5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国無双4の大喬たんは史上最強カワイイ3

1 :神速の1ゲット:2005/05/30(月) 01:08:44 ID:???
真三国無双4でイメチェンした天下の美女、大喬をマターリ語るスレです。

【大喬】−ダイキョウ
http://bbs2.oebit.jp:8080/mitochondria/data/IMG_000003.jpg

孫堅の長男・孫策の妻。天下の美女と称される。
その美しさは、月も光を消し花も恥らうと例えられているほどである。
美貌だけでなく才気にも富むが、争いを好まなぬ穏やかな女性。
それゆえ戦場に出ると、弱気な自分を励ますため、時に強がりを見せることも。
愛用の大型の鉄扇を武器に、孫策と支え合いながら戦っていく。

大喬たん(*´Д`)ハァハァお絵かき掲示板
http://bbs2.oebit.jp/mitochondria/


ルール:
 *他キャラ萌えは基本的にお断り。
 *大喬たん関連の萌え画像見つけたらできるだけうp。
 *荒らしはスルー。
 *次スレ立てるのは>>970付近。

565 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/23(木) 20:47:03 ID:uftDwFtz
統合スレどこにいっちゃったのp?

566 :549:2005/06/23(木) 20:51:29 ID:???
>>564
丁度いいっすか。よかったよかった

ついでなのでおまけもうpしときましたw

567 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/23(木) 20:52:55 ID:???
何の統合スレ?

568 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/23(木) 20:58:10 ID:uftDwFtz
>>567
三国無双の。

569 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/23(木) 20:58:40 ID:???
ああ。
sage進行でしたか。スマソ

570 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/23(木) 20:59:49 ID:???
ほんとだ。ラフ画でもあんなに可愛い(;´Д`)
ラフ画はちょっぴり強気でちょっぴりムチムチしてるがこれはこれでイイなw

571 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/23(木) 21:08:21 ID:???
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1118215216/l50
>>568
これ?歴史ゲーム板にあるが

572 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/23(木) 21:09:17 ID:???
>>549
乙!堪能させてもらいますた

573 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/23(木) 21:21:32 ID:???
>>562
うえwwwwwwwwwマジだしwwwwwwwwwwww

陸遜の次は甘寧か・・・節操の無い

574 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/23(木) 22:07:57 ID:???
>>571
ありがとん

575 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/23(木) 22:43:25 ID:???
いつのまにか画像倉庫開通してる・・・設定資料集の更新たのしみ

576 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/24(金) 12:12:39 ID:???
>>549
お前の指にハァハァ

577 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/24(金) 14:01:56 ID:???
黄巾戦で孫策に後ろで隠れてろと言われてるのに
先陣をきる大喬たん(;´Д`)ハァハァ

578 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/24(金) 14:39:36 ID:btA4pq7o
護って孫泊符

579 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/24(金) 19:24:37 ID:???
護って大喬たん(;´Д`)

580 :まとめサイト ◆uBHsiL/.7I :2005/06/24(金) 21:40:14 ID:???
549氏がうぷしてくれた画像のページをまとめサイトに作っておきました。
549氏、どうもでした
集合画像に(;´Д`)ハァハァしますた
孫策の右足の位置が大喬たんの股間にあwせdrftgyふじこlp


581 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/24(金) 23:57:14 ID:???
夫の特権だとでも言うのか・・・

582 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/25(土) 00:15:27 ID:???
コーエーのサイトに猛将伝の公式ページできたな

583 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/25(土) 00:22:15 ID:???
>>580
乙!
でも画像は別窓開くようにしてくれるとありがたい・・・スマソ

584 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/25(土) 10:44:58 ID:???
大喬伝だしてくれよ

設定はスレの最初の方にある
学園モノで良いから

585 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/25(土) 11:32:50 ID:???
それかよw

586 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/25(土) 11:47:58 ID:???
学園大喬伝イイ!!
だがあれだと主人公はエディット武将か?


587 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/25(土) 11:53:50 ID:???
>>580
乙です

思ってたがおまえら貢献してくれたら乙の一つは言えや
まとめ氏はせっかくメンドイことやってくれてんのに
これじゃ絵も投稿してくれんわな

588 :583:2005/06/25(土) 11:55:36 ID:???
俺誰かしら貢献してくれたら言ってるょ
549氏にだって言ってる
うpされてた絵は転載なのでハァハァだけ言ったw

>>584
やりてえwwww

589 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/25(土) 12:10:58 ID:???
>>587
了解

590 :まとめサイト ◆uBHsiL/.7I :2005/06/25(土) 17:33:22 ID:???
大喬伝学園モノやりたいw

>>587
気遣いありがd
好きでやってるので大丈夫ですよ
乙レスなんかは間に雑談が入るとしにくくなるような気もしますし

>>583
別窓で開く方が良さそうですね
直しておきます




591 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/25(土) 22:13:48 ID:???
>>590
なら間に雑談が入る前の今、乙レスしとこう…

乙可憐な大喬たん(;´Д`)

592 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/25(土) 23:22:23 ID:???
>>583
そうだな
これからはマメにする事にする

>>580
乙突骨

593 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 01:54:00 ID:???
設定資料集ってセリフとかも載ってるのか?

