5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS版テイルズオブデスティニーを発売日に買ってない馬鹿

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/29(金) 23:32:10 ID:U/ENEXYg
ぷぎゃあああああああああwwwwwww
デスティニーを発売日に買ってないのにテイルズファンwwwww
新参惨めwwwwww

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/29(金) 23:46:42 ID:U/ENEXYg
シカトかよ?あ?

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 01:00:47 ID:sygYBno4
良スレ

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 10:02:17 ID:14ZyzYXI
晒しアゲ

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 12:59:44 ID:uFVXLdg8
>>1
DQN丸出しですね^^

とりあえず氏ねば良いと思うよ

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 13:31:15 ID:Iy4CffPH
もう10月だってのにまったく・・・

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 14:15:01 ID:q6TiAdvx
そうかもう10月か

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 14:45:29 ID:iONDq3VX
PS版発売されたのって何年前だ?

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 15:00:30 ID:VR10TGSC
1998年

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 15:10:03 ID:hmdFe0Nt
>>9
西暦8年ですかそうですか

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 18:08:11 ID:VR10TGSC
>>9俺で適当に98年とか言ったんだけどあってんの?

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 18:09:30 ID:Yk9unuuf
PS版テイルズオブデスティニーを発売日に買ってn馬鹿なっ!!

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 20:32:34 ID:1OYomzN9
何?買ってnなんだと!

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/01(日) 00:00:08 ID:NH6cMWOt
闇の炎にd馬鹿な!

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/01(日) 00:49:46 ID:OZ9AYXmB
ねーちゃんに初回特典カードみたいなの取られたな。
そして俺より先に全クリしてた

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/01(日) 05:39:33 ID:Kqab000b
生まれてないのに買えるわけねえし
まさか発売日に買ったおっさんが今更ゲームやってるとも思えん。

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/01(日) 12:34:23 ID:8DEaOiSF
お前がおっさんだろ。

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/01(日) 13:21:04 ID:GQImJLT6
それがほんとならまだくそがきじゃねぇか

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/01(日) 16:38:48 ID:LzaeYGoR
>>16
マジレスすっと、発売日に買った奴は今22〜3くらいだ

全然オッサンじゃねーよガキんちょ^^

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/01(日) 16:41:24 ID:LzaeYGoR
ごめ、何か不足ありすぎたw
とりあえず、発売時が中学だとすると大体22前後

でも98年に生まれてないとか、ほんと子供だな
2ch見てないで勉強したほうが良いぞ

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/02(月) 01:01:40 ID:H27Y0C3M
そのうち、ゆとりとか言い出すアホが現れそうな予感




22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/02(月) 07:54:33 ID:S4/lD7Yj
平成生まれのテイルズユーザー氏ねや


23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/02(月) 23:02:24 ID:m170/X41
大正生まれのテイルズユーザーっていない?
明治生まれ、は流石にいないか…。

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 07:05:06 ID:EWq5ll7O
デスティニーを発売日に買ってない人はテイルズ好きとはいえんな。
ニワカなテイルズ好きの初心者だ。

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 07:32:50 ID:+8zZh+Gr
最後の昭和(63)生まれ。受験生さ。
初めてやったのがTOD。でもテイルズ始めたのが去年から…(泣)
そんなボクでもリメイク版は発売日に買っていいですか?

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 07:40:34 ID:dHUyqTgu
>15
あれは初回特典じゃないぞww

ベスト以外なら入ってる。
3回かいなおしたけど3回とも入ってたぜ

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 08:57:38 ID:+2UExEJ6
発売日に買うほどの価値ないっす

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 09:01:07 ID:hc69qXth
>>15
そんな事より
俺にねーちゃんを紹介しろと言いたい

29 :レオン ◆7RGk1kgp5w :2006/10/03(火) 12:58:07 ID:NrNOGq3h
昭和62年生まれの俺が登場!!!

