY
(^ω^)飽きたからばいばい



(^ω^)…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:26:48 ID:BSF8tTS4
ID:Ymca6ueK就職失敗したの?ヤムチャ・・・。
なんでニートなの?
なんでずっとこのスレに張り付いてるの?
その歳でまだお小遣いもらってるの?
またはブラックで働いてるの?
年収が300万なの?
ここはストレス解消する場所じゃないお・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:27:33 ID:rs4bS3xe
なんだか香ばしいのがいますね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:27:40 ID:Ymca6ueK
>>245
はいはい、まず苦笑いもでないほど駄文ですね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:28:36 ID:MffPMvi+
>>245
それ系の質問やめとけ。
つまらんぞ…
実証済。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:29:17 ID:Ymca6ueK
だから2番煎じはつまらんとあれほど(ry

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:29:50 ID:yNsi14Ta
ymcaきも!
ていうかなんで学校行ってる年齢じゃないってウソを
ワザワザ言うわけ?お前の文章見る限り厨房だって
バレバレなんだよ。
もし社会人だったとしても問題だなwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:29:59 ID:MffPMvi+
さぁあと1時間半で明日だ。
それってピタっと流れ止んだら笑う。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:31:03 ID:Ymca6ueK
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 22:21:50 ID:MffPMvi+
さぁ流れをブチ切ろうか。

お前ら今音楽何か聞いてる?
ドラゴンボール系歓迎。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 22:28:36 ID:MffPMvi+
>>245
それ系の質問やめとけ。
つまらんぞ…
実証済。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 22:29:59 ID:MffPMvi+
さぁあと1時間半で明日だ。
それってピタっと流れ止んだら笑う。


なに流れ全然ぶちきってないじゃん口だけ卒研君w
文章やばいよオマエw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:31:36 ID:Ymca6ueK
>>250
オマエのキモイ脳内で妄想しとけよwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:37:08 ID:rs4bS3xe
ヤムチャ落ち着け

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:38:11 ID:Ymca6ueK
タオパイパイもちつけ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:41:22 ID:yNsi14Ta
ヤムチャきも。
もういいってお前。
そんなにかまって欲しいのか?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:43:08 ID:MffPMvi+
>>256
まぁまぁ。
そろそろ放置プレイでも。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:43:18 ID:Ymca6ueK
>>256
誰もオマエに構ってなんて頼んだ覚えねーしw
キモイ脳内でヤムチャと格闘してろよwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:44:13 ID:Ymca6ueK
>>257

>>256
まぁまぁ。
そろそろ放置プレイでも。

↑ワロス あれだけ食いついてきてて人にはそろそろ放置プレイでも、だとwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:48:33 ID:yNsi14Ta
>>257
もう放置しときます。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:39:26 ID:NjlF8Y5p
259死ね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:40:46 ID:Ymca6ueK
261お前が死ね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:50:30 ID:P5P6157J
こ れ は ひ ど い

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:55:53 ID:NjlF8Y5p
6時間もこのスレにいる262は哀れ惨め。死んだほうがいいよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:56:32 ID:Ymca6ueK
>>264
なにも悔しいからってID変えて粘着しなくていいよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:57:38 ID:Ymca6ueK
あと糞レスでageんな
age厨

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:58:52 ID:NjlF8Y5p
はい?携帯ですが…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:59:29 ID:Ymca6ueK
ID変えて粘着しなくていいよ、しかも携帯まで使ってご苦労さんwwww
死ね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:02:06 ID:LZ7v+XAs
よく釣れますね。さらに放置して楽しんでみようっと…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:02:48 ID:YTqQwpA6
うんうん、君みたいなのがよく釣れるね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:04:17 ID:GZ+8SEPe
さてどっちがどっちだ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:11:03 ID:pRcW6s9S
>>270がヤムチャだろ
たぶん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:11:46 ID:wSP/iV5x
>>272
残念。やっぱりバカが釣れるってこのことかwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:15:54 ID:PsfpxyXj
俺がやらなきゃ…

俺がやらなきゃ…




誰がやる!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:18:19 ID:HR57vFyR
じゃあ俺が