594 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 02:46:14 ID:???
のってる

595 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 03:16:50 ID:???
サンクスコ
大喬たんの台詞で '`ァ '`ァするために設定集買ってみるよ。

596 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 16:38:46 ID:???
大喬たんと雨乞いしたい(;´Д`)

597 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 16:46:21 ID:???
大喬たんと雨宿りしたい(;´Д`)

598 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 16:55:18 ID:???
無双キャラは終わってる。

コーエー死 あるのみ

599 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 16:56:17 ID:???
大喬たんに宿りたい(;´Д`)

600 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 16:58:54 ID:???
雨に濡れて透けブラを気にする夏服の大喬たん(;´Д`)

601 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 17:25:33 ID:???
透けブラを見る漏れの視線に気付いて「…恥ずかしいです。」と大喬たん(;´Д`)

602 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 19:57:19 ID:???
鼻血ブーで卒倒した漏れを介抱する透け透け大喬たん(;´Д`)

603 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 22:23:03 ID:???
なかなか意識を取り戻さない漏れを本気で心配する大喬たん(;´Д`)

604 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/26(日) 23:29:18 ID:???
そして漏れに人工呼吸しようとする大喬たん(;´Д`)

605 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 00:05:37 ID:???
その瞬間舌を絡めてくる大喬たん(;´Д`)

606 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 01:05:42 ID:???
ってのは幻だったけど、漏れが意識を取り戻したことを本気で喜ぶ大喬たん(;´Д`)

607 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 01:14:03 ID:???
その笑顔があまりにも可愛いので惚れなおす漏れ(;´Д`)

608 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 01:45:51 ID:???
そして思わず笑顔の大喬たんのホッペをツンツンしちゃう漏れ(;´Д`)

609 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 01:50:03 ID:???
>>600-608が猛将伝の大喬伝です

610 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 02:07:29 ID:???
1日28時間くらいプレイしちゃう

611 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 02:16:54 ID:???
       、w,
       》jj《
       〃´ ̄`ヽ
     {{〈 ノノ))ヾ)
  ,''~\<{i(ゝ゚.ー゚ノゝ ./゙ヾ  < 600げとしたかった…
 《  (ニ>゙と}i芸iづ<ニ)  》
  ヾ,/   / |iljヽ  \ッ′
       `~じ'ノ´

612 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 02:20:02 ID:???
あ、踏んでた。ごめんよ

613 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 11:12:51 ID:???
大喬たんと日照りの砂漠を彷徨いたい(;´Д`)

614 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 13:49:38 ID:???
オアシスで水浴びをする大喬たん(;´Д`)

615 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 15:17:37 ID:???
大喬たんなら隣で寝てるよ

616 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 15:22:30 ID:???
暑さのあまり大喬たんが隣に寝ていると錯覚を覚えた漏れを介抱してくれる大喬たん(;´Д`)

617 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 15:40:36 ID:???
人妻エロス

618 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 16:27:18 ID:???
中古まんこイラネ

619 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 16:46:35 ID:???
大喬たんさえいればそれでいい。
過去は関係ない。

620 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 17:59:30 ID:???
大喬より小喬がイイに決まってんだろ!!!!!

621 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 18:19:44 ID:???
小ブタオタの襲撃だ!(・∀・)ニヤニヤ
そんなに小凶叩いて欲しいならウザキャラスレ行けばいいのにな

622 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 18:29:37 ID:???
「叩くなら、私を叩いて下さいっ」と出来の悪い妹を庇う健気な大喬たん(;´Д`)

623 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 18:40:19 ID:???
資料集見たが、小凶って味方以外の人間に対しての呼び方が「おまえ」なんだってな
転じて味方には「〜様」だってよ。裏表ありすぎ

624 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 18:42:02 ID:???
小喬が「あなた」とか言ってたら余計変。
そんな小喬にお説教する大喬たん(;´Д`)

625 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 18:50:48 ID:???
だって面食いのヤリマンらしいじゃん、小今日
美形じゃなかったら興味のかけらも見せないらしいし

626 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 18:52:01 ID:???
小凶がいいっていってんのは池沼だから。
2chの小オタは性格ブスの厨しかいないのは経験済みだろ?

