5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不眠】徹夜でゲームをするスレ【ゲーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:35:31 ID:kYIZAi9Y
寝なくたっていいじゃないか!ゲームしようぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:38:32 ID:BQxcWk2Q
サロンでやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 02:38:33 ID:YLn0aW9V
ゲーム クリスマスもゲーム三昧

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:20:44 ID:OUsqQBzn
さっきまでしてたけど もう無理
寝る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:43:27 ID:cZJEk9Su
上に同じ

疲れたからやめたが眠くならないorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:46:46 ID:kYIZAi9Y
確かに流石に眠くなってきたな。
しかし、やめられないぜ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:54:28 ID:1GHEQB6/
寝ながらやってます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:22:00 ID:xOP6wXq2
イコ950円で買ってきました。
やべぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!面白くて寝れねぇぇぇぇぇ!!!
あのチームってワンダ以外なんかあんのかな?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:45:04 ID:GKIR9/fs
ヒッキーはええな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:20:41 ID:WZuNVwOV
>>8
ICO怖いお
ダンジョンから落ちたらゲームオバーなんてスーパーマリオくらいだもんよ
しかも、マリオよりリアルで・・・(チェーンを上って高く上りすぎたとこから落ちても死んじゃう)
極めつけは、女の子を奪われる時のあの切ないような苦しい感じ・・・
あれで三国無双並みに、バサバサと敵をやっつけられるならまだしも、木の棒って・・・

まあ、徹夜で萌えましたがねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:28:29 ID:xOP6wXq2
>>10萌えたのかよ!本当に買って正解だった!
ワンダも最高だった切ない感じがたまらんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:52:55 ID:A3dobUjZ
2周目から女の子喋るというのは嘘か誠か……

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:00:09 ID:URiCzEnC
無職ヒッキー乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:51:56 ID:wGv2QcYZ
>>12
ヨルダと女王の字幕が日本語になる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:35:15 ID:3hS1UgHB
さぁ、今日もゲームしようぜ!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:23:49 ID:WbxWw3XW
Xboxが早く欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:44:42 ID:x9ASrk6s
ゲームをする時間を少しでいいから削ってバイト
すれば買えるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:25:42 ID:Shcsczpu
冬厨が増えたな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:55:18 ID:OUwR31HM
さて寝るか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:59:40 ID:pS0cSGwD
なんと不健康なスレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:23:36 ID:vaeD5YUW
だがそれがいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:33:16 ID:pS0cSGwD
さて寝るべきか寝ないべきか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:45:42 ID:vaeD5YUW
眠たいんだぜ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:52:55 ID:pS0cSGwD
結局寝ますた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:21:35 ID:rRGnCswf
やべーICOやりだしたら止まらねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:52:08 ID:aPxqrTno
こーゆーのをオタクってゆうんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:01:56 ID:GMjfPVvK
今日も寝ながらゲームするか。お菓子買わないとっ。うまい棒は必ず。
何のゲームしようか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:23:20 ID:rRGnCswf
>>26じゃあ2ちゃんにカキコんでる、お前はなんなんだよwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:59:16 ID:ciRMh614
夜中にスト3やりまくったら
次の日髪が抜けまくった…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:37:29 ID:46JGNO2S
お菓子はチートスとたけのこの里にかぎるぜ。
飲み物は甘いコーヒー。




長生きできそうもないぜ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:46:22 ID:O3JLRg/a
じゃあ今から買いに行こう。うまい棒ときのこの山
恥ずかしいな〜うまい棒何本ぐらい買ったらいいと思う?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:56:46 ID:oWQGLTj7
うまい棒200円分くらい
ついでにジュースも買ってきてくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:16:06 ID:O3JLRg/a
ちょうど今買ってきた。たこ焼き味26本ぐらい。みんな見てた。
なんでだろ?おいしいねうまい棒、さすがひろゆき?
1時30分からゲームコング見ないと。ABCテレビで今日やりますよ
見てね。でもほんとうまい棒おいしいや

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:43:02 ID:m1L2Tgq3
ウマイ棒のタコ焼き味だけはガチで美味い!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:47:21 ID:IKrmDCDP
長生きするよりやりたいことやって早死にの方がいいぜ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:52:52 ID:mMz9UGb2
確かにその通りだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:54:11 ID:oWQGLTj7
今、すごい名言の誕生の瞬間を見た

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:59:32 ID:7K9wLfw4
例えが浮かんだんだけど
細く長く生きるより、太く短く生きる。
って感じじゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:37:14 ID:CwXsd2gd
ナイス名言

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:47:12 ID:VYkMIklz
泣かせる台詞言うんじゃねぇよ、ったく…

あーあー、星が綺麗だなー('A`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:09:26 ID:/YPJnRne
俺は親が亡くなるまでは死にたくないな
死に顔を見せて悲しませたくない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:09:39 ID:46JGNO2S
プレステ3が欲しい。
というわけで働こうかなと思う訳ですよ。
授業とゲーム時間の合間にバイトします。ブックオフなんかが理想的だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:22:18 ID:CvkwF0qe
>41、良いこと言うねぇ。その通りだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:40:22 ID:gokI+bM+
>>42
ゲーム好きの俺たちとしてはゲーム関係の
バイトをしてみたいよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:17:57 ID:oWQGLTj7