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:22:51 ID:pRcW6s9S
なんだ?どっちだ?270じゃないのか?まさか携帯つかって自演か?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:23:50 ID:wSP/iV5x
>>276
自演自演言ってるバカは引っ込んでろよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:30:09 ID:pRcW6s9S
>>277がYmcaだとすると>>268で自演がどーのこーのいってるけど、それはどうなんよ?
つかオマエ一分に何回くらいリロしてんだ?マメな奴だな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:33:11 ID:wSP/iV5x
>>278
日本語でおk

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:33:58 ID:V1IfIDtM
プ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:34:31 ID:dAS0l7tf
ID:pRcW6s9S うるさいしね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:36:45 ID:V1IfIDtM
最強コンボ教えてください

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:41:02 ID:1M4RFCEt
プ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:41:15 ID:pRcW6s9S
いや、正直スマンかった。
気にせずスルーしてくれ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:42:27 ID:1M4RFCEt
プ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:55:30 ID:r31ymYBv
なんだこの流れwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:15:39 ID:sJ6RZWT7
ドラゴンボールらしい、殺伐としたスレでつね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:27:22 ID:V1IfIDtM
(^ω^)おっお〜ん♪

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:26:38 ID:x/fmr7XI
ニコチャン大魔王が出ません どなたか教えてたもうれ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:21:54 ID:r31ymYBv
シラネ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:55:37 ID:VfZaUdNK
呼んだ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:02:57 ID:isnvAZEo
>>289魔凶星を撃て!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:21:13 ID:p6GynxTi
ミスター左端で18号倒せない俺にアドバイス下さいorz

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:56:54 ID:Po1UBYaj
そんなしょーもない争いしてるぐらいなら、ブウ編の二人の魔人ブウ…そして の山道の100万ゼニー掛けヤムチャ戦に勝つともらえる亀仙人の弟子の取れる場所教えてくれ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:01:17 ID:p6GynxTi
>>294
バトル11

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:18:26 ID:r31ymYBv
>>293
開始直後にキングオブドリーマー
フィニッシュで相手を上に投げ飛ばすから、落ちてくるまで気力チャージ
落ちてきて起き上がったらキングオブドリーマー
以後繰り返し

俺の場合は2回キングオブドリーマーを発動すれば場外勝ち出来る

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:23:55 ID:p6GynxTi
>>296
サンコス帰ったら挑戦してみるよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:43:49 ID:OoVMH/f1
今日買ってきたんだけどオオザルゴハンが倒せネェ
レベル8なのにむこう30いくらもあるんだけど

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:54:10 ID:p6GynxTi
>>298
離れてB2連射でおk

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:09:09 ID:r31ymYBv
>>298
アイテムを装備しないとお前のレベルは永遠に8だ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:15:13 ID:OoVMH/f1
>>299
サンクス
>>300
なるほど・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:42:52 ID:GZ+8SEPe
元Ymca6ueKはもういないの?
>>45みたいな壮大な釣りをもう1回見せてくれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:06:45 ID:1M4RFCEt
ぶん殴られたいか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:37:55 ID:pv8LHd4H
お前等がくだらん事で盛り上がるから・・・
この板がロクサスなんてクズコテの約束の地になってしまったじゃないか・・・


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:18:15 ID:r31ymYBv
>>303
どうやってぶん殴るんです?隣に居るわけじゃないのに

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:03:51 ID:1M4RFCEt
がたがたいってるとお前もぶん殴るぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:38:41 ID:HR57vFyR
ボコッ

会いてー

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:58:50 ID:r31ymYBv
だから、どうやってぶん殴るの?
住所とか分かるわけ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:09:41 ID:1M4RFCEt
プ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:11:57 ID:r31ymYBv
プ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:12:45 ID:1M4RFCEt
ぶん殴られたいようだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:41:55 ID:r31ymYBv
プ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:49:03 ID:1M4RFCEt
プ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:06:26 ID:dd2ktcFh
プ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:35:35 ID:dd2ktcFh
プ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:20:01 ID:47eU9ks2
ID:dd2ktcFhしね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:29:51 ID:uWFKwP7W
age

