5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のGTAを提案!ってか妄想するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:17:06 ID:hmfBJk88
公園で、はしゃぐ子供達を再現する

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:19:03 ID:hmfBJk88
小学校では平和な授業風景が見られる。

3 :1001:2006/12/19(火) 02:19:16 ID:Yj14p3KN
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:20:01 ID:hmfBJk88
子供達が集団登下校している。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:20:50 ID:hmfBJk88
>>3が市民として出演

6 :1001:2006/12/19(火) 02:21:03 ID:Yj14p3KN
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


7 :1001:2006/12/19(火) 02:21:41 ID:Yj14p3KN
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:22:17 ID:hmfBJk88
朝礼で子供達が200人くらい集まっている

9 :1001:2006/12/19(火) 02:25:42 ID:Yj14p3KN
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:27:15 ID:hmfBJk88
ID:Yj14p3KNとその家族が自宅で平和な団欒をしている。

11 :1001:2006/12/19(火) 02:32:41 ID:Yj14p3KN
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12 :1001:2006/12/19(火) 02:47:37 ID:Yj14p3KN
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:06:18 ID:+f4sVE/f
ハートが0になると病室内からスタート

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:33:37 ID:Gbx7SlSX
ギャングの>>15が出演。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:34:47 ID:7bYpQcoA
ID:Yj14p3KNが就職して働き始める

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:14:17 ID:rXnWspNg
ID:Yj14p3KNが山崎トラップにかればいいのに・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:30:46 ID:+uTv0DOA
糞スレ立てんなグズが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:10:03 ID:hmfBJk88
糞レスすんなカスが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:51:07 ID:01koTB0w
20XX年、核の炎に包まれた街で眉毛が兄貴を昇天させるとクリアできるGTA。

20 :1001:2006/12/19(火) 23:05:26 ID:M2cbQNWC
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:50:01 ID:I7DBrJFs
じゃ厚着スレ起てるわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:59:54 ID:1vM9efuJ
彼女とデート

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:54:55 ID:W9J+LLKc
一回死んで目覚めると変な博士が出て来て今は50年後だの冷凍保存の実験だの何だ言い始めて
面倒くさくなって途中で博士ぶん殴る所からスタート

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:57:31 ID:1NBaC2g+
博士を殺せ。



他の科学者に見つかった!通報される前に皆殺しにしろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:58 ID:ztnfbIUM
とんだ糞スレだなおい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:20:50 ID:4C4In87Q
よくよく考えてみればGTAに小さい子供出て来ないよな

犯罪予防のためか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:17:30 ID:i4Aa5Jf0
宇宙ステーションみたいなとっから、スペシャに乗って宇宙のミッションとかやりたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:40:58 ID:e5WlHB5K
>>27
どんなミッションやねん(´・ω・`)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:53:02 ID:YJKZzK1y
やべぇ つい不謹慎な小林薫ネタ書きそうになった

30 :47氏:2006/12/21(木) 23:55:02 ID:e5WlHB5K
小林薫はもう亡くなったけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:35:23 ID:XdeUdSl4
とりあえず



>>29
書けよ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:55:03 ID:yTGMRzh8
老人ホームがある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:54:00 ID:XdeUdSl4
>>32


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:18:06 ID:4RY7bg2Q
まぁ老人なんて社会的にも生物的にも必要ないからありじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:41:17 ID:EEigWQVF
雪が降って、積もって多重事故多発!!…が…いい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:08:56 ID:jPBTuj9o
パトカーに乗って人捜しミッション・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)