5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『龍が如く1・2でありがちなこと』

1 :桐生 一馬:2006/12/10(日) 02:33:37 ID:EY2caV38
桐生さんロリコン〜きもぃ

2 :桐生 一馬:2006/12/10(日) 02:39:53 ID:EY2caV38
キャバクラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:50:42 ID:lAq0QLkQ
おぃ〜っ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:51:05 ID:QniWg3xF
僕らウォーキングにハマってるんですよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:52:23 ID:WA5XJlqI
こういうスレが立つとこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:59:04 ID:am+GQwIT
マイケル直哉だけどなんか質問ある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:10:51 ID:lAq0QLkQ
アハハ〜 ドモ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:14:00 ID:lAq0QLkQ
ちょっとぉ(おんな声)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:29:37 ID:z/L6IJ7s
黒田の声がムカつく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:12:21 ID:CV9MH6/L
遥「早いよ〜」

桐生ドキッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:18:59 ID:T1Nt1S6j
おめぇバカだろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:24:34 ID:W77EvN15
す、すみませんでしたっ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:32:40 ID:wUzfv6i0
ひねくれたカーブ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:07:31 ID:XsuY/q85
だ〜か〜ら〜さ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:49:52 ID:1k9r16T3

・郷田龍司と狭山薫は異父兄妹。
・寺田は韓国人組織の生き残りで裏切り者。
・高島は寺田の裏で糸を引く裏切り者。
・最後の爆弾は爆発しない。
・狭山薫と桐生は結ばれる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:43:24 ID:kgT6sFVr
>>15 お前あちこち貼ってるよなw
そんな事してる暇あるなら働けニート君ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:13:19 ID:nq5NdjLX
自己紹介乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:25:44 ID:0LtV7K/5
じゃんじゃんバリバリ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:51:54 ID:ZtIaEA1c
飯だよ飯

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:31:58 ID:ZCOzPEVS
ラスボスは…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:52:31 ID:8WX6m71j
麻雀やり始めたらとまらない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:52:46 ID:ZqI/rHhO
遥にハァハァ言わせてハァハァする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:36:06 ID:dyo9DG/Z
コピペにいちいち反論するのはあれだが15、まだ途中プレイの人だっていんだぞ?話は本気にはしてないがちょっとは頭を使え。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:37:58 ID:dyo9DG/Z
あ、あはぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:49:06 ID:YDrZtkLk
街がどんな状況でもホスト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:36:07 ID:b2YyrUQp
龍が如く 第一章 〜横須賀〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:36:32 ID:mhJS9Z45
1.敵は戦う前に必ずと言っていい程こう言う
「お前はココで死ぬんだからな!!」
2.当然の様にトリプルクロス(2重3重スパイ)
3.街中でどれだけ派手に喧嘩して勝ってもまた喧嘩売られる
4.同じ服の予備が用意してある
5.スーツは脱がない
6.銃弾は急所を外れる



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:06:50 ID:nXp+xBW9
スーツはともにラスボスは1、2共にスーツをぬぐことについて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:42:43 ID:vw39TNy2
>>28
Can you speak japanese?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:54:54 ID:jad36JDP
瓦のおっさんが死んだ翌日にお骨にされる事。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:55:41 ID:hcfut5kN
Rasbos both : the suit about 1 both and 2 taking off the suit.


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:57:51 ID:jad36JDP
きりゅ〜ちゃ〜ン♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:02:53 ID:TuiVzDEk
警官が街にいないこと(イベントを除き)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:23:50 ID:1YRS9aeZ
15歳ぐらいのわりあいで〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:47:36 ID:ijYZwKha
おっぱい!おっぱい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:23:16 ID:97KQFl+D
堂島の姐さんが桐生と昔からできていた遥は死んだ由美は嫌いだが神宮は大好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:30:15 ID:+8hLJkmF
嶋野の墓どこ〜?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:04:12 ID:O65SmG2e
キグウデスネェ、キリュウサン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:54:00 ID:FoQQUIjJ
上半身裸同士で素手の勝負挑んでくるラストボスに木刀を打ちすえる桐生ちゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:55:49 ID:gfbXpOMw
エンコやすまん話やで〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:44:45 ID:xHYnxwVR
クウゥゥ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:03:22 ID:Ac6U5kaL
バッティングセンターでは、ひねくれたカーブ
ホームレスを汚ねぇとののしってたチンピラには、生ゴミを掃除してやる
みたいに何かうまいことを言う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:04:27 ID:hJmucqk9
>>42
あれは是非ムービーで言って欲しかったセリフだな>生ゴミ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:15:17 ID:V4ljANqF
ヤクザ屋なんて基地外の集まり
バカジャネーノ( ゚Д゚)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:24:40 ID:RqiW3FBM
あんただけは、読めねぇなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:59:58 ID:TOadpaxM
みとったでぇー
きりゅーちゃーん
(゜∀`)「悲しいけど、これって錯覚なのよね〜」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:04:44 ID:LsM4XMJx
>>39
俺はショットガンぶっぱなしてやったぜw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:13:11 ID:RqiW3FBM
も一つ