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:43:05 ID:OViiElM8
いつみても、くだらん質問多いな。

お前らアホか。色々試せ。それで出来ないなら、ソフト売ってきなさい。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:51:51 ID:dd2ktcFh
まったりまったりまったりな〜
急がず焦らず〜
まいろ〜うか〜

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:54:16 ID:7GZw84vQ
ハチャメチャが押し寄せて来ません
どうしたらハチャメチャが押し寄せて来ますか?アイテムフュージョンはある程度しました

321 :ほん:2006/11/29(水) 19:05:01 ID:kBApCxjL
どなたかキツネの面取り方教えてください

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:05:12 ID:NDVo9BWz
服脱いでシコシコしてください

323 :ほん:2006/11/29(水) 19:06:58 ID:kBApCxjL
服脱いででんならとっくにやっとる(笑)マジ教えて

324 :ほん:2006/11/29(水) 19:10:13 ID:7GZw84vQ
それより教えてくれよ

325 :ほん:2006/11/29(水) 19:12:14 ID:NDVo9BWz
服脱いでシコシコやってる画像うpしたら皆回答してくれますよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:13:05 ID:dd2ktcFh
>ほん
テンプレのサイト見れば載ってるはず
自分で探して

327 :ほん:2006/11/29(水) 19:14:49 ID:kBApCxjL
くだらん、たのまん

328 :ほん:2006/11/29(水) 19:18:10 ID:NDVo9BWz
つまんね

329 :ほん:2006/11/29(水) 19:23:25 ID:7GZw84vQ
服脱いだけど何もならへんやん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:28:15 ID:dd2ktcFh
>>327
教えてあげたのになんだよそれ・・・

331 :ほん:2006/11/29(水) 20:00:02 ID:kBApCxjL
sageごめんこめん!教えてくれる前に書きこんでしまった!ありがとう情報。だけど初めてだからどこで見ていいか分からなくて!よろしくね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:01:05 ID:z2PjQ11E


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164157621/91

            !ついにキタ!

333 :ほん:2006/11/29(水) 20:23:57 ID:NDVo9BWz
sageごめんこめん!服脱いでシコシコする前に書き込んでしまった!ありがとう情報。だけど初めてだからどこで見ていいか分からなくて!よろしくね

334 :ほん:2006/11/29(水) 20:26:21 ID:7GZw84vQ
sageごめんごめん!俺 頭おかしいみたいやから死ぬわ!

335 :ほん:2006/11/29(水) 20:33:39 ID:kBApCxjL
ここはバカどもの集まりか二度とこねーよ。カスどもが

336 :ほん:2006/11/29(水) 20:37:19 ID:kgm/hDkB
死ぬには何がよろし

337 :ほん:2006/11/29(水) 21:04:33 ID:NDVo9BWz
ついかっとなってしまってごめんごめん!ぼくが悪かったと思う

338 :ほん:2006/11/29(水) 21:46:21 ID:7GZw84vQ
ごめんごめん
カスどもが!とか言っちゃって
ちょっとドラゴンボールに影響されすぎたかな ハハハハハ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:24:26 ID:jl/QnwEd
サタン→タン
チャオズ→茶
べジット→ナゲット
天津飯→天使
17号→うな重
ダーブラ→油
カカロット→おかか
リクーム→クリ
バーダック→鴨
ターレス→タレ
ピッコロ→コロッケ
白桃桃→パイ
悟天→天カス
キビト→キビ団子
界王神→硫黄


これがホントらしい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:30:02 ID:iN8yrQXN
これはひどい

341 :ほん:2006/11/30(木) 14:30:57 ID:xD5y9OaJ
なめんなよ!!!!!sageども!!!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:36:28 ID:KffR5HX0
さよならてんさん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:48:39 ID:+RC9fXuP
ブルマ…トランクス…カカロット…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:22:07 ID:lzt1f0wT
スパネオわからない奴はここに行ってこい。すべてわかる。
俺もお世話になった。
http://pksp.jp/papagokou/