ほっといて大喬たん語る(;´Д`)

627 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 18:53:57 ID:???
せっかく>>622>>624が流れを変えようとしているんだからさ…

628 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 19:04:23 ID:???
スルーしようぜ

629 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 19:07:21 ID:???
大喬たんとビアガーデン行きたい(;´Д`)

630 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 19:13:56 ID:???
大喬たんと打ち上げしたい(;´Д`)

631 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 19:15:37 ID:???
大喬たんとデュエットしたい(;´Д`)

632 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 20:22:17 ID:???
大喬たんと無双2人プレイしたい(;´Д`)

633 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 20:30:43 ID:???
無双5の大喬はチャイナドレス+スリット!!!!

634 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 20:31:05 ID:???
人妻エロス

635 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 20:33:18 ID:???
大喬たんは可愛い+清楚+およそ戦闘に向いてない服 という衣装設定だから
チャイナドレス(ミニスカ)はあってもスリットは無さそうだ・・・

>>634
(;´Д`) '`ァ '`ァ

636 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 21:23:25 ID:???
5でも大喬たんの衣装がスカートなのは間違いないな
上も下ももっとひらひらの服でも似合いそうだ

637 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/27(月) 23:43:54 ID:???
だから隠しコスはセーラー服かブレザー
もしくは裸エプロンだろうが

638 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 03:28:28 ID:???
戦国ぐらい自由じゃないと無理だお
見たいけどよ

639 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 15:10:14 ID:???
小喬の無礼を許すかわりに大喬犯してウマー

640 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 15:21:11 ID:???
犯されても心で泣きながら健気に頑張る大喬たん(;´Д`)

641 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 16:05:45 ID:???
戦国にはifコスチュームがあるのに、どうして三国にはないんだろうな
大喬たんのコスチュームが裸エプロンだったら勝利ポーズが更に激しく(;´Д`)ハァハァ

642 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 16:36:04 ID:???
大喬はブレザーだな
挑戦はセーラー服orレオタード
尚香は体操着+ブルマ

643 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 16:37:33 ID:???
4も続いてるんだからそろそろIFコス導入してもいいんじゃないの!?

ああでもあんだけの人数考えるのは難しいな・・・

644 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 17:56:56 ID:???
大喬たんに赤いブルマがいい(;´Д`)
ifコス作るなら関羽とか夏侯惇とか渋いキャラがどうなってしまうかちと心配もあるよな


645 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 18:10:15 ID:???
大喬たんは清楚な制服女子高生か小悪魔裸エプロンがいい

>>642
セーラー服を着せるには朝鮮はちょっと賞味期限が切れてる気がするのでナースがいい

646 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 19:54:07 ID:???
大喬たんは身体がまだ成長段階なのでナースは早い。
清楚に色気が加わったハタチ大喬たんを想像すると…(*◆Д`)

647 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 20:21:15 ID:???
>>644
オッサン連中にはスーツとか浴衣とかでいいんじゃね

648 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 23:10:50 ID:???
セーラー服大喬たんとスーツ孫策が並んだら犯罪の匂いがするな

649 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 23:21:17 ID:???
学ランソウヒとスーツシンキたんが並んでも同様に(ry

650 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 23:51:09 ID:???
学ラン曹丕は単品でもヤバスwww

大喬たんからラブレターもらいたい(;´Д`)

651 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/28(火) 23:59:13 ID:???
大喬たんに壁の向こうからじっと見つめられたい(;´Д`)

652 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 00:25:58 ID:???
大喬たんと二人三脚したい(;´Д`)

653 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 00:26:57 ID:???
目が合ったら真っ赤になって逃げ出す大喬たん(;´Д`)

654 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 00:58:18 ID:???
純だな

655 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 01:05:53 ID:???
最近親衛隊来ないね

656 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 02:09:22 ID:???
一種のお遊びだからな

657 :大喬たん親衛隊 ◆LLLLLLLLL. :2005/06/29(水) 02:10:29 ID:???
待ち合わせに来ない漏れを健気に待つ大喬たん(;´Д`)

658 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 03:52:56 ID:???
その隙に漏れが大喬たんを(ry

659 :大喬たん親衛隊 ◆LLLLLLLLL. :2005/06/29(水) 06:28:23 ID:???
>>657
偽者イクナイ(;´Д`)!

大喬たんと一緒に京大目指したい(;´Д`)

660 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 10:50:54 ID:???
喬大生の折れが来ましたよ

661 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 11:35:22 ID:???
美女はいますか?

662 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 12:21:05 ID:???
生大喬

663 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 12:41:47 ID:???
呉の最高学府は地理的にいってフクタン大学なんじゃねーの?
まあどうでもいいけど。

俺なら、自分だけ一足先に受かって、
浪人した大喬たんに手取り足取り勉強を教えたい(;´Д`)

664 :ゲーム好き名無しさん:2005/06/29(水) 12:59:47 ID:???
大喬たんと一緒の塾に入りたい(;´Д`)

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)