5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけアークザラッドU発売直後 その2

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/17(日) 23:40:24 ID:u/t9d0yq
初めて立てた。

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1142763320/l50

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 00:26:48 ID:BbQfUZDs
513 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2006/05/05(金) 04:59:45 ID:uqt2NUs6O
エンタテイメントの世界での必勝法は常に「新たな刺激」を消費者に与え続けることである。

それを全く理解せぬ限り、輸入→パクリ→輸出の愚行を繰り返すドラ糞シリーズ及び禿の成功はありえない。


932:パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2006/09/24(日) 22:52:28 ID:AlJNruvMO

FFという偉大な哲学的芸術作品を、単なるゲームとしてのみならず、
芸術として噛み砕いていくところが、オレとオマエラの大きな違い。
これに気付かない限り、お前らはオレのレベルにまで登りつめることなど無理。


8 パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc テポドン2号 New! 2006/06/18(日) 00:36:16 ID:xINXNkdHO
発狂すんなよ日本人よ。
所詮日本人なんて雑種に過ぎんのだから、神聖な漢民族に敵わないのは当たり前のことだろう。

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 01:22:33 ID:HvQeQMPc
>>1乙……でいいのかw

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 02:39:24 ID:ZVwS2mAk
このスタンス続けるの?w
実質PS1のアーク唯一のスレだからな・・・。

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 02:49:08 ID:cIjOpF07
>>1
アークザラッドの「スッポンポンポコ ポンポコリン♪」っていうところが好き。

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 06:43:45 ID:4oh2Fb58


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  シャンテ>リーザ>サニア>ちょこ>ククル
  |     ` ⌒´ノ   どう考えても、この順番だろ 常識的に考えて
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 08:13:59 ID:gPmXonLB
現在時の森で迷子

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/19(火) 03:16:03 ID:1AsPAcQm
ラスボスに勝てないんだけど!

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/19(火) 10:42:55 ID:G7k5Cr0O
パーティとLVはどれ位?

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/19(火) 21:06:12 ID:Xy7mRG7C
シャンテの持ってた木の棒がグルガに持たせかえると鉄に・・・

イーガに持たせたら三節棍棒(?)に・・・

どういうこっちゃねん

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 18:04:19 ID:4vkR6ymK
チョンガラをナカーマにした人、どこにいた?

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 20:06:38 ID:1w1w3DFr
裏マーケットで店開いてたよ。
壺を調べたらちょこが出てきた。

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 20:58:05 ID:4vkR6ymK
裏マーケットってどこにある? アララトスのチョンガラの店?

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 21:28:27 ID:FYDjLwwD
まあVの話だがな。

チョンガラを仲間にって、本気で言ってるのか?
シルバーノアの船長さんは誰?

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 22:24:48 ID:4vkR6ymK
もちろんわかってるけど、スレタイにあった話をしてみようかと思っただけw

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 22:40:42 ID:rQrXsq6H
>>6
俺はアクラ>ミリル>リア>サニア>エレナ>シャンテ>リーザ>ちょこ>ククル
だな!!




………俺はロリ属性は持っていなかったハズなんだが・・・おかしいな・・・。

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 23:08:26 ID:udyxjYUL
二回目の時の森って、どうやって行くの?ちょこが、「おかしの森〜」って言う時。初めに行く時の道順ではたどり着けないし、一度森を出て、最初の道順で村に着いてもイベント起きないし・・。誰か教えて!

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 23:12:58 ID:FSDg1lKW
リーザ>>>>>>>>>>>>>>その他

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 23:39:59 ID:bgu8/u6O
過去にいくイベントでアララトスの街で入口の親父が
‘この前遺跡に大勢入ってく集団を見たぜ。じじいや子どもまで
いる集団だったぜ。あんたよく生きてこれたな。’
‘まあね。’
って言ってるけどこれって何か関係あんの?

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 01:50:39 ID:q3Y+FlOL
>>19
単純にアーク御一行が危険とされている遺跡に潜って生還したのがスゲーって言いたいだけかと。

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 21:07:06 ID:chRCjVTk
とりあえず俺のメンバーをさらしとく

トッシュ
シュウ
リーザ
サニア
ゴーゲン

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 21:11:56 ID:q3Y+FlOL
なら俺もさらす。

グルガ
リーザ
シャンテ
サニア
シュウ

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 23:58:00 ID:x4Ayet/h
俺も俺も

リーザ
ちょこ
サニア
グルガ
ヂーク

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 00:14:47 ID:94ev9SjQ
この流れなら言える。

エルク
アーク
トッシュ
ちょこ
リーザ

インビシブル最高!

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 03:12:26 ID:OKqJsScs
テラナツカシス・・・。
PS買ってもらって最初のソフト。小6のときずっとやってたわ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)