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:41:56 ID:KffR5HX0
糞スレage

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:42:54 ID:0ImNCndz
よぅ 糞チャオズ ノシ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:58:01 ID:g6Ty6GQ4
さらばだ…ブルマ…トランクス…そして天津飯…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:04:06 ID:yObTuEyg
さらばだ…ヤジロベー…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:08:21 ID:87/nbC45
さらばだヤムチャ…スネオ…そして糞スレ

350 :サイヤ:2006/12/01(金) 00:20:26 ID:FX5sHSTn
ポポル愛してるよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:47:51 ID:fnNaZXYg
野菜

352 :ほん:2006/12/01(金) 21:03:45 ID:f+8EdSwI
おらおら

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:05:02 ID:yObTuEyg
アンアン

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:33:49 ID:FDIuw7XW
さらばだコロ助・・・ブタゴリラ・・・そしてアンパンマン

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:22:35 ID:8WN89oGa
ラッシュ格闘されてる時、相殺する方法教えてください。ドーンとなるやつです。神を頼む。

356 :ゴクウ:2006/12/02(土) 08:33:15 ID:eEf/r+0g
ドラゴンボールはどこにあるんですか?教えて下さい!

357 :ほん:2006/12/02(土) 08:36:26 ID:sVY7VZKG
ゴールデンボールなら僕が持ってますよ!

358 :ゴクウ:2006/12/02(土) 08:38:34 ID:eEf/r+0g
んなもんいるか!
ある場所教えてくれ!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:05:02 ID:c2sihGZY
>>358
世界のどこか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:14:57 ID:Pz9EtUTi
にきっと

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:13:19 ID:8kHKcLOX
厨臭いのが多いのに落胆した。
大体>>355って何?「神を頼む。」?w2ちゃん用語使ってるつもりかも知れないけど、
sageもできないのに何気取ってんの?みたいな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:30:35 ID:e7AyRxgw
なんか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:41:06 ID:beizd5r/
今から自演します

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:42:07 ID:D/NhpIvm
どっか純粋に能力比較したサイトとかないの

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:58:42 ID:v5UJFA22

スーパーサイヤジン2ベジータの連続エネルギー弾…
気力消費が一本で連続でやられるとかなり
イラッとしますんで対処法をだれか教えて。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:02:24 ID:lr5R+wO+
>>365
ピシュンで敵の背後にまわって99ヒット即死コンボを叩き込む

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:21:57 ID:x8j3O1Jf
フリーザー最終形態強すぎしねしねしね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:37:23 ID:TaKlwd6y
サタンで18号に勝てねえだろw
何でこんなことしなくちゃいけねえんだよマジ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:14:38 ID:LVRThj8h
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     !ニニ'' フ         iニi    ____  /二/    __/''Z__  /二/    ,iく ̄7 7        │
|     __  / / ─ッッ ムZ7/7 iニi   / --//     /   / / 、‐J /     /  ´  `7 /  /二二/   |
|     ヽ‘ニ'ノ iニ√ iニしシ iニヽ_ノ iニしソ !二二し'    {__`_‐'_ラ !二二し'   !二し' ノ          │
|__________________________________________|
|                                                                  │
|        __              __           ___                     │
|       /  /         ____/  /_    _____/  /___         / ̄ ̄ ̄7     |
|       /  /        /____   __/   /____   ____/          ̄ ̄ ̄~    |
|       /  /         ___/  /_     __  /  /  ___    /  ̄7              |
|       /  /         /___   __/   ,r'´  ヽ'  / /  /   {   'ー------ 、       |
|      /  /       ,     __/   /      /  /⌒〉   / , ニニ,     `ー───‐ァ  /       |
|      /  /  __,. - '´/  ,r'' ´ _   `ヽ、   {   {  /  / /  /          ./  /      │
|    {   `‐ '  _,. - '´  {   (__ノ  ,へ /   │  ヽ '   {__/  /  _____ノ  /         |
|     ヽ_,. - '´      ヽ、 __ _ノ  `    ヽ、__ ノヽ、__,,ノ  /_______ノ       │
|                                                                  │
|__________________________________________|


