5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みの☆2nd隊

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 00:55:29 ID:JFiYPBV5
やっぱこれだろ?

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 01:30:01 ID:icSB3mwY
ニダ

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 07:26:35 ID:gCYUmCP3
shine

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 15:50:46 ID:h6Uylwfg
糞スレ立てるな死ね

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 18:43:00 ID:ITnSZKty
そうこれだよ。
糞カディアじゃ駄目なんだよな。

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 22:41:36 ID:j93CMUK8
(´Д`)y-~~ ゲリピチャ ウンコー

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 23:43:07 ID:JFiYPBV5
みの☆2ndどこ〜?


8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 00:10:01 ID:oD69hEdT
みのの自演uzeee

9 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/21(木) 07:23:16 ID:oBybvMzC
みのの みののの みののみののの みのの みの

うっせー!誰が自演だ!!

10 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/21(木) 07:25:06 ID:oBybvMzC
だが、記念age

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 12:17:12 ID:mTBDME5J
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

12 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/21(木) 12:44:38 ID:oBybvMzC
>>11
(*‘∀‘)オメー、ナニイッテンダ?

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 17:20:40 ID:jorLhRF0
>>11
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

14 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/21(木) 23:15:07 ID:oBybvMzC
急に明日は休みになったけど何しよう?

う〜ん、やっぱサモンするしかないな・・・

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 00:01:42 ID:O591vpMM
いや、ひたすら自家発電だろ?

16 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/22(金) 00:30:15 ID:JVGTmHdC
>>15
ひたすら自家発電はさすがの俺でも無理だなw

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 00:37:07 ID:xcVYTSsQ
成せば成る、成さねば成らぬ何事も

やる前からあきらめちゃダメだろ?応援してるぞ

18 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/22(金) 00:55:29 ID:JVGTmHdC
>>17
ギネスに載るような記録的な自家発電をやったりますかw

19 :アルカディア ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 01:35:19 ID:6zgCXVaK
自家発電と言う名のオナニー

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 03:52:34 ID:xcVYTSsQ
みのの明日の行動

起床

( ´Д`)シコシコ

(*´Д`)ハァハァ

( ゚Д゚)ウッ

食事休憩

( ´Д`)シコシコ

(*´Д`)ハァハァ

( ゚Д゚)ウッ

の繰り返し・・・

21 :アルカディア ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 07:10:37 ID:6zgCXVaK
バカ野郎!!オナニーは寝る前にするのが紳士の嗜みだ。

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 08:15:29 ID:J4xd6BqT
みのたんハァハァ(´Д`* )

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)