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 13:32:59 ID:1ytwVgBD
SFCテイルズを発売日に買った者こそ真のテイルズファン

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 13:41:00 ID:mUwPYbw0
俺は昭和60年生まれ。発売日に買った兄さんは昭和54年生まれ。今ではもう・・・

32 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 18:04:15 ID:iYsG9yDN
昭和62年(1987年)生まれ。
この年にファイナルファンタジーが生誕したけど、俺テイルズやってる

33 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 18:08:42 ID:9OA5j9P+
>>1こんな糞ゲ〜に必死、哀れ

34 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 18:43:07 ID:LluN4t2n
なんで
いつ
どこで
このゲームを買ったか全くわからない

TODは名作

35 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/10(火) 05:54:29 ID:7XCe0vy7
平成5年生まれ。
今12w
テイルズはシンフォ二アとジアビスとエター二ア(PSP)持ってるw

36 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/10(火) 08:25:05 ID:7hlL1JLv
>>35 なんか本当に12歳くさいな。ゲームやりすぎたら駄目だぞ

37 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/10(火) 11:42:22 ID:DgozRu+q
>>31
おまw年近いなw
私59年生まれだ

>>35
D2買うなよ
子供にゲームで挫折させたくないからw

38 :アルカディア ◆no/WKR/yds :2006/10/10(火) 12:33:00 ID:ORmWDHuh
真のテイルズオブファンはSFCのファンタジアを発売日に買ってる奴だ、なんたって料理システムがないんだぜ!!

39 :31:2006/10/10(火) 13:42:00 ID:r0orxoT7
>>37俺もうすぐ21なのにゲームやってていいのかよとか思ったりするんだけどどう思いますか先輩orz

40 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/10(火) 23:40:55 ID:DgozRu+q
>>38
真のファンはお前みたいに「テイルズオブ」とちゃんと表記する奴かもなw

>>39
悪いが…私に聞くのはヤボってもんだw
D2のプレイ時間カンストしてるから、聞くまでも無くゲーム継続派ですww

ゲームが好きなら堂々と胸を張ればいい
好きなことを止めるのは難しいから

41 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/12(木) 00:30:09 ID:XvARC6e2
おぉさすがwじゃあ死ぬまでゲーム続けるかー

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/08(水) 00:25:35 ID:3dfyuzSI
ゲームやめるどころか、逆にやる数が激増してきてるから困る

43 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 23:00:11 ID:f5DMpCGv
57年生まれ登場!
当時予約して買ったぞ。予約特典は卓上カレンダーじゃったのぅ。
まだもってるし・・・。
ちなみにSFC版ファンタジアが初紹介されたファミコン通信をいまだにもっている俺は真のファンと言えるだろうか。

44 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 23:40:42 ID:LnICKHON
>>43三十路前にして今までの人生振り返って反省とこれからの目標をどうぞ

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/14(木) 01:34:22 ID:jrzBQoFk
テイルズ初めてやったの小学生だったな。スーファミTOP確か冬に出たよな?サンタさんに貰ったwww

あの頃はこんな掲示板なんてなくて、コレ買ってる同級生もいなくて、妹と交互に進めながら情報交換してました。

ケンカしたらお互いセーブ上書きという反則技に発展、更なる争いを産む…ってイヤな思い出だな

46 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/14(木) 11:26:32 ID:1KwTCCqL
筋金入りのファンはやっぱ関連グッズとかも買ってるのか?
サントラとかフィギュアとか

47 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/17(日) 22:08:07 ID:aQSP6fhK
リオン

http://www.youtube.com/watch?v=TnsbI2H2iOI&mode=related&search=

48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 16:06:18 ID:eFkd6u2f
>>44
24で三十路前てアホか

49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 16:27:32 ID:RMpxKkS7
>>44
IDにリオンが隠れてるお

50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 18:04:27 ID:FHV6OwJ2
テイルズ好きってニート多いよな。俺の知り合いのテイルズ厨は親の遺産とかも3年ですべてゲームてフィギアに還元したらしい

51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 19:22:52 ID:4YUWVEDp
55でもゲームしてる小生がいる!!ノシ

52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 19:26:21 ID:7QkJ0Bq8
>>50
お前の知り合いがニートだらけなだけ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)