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:42:31 ID:IGwnfY4g
>>368
プレゼントボム→気ため→プレゼントボムでハメるしかねえな、ありゃw
スパーキング技使ったら1ダメしか与えられないくて逆にピンチになるしw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:45:21 ID:kUHsDwA+
プレゼントボムよりキングオブドリーマーのほうが良い
天下一武道会場なら2回発動で場外勝ち出来る
起き上がりで、なおかつピシュンされないタイミングで発動すればいいだけ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:40:15 ID:7JvZqNfJ
普通に落ちないだろ
スレスレで浮いてくれるぜ?18号は

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:25:36 ID:/l2oL9Gv
サタンのスパーキング技は何のためにあるんだ?
天下一武道会で発動した時だけ問答無用で場外にできるとかだったらおもしろいのに。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:47:53 ID:kUHsDwA+
>>372
スタート直後に使う→18号スレスレで浮く→浮いたところにすかさず2発目を発動
→18号、建物の屋根の部分にぶつかり場外

こうゆうことです、やってみて
俺はこれで出来るんだけど…

375 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 17:59:17 ID:AD+kFhOa
今日友達に借りてやり始めたよ。おまえらはどこまで進んだ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:03:28 ID:kUHsDwA+
>>375
とりあえずストーリーは100%
アイテムが95%

377 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 18:33:22 ID:AD+kFhOa
>>376
早ッ!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:38:15 ID:kUHsDwA+
早いか?もう全部終わってる香具師も居るだろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:03:50 ID:K4OUhQxy
少し前にGTをyoutubeで観てみたら、17号が目覚めた時にゲロに逆らって緊急コントローラーを破壊しなければ、完全体のセルに匹敵する力を持てたって言ってた気がするんだけど合ってるのかな?分かる方がいれば教えてください。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:31:02 ID:U6c6WwiU
PS2で出たほうは予約特典あったのに
Wiiで出るほうは予約特典ないの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:25:45 ID:aRa24jHc
スパキンwiiは、PS2版よりグラ等が強化されてるの?


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:28:08 ID:peNyA3VA
ググれ

383 :タケシ ◆w/5p6FEB3o :2006/12/08(金) 09:49:50 ID:Y/vyMPHG
あげ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:32:15 ID:F5EiFugg
>>375
とりあえずお前より進んでる。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:51:44 ID:enMVJQqm
老界神の儀式ってドラゴンボール集め以外で取れないんでしょうか?これのためにボール集めるのめんどくさいです。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:26:34 ID:nZGtjApo
ドラゴンスマッシュ→ドラゴンホーミング→ドバギャ!!
 
・・・と思いきや、コンピューターによくピシュンされるんだけど
あれはどうやるの?超修行にもない・・・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:50:33 ID:2RuSYp+H
タイミングよく○を押すとピシュンでかわせる
人間にはタイミングがシビアだから、できたらラッキーくらいに思っておけばよし

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:53:30 ID:nZGtjApo
>>387
 そうなのか・・・・ありがとう
○ボタン連打マークが表示されるから、てっきり連打がんばって
復活すればピシュン成功かと思ってた

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:02:03 ID:2RuSYp+H
>>388
○ボタン連打のマークはダウンしてる時に出て、連打するとダウン状態からの回復が早くなるんだよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:21:30 ID:hGXchF67
しかしあのピシュンはかなり難しくない?ほとんど避けられないんだけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:31:11 ID:2RuSYp+H
できたらラッキーくらいに思っておけばよし

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:59:51 ID:qCMvRNu6
同じ連続エネルギー波でもベジータと18号じゃ全然違うな
ベジのは直線的だから一回で済むが
18号のは三連続ビシュンか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:12:29 ID:Y/w3PDzt
ヒルデガーンのモデルってなに?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:12:44 ID:nTMvzBNs
ゴキブリ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:25:42 ID:VfWh2/PA
モデルは知らんが名前はヒルデって人がガーンとなったから
ヒルデガーンだ、よかったな一つ賢くなってw

で、質問したいんだが
スウェイって何に使うんだ?
イマイチ使いどころが分からん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:19:55 ID:Ae5hG9WS
蛭田さんガーン、だな
これだけ名前の付け方が違う

