5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//G.U. 攻略vol.19

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 19:58:32 ID:ZPKE6HYO
>>1おせーよ

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 20:56:19 ID:T5Fi6boL
>>1
速いよ

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 21:35:32 ID:MBYuxd9t
オーヴァンはレベル87で余裕だったんだけど…
PTは ハセヲ エンデュランス アトリ

アトリいらなかったかもなぁ

黒い玉が出たら真っ先に破壊
ムービーが流れるような攻撃はハセヲにしかしてこないっぽいから
ハセヲのHPは常に満タンに保つ

これでOKだと思う

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/30(土) 22:13:42 ID:DhnftO2t
ドッペル倒したいんだけど
"出現MAPで尚、MAPが狭い"+"ハッシバ出現"
なワードを教えてくれないか・・・・。

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/01(日) 14:13:01 ID:ief0OqZh
>>3
マジで?
Lv100で挑んでしまった…つまらなかったな…

で、ラッキーアニマル+メカグランディ+バトルエリア目の前+アドラの鍵
がある至れり尽くせりなエリアがあったんで報告
既出じゃないことを祈る
ドル・ドナのサーバーで、
腕競う 望濁の 狂戦士
欠点はエリアLvが高いことだな…。

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/01(日) 14:49:02 ID:dANUHt5w
ドッペル倒したら武器が楽
エリアランダムで草原がでたら飛んでアニマル探知機ではっしばが出たらGO

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/02(月) 21:27:52 ID:Ndd558x2
ここを次スレで再利用でいいのか?

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/03(火) 00:40:52 ID:Tt6e2nxS
ここはもう破棄

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/04(水) 00:18:49 ID:cesLIbEx
G.U.の世界は平行世界(パラレルワールド)のようなものである。
実際にはループしているのでパラレルワールドとは少し違う。
メディアによって解釈や見解が違っているのは、それぞれ別の時間軸で起こった事実だから。
現在分かっている順番はG.U.→G.U+の順番のみ。

世界は何度か滅亡しており、その度にコルベニクの「再誕」の能力で時間を戻されループし続けている。
オーヴァンはコルベニクの碑文使いなので最初の滅亡からの記憶を全て持っている。
黄昏の旅団メンバーなどは、過去に滅亡の未来を変えようとした「可能性」のある者達で構成されている。
ハセヲ自身は気付いていないがハセヲも過去の記憶を少しだけ持っているため記憶がごっちゃになっている。(アニメで語られてない忍冬の双剣イベントなどは別の過去にあった出来事)

世界の滅亡はオーヴァンに原因があるらしく、過去の記憶を少しばかりでも継承しているハセヲに希望を見出し「彼なら自分を止めて破滅の未来を止めてくれるかもしれない」とハセヲを鍛える。
「時間がない」などと言っているのは破滅の時が近付いて来ているから。
本来なら、まだ時間には余裕があった筈だがオーヴァンの過失で志乃をPKしてしまったり予定外の三爪痕の登場に焦りを感じてハセヲの成長を急ぐ。

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/04(水) 00:20:02 ID:6kMJKdB3
>>8
どうせすぐ1000いくからここでいいんじゃないのか?

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/04(水) 00:20:29 ID:ksAScYgc
ごめん建てちゃった
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1159888743/

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/04(水) 08:16:53 ID:X17XBhjr

無料オンラインゲーム情報サイト
http://www.geocities.jp/muryouonlinegame/

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/07(土) 02:39:11 ID:OHJ+aa99
 

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/07(土) 06:49:52 ID:Pwse6VbV
クリア後の隠し要素的なものはないの?
ドッペルは二回倒したけど

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/12(木) 22:21:03 ID:6c9tkMLE
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■■



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)