5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦IMPACT攻略 No.39

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/21(火) 01:37:04 ID:hf6Cs2uA
あまりの長さとマンネリさに、時間軸の矛盾にも気付かなくなる長編シナリオ。
オーラ斬りを易々と切り払うMS、資金、経験値泥棒飛影。
粛清を理由にアムロと喧嘩し、果てに自軍のMAP兵器で沈むシャア=アズナブルにアムロも呆れ顔
度々高層ビルの影に埋もれる味方機に、最早部隊表を開くこともためらわれる。
増援しては撤退、アレンジに失敗したかのような耳障りなBGMに、我が軍の兵士達はノイローゼ寸前だ。
「だが、一つ一つ潰していくしかない」
スパロボとして、キャラゲーとして何かを間違えてしまったIMPACT。そこに残ったのは
ストイックなバランス調整により発生する、育成シミュレーションとしての純粋な楽しさだった。

そんな、シリーズ中でも、かなり異色なポジションに行住するIMPACTの
剣狼の導きのままに攻略するスレッドです。 「オレはァ、全宇宙のォ神になるのだァ!」

■バンプレスト公式HP
ttp://www.banpresto.co.jp/

■前スレ
スーパーロボット大戦IMPACT攻略 No.37
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1151635995/l50


■ノーマル維持&集中力取得詳細メモサイト
http://www.geocities.jp/impact_srw_ps2/


ポゾンジャンプし『たり』する謎のテンプレが>>2-20方面に集結しているらしい…。
熟読してもしなくても、とにかく強い!

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/21(火) 02:21:09 ID:b05wURH2
スーパーロボット大戦IMPACT攻略 No.38
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1156692592/

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/21(火) 05:27:39 ID:Bmb3Chgd
>>1
銃身が焼け付くまで乙続けてやる

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 19:56:28 ID:6Ajkefgt
ここは次スレとして活用しようそうしよう

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 20:10:18 ID:2XWf7vxj
コードしらないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)