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:21:15 ID:X9LwyW9M
メシでも食うら

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:50:21 ID:GSK8BrlX
>>397
こいつっ!!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:05:29 ID:+UzJ9rMw
アドベンチャーだるいな;レベル1でやってるんだけど2、3でやると敵が強くなる以外違いはあるの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:12:47 ID:uGHAZWOB
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:46:52 ID:Z6rRkuWp
>>399
経験値、もらえる金が増える

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:07:07 ID:+UzJ9rMw
>>401
ありがとう。それ位ならやんないでいいか…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:12:43 ID:+KswlWXr
バータックとターレスと
ベジータ(後)使いやすいよなー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:34:53 ID:+KswlWXr
ミッション1
『親父の意地』
プレイヤー
バータックLv8

ゴクウ『サイヤ人3』Lv160超
ミッション2
『1万ぽっちVS100万超』
プレイヤー
バータックLv8

フリーザー『第一形態』Lv160

ミッション3
『下級サイヤ人VS伝説のサイヤ人』
プレイヤー
バータックLv8

ブロリー『伝説のサイヤ人』
Lv160超
クリア出来るか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:47:26 ID:FCyMrn6P
>>404
俺がやるとブロリーはつまらん戦いになりそうだ
ほかは問題ないと思う

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:01:48 ID:9jHyLNMl
遠距離戦に持ち込んでブロリーがB2溜めてる間にフルパワーエネルギー波を
やってれば、ノーマルでも倒せないことはない。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:04:14 ID:+KswlWXr
405マジで
ブロリー『伝説のサイヤ人』Lv160超
強いぞー
倒れにくいし
攻撃力高いし
ターレスなら余裕だけどさ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:08:02 ID:+KswlWXr
406それだと撃ち合いになるぞ
超で撃ち合いに勝のは無理だ
難しすぎる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:11:48 ID:+KswlWXr
404で言い忘れ
大猿なしね
きついか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:33:55 ID:TBajBi97
次回作あったらトランクス未来の御飯、残りの機甲戦隊、アプール、14&15号ホシス

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:30:28 ID:Z6rRkuWp
あり〜がと〜さよ〜なら〜と〜も〜だち〜ww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:52:22 ID:+KswlWXr
精神開放したヤムチャ
Lv139
トテモツヨイで
ステージ
岩場で闘ってくれ
パスワード
I$yZeuXWWdkdeoeR
giIkmkBda?fJhUt)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:29:05 ID:obhaUXX0
スパンキング

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:45:08 ID:OsTJIV3+
寝た状態の敵を投げるのってどうやんの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:49:03 ID:Zz/zPkqm
蹴飛ばす

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:19:01 ID:xOfzcnzL
414
おそらくキャラによって
出来るキャラと
出来ないキャラらがいる
出来るキャラは倒れた
敵の近くで↑+△でも
敵との位置に落差あると
掴めない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:43:25 ID:v11yQL+F
一瞬ワザップにとんだのかと思った

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:45:25 ID:DoL6RC9y
Spanking!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:52:49 ID:TiB35GWx
古い動画ですが、ごくうがギリギリ限界パワーをストック2の状態でだしてるんですけどこれってどうやるんでしょうか

http://www.youtube.com/watch?v=beVbfK0Omlg

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:17:02 ID:ShlpnGZD
>>408
気弾系と光線系では撃ち合いにはならん。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:28:30 ID:xOfzcnzL
420
光線てなんだ
放出系ってことか?
まぁなんにせお
ブロリー伝説のサイヤ人のトテモツヨイは
簡単に離れてくれない
離れたら突撃してくる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:31:59 ID:tf+CdFQp
ここの連中、本物だ!!
http://megaview.jp/topic.php?v=540356&vs=0&t=12517679&lmx=117&ts=20

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:34:04 ID:A5pAsc97
次の主題歌はL'Arc〜en〜Cielが歌う

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:40:08 ID:ShlpnGZD
>>421
いや・・・・・・・・・・・・・・・・離れたらB2ばっかだぞ。
後、アンカ使ってsageてくれよ。
半角でsageってメール欄に入れれば、いいだけだから。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:48:33 ID:xOfzcnzL
sageてなんなんだ?

