5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3について

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/22(金) 18:53:23 ID:3X4pS7/d
システムってところいじってたら間違えてタイトルに戻る
を押してしまってセーブもしてないのに
いきなりタイトルに戻ってしまったんだけどどういうことなの?
普通こういう危ない設定にはタイトルに戻りますか?って確認とりませんか?
やり直す気ももう出ません。
以後気をつけてください



2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/22(金) 18:55:45 ID:jv8gBML2
わかりました

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/22(金) 19:23:29 ID:SUXC19X0
え?終わり?

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/22(金) 19:44:20 ID:q2djabRx
>>35が悪い

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/22(金) 20:14:23 ID:3X4pS7/d
一晩中やってたのに
ふざけるな
だいたいシステムにそんな項目あるから悪い
必要ないじゃん
やめるときはセーブしてきるんだから
ふざけるな

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/22(金) 21:02:01 ID:DNMYz/r9
リセット押すと起動デモがうざいじゃん
コードレスだし押すのも面倒

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/22(金) 21:03:52 ID:DNMYz/r9
すまん論点ずれた
タイトルに戻る=やめる時、ではないのだよ

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/22(金) 21:06:08 ID:ZCOf/kWY
やり直す気がないなら・・・辞めればよいw

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/22(金) 23:42:42 ID:TKfvOaNi
理解力と推論能力に欠け、説明書をちゃんと読まない>>1が悪い

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/23(土) 10:52:02 ID:bCErK6IQ
>>1
釣り目的なのか中学生なのか分からないが、そんなものは単なる自分の操作ミス。

どうしても怒りが治まらないなら、アトラスに苦情のメールでも送ればいい(相手にされないだろうけど)。

どちらにせよ板違いだから削除依頼よろしく。
…釣られた俺カッコワルイ(´A`)

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/23(土) 12:47:17 ID:31Elgoyv
あと一時間で1000いったら僕の愛娘うpするよ〜

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/23(土) 13:07:57 ID:7vCOk6M5
>>1はスキル変化とか狙ったらいいと思った

13 :キング ◆iBpPB8PIMU :2006/09/23(土) 13:59:16 ID:ffKLIWfc
>>11
VIPでやってこい

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/23(土) 14:01:07 ID:TF8Kye7D
近年稀に見る良スレ

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/23(土) 14:15:22 ID:pAVOfO/B
>>1
ワロタ
言いたいことは理解できる

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/24(日) 19:25:45 ID:YPFXKSvj
俺も一回それやって放心したっけ・・・

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/24(日) 19:34:57 ID:7j3My33D
そのスリリングさが面白いんじゃないか

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/24(日) 19:48:30 ID:wBsnpxYv
どうでもいいが・・・
タイトルに戻る⇒本当によろしいですか?【はい・いいえ】は出る。

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/24(日) 20:35:18 ID:TPPqMbcC
>>18
俺も確認出るからてっきり第二版になって
修正されたんだと思ったんだが、違うのかな?


20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/24(日) 23:24:27 ID:PlGHbBxG
まぁ確認くらいはしてくれよとゆう>>1の可愛らしい嘆き。
自己責任だが気持ちは分かるよ、ペルソナ3やったこと無いけど。

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/25(月) 04:14:50 ID:L39jcvYH
>>1
ゆとり教育の弊害

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/25(月) 05:32:13 ID:FHVoWmFa
こういうのってゲーム作る上で基本っていうか
どんなゲーム作っても共通にある所じゃない?
マニュアルとか作れば良いのに。


23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/25(月) 12:37:32 ID:jS2CJ+Lb
>>1
タイトルに戻りますか?→→→→→→『いいえ』選択に最初はなっている。

だから、ボタン押しっぱなしでタイトルにもどることはないよね。



24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/25(月) 14:36:57 ID:xSxh9hyG
なんだ?このしょーもないスレ…

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/25(月) 17:19:34 ID:1icwUaYU
定期的にセーブすればいい話だろカス

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/25(月) 17:36:52 ID:Pqq52EMu
>>1
あるあるwwwwww

ところで、全滅したらタルタロスの入口から再スタートできるらしいのに
できないんだよな ふざけんな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)