5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲームのCMって何なの?

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:38:15 ID:M9pqeCRd
とくにリメイクFFとかNewマリオとかが酷すぎる

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:47:54 ID:N30/ubAt
奇をてらいすぎてゲームの内容を全然紹介しないようなのは嫌だな

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 17:26:52 ID:Tio7NCl/
昔のCMでもゲーム画面出さないのとかは嫌だった

4 :せがた三四郎:2006/11/25(土) 17:38:37 ID:F6aUcIJU
セガサターン、シロ!

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 18:08:02 ID:+X04x55W
女優が出てる

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 19:01:22 ID:+gdfCPxb
それならゼルダのCMとか最悪じゃん

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 19:09:26 ID:s8M8WNVZ
DQ6はスライムがひっつくだけだったな
7からSMAPになったが

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 19:38:44 ID:N30/ubAt
マザー2は最悪

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:01:15 ID:DPwc7yPy
>>8
確かにインパクトはあった。何のホラーかと。ひたすらマザー2を連呼するあのCMは当時小学生だった自分のトラウマだ。

数年後中学入って初プレイ。その内容の差に驚き、エンディングで泣いた。あのCMほど中身と差のあるのはいまだ見たことがない。
あれも戦略なんだろうか。

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:09:23 ID:T8R+JhRP
というかまともなCMってあったか?

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:24:24 ID:4tbj3J/Y
鬼武者のCMが出来は微妙だけど好きだったな。

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:32:13 ID:I9/9m34u
CMってレベルじゃねぇぞ!



13 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 15:21:48 ID:4r7abW5A
最近のだとレジスタンスのはなかなかいいと思った。

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/27(月) 02:30:03 ID:ZQYenm3w
>>10
今も昔もありません

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 04:28:44 ID:4BSrr+U/
グランディア(もちろん1)のCMは凄くワクワクしたなぁ。

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:26:17 ID:063ls0A/
そんなこと誰も聞いてないから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)