426 :.gpjdw:2006/12/13(水) 06:27:08 ID:OYtfz6z5
ハメ技みたいなのってあるんですかぁ??

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:27:34 ID:AuLR7cGd
sageたら優しいみんなが教えてくれるかもね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:29:50 ID:lFIgoibD
sage進行じゃないんだから、そんなこと言うなよw

次スレからは「sage進行」って明記しなきゃね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:02:05 ID:hXSgObZ4
アプールがWii版で使える事が近日の16日発売のVジャンプで明らかにされる。
更に、チチ、ピッコロ大魔王、メカ桃白白、ネイル、コルド大王、キビトも
年末25日発売の週刊少年ジャンプで発表されるそうだ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:31:20 ID:8HewRYnt
>>429
コルド大王はどんな技があるんだろうか


あとバーダックでブロリーは離れてエネルギー波撃ってたら勝てた

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:13:52 ID:N9pYfndS
Ymca6ueK
とかきもすぎ
どうみても
1年中引きこもってて
自分しか正しい
と思わない
社会の
オタニートだろ



432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:55:22 ID:vi96As2C
>コルド大王、キビト

本当かよ うそ臭いぜ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:18:40 ID:xXxonYSC
>>430
親子かめはめ波に対抗して親子デスボール

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:09:43 ID:hQUJ0XCT
キビト

・B1回復
瞬間移動

・B2連続エネ弾
アンクルラッシュ

・UB石化

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:00:30 ID:sShREfGT
アプール、チチ、ピッコロ大魔王、メカ桃白白、ネイル、コルド大王、キビト

この中で、コルドとキビトはうそとは言わんが誤情報のような気がする。
残りはこれまでの流れや過去のゲームと他キャラのコピペでありそうだけど

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:11:16 ID:5vR2sZ6O
>>431
今更なにを
死ね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:05:22 ID:izKFsz4x
孫悟空(少年期)ってどうしたら出るの?教えて〜

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:02:29 ID:xgKrxfm5
つえー敵倒したらでてくっぞ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:36:02 ID:Iw82FmiI
なぜブロリーには尻尾が無いの?
なぜバーダックのスカウターは横に居たブロリーに反応しなかったの?
ご飯はセル編の時、悟空が主役降りる勢いの潜在能力持ってたのに、
その後悟空やべジータに超えられて、差が埋まらなかったのはなぜ?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:44:20 ID:XApjbTvi
ブロリーは伝説のサイヤ人だからです。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:03:18 ID:58vnSLJt
悟飯は修行をサボリ気味だったんだろ
潜在能力はあっても、それを引き出せないから悟空やベジータに越えられた
それだけのことじゃないの?
努力する才能があるほうが上になるのさ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:24:48 ID:tfq953Ld
鳥山もアニメスタッフも悟飯ちゃんの事嫌いなんだよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:24:57 ID:EA5SGPLm
悟飯は強くなりたいっていう意思がそれほど強くなかったんじゃない?
元々好戦的でもなかったし。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:39:24 ID:huFmavWZ
好戦的だったらビーデルさんにヤられちゃいます…

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:41:00 ID:nhP4ISqp
DB大好きだし、面白そうなので、めちゃくちゃやりたい気持ちはあるんですが、
超アクションゲーム初心者な自分でも楽しめるでしょうか?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:43:37 ID:huFmavWZ
大丈夫さ!
コンピュータレベルを下げれば簡単に勝てるし、いざとなったらみんながついてるから

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:52:45 ID:EA5SGPLm
最初は覚えること多くて面倒かもしれないけどチュートリアル一通りやったら覚えられるし、
慣れたら技も直感で出せるようになるから大丈夫。

448 :445:2006/12/18(月) 20:56:07 ID:nhP4ISqp
おお!やる気出てきました!
仕事納めしたら早速買ってきて冬休み費やしてみる!ありがとう!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:08:21 ID:C9Lp9iup
>>430でっちあげの必殺技だろ。普通にフルパワーエネルギー弾とかだろ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:58:27 ID:I+03Kx7B
コルド大王
B1 パンプアップ、やせがまん
B2 ダークネスアイビーム 、「わしに勝つことは・・・できんのだ!」(シャイニングソードアタック)
UB 「まっ・・・待てっ!!!」(あっ!フリーザ様)

