5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードの達人あつまれ!!

1 ::2006/12/07(木) 20:48:34 ID:mLun41oy
今更バイオハザードコードベルニカやってるものです!
どうしても公邸に行けません;;
どうやっていけばよいんでしょうか??
誰か教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:51:08 ID:h5M64z4r
皇帝の鍵を使うんだよ。分かった?

3 ::2006/12/07(木) 20:51:34 ID:vrqfilce
http://www.youtube.com/watch?v=iQMJOmRZkX4

4 ::2006/12/07(木) 20:52:03 ID:mLun41oy
すいません。皇帝の鍵はどこで手に入れられますか??


5 ::2006/12/07(木) 20:59:55 ID:IUFO8IqT
特殊合金エンブレムを入手して守衛前広場で「特殊合金エンブレム」を使い扉を開けたまでは良かったんですが・・・



6 ::2006/12/07(木) 21:06:17 ID:IUFO8IqT
誰か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:07:39 ID:+F2W1QNt
デススターに取りに行かないとだめ

8 ::2006/12/07(木) 21:12:06 ID:IUFO8IqT
デススター??
無知ですみません。それはどこですか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:12:53 ID:h5M64z4r
>>2だけど、その特殊合金エンブレムを変形させるんだよ。
倉庫に機械があるでしょ?

10 ::2006/12/07(木) 21:21:35 ID:IUFO8IqT
>>9
はい。変形させて扉に入れればよいんですよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:22:29 ID:IbWzdBHT
>主
お前バカだろ!


12 ::2006/12/07(木) 21:26:34 ID:uyy7JETt
>>11はい。
馬鹿です。。理解力なくてすみません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:28:17 ID:FAe+l5N8
>>1合成すれば大丈夫だよ

14 ::2006/12/07(木) 21:28:38 ID:uyy7JETt
>>9扉を開けて車があるとこまでいったんですが、その後が・・・
奥に進んでみると燃えている木箱が合って右側に公邸につながる道がありそうなんですけど↓

15 ::2006/12/07(木) 21:29:47 ID:uyy7JETt
>>13もう一度ですか??
一度して扉にはめ込んでしまったのですが。。


16 ::2006/12/07(木) 21:53:03 ID:IUFO8IqT
(;。;)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:46:55 ID:vY2egyfR
 
 攻 略 本 を 買 え



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:14:19 ID:nUIu7A5i
>>1
家ゲーアクションのマニア君と命名

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:11:05 ID:UKq0P8Ml
これはまた壮大な釣り師が現れやがったな。

20 ::2006/12/08(金) 20:38:18 ID:GvK2Tnny
>>18マニア君命名ありがとうございます!!笑
特殊合金エンブレムを入手して変形させて守衛前広場で変形させたものを使い扉を開けたました!!
その後ってどうすれば??何かアイテムなど使いますか??

21 ::2006/12/08(金) 20:47:24 ID:GvK2Tnny
達人様〜♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:39:26 ID:HaEOa6qP
俺もおんなじとこでつまったことある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:48:07 ID:TwWsgWdj
>>1
おまいみたいなアフォ、見たことねぇw

24 ::2006/12/09(土) 00:09:09 ID:FRPkJiYL
結構みるけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:54:54 ID:aJ+ojJjc
達人を超えて王となれ。

26 ::2006/12/09(土) 08:27:41 ID:ze1wlc/i
アフォでもなんでもかまいません。実際そうですから。。
>>22さん行きかた是非教えてくれませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:34:24 ID:43XzLTwT
ここでレス待ってるくらいなら攻略サイトいけ。

28 ::2006/12/09(土) 08:58:57 ID:ze1wlc/i
僕の止まってるところがへぼすぎて攻略サイトにものってないんです;;すみません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:06:24 ID:eLd8LA8D
木箱のぼれたりしなかったっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:14:15 ID:X+Cgqvj9
>>28
質問厨のカス野郎さっさと死ねよ
人に聞いて進めて楽しいか?

31 ::2006/12/09(土) 09:33:09 ID:ze1wlc/i
>>29火があって登ろうとするとダメージをうけてしまうんですけど;;

>>30不快な思いさせてすみません。けど死ねとか失礼ですね;そういうのやめた方がよいですよ?
子供いじめて楽しいですか?
今自分でも一生懸命攻略サイト探してるんです。
別にこのスレだけに頼ってるわけではないです
わからないままつまってるよりわかって進む方が誰だって楽しいと思います。

長々とすみません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:23:45 ID:C6J4SM4g
>>31
分からなくてつまっても、それを解いた楽しさがあるのが分かんないのか?






っと、釣られてみたり。エヘッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:31:12 ID:D1rooboX
木箱を押してみろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:31:30 ID:eLd8LA8D
>>1
箱を押して箱の上に上り鉄橋へ

これでわからなかったらカス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:32:17 ID:D1rooboX
■火 ■←

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:36:19 ID:nfY+Xrdv
近くにおいてある車で木箱に突っ込むんだよ。
でも、それには南京錠の鍵が必要だな。
もしソレを使ってしまっているなら空の消火器を炎に向かって投げればいい。
それもだめなら10時間くらい放置しておけば木箱は燃えつきて消える。
箱の中にはタイラントが潜んでる場合があるから気をつけろ。

37 ::2006/12/09(土) 12:14:01 ID:ze1wlc/i
やっと解決しました!
みなさんありがとうございます!何度も箱を押そうとしてたんですがキーコンフィングをCタイプにしててできなかったみたいです。くだらないオチですよね;
僕のせいで不快にしてしまったみなさんすみませんでした。
助けて下さったみなさん本当にありがとうございました!
これからは自分の力でゲームを攻略して楽しみます!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:42:18 ID:+9wzKy9G
何このスレ…
もう洋梨じゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:09:23 ID:EA/Z3lVQ
削除依頼だしとけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:30:24 ID:dl3Bf+Lj
>>39
同意だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:23:32 ID:BSse1awn
ベルニカって何だ????????

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:33 ID:XGt9iT64
>>1みたいな馬鹿がやっていいゲームじゃないよなバイオは。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:45:14 ID:57NHD8Py
303 名前: 優 投稿日: 2006/12/09(土) 08:32:11 ID:ze1wlc/i
すみません。どなたかこのスレの質問に答えてもらえませんか?わからなくて本当に困ってて
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1165492114/


吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:00:24 ID:oTGJS1TT
保守

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:41:39 ID:Lilhs09u
可愛いからあげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)