ヽ('A`)ノ  楽しい時間の
 (  )   始まりだ!
 ノ |

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:45:45 ID:Buk6VCWn
開発されたゲームを最初にプレイして、改善点やらを指摘する
尚且つ金も貰える
そういう人にオレァなりたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:31:27 ID:h7iJyAvw
ゲームを作る会社に入社できれば可能だよね。
やっぱ良い大学でないと雇ってくれないよな…


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:44:00 ID:BhZFE+vW
デバック専門の会社ってない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:53:23 ID:os8TQ7Hc
まあ普通の人間がゲームの良し悪しなんざわからんからな
やってるのは俺たちオタなんだから、ゲーム会社も積極的に雇用しないと駄目だわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:36:30 ID:moAV6Inm
ゲーム好きがゲーム会社入るのはいいな〜。ファミ通とか〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:53:59 ID:h7iJyAvw
発売日前のゲームができるなら
3、4日の徹夜くらい余裕だよな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:55:35 ID:Py0g0pH1
>>51勇者?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:19:55 ID:moAV6Inm
勇者といったらわいわい芸夢館のTAKESHI氏でしょ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:02:28 ID:jlVnXDD4
勇者・・?俺が!?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:18:16 ID:LspfF3Up
あーファミ通入りてえなあ。しかし高卒の俺にはきついか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:06:34 ID:8OuqtEq2
早慶あたりをでとけば学歴で落とされる事は無いんだろうけどな…
早慶じゃないからわからんけど。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:11:43 ID:kQevJmqa
ファミ通の試験内容が気になる俺。
ゲーム試験とか?ゲーム検定はあるけど受けたこと無い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:38:54 ID:7dCqztx7
一度受けてみたらどうだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:49:37 ID:kQevJmqa
>>58
雑誌で紹介されてて全部で100問
意味不明だった・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:13:42 ID:7dCqztx7
例えばどんな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:55:44 ID:r7b/Y9zH
出版界なんて徹夜続きで辛いだけだぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:50 ID:kQevJmqa
>>60
ゴメン雑誌買ってない。でもまだ店にあるから明日読んで質問出すよ
分かりにくいから名前にあっちゃんと書いておく。それ見つけて解いて。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:31:28 ID:0rllXi3i
おK!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:09:08 ID:02FIg2D2
>>57
エンターブレインは入るの難しいよ。
前にリクナビに出てた求人はキャラクタービジネス関連で
やる気重視的なこと書いときながら
海外における商標登録業務経験者、韓国語に明るい方など
やる気でカバーできないような実務経験求められるから。
ファミ痛はバイトしか募集しないんじゃないかな。
バイトで数年、んで優秀ならば正社員へ。
出版関係はほぼ契約社員。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:39:07 ID:NCtzPWiS
………
初めて来た。
漏れの脳みその中にいる小さい人達の会話かと思った。とりあえず皆とは友達になれそうだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:28:07 ID:4SWgX+ee
( ^ω^)ノよろしく

67 :あっちゃん:2006/12/21(木) 21:36:47 ID:e5WlHB5K
>>63
すまん遅くなった、じゃあ検定開始
第一問、初期に発売されたファミコンのボタンの形状は?
第二問、ホリから出される予定のおばちゃブレーキと言うのはどのように使うか?
第三問、『ファイナルファンタジータクティクス』に登場した、『FF』シリーズのゲストキャラクターは?
第四問、和風ホラーアクションアドベンチャーとして知られる『零』シリーズ。主人公は悪霊と戦いつつ物語を進めていくが、この悪霊を倒すのに使われる武器は?
さあ分かるかな?答え教えてほしいときは 答えちょーだいと書いて。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:47:36 ID:mhLF7aST
2問目だけわかめ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:58:37 ID:e5WlHB5K
続き
第四問目、ジャレコのファミコン用シューティングゲーム『アーガス』で、ときおり地上に出現する謎の影と自機の影を重ねると何が起きた?
第五問目 ファミコン用アドベンチャーゲーム『デッドゾーン』には地下から7階まで8つのフロアが存在する。このなかでドラマとは関係性の薄いミニゲームをプレーすることになるフロアはどれ?
第六問目カプコンの第1弾ゲームタイトルは?
あとファミ通のカミカゼ長田はあることをしながら本社に就きました
そのあることとは何でしょう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:40:56 ID:4SWgX+ee
第一問と第三問以外は全部わからない…
俺もまだまだと言う事か…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:52:19 ID:e5WlHB5K
>>70
いやいや俺も分からなかった。答えみてなるほどと思ったけどね
あと、一番最後の問題の答えは、カミカゼ長田は雑用アルバイトしながら3年後ぐらいにに仕事に就いた
が正解です

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)