451 :sage:2006/12/20(水) 01:41:39 ID:GY7VLW6e
フリーザ偏まで行ってるのにスーパーサイヤ人になれないんですがどうしたらいいですか?修業では変身できます。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:00:23 ID:qlrMIOsH
↑君自身がスーパーサイヤ人になるパワーを手に入れてないから

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:22:56 ID:0u210tRX
http://www.youtube.com/watch?v=XynUb--PKhk
これの2:55のコンボかっけ〜わ
スパキンコンボかな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:01:22 ID:mDQ12yyw
アプールとフリーザ軍兵士の追加がマジでうれしい。

コルド大王、チチ、キビト、ネイル、メカパイパイはマジなのか??
マイナーキャラ大好きなオレ的にはホントだとしたらかなりうれしいな。

だが、あんまりこんなことは言いたくないが
「こんなマイナーキャラいらねえし。なんでGTゴクウ出ないんだよ」
ってGT厨が沸きそうでムカツクから
出してあげてGTゴクウ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:00:42 ID:nkmulm9m
たった一人の最終決戦で出てきた子供ベジータとベジータ王とか出してほしい
GTはいらん

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:28:21 ID:EwZpxxWH
>>455
ぶっちゃけ同意。GTはキャラに魅力を感じなかった。
GT好きな人はごめんな。

いいね。ベジータ王オレも使いたい。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:59:34 ID:rtNz0Dt6
GTは青年ゴテトラあたりは出てほしいがチビ悟空は別に要らん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:19:43 ID:EwZpxxWH
GTキャラより「たった一人の〜」に出てきた赤鬼ナップル
のほうがでてほしいと思ってるのは俺だけか。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:12:01 ID:VwGtMUNS
お前だけ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:28:37 ID:FTBWkNqr
>>454ー458
何てめぇら必ず一言「GTはいらん」とか「GTより〜」とか付け加えてんだよ?いちいちGTってのを貶さなきゃ物言えねぇほど精神年齢低いのかてめぇらは?
グレートタイヤマン嘗めてんじゃねぇぞゴルァ!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:41:01 ID:sLqPWWkq
>>460
口は悪いが同意。
GT好きな奴だっているだろうし、わざわざ無意味な論議を呼び込む必要もあるまい。


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:23:36 ID:OgVM20dE
いいからPS2にも完全版出せよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:35:36 ID:ABFA00f8
ほんとにクズなんだからGTをクズ呼ばわりしてなにが悪いんだ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:15:20 ID:VwGtMUNS
GTアンチってほんと性格悪いのばっかだな('A`)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:41:10 ID:ABFA00f8
DB好きな人の中じゃGTに嫌悪感抱いてるのが普通なんだからアンチって言い方はおかしいと思う
むしろGT好きなやつを信者と呼ぶべき

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:50:07 ID:jKARFbh4
GT議論はここでするな
ここでしていいのは『ドラゴンボールZ Sparking!NEO』の議論だ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:26:56 ID:VwGtMUNS
>>465
お前が好きなのはドラゴンボールじゃなくて鳥山明だろ
開き直ってんじゃねぇよ根暗

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:44:44 ID:ABFA00f8
459 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/12/21(木) 09:12:01 ID:VwGtMUNS
お前だけ


464 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/12/21(木) 18:15:20 ID:VwGtMUNS
GTアンチってほんと性格悪いのばっかだな('A`)


467 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/12/21(木) 19:26:56 ID:VwGtMUNS
>>465
お前が好きなのはドラゴンボールじゃなくて鳥山明だろ
開き直ってんじゃねぇよ根暗



どう見ても信者です

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:27:36 ID:GWkqEveJ
ドラゴンアドベンチャーでバトルには気持ち良く勝ったのに
結局原作の流れでボコボコに痛めつけられるオチを見せられる度に
「立場が反対だー!」と突っ込みたくなる・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:28:57 ID:upfmRTFS
とりあえず元気玉をCPUに当てる方法を考えようぜ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)