桐生についてくる女性陣(1遥、2狭山)のツンデレ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:23:01 ID:eF3Azgw/
意外性に拘って破綻する

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:09:21 ID:JEuwxPdO
つまみ出せっ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:30:21 ID:qBzFcmUb
回復アイテムは常にクラブハウスサンド

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:42:54 ID:I+DItZ0y
狭山たん(´Д`;)セークスしたいでつ。ハアハア

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:39:22 ID:HejbDQqa
龍が如くでありがちな事

所詮ゲームなのに、>>44みたいに野慕なツッコミ入れてくるヤツが湧いてくる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:33:54 ID:TRl0fTIl
>>15この生ゴミが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:13:50 ID:Jm49ERHT
桐生が後ろにいるのに気づかない街のゴロツキ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:25:48 ID:Up8Sm1WN
は〜らへったなぁ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:58:14 ID:0ht78rJ6
久しぶりにいい任侠映画見た気分になったなぁ。
しかし狭山とおれのリアの女友達があまりにも何から何まで似てたのにはびびった・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:11:06 ID:jTHVmfQD
>>57
はいはい妄想乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:11:25 ID:orNo3m76
闘技場でやたら加山稔に当たる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:16:09 ID:muO969Zl
真島の兄さん「きっ、桐生ちゃんがロリコン!?あかんな〜。」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:04:36 ID:gvrCuDI0
>>50
柿ピーでいいすか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:16:41 ID:fRJYwaek
PS3で、やっぱり発売するのかなぁ〜?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:24:26 ID:Ikn8LrtI
しねーよ  馬鹿!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:25:30 ID:fRJYwaek
>>63
馬鹿はねーだろw
カス^^

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:33:23 ID:lvKk0CoU
トドメをヒートアクションに固執してひたすら挑発

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:36:49 ID:ry093q3v
>>61
ワロタw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:52:23 ID:I+DItZ0y
狭山たんを追いて走ると、狭山たんがハアハア息切れしますよね(´∀`)あれたまんね。勃起&コキまくり(´Д`)ハアハア

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:42:28 ID:0dfwWm78
遥がこけると知らず、こけた時おもわず「あっっ!」って言ってしまう
マジ心配してる自分が悲しくなる

69 :47氏:2006/12/13(水) 19:44:49 ID:ZIjC349N
遥の待ってよ〜と聞いて萌える俺

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:47:06 ID:RqiW3FBM
>>68
遥、2では通行人こけさせて一生懸命追いかけてきたからわらたww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:33:59 ID:BDG0oqa5
>>69 「早いよ〜」で萎えるのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:36:14 ID:ry093q3v
走り疲れてハァハァ言ってるだけで
ヌけるよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:42:24 ID:o+WIjUaB
「コンボ」って言う割にはツルツル滑ってまともに決まらん。相手すり抜けたりして。
もうイライラしっ放し。敵と逆向いてコンボ出してたり。
何かもうイヤだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:43:27 ID:l7JPgSfa
ダイゴの『待ってくれ!』『桐生さん‥』とかでキュンと来ない

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:02:42 ID:ZIjC349N
>>71
あんたはどう思う?遥の事

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:19:14 ID:6sg4OR63
いい大人がとりあえずケンカ。最後にも結局ケンカ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:24:43 ID:eF3Azgw/
やった、将棋、たった今やっと赤いジャンパーのおっさんに勝った
勝った瞬間に名前忘れたけどw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:34:11 ID:eF3Azgw/
3級、さくらに勝ったらタフネスzでした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:39:16 ID:cXPEUTWV
遥が全力で追っ掛けてくる途中に転ぶと、可哀相になり走るのを止めて遥の元へ駆け寄ってしまう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:07:25 ID:9QxVyKlF
>>79
甘いでぇ〜アマアマや。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:50:17 ID:TBT5D7lF
>>63
するかもしれねーだろがボケ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:40:34 ID:toDVpgXZ
タカシのヘタレっぷり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:24:39 ID:xLOnjwuQ
今回の名脇役は遥をスカウトした芸能プロの社長にケテーイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:52:09 ID:DsnPfrxh
狭山たんドアップのテレビ画面に射精しますた。興奮しますた(´∀`)狭山たんに顔射しますたよ(´Д`;)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:28:58 ID:WGRABq15
ジャンジャンバリバリ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:53:13 ID:toDVpgXZ
ゲーム内で桐生ちゃんが食い物などを買った金を、リアでつもり貯金してる俺

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:55:28 ID:uzxOXa+R
>>84
お前とはすごく気が合いそうだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:56:57 ID:bvssaRFz
店ノ金、全部出セ・・かゆ・・うま・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:49:44 ID:LgT5d3Jw
結局ホームレスを見捨てた花屋

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:38:04 ID:KIo0rs4L
遥タソがこけた(*´д`*)ハァハァ

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 20:58:30 ID:YLn0aW9V
本物のヤクザがこのゲームしてる姿見てみたいな〜。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:19:33 ID:xLOnjwuQ
>>91親のヤクザの知り合いにやらせたら、これは良く出来たげーむだ。本当にカタギが作ったのか?って言ってた。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:31:08 ID:1g2WBjbe
薫は良いな。不覚にも、ゲームのキャラに恋してしまいそうになった。無理して突っ張ってた、アイツとダブったわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:20:49 ID:VXG3qQO6
龍が如く@
近江連合の頭
寺田
 
の扱いがひどすぎる件について
 


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:41:17 ID:H88tPVnD
雑誌のグラビアでヌきたくなった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:44:14 ID:ijgk4BaQ
>>95
2はグラビアないんだよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:25:04 ID:FKF8L8JC
多分予約特典のマガジンの表紙の女だろ
あれはかなりエロイな


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:25:14 ID:M1jSZz//
AV女優なんだからエロくてあたりまえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:55:34 ID:wQs82uzu
龍が如くは1買わずに2からでも楽しめまふか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:24:50 ID:nNUHmRbF
出来れば前作からやったほうが良いかもしれませんねぇ・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:46:04 ID:cG4L2TgH
今1をプレイしてる、2はやりたいけど、ガマンガマン


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:45:32 ID:lAbL2TrS
>>92 893に夢見すぎ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:03:36 ID:ahQP3dYI
スターダストで嶋田組と闘うところなんだけど
HPが殆ど無い状態でセーブしてしまい、回復したいけれど外に出られません
最初からやり直すしかない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:08:17 ID:+mYb480C
>>103

1だったらスターダストにアイテムボックスあるよ
アイテムボックスには何も入ってないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:16:24 ID:ahQP3dYI
>>104
即レス感謝です!
何も入ってないんです(´・ω・`)
それまでサクサク進んできたんでまさかこんな状況になるとは思っていなかったんで
ロープしか買っていません・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:51:48 ID:dNOAOMtS
>>105
それ詰んでるよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:10:23 ID:eLOwONd4
1やったのに殆ど忘れてる。
高速の中国人の単車とかトラックとかうざかったな。
真嶋のアニキってどうなったんだっけ?
噴水?のところで戦って・・2でピンピンしてるから死ななかったんだということは分かる。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:06:20 ID:GMjfPVvK
シンジ・・・・2では少し登場したけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:19:18 ID:pZGfajes
1ではキャバ嬢なかなか落とせず、気晴らしにバッティングセンターでホームラン量産
2ではホストで客に帰られて、むしゃくしゃしてバッティングセンターでホームラン量産

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:33:33 ID:WOdhq9e0
今1やってんだけどストーリー簡単すぎて攻略本買ったの後悔しとる…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:26:37 ID:gqHT4NBB
あんたの悪いクセや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:00:27 ID:L8/Ago5I
気付いたら真島の兄さんの喋り方を独り言で真似してた。
その頃にはドップリ兄さんに恋してた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:06:22 ID:gohCtWEj
↑キモイで桐生ちゃぁーーん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:18:13 ID:bKLNyMD7
貴様ら。
女刑事のバスローブ、背中ヌードを見て何回シコシコしちゃいましたか〜?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:01:45 ID:1DnE5DVJ
>>94
まさかこんなに寺田がインポータンスなキャラになると予想しなかったんだろうよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:06:51 ID:1DnE5DVJ
最後の郷田戦、なんか素手っていう雰囲気を読まないで普通にショットガンと刀使って殺してもた
興ざめた、自分に

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:43:26 ID:GjlwiSNS
郷田「ちょwwww武器ありっすかwww」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:24:36 ID:HLeLbpAF
これやって、初めて狭山みたいな清楚な大人の女を好きになった。
その前まではド派手なアホネーちゃんしか愛せなかった。

名越稔洋さん現実を有難う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:24:36 ID:rXMAoq37
1の攻略スレは無いんでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:39:10 ID:pjkov2pu
1は質問スレがいらないくらい
攻略も全サブストーリーも隠しボスも龍が如くwikiに載ってるから無いの

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:50:23 ID:U8XO+OEm
2やると薫タンに惚れる!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:34:53 ID:BxYwPV1P
蒼天堀で不良に囲まれて桐生が助けるイベントあったけど、
あの程度のトラブルは今までにもいくらでもあっただろうに。
薫タソいままで何回廻されているんだ?(*´д`*)'`ァ'`ァ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:50:13 ID:A8nmWFT3
>>119
目の前の箱は何のためにある
龍が如く 攻略 で検索しろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:06:48 ID:t6pUyZC3
おじさん、ソープって何?。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:18:09 ID:pTipxaqw
>>124
………………………
風呂屋だ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:42 ID:giKcNOKa
>>125いや、サウナか??

127 :花屋:2006/12/17(日) 22:40:33 ID:MiEVbnDf
一本取られたな・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:40:43 ID:SqIcaLMc
お、俺にふるなよ…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:53 ID:SqIcaLMc
>>127

て、てめぇ〜
その台詞はまだ早いだろ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:22:19 ID:yQQP2g2c
街で走ってて人(特におにゃのこ)倒しちゃうけど、立ち止まって謝りたくなる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:34:04 ID:GjlwiSNS
街で走ってておにゃのこ倒しちゃうけど、(*´д`*)興奮する

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:07:46 ID:aeil57C0
それ以前に街でぶつかりやすすぎ
通行人無抵抗すぎ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:42:20 ID:MeAJpFaA
むしろ「オラァ!」と通行人に無駄にぶつかっていき、倒れないと舌打ちする

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:51:15 ID:RowV3r4/
>>103
俺は1でユウヤと戦うまでノーセーブで体力1になった状態で戦いに突入
ユウヤのジャブ一発でも死ぬ伝説のヤクザは大変だった
まだゲームにも慣れてなかったから。今なら余裕だけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:52:41 ID:moAV6Inm
昨日道頓堀行って桐生探した俺・・・・・・・
帰り道にたこ焼き買って食べた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:52:29 ID:sRHjuob5
>>135
真島の兄さんはどうしたぁ?

新宿行った事有るけど、歌舞伎町行った事ねぇ…足伸ばせば良かったorz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:05:04 ID:moAV6Inm
>>136
俺歌舞伎町行ったこと無いけど1のステージそのままらしいね〜。
歌舞伎町いけたならまずセレナ探す。真島の兄さんは〜いない・・・
いやっいるいる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:53:32 ID:75emF9y+
やべぇ、2週目で亜門と戦うためにサブイベ攻略したはいいけど、
埠頭でしか特製特殊警防売って無いの知らなくて買わないまま13章来ちゃった
闘技場の景品の一本だけでは到底勝てませんでしたwwwwww
11章からやり直すのめんどくせぇ
亜門を特製特殊警防なしで倒した人いますか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:03:38 ID:++kuISHS
特製特殊警棒は闘技場の武器ありのやつで商品でサクサク出るだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:15:25 ID:zKl0uO4j
遥はラーメン食ってハンバーガー食って鮭おにぎり食った後に
その後ストロベリーアイスって・・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:13:12 ID:bLcgjoNc
女性陣より男性陣の方が露出度が高い。
真島の兄さん寒くないんだろうか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:23:06 ID:yeMxC4d7
ウホッ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:57:59 ID:Rhlj71ik
>>141
実際歓楽町はゲイバーがあるらしいからそれじゃない?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)