5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hack//G.U. 攻略 vol.2 part1

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/28(木) 18:04:03 ID:y8KJ4WyS
立ててみた

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/28(木) 18:15:04 ID:vtwpUZDO
早漏乙!

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/28(木) 18:17:36 ID:PIa5F5x3
とりあえずここは2の話題のみ扱うってことでおk?

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/28(木) 18:28:49 ID:y8KJ4WyS
DOPは攻撃強化して覚醒すれば楽勝っぽいっす

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/28(木) 19:23:16 ID:aXZRC3AG
光属性or闇属性+HPドレインorSPドレインで自家発電しながら
やれば後半はハセヲ一人でどーにかなるな

ドレイン系を有効に扱うなら双剣>鎌>大剣ってとこか


6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/29(金) 01:37:59 ID:Qtp43hxu


7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/29(金) 10:50:02 ID:PYeSdVwB
バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バン ,,-‐‐-、  バンバンバンバンバン゙ン
バン 彡从^^从ゝバンバンバンバンバン゙ン
バンミ∩´・д・リバンバンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

amazonまだー はやく発送してよー 

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ:2006/09/29(金) 16:59:07 ID:CWWwy03F
1のデータが残ってたのでオール50Lv+ドッペルゲンガー乙のデータでやってみました
やっぱLv簡単にあがるなぁ・・・
Θサーバ行って
56ボスダンジョン

59ダンジョン

63ダンジョン

68ダンジョン

72ダンジョン

76ダンジョン

79ダンジョン

82ダンジョン


1日でこれだけあがったよ姉さん
ヨウコウまじぃぃbbb

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006:2006/09/29(金) 17:03:03 ID:CWWwy03F
こぴぺしたせいで何個かボスとつけわすれたよ・・・・

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/29(金) 17:46:58 ID:O1y42zIA
>>1
早速質問なんですがドル・ドナのクエスト屋にある【ゴールデンゴブリンをバイクで捕まえるクエスト】のクリア方法を教えて下さい。

何度やっても駄目だったのでパーツ類を全部買っていじったがやはりできませんorz

オススメのチューンナップだけでもよろしくお願いします。

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 13:21:10 ID:XpG+6UNK
おいオマイら
朔になるか望になるかがどうやって決まるか知ってらっしゃる奴がいたら素直に教えやがってください…ブヒ

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 17:22:53 ID:c+yYPhJw
機動戦士ランダム

エリア移動し直したり、適当に
ステージやってから誘いなおすと変化。

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 21:33:22 ID:4S0LGpTg
変わんないぞ!

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/01(日) 12:13:07 ID:E1ZvfIVo
望になったから万年キノコのクエやってみたけど、テラオモシロス
最後に滅多打ちにされてやられる緑のへタレテラカワイソス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)