5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G T A S A 冬厨対策スレ 良識のある大人専用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:22:43 ID:p20Mvy3N
購入資格のある、20歳以上の良識ある大人の為のスレ。
18歳未満の子供オンリーの本スレとの区別として、20歳以上の大人を対象としています。
満18歳で購入資格のある方も対象とします。
テンプレは>>2から

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:25:38 ID:pQzw9L7Y
フハは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:29:09 ID:p20Mvy3N
スレは原則sage進行でお願いします。

---攻略で詰まったら---
【Area GTA】
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/
「GTAシリーズ全般の攻略サイト。質問の前にまずどうぞ。」

【はたらくくるま】
ttp://hataraku-kuruma.com/
「GTASAの乗り物の詳細なデータ。」

【GTASAみやお課 wiki】
ttp://miyao-ka.com/index.php?GTASA
「GTASAの簡単な紹介」

【SanAndreas Street】
ttp://otakarabox.blog24.fc2.com/
「GTASAの地域毎の説明」

【GTASA 2chまとめ】
ttp://sanandreas.kt.fc2.com/
「総合的な情報集」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:40:18 ID:p20Mvy3N
よくあるQ&A集

Q:タクシーミッションで客が出ないんだけど?
A:デモシーン中にスタートを押し、データをロードするとなります。データを消して最初からやり直してください。

Q:バスケットボールが出ないんだけど?
A:MaddDogg邸でセーブするとボールは消えてしまいます。データを消してやり直すとまた出る様になります。

Q:ミッションが終了しても画面の黄色いマーカーが消えないんだけど?
A:デモシーン中にスタートボタンを押し、その後の戦闘等で死んでミッションが失敗すると残ります。データを消してやり直す他無いです。

Q:海賊船側の岩場にハマって動けなくなったんだけど?
A:後ろにスティックを倒しながら□を連打して下さい。3分くらいで抜けられます。

Q:ダートバイクリングでちゃんとコース通りに進んでてNPCを追い越しても順位が上がらないんだけど?
A:コース途中の円周部分をちゃんと外回りで回らないとなるみたいです。レースのやり直しで改善可能。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:21:16 ID:OpNa3Dmq
>>1乙ですわ、お姉さま。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:10:07 ID:YTn8mPAG
>>1
9m(^Д^)プギャー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:40:43 ID:gfpQx19V
無駄な空白がガキくさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:19:27 ID:YqBp3sdJ
具体的にどうやったら厨房を退散できるか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:44 ID:e5WlHB5K
加厨 増厨 厨房 消房がいるが全部最悪だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)