5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】喧嘩番長2フルスロットル【バイク登場】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:14:01 ID:9pRopSj1
ツッパリ喧嘩アクション「喧嘩番長」の続編がついに登場。
発売は来年の1月予定。
今回は不良さんたちが大好きなバイクがついに登場。
様々な車種のバイクが登場し、改造などをしてオリジナルのバイクで暴走できる。
街は前作とは比べ物にならないぐらい広く、よく再現されている。
雨が降ったり天候も変化し、朝、昼、夕方、夜、と様々な顔を見せる街は本当によく再現されている。
グラフィックも前作と比べて格段にアップしている。
そして前作とは比べ物にならないぐらいたくさんの喧嘩技を用意。
主人公に装備させて様々な闘い方ができる。
髪型、服なども前作を凌ぐ豊富さ。
なんといっても今回はバイクが一番の目玉。
バイクで高速道路を突っ走ったりできるらしい。
エンジン全開!!フルスロットル!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:35:44 ID:k3xh9lC0
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:04:16 ID:SJp2cD1M
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:40:49 ID:GuSSgS5Z
4ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:30:42 ID:h5IcQEGs
5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:32:12 ID:9whtTjgw
6ゲト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:44:51 ID:qhQ4yQRE
7ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:26:22 ID:+ae3SgRu
8ゲト


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:27:10 ID:SGucGudX
9ゲト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:11:43 ID:2VQcU31C
10ゲト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:29:47 ID:/JctWDQZ
11ゲト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:05:43 ID:b3IkWpW0
糸冬 了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:26:51 ID:+ae3SgRu
13ゲトー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:41:53 ID:kPzfCzg4
前作の主人公もでる
今回の主人公は渋さが足りない
見た目はシャバ増

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:24:38 ID:pDuaSh/v
もっと発売日をはやめてほしい。
やりたくてしょうがねーぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:17:33 ID:I5k02Kvm
なんか喧嘩番長+単車キングみたいだなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:54:13 ID:CxVRP1rj
>>14
このゲームはシャバ僧の主人公を、番長か総長に鍛えるアクションアドベンチャーゲームだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:40:17 ID:kPzfCzg4
>>17
そうだったんだ
マガジンで前やってた伝説の頭ショウみたいな感じか
GTASAとどっち買おうかマヨってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:09:59 ID:I5k02Kvm
>>18普通にSAだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:37:49 ID:kPzfCzg4
>>19
俺18歳未満だから買えないかもしれない
それに公式見てきたけど結構楽しめそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:56:07 ID:I5k02Kvm
主人公の髪型、服装、体型を変えられるしタトゥー入れられるし、車改造できるし仲間連れて歩けるしSA最高だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:03:04 ID:zGyfn+36
でも仲間とかすぐ死にそうだよな
SAの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:07:21 ID:A0cfHQey
すぐに死ぬけど7人全員にマシンガン持たせてバスで移動してるから問題ない。死んだってLSならそこらじゅうにいるからおk。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:23:53 ID:zGyfn+36
めっちゃ迷う
両方買いたいけど
無理っぽいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:45:55 ID:A0cfHQey
そのうちどっちか安くなるだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:37:53 ID:h/gwCl/W
新作が出る前に前作をやってみて
面白かったら新作も…と思うんだけど
主人公は自分で名前を付ける
(主人公=プレイヤー)
ですか?
俺の場合それで感情移入度とかが
だいぶ違うので…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:59:05 ID:XeMOWMUC
>>26
自分で付けられるよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:43:29 ID:/ZZYbA88
サンクス
中古探して買ってみます
ところで前作の話題は、
ここではやめた方がいいかな?
スレタイはフルスロットルだし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:49:06 ID:GKIR9/fs
いいんじゃない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:40:34 ID:GKIR9/fs
つーか俺前作スケバン編出す前に飽きちゃった
レイナまた出るみたいだけど、顔変わりすぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:49:11 ID:aPxqrTno
チェンカ・バンツォウ

ジポンヴァン
ブランド・ゼクポ・ゴートー


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:07:53 ID:E8K61Om6
おととい前作買ってきてやってます
番長が渋くてカコイイですな
でもガチガチのツッパリみたいのが好かんので
ロン毛やおしゃれヘア使ってます…まぁ短ランや長ランは着てますけどw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:36:11 ID:ysOfpwhK
>>32
特攻服は?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:16:32 ID:E8K61Om6
>>33
持ってはいるけどあんまり着ないです
使ってる髪型になんか合わないし('A`)
でも新作でバイクに乗るときなら着てみようかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:41:59 ID:aPxqrTno
おしゃれヘア使ってるんだつたら極細眉毛か!
おれスキンヘッドにヒゲモジャにしてた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:32:08 ID:ysOfpwhK
つバナナスーツ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:33:00 ID:aPxqrTno
バナナスーツ欲しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:18:55 ID:wjT0H0W3
極細か切れ長をそのときの気分や組み合わせで使ってます
スキン+ヒゲ俺も好きです
あとパンチ+チョビヒゲ+グラサンとかもやりたいけど二周目かな
最初は入り込んでやりたいタチなんでね
ヤクザっぽいのとかはぶっ飛び過ぎてて
それはそれで好きだけどイベントシーンで噴いてしまいそうなのでw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:14:46 ID:jKiduXfO
あの声をチンピラに変えられたらいいよね
渋すぎる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:46:12 ID:oCRa6fTX
盛り上がらんなー
おもろそうなのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:54:14 ID:bx4ykvaX
単車の音が本物と同じ音だったらいいよな。GSだったら吸い込み抜群とか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:11:48 ID:UM2WIVVt
SAと発売日が重なってるよ
発売日ずらせよな
どっち買えばいいんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:24:13 ID:b9ICYSnA
俺どっちも買うぜ CBX出るんかな?ピヨピヨ+風防+三段でコール切りてぇー!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:51:38 ID:bx4ykvaX
ザリがあるかな〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:17:46 ID:b9ICYSnA
主人公髪型変えれるみたぃでよかった。はゃくやりてぇー。1は物語短すぎた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:35:14 ID:oCRa6fTX
>>42
俺はとりあえず番長買う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:36:12 ID:bx4ykvaX
なんか山田だっけ?とかいう隠しキャラが強かった気がする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:41:06 ID:4C4In87Q
大山田じゃなかった?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:59:18 ID:bx4ykvaX
大山田だっけ?忘れちゃった。反省房?かどっかにいたやつだよな。よくあいつと外人を連れてたなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:05:10 ID:K/zItxey
熊のキグルミ着てバイクで暴走か・?はやくやりてぇ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:16:42 ID:UM2WIVVt
前作はボンタンとか短ラン買うのが一番楽しかった
今作はバイクの登場で前作より面白そうだけど
話がどんどん飛躍して変な方向行くのは勘弁してほしい
魔法みたいな現実味のない必殺技もやめてほしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:22:52 ID:b9ICYSnA
嫌なら使わなきゃOKだ バイクで気合い溜め=コール切り?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:06:12 ID:77dbaL1Q
このゲームは続編でいくらでも改善のアイデアが出てくると思う
1はたいした事なかったけど2、3とだすにつれ段々よくなりそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:59:41 ID:umImYNIU
前作の一周目を今日クリアしました
蜂屋を助けられたのでストーリーも重くなりすぎず
大団円という感じで終われたので良かったです
2が出るまで二周目やスケバン編もやろうかな
まぁ条件がわかんなくてスケバン編は出てないんですが('A`)
とりあえず二周